神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年06月26日 03:35:33

父母の日、感謝プランで利用させて頂きました。
自然に囲まれ、ゆったりとした空間で、
スタッフの方は皆、丁寧・親切でとても気持ちよかったです。
部屋にさりげなく花を置いてくださったり
父・母共にとても喜んでくれました。
また、来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年06月28日 17:53:34

この度はブルーリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。大切な人への感謝の気持ちを形にと思いご用意した宿泊プラン。送る方も受け取る方も今回のご宿泊で喜んでいただいた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が喜んでいただけるような宿泊プランを一年を通してご用意させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月25日 10:44:56

今回は、「蛍」を見に行こう。と、急遽決め。6/23-24お世話になりました。夕食のフランス料理、朝食のバイキング共、とても美味しく頂きました。「蛍」もホテルの送迎バスで近隣の生息地へ案内頂き、とても良かったです。50~60匹は光っていました。次回は「紅葉」の時期に行こうと思っています。有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年06月28日 17:23:16

この度はブルーリッジホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホタルは時期、天候などにより発生しない日も有り、更に今年は例年より発生が遅くご案内が出来るか不安もあったのですが丁度天候もよくご満足いただけた事大変嬉しく思います。次回紅葉の時期にもこの神鍋高原を満喫していただけばと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 09:17:35

夕食・朝食とも良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年05月29日 11:24:07

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。又、当ホテルの夕食は季節により旬のものを使用しておりますので、一年を通して楽しんでいただけると思います。また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 12:14:19

施設・ロケ-ションは海外を髣髴させる雰囲気でした。特に朝食をテラスで新緑と青い空を満喫しながらの食事はゴ-ルデンウイ-クを海外で過ごした気分でした。フロントマンの氷ノ山の検索にネットに地図に親身になって対応有難かったです。お陰で氷ノ山の登頂を鳥取県側、兵庫県側の両方から制覇出来ました。ただ食事に関しては、郷土色ある味付けと内容を地のりを生かした食材も一考下されば幸せです。また風呂は泉質も露天風呂のロケ-ションも、バックミュウジックも癒しがありましたが、サウナの水風呂が欲しいですね。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年05月03日 12:49:12

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。この新緑の季節に当ホテルをご満喫頂き、お褒めの言葉まで頂戴した事大変嬉しく思います。夕食、大浴場の件に関しまして、お客様の貴重なご意見今後の参考とさせて頂きます。一年を通して様々な神鍋を満喫していただけます様努力してまいります。又機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月19日 22:30:57

13個の得点!全部使い切って来ました。これは、お値打ちプランでした。
温泉街の旅館・ホテルの宿泊&観光目的ではない人には、ベストなホテルではないでしょうか。夫婦でゆったりとさせていただきました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年03月20日 13:05:03

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテル13周年記念プランの特典を全部使い切っていただけたこと、大変嬉しく思います。使って喜んでいただこうと思い作成いたしましたプランですので、お二人の思い出のひとつにしたいただけると幸です。又、これからも色々試行錯誤しながらプランを作って参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 才木

投稿者さん 2007年03月05日 10:22:32

早々と(2/25)でアップかんなべをはじめ、スキー場が営業終了となってしまったのは残念でした。にもかかわらず、家族ともども楽しい思いをしたのは、きっとホテルのよかったお蔭でしょう。ブルーリッジホテルにしておいてよかった、と思っています。
もうひとつ、カニ満腹コースのゴージャスなこと。タラバとセットになっているようなカニ食べ放題よりも、ずっと満足です。本当にカニさん、ありがとう、という気持ちでしたよ。
もう少しセレぶだったら、一年に何度も訪れたいところだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年03月06日 14:49:04

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今年はスキー目的でご来館いただいたお客様には大変残念なシーズンとなってしまいました。その中で当ホテルをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。カニの時期もまもなく終了いたしますが、又一年を通してお客様にご満足頂ける様努めてまいりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年02月12日 00:35:53

今回但馬牛(100g)付ステーキ満足プランで、ホントに大満足しました。メインに但馬牛で他はそんなに料理が出ないと思っていたら、フォアグラや、白身魚やら出てきて、フルコースを堪能でき、大満足しました。
今年は暖冬の影響で、ゲレンデにほとんど雪の無い状況でスノボーを満喫するには、きびしい状況でしたが、おいしい料理を食べることができ、来て良かったと思うことができました。
また是非利用させていただきいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年02月13日 18:10:29

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。せっかくのご旅行が暖冬の影響で限られたゲレンデでの案内となってしまった事誠に残念に思います。その中で当ホテルの夕食に大変ご満足いただきお褒めの言葉を頂戴した事、スタッフ一同大変うれしく思います。今年はこれからも雪の状況は厳しいですが夏になるとBBQ等も行っておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月06日 22:26:12

12月23日に家族で1泊させて頂きました。クリスマスシーズンだけに、ツリーなどイルミネーションがとても綺麗でした。夕食には『松葉かに活造りコース』を頂きましたが、美味しくて、とても贅沢なひとときを過ごさせて頂きました。有難うございました。ただ一つ、お座敷でお願いしてたのにテーブル席になってた事だけが残念でした。お風呂は、露天風呂がとても気持ち良く、2回ほどゆっくりと長湯しました。ただ、もうちょっと肌がすべすべするのが手に取るように分かる泉質だったら、尚良かったのに思いました。贅沢な事を言ってすみません。皆さんの感想読んでると、ちょっと辛口のコメントですね。でもトータル的には満足しました。それに、子供の牛乳を冷やす為の氷を、チェックアウトまで冷凍庫で凍らせて頂けたのは凄く助かりました。有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年01月10日 14:25:44

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には、こちらの予約手違いによりお食事席で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
手違いがあったにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をいただきうれしく思います。有難うございます。又、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

フロント 八木

投稿者さん 2007年01月06日 21:52:09

スキーのために利用させていただきました。
部屋も手入れが行き届いておりスキー以外でもとても楽しめました。
フロントやレストランの応対もとても気持ちよいものでした。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2007年01月10日 14:25:53

今年は、暖冬のせいか雪が少ない中お越しいただき満足にスキーをお楽しみいただけましたでしょうか。又、スタッフの対応へのお言葉大変うれしく思います。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 八木

投稿者さん 2006年12月18日 21:44:12

12月16日から1泊で利用させていただきました。
お部屋は広々としてインテリアも素敵でくつろげました。
かにの満腹プランを頂きました。
味の方はたいへん満足しました。
焼きがにの甘さがたまらなく良かったです。
もう少し量があれば最高ですが・・・
温泉も美人の湯というだけあって
お肌すべすべになりました。
また機会があれば是非とも利用させていただきたい施設です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年12月23日 12:10:06

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様にはお部屋・お食事共大変ご満足いただいたようでうれしく思います。また、露天風呂もこれから雪が降りますと雪景色が最高です。是非、雪の神鍋高原へお越しくださいませ。お待ち致しております。

フロント 関口

投稿者さん 2006年12月06日 12:36:28

ホテルはとても落ち着いたインテリアで統一され、かかっているヒーリングミュージック(?)もリラックスを誘い、いい雰囲気でした。露天風呂も、本格的な温泉宿をお望みの方には泉質などは不満かもしれませんが、森林浴も兼ねたつくりでとてもリラックスできました。妻も「癒された~」と大変満足でした。
 夕食は蟹の満腹コースを頼みましたが、食べきれないほどの蟹づくしで、超満腹に。値段相応に十分満足できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年12月06日 13:50:21

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉の数々スタッフ一同大変うれしく思います。露天風呂の癒しの音楽にも耳を傾けていただき、日頃のお疲れをとっていただけましたようですね。これからは、雪シーズンになる神鍋高原ですが機会がございましたらぜひ癒されに来て下さいませ。カニ料理も3月中旬までご用意できますので、是非、お越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 才木

投稿者さん 2006年11月06日 17:38:25

とても良い思い出に残る旅行になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年11月14日 17:08:20

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたご感想を頂きまして、嬉しく思っております。このようなご感想を頂けますと、私共も大きな励みになります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、努力して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント中尾

投稿者さん 2006年11月06日 17:33:36

高級感のあるホテルで満足しました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年11月14日 17:09:18

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント中尾

投稿者さん 2006年11月06日 17:31:11

今回初めて宿泊(夕食付)しました。とても高級感のあるホテルでよかったです。特に、露天風呂が気に入りました。光に照らされた山林を見ながら、流れる音楽を聴き夜空を見上げる。。。一日の疲れが癒されました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年11月14日 17:11:22

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。時期的に星空がきれいな時期だけに天候が心配でございましたが大変ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。又、露天風呂の周りに雪が積もれば秋とは一味違った雪見風呂も格別でございますのでまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 23:11:54

国体でいきましたがサービスもよく快適にすごせました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年10月31日 13:30:03

この度は、ブルーリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。今年は、国体が兵庫県で開催され、多くの方が来館され、混み合っていたにも関わらず、ご満足いただき有難うございます。国体以外でもお待ちいたしておりますので、また、是非、お越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 白岩

投稿者さん 2006年10月14日 21:41:10

ホテルはサービスも良く、特に露天風呂では夜中・朝とも満足しました。
スキーをしないので、次回は雪も解けた5月以降になると思いますが
行きたいと思います。
今回で残念なのは、早朝テニスコートのマイク放送で起きたことです。
小窓を開けていたので音で目が覚めてしまいました。
そのおかげで露天風呂で快適な朝が迎えられたので良かったですけど。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年10月15日 08:52:21

この度は、ブルーリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。テニスコートの件では、ご迷惑をおかけ致しました。近くのテニスコートにて大会があったようで、朝から申し訳ございませんでした。また、露天風呂にご満足いただき、うれしく思います。また次回、新緑が映える5月頃、今回と違った風景でご満足いただけるようお手伝いをさせていただきますので、是非。お越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 白岩

投稿者さん 2006年10月10日 02:39:00

夕食の松茸コースは松茸がふんだんに出てきて大満足でした。朝食のバイキングも品数が豊富でよかったです。温泉に入ってこの食事でこの値段言うことなし、家内も大変喜んでおりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年10月14日 10:27:01

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お料理にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。松茸プランは10月末迄の限定プランで今年初めて、本格的な松茸づくしとしてご案内させていただきました。ご満足いただき、料理長も喜んでおります。また、シーズンにより、限定プラン等でお待ちいたしておりますので、是非お越し下さいませ。

フロント 向藤原

投稿者さん 2006年10月09日 12:00:00

今回初めて利用させていただいたのですが、客室に少し余裕があったからとデラックスルームへ変更してくださり誠にありがとうございました。
ベッドも大きく部屋も広くてきれいで、とてもゆっくりとした時間を過すことができました。
夕飯のフランス料理も美味しかったです。予定より少し早く到着し、レストランを19時に予約していたので時間があるな~っと思い部屋でテレビを見ていたのですが、18時半過ぎに食事の用意ができたからと連絡いただきました。お腹もすいていたので、嬉しい連絡でした。
また、今回一緒に宿泊した者が誕生日だった事もあり、ケーキの要望を聞いてくださりありがとうございました。とても喜んでくれました。
露天風呂はもう少し熱くてもいいくらいでした。
またそちらの方へ行く際には利用させていただきたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年10月14日 10:14:32

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という記念日に当ホテルをご利用頂きました事は、スタッフ一同嬉しく思います。また、喜んでいただけたようで何よりでございます。次回のご宿泊の際もお喜びいただけるようがんばってまいりますので是非またお越し下さい。

フロント 向藤原

投稿者さん 2006年09月22日 09:26:43

2006/09/16-17にお世話になりました。台風13号の接近で天候が危ぶまれた一泊の旅行でしたが、貴ホテルへの宿泊で、大変満足な旅が出来ました。夕食の和食/洋食(フレンチ)の選択で、洋食をお願いしましたが、とても美味しく量も満足でした(料理長さんとても美味しかったです。ありがとうございます)。そうそう、デザートが出るのを忘れ、部屋に帰ると、早速、連絡が有り、部屋まで運んで頂きました(係りの方、ご迷惑をおかけしました。嬉しかったです)。もちろん、デザート、すごく美味しかったです。今回で、2度お世話になりましたが、前回は建築中だった、露天風呂へ入れました。森林浴を兼ね、流れる音楽も癒し十分でした。リラックスできました。帰りは、出石で蕎麦を昼食し、楽しい旅を終へ、帰路につきました。また、「かに」の季節に是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年09月28日 11:28:24

当ホテルのレストラン、スタッフ及び施設にてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、ご満足いただける様これからも努力して参ります。次回お越しの際は、かに料理と神鍋の雪山でごゆっくりしていただければと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 09:46:33

とても満足させてもらいました。
イメージ通りですた。
夕食もBBQで楽しく過ごせました。
休みは寝坊する私ですので朝がゆっくりチェックアウトできれば更によかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2006年09月10日 14:12:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
BBQの天候が心配ではございましたがご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間は色々なご宿泊プランがある中でレイトチェックアウト(12:00まで)の特典が付いたプランもある場合がございます。次回ご利用の際はごゆっくりしていただけると思いますので又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。