神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

マークンサーナさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マークンサーナさん [60代/女性] 2015年01月13日 15:46:44

2年程前に利用した時に比べて、夕食(バイキング)が良くなかったです。

2014年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月18日 19:11:21

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食の件「以前に比べて良くなかった」と、
がっかりさせてしまい申し訳ございません。
ディナーバイキングは季節ごとにテーマを変え、
ご準備させて頂いております。
また季節を変えてご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食付プラン
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

ちゃお525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちゃお525さん [50代/男性] 2015年01月06日 11:34:50

家族3名(大人2名小学生1名)で予約したが室内のアメニティが大人2名分しか用意されていなかった。
館内着の浴衣の帯だけは3名分あるのに浴衣着も大人2名分しか無かった。
それでフロントに電話しても応対が悪く不足分の追加をお願いして部屋まで届けてもらうまで30分程掛かってしまった。
館内の設備や食事は良く、最初の不備が無ければ気持ち良く過せたのに残念でした。

2014年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月07日 08:46:48

せっかくのお寛ぎの一時にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご追加依頼の対応につきましても不快な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。
お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ブルーリッジホテルのバイキングは季節ごとにテーマを変え
お子様から大人の方までお楽しみ頂けるメニュー作りを
心がけています。
是非、また季節を変えてご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【2大特典付き!】≪お好きな缶つま≫&≪ワインor地ビール≫で、秋の夜長まったりステイ♪
【♪ファミリーにちょうどいい♪テネシールーム3名様のお部屋!】

bravo leaderさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

bravo leaderさん [40代/男性] 2015年01月03日 23:32:59

夕食ビュッフェも朝食も美味しかった。家族旅行には便利で有り難い。
お部屋も5人(夫婦と子供3人、ベッド4台)で利用したけど手狭感はなかった。
ホテル裏庭というか裏山が広い。子供がボール遊びして、丘を駆け上がって、山を散策して、十分に楽しめる。

2014年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月07日 08:21:41

ご夕食・ご朝食共ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルの裏山は、冬場は小さなゲレンデとなり
お子様もご一緒にソリで遊んだり、
かまくらや雪だるまを作ったりとご家族全員で
お楽しみ頂けます。
是非、また季節を変えてご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【9~11月】秋の神鍋★大収穫祭♪2大特典≪但馬牛&松茸≫付きグレードUPブッフェ&おみやげ付き!

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 19:01:25

全体をみて普通でした。
リンゴ風呂なんて4つ程が浮いてただけでした。
夜間は上の階がうるさかったです。
食事の種類は豊富でした。

2014年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年11月12日 10:54:21

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお寛ぎの空間が落ち着かない結果となり申し訳ございませんでした。
今後改めてルームアサインを慎重に行って参ります。
リンゴ風呂はお近くの『橋本屋』様よりご提供頂いております。
リンゴが終盤となり少な目だったのかもしれません。
季節に合わせて景色やお花、雪見風呂等ここでしか味わえない空間作りをこれからも行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非神鍋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年08月18日 16:09:13

子供の誕生日に家族で利用しました。フロントの長谷川さんと言う男性の従業員の方の接客が本当に素晴らしかったので投稿しました。終始笑顔を絶やさず、丁寧で細やかな心使いに、本当に温かい気持ちになりました。バースディケーキを部屋に持って来て下さった時も、子供に優しく声をかけて下さり、ありがとうございました。女性のフロントの方々は機械的で温かみを感じなかったので、長谷川さんのいらっしゃる時にフロントに行くことにしていました。全体的に男性従業員の方々の方が温かい接客でした。バイキングは品数は少なかったですが、ひとつひとつ美味しかったです。プールサイドの汚れと足ふきマットがびしょ濡れだったので、改善をお願いします。浮き輪空気の入れはありません。お父さん曰く、雨の中での露天風呂最高だったとのことです。部屋はエキストラ一台入るとさすがに狭かったですが、清掃が行き届いていて気持ち良かったです。部屋から見た、お盆限定の打ち上げ花火は圧巻でした。たまたまかもしれませんが、お客さん達も感じの良いゆったりした方が多かったです。今度は冬に行ってみたいです。リピートしたいホテルです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月22日 14:01:12

この度は大切な記念日のご旅行の場所にお選び頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフに過分なる評価を頂きお喜び頂けた様子が目に浮かび長谷川共々スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
次回お泊りいただける際は、館内施設をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に日々精進してまいります。
今回は雨でございましたが。。
冬の露天風呂は雪見風呂でまた違った風情が味わえます。
是非季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【8/12~8/16◆高原で過ごすお盆休み~1~】夕食ブッフェに、お盆だけ!≪但馬牛ステーキ≫付き!

投稿者さん 2014年08月16日 19:00:34

お盆休みにワンコを連れてお世話になりました。お部屋は快適に過ごせましたが、高原なので窓がもっと大きく開けれたらなお良かったと思います。ユニットバスは使用していませんが、浴槽やシャワーカーテンに髪の毛がついていたのが少し気になりました。食事は朝夕ともビュッフェスタイルでしたが、種類も豊富で美味しく頂きました。温泉は少し狭く感じましたが、緑の中の露天風呂は気持ち良かったです。脱衣室にタオルの替えがあると嬉しいです。実際に置いてある旅館やホテルもありますし、ご検討下さい。また違う季節に伺いたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月22日 13:41:29

お客様のおっしゃる通りもう少し窓が空けばよいのですが。。
安全上最小限でしか開かなくなっております。
ご了承くださいませ。
ビュッフェのレストランのメニューは月毎にテーマを決めてメニューを変更致しております。
秋からはプラス料金で松茸と但馬牛の炭火焼きをご用意致します。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスに努めてまいります。
是非冬の幻想的な雪景色と露天風呂を楽しみにご来館下さいませ。
ブルーリッジホテル 畠

【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2014年07月25日 10:22:34

初めて利用しました。良かったです。ホテルの雰囲気も食事もスタッフの方々の印象も良かったです。敢えて言うなら部屋でエアコンを使っていた時に、部屋の場所によってかなり温度差がでました。ココを改善していただくともっと良いと思いました。ありがとうございました。

2014年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月06日 11:46:06

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご家族揃っての大切な旅行の場所にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事をはじめ館内でお寛ぎ頂けた様子何よりでございます。
又施設面での空調の件お客様のおっしゃる通り現在温度の調整が全館統一の為配慮が行き届かずご迷惑おかけ致しました。
今後改善の課題とさせて頂きます。
次回は冬の神鍋高原へお越しくださいませ。
ご家族揃ってのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【7/1~8/31◆高原で過ごす夏休み。第5弾】家族割★お子様1人目 半額!2人目なんと“20円”!
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

投稿者さん 2013年10月31日 22:31:12

最初に案内された部屋の鏡にシミがあったり、テレビが置いてある家具の天板が剥がれていて、部屋のイメージが悪かったので変更をしていただいた。特に鏡は姿を映すものなので取り替えられたほうがいいと思います。ホテル全体的に調度品は傷んだところが目立ったので修理が必要では?
お風呂はお湯はいい感じでしたがそこでまでのアクセスが階段なのでお年寄りにはつらいでしょう。エレベータの設置を希望します。食事に関しては今までの中で一番、良いと思いました。但馬牛のしゃぶしゃぶのお肉も良い物だと思います。ほかの料理も味は良く、おいしくいただけました。料理だけでも訪れたいホテルです。今回は本当にお値打ちで泊まれたのでラッキーでした。

2013年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年11月06日 10:41:55

お部屋について早々折角のお寛ぎの空間を残念なものにしてしまい申し訳ございません。
施設の備品や大浴場のアクセスの件は他のお客様からもご意見を多数伺っており今後の課題でございます。
一人でも多くのお客様が快適に過ごせる様、空間作りに徹してまいります。
バイキングにつきましてはご満足頂けた様子何よりでございます。
12月20日からはかにもバイキングメニューに仲間入り致します。
是非次回は蟹と露天の雪見風呂を楽しみにご来館下さいませ。

ブルーリッジホテル  畠

【直前割】10/25~10/30限定!1泊2食8800円~ご夕食は人気バイキング♪

sutemasaさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

sutemasaさん [50代/男性] 2013年08月22日 19:43:27

8月17日に夫婦で宿泊させていただきました。食事は量もちょうど良かったし、味も良かったです。でもなんといっても満天の星空と朝晩の涼しさは暑さで疲れ切っていた体になによりものごちそうでした。気持ち良く過ごす事が出来て大変満足しています。また来年考えたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年09月06日 17:05:38

夏のお疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
今年はペルセウス座流星群が本当に綺麗に見れましたね!
ちょうど良いお日にちにご来館頂きました。
流れ星に願い事されましたか?
今年から裏山に星空の鑑賞デッキも出来流星の時期はもちろんですが、普段の日でもお天気が良ければお楽しみ頂けます。
次回は冬の星座を見にご来館くださいませ。
ブルーリッジホテル 畠

料理長お薦め!会席コースディナー付き1泊2食プラン~日本料理 華コース~

投稿者さん 2013年08月15日 08:13:22

お盆時だったので家族ずれが多く宿泊されていました。ホテルには散策道があったりヤギと触れ合えたりで自然を満喫できる。スタッフは皆意識が高く気持ちよく接してくれる。客室の家具やバスには少し期待しすぎてしまいましたが、相対的に気持ちよく過ごせるホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年09月06日 09:29:31

夏の高原リゾートを満喫頂けた様子何よりでございます。
ホテルの散策道は季節を手軽に体感出来るおススメスポットです。
普段は歩かない運動不足の方でも20分のペースで歩けます。
裏山の頂上では神鍋山の景色と可愛いヤギが疲れを癒してくれます。
是非紅葉を楽しみに次回はご来館くださいませ。
近くの神鍋の滝めぐりもおすすめです!
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【訳あり】スペシャル値下げ!お得な1泊2食和会席プラン♪

M2K2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

M2K2さん [50代/男性] 2013年07月09日 17:00:45

無理を申し上げたにもかかわらず、食事コースを洋食コースに変更していただきました。
最高です。内容、味、量、そしてなによりコスパ 本当に最高です。ありがとうございました。何故、プランから洋食コースプランが無くなってしまったのか・・・残念でなりません。是非是非是非プランの復活を期待しています。今回7月初旬となってしまった為か、ミステリーツアーバス(蛍ツアー)参加 3年連続でしたが、場所も田んぼ・・・今までは、川沿いだった・・・、姫蛍も少なく 少しがっかりしました。来年はもう少し早めに参加したいと思います。時間もとても短かったように思いました。その点が残念で残念で・・・心残りです。ホテルの雰囲気はリニューアルされたとのことで、とても良い感じを受けました。ありがとうございました。

2013年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年07月16日 14:40:40

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
3年連続でご来館頂き、また早速に嬉しいお便りと好評価頂き重ねてお礼申し上げます。
洋食のコース料理につきましては今レストランがバイキングとなりましたが、今後のプラン作りの検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホタルナイトツアーの件でございますが、今年は梅雨に入りまったく雨が降らず、その翌週に大雨で早くに川沿いの蛍が流されてしまいました。
次期や環境によってその日のご案内スポットを7か所あるうちから厳選しご案内をさせて頂いております。
季節限定の好評なナイトツアーですので今後来季からの取り組みにも考慮していく所存でございます。
来年は是非最盛期の6月中旬にご来館くださいませ。
秋には紅葉狩りで松茸の会席やリンゴ狩りのついた体験付きのプランを計画致しておりますので是非ご来館くださいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ブルーリッジホテル  畠

≪早得お薦め30!≫夕食は料理長お薦め和会席を・・・。

投稿者さん 2013年06月20日 17:49:19

6月17日、18日と連泊しました。
和会席の料理内容と接客は十分でした。
付近の観光地の紹介もして頂き、楽しむ事が出来喜んでいます。
ホタルのシーズンで、マイクロバスで現地まで連れて行って貰い満足です。
今度は、季節を変えて宿泊する事も考えています。
家具は、輸入品の高価な物らしいですが一部塗装が剥げており、修復されればいっそう高級感があって良い物になるのではないでしょうか。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年06月25日 13:56:42

また、早速に嬉しいお便り頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の備品の件大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます様に検討致します。

この時期ならではの“蛍ナイトツアー”にご参加頂きお楽しみ頂け何よりでございます。
神鍋高原は四季を問わずお楽しみ頂ける場所です。
次回は是非紅葉の神鍋へご来館下さいませ。

ブルーリッジホテル 畠

【ポイント10倍】貯まるポイント!!がっつり高原リゾートプラン~料理はおまかせ和会席~

投稿者さん 2013年06月06日 03:29:46

部屋:広く快適に過ごすことが出来ました。
風呂:温泉とサウナを楽しみました。お湯は温泉成分が沈殿してた?
食事:夜朝ともバイキングは美味しかったです。朝食時、一人(または二人)用の席があると良かった。
サービス:特に不満なし。スタッフ皆様、対応は良いと思います。

2013年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年06月08日 16:15:06

高原ライフをお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
温泉は単純アルカリ性の泉質で“別名美人の湯”とも呼ばれております。

バイキングの件、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
バイキングは季節に合わせてメニューが変わります。是非季節を変えてご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【訳あり】土曜緊急値下げ!お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月23日 22:38:35

部屋が広くてかわいくておしゃれでした。お土産や、ドリンク類も良心的な金額で思った以上の食事、環境で満足でした。

2013年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年05月29日 15:05:31

ホテルライフにご満足頂けた様子何よりでございます。
神鍋高原は自然環境に大変恵まれた場所です。
春夏秋冬いつでも表情は違い日頃の疲れを癒してくれます。
次回は紅葉や雪景色の神鍋高原にご来館下さいませ。
御来館心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル  畠

【但馬グルメ!バイキングフェア】オープン特別価格7800円~

投稿者さん 2013年03月15日 18:25:12

奥神鍋スキー場にスキーの目的でお世話になりました。

立地ですが、駅からの送迎・スキー場への送迎があって列車で来てもタクシーで行くことなく連れてっていただけますので大変ありがたいです。
ただ車の出発が「はまかぜ号」の時間と合わないのが残念ですが・・・

お部屋ですが、広くて快適に過ごせました。
ただ経年の傷が・・・仕方ありませんが。

食事ですが、アレルギーに配慮いただき、感謝します。
特に和食がおいしかったです。

また誕生日のサプライズに快く応じていただいたことには大変感謝です!

スキーシーズンでなく夏の高原も違う表情があると思いますので、夏の時季にもぜひ行ってみたいです。

2013年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年03月16日 08:51:59

お誕生日という記念の日に等ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今年は例年より一週間近く雪解けが早くスキー場も終了を迎えました。
今回はお食事を始め冬の神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。
只今館内の改装工事を行っており、レストラン、大浴場等装いも新たに雰囲気も変わります。
是非季節を変えて森林浴や避暑にご来館下さいませ。

ブルーリッジホテル 畠

早い者勝ち!9800円★但馬牛付き洋コース★ブルーリッジ謝恩スペシャル ≪【冬得・12~3月限定】≫
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

桜ランさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

桜ランさん [40代/女性] 2013年01月07日 09:52:42

スキー旅行でしたが、バスでの送迎や、板を預けられるロッカーや、宿泊後の荷物の預かりなどがありとても助かりました。
全体的に清潔感があり、職員の方たちの接客もよく気持ちよく宿泊できました。
お気軽かにコースだったためか、カニの量、品数が例年泊まっていた他の宿泊所に比べて少なかったです。飾りでも甲羅があるとうれしかったかもです。
夏の宿泊もまた利用してみたいです。

2013年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年01月10日 14:09:41

冬の神鍋高原の環境も楽しんでいただけたご様子で良いリフレッシュ旅行のお手伝いが出来たことに嬉しく思います。
ご夕食の蟹の件、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
料理メニューの今後の参考にさせて頂きます。
春の新緑の時期は、雪解け水で近くの滝も水量が多く見応えがあります。
是非他の季節を体感しにお越しくださいませ。

≪蟹2種≫お気軽かにコース  ≪【冬得・12~3月限定】≫

投稿者さん 2012年12月14日 17:22:32

夕食と朝食のパンが冷たかったのであまりおいしく感じられなかったです。心配りが大切だと思いますよ。浴室の水道の出が悪く、熱湯が少ししか使えなかったので不便で手が冷たかった。蛇口をきつく絞りすぎなのではないでしょうか。温泉は、反対に熱湯の調整が悪く熱い湯ばかりでたので、全ての温度調整を再度点検されるべきだと思います。

2012年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年12月17日 13:04:13

数あるホテルよりお選び頂きましたのに細かな所まで行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
施設の蛇口の件早急に点検し改善させて頂きます。
お客様のおっしゃる通り『おもてなし』の心配りをもう一度原点に帰ってスタッフ一同サービスに日々精進して参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ブルーリッジホテル  畠

ビジネス・ひとり旅応援!豪華ステーキディナー&癒しの温泉満喫!≪【冬得】12~3月・日~金限定≫
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆ネット接続OK~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2012年09月18日 22:13:28

敷地が広く、とても感じのよいホテルでした。ただ、結婚式があったせいか、スタッフは何人もいるのに、まず車を寄せて荷物を出していても知らん顔、大きなバッグを二つ(母親の分も)重そうに運んで入っていっても誰一人声もかけてくれず、「駐車スペースがないがどうすればよいか」と尋ねたら荷物を持ったままの私に「車を動かしてください」・・・。はあ?と思って先にチェックインをすることにしましたが、もちろんバッグは自分で運びました。実に不愉快ですぐに帰りたくなりました。結婚式関係のお客がマイクロバスから降りるとそろって頭を下げている感じで、「こっちはどうでもいい客(結婚式の方が大金が落ちますから)なんだな」と。それにしても露骨な。
 ただ、レストランのスタッフはどの方も丁重で、親切で、心遣いが素晴らしく、これぞホテルのスタッフだと思えてかなり気を取り直しました。ありがとうございました。
 あと、チェックアウト時のフロントの方も非常にあたたかい応対でした。たぶん結婚式場に使うようなホテルだとそのぐらいの応対は当たり前だと思いますが、何せ最初の冷遇にびっくりしてしまったもので・・・。

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月26日 15:21:12

せっかくお時間を作ってお越し頂きましたのにご来館早々から不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルがどんな状況であれ、それをお客さまへ見せる訳には行きません。
どんなときでもお客さまへ100%のおもてなしをさせて頂く事がホテルサービスの責任です。

これからは全てのゲストに満足いただけるよう勤めて参りますのでこれに凝りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

神鍋はこれからススキや紅葉が見ごろを迎えます。
四季を体感して頂けますので次回は季節を変えてご来館くださいませ。

貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント畠

【秋得】感謝の気持ちを価格に込めて・・・!≪60歳以上でお得≫9・10月限定 シルバープラン
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2012年09月11日 22:04:57

9月9日に宿泊しました。両親と2部屋で予約でしたら、中でつながるタイプのお部屋にしてくれていたので、すごく便利でよかったです。
食事も豪華で美味しく、レストランの方の対応や気遣いがありがたく、すごくうれしかったです。
露天風呂のりんご風呂は初めてで、よかったです。

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月26日 13:34:49

ご滞在中お楽しみ頂けた様子何よりでございます。
中扉でおつなぎ出来るコネクティングルームも数に限りがございます。
満室日はコネクティングルームのご準備が厳しい事もございますので、次回は是非リクエストくださいませ。
露天風呂のリンゴは毎年近くのリンゴ園様より頂いております。
リンゴ目的で山から動物が夜中に遊びに来ることもあるんですよ。
神鍋は四季を体感していただける場所です。
是非次回は雪見露天風呂にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年09月07日 18:28:41

今回は3度目の宿泊でお世話になりました。

夏休みが終わって空いていたからでしょうか、
広めで最上階のタイプのお部屋を用意して戴けて大変嬉しかったです☆

滞在中はフロントの方々を始め、レストランや売店、
廊下などですれ違ったスタッフの方々が皆、
にこやかな笑顔でご挨拶をしてくださってとても感じが良かったです。

レストランのお料理は地元の食材を使ったオーソドックスな内容で
美味しく頂きましたが…、以前と違って食器の統一感が感じられず
せっかくのお料理がもう少し引き立つ器であればよかったように思えました。

お風呂は森の中の露天風呂が自然を感じられて心地よかったです。
シャンプーやリンス、ボディソープもちゃんと補充がされていました。
大浴場の方は少し浮遊物が浮いていたことが残念に感じられましたね。

朝食は遅めの時間に行きましたがお料理も十分に用意されていて美味しく戴きました。
ただ、流されている音楽が他のホテルさんでは殆ど小鳥のさえずりなどの
環境音楽やゆったりとリラックスできるような曲であるのに比べて
中国語の歌謡曲であったことが不思議な感じがいたしました。
これは中国からのお客様向けだったのでしょうね。

あいにくの曇り空で満天のお星さまを観ることは出来ませんでしたが、
滞在中は心地よく過ごさせて戴けて感謝しております。(*^_^*)

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月12日 15:12:14

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

何度も訪れたいと思って頂ける事こそ我々の喜びであり何よりのお褒めのお言葉でございます。
また、この度は温かいお言葉頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました貴重なご意見はスタッフ全員で今後の課題とさせて頂きます。
設備やアメニティーは勿論の事、一つ一つのアイテムやおもてなしの方法を反省しつつよりおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

これからは秋の紅葉や大岡山の雲海、冬の星座もお楽しみ頂けます。

是非季節を変えてご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル 畠

<早得20>行楽シーズンは早い人勝ち!!!早めの予約でお得旅♪プラン~お料理はおまかせコース~