神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年09月28日 17:34:54

いつも気を使ってくださりありがとうございます。

2012年09月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年10月03日 15:10:30

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れが館内の温泉やお食事、お部屋で癒しのお手伝いになっていれば幸いです。
朝食も朝から活力が出る様なメニューにこだわっております。
ビタミンジュースは試されましたか?

こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

お手頃!シェフおまかせの・・・カジュアルフレンチフルコース付き1泊2食プラン~ルネコース~
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2012年08月27日 10:46:58

8月24日にお世話になりました、
夕食は、テラスで B・B・Q,充分の量の肉がついていて、娘も満足していました。
実は、感想を書こうと思ったのは、チェックアウトの時に、
お土産に、スイカをサービスしていますと、フロントの係りの方に
言ってもらっていたのに、忘れて帰ってきたのでした、
帰宅してから思い出し、だめで元々電話をかけたら、受けてくれたフロントの方が、
お送りしますと・・・それが今日着きました。
ご親切に有難うございました。冷して、家族でいただきます。
神鍋の名所を巡るには、時間が少なかったので、また機会を作って行きたいなぁと、
話をしております。その折には宜しくお願い致します。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年09月11日 14:44:40

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
夏季限定のBBQお楽しみ頂けた様子なによりでございます。
スイカのお味はいかがでしたか?
神鍋は火山灰土で土が黒く、ミネラルが沢山含まれているので高原野菜が名産でございます。
紅葉の本番は11月中旬でございます。
次回は神鍋山の散策やパワースポットの滝めぐりに是非チャレンジしてみてくださいませ。

ご家族揃ってのご来館心よりお待ち申し上げております。

夏はパワースポットで涼を楽しむ☆夏限定特典付プラン
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2012年08月17日 15:58:11

事前の食事時間確認や予約確認の際の電話対応もとても丁寧・親切でした。
到着後にすれ違うスタッフの方々の挨拶も気持ちよく、清掃の方々までも感じが良かったです。
また夕食はBBQにしたので、正直あまり期待はしていなかったのですが、お肉・魚介の質もとても良く、驚きました。
焼き野菜が自由に取れるのも我が家にはありがたかったですし、サラダも含めお野菜もおいしかったです。
ほぼ満室の日でしたが、お風呂もマメに整理のスタッフが来て椅子・洗面器・タオル等も整えられていて、露天風呂も含め気持ち良く利用できました。

禁煙の部屋が空いていず喫煙用にしたので仕方無いのですが、かなりタバコの臭いがきつかったことと、中央照明の付け方が分からなかったことと、犬用の部屋が若干部屋から遠いので部屋は4にさせていただきましたが、部屋そのものは広くベッドも広々として寝心地も良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年08月23日 21:16:50

この度は、ブルーリッジホテルにご来館いただき、有難うございました。

お部屋の件に関しましては、ご満足いただける、お部屋へのご案内ができず、申し訳ございませんでした。

お食事や、サービスには、大変有難いお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

神鍋高原では春夏秋冬、四季折々の大自然の恵みをお楽しみいただけます。
また、違う景色の高原へも是非お越しくださいませ。
その際は、ご予約時に禁煙のご希望を頂ければ、有難いです。

またのご来館心よりおまちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【ポイント10倍】選べる夕食!貯まるポイント!!がっつり高原リゾートプラン~料理はおまかせコース~
【◆ジョージアキングタイプ~喫煙可~◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2012年08月09日 21:00:05

何度も利用させてもらってて、神鍋にも何度も行ってますが、いつもながら美味しいお食事と高原の空気で最高でした。お食事は和食を頂きましたが、北新地の料亭も真っ青になるぐらい美味しいと思います。ほんとにクオリティが高い。
神鍋の花火も何度も見てますが、ブルーリッジさんから見るのは初めてで、特別観覧席って椅子を並べて下さったのが感激。椅子が足りないとすぐに対応してたのもさすがですね。同伴者は初神鍋でしたが感激していました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年08月22日 21:38:46

いつもブルーリッジホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

今回は、神鍋の火山祭りを楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉と共に、花火の画像まで添付していただき、ありがとうございます。

これからの季節、ブルーリッジホテルでは、秋には松茸、冬には蟹料理と季節のお食事とリンゴ狩りやスキーなどの、レジャーも楽しんで頂けます。

またのご来館の際も、楽しい旅のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、是非ご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

M2K2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

M2K2さん [50代/男性] 2012年06月29日 11:15:50

3年連続のホタルツアーバス目的で宿泊いたしました。今年も大大満足で過ごすことができました。部屋もグレードアップしていただきました(ジョージアタイプ?6F)と思います・・・ 残念なのは、隣室の物音 ドアの開閉の音が 結局は熟睡したので 問題はありませんでしたが。若干気になったことくらいです。今年は予約の段階から、楽天 早得30 と他社等の他プランとの比較を直接、ホテルに問い合わせをして、料理や価格のことをいろいろ伺いましたが、親切丁寧にお答え頂き、楽天 早得30 が一番良いとの回答を頂き、お世話になりました。
風呂(特に露天風呂)は最高です。間違いなし!!!
残念な点は・・・脱衣場はよかったのに、風呂上がり、入口ソファのロビー?休憩スペースが、空調が効いていなかったのか、少しむしむし暑かったです。
料理は、年々グレードアップしてきて今年は「エトワールコース」最高によかった。失礼ながらこの価格で、これだけの内容のコースは本当にありがたいです。全品とても美味でした。デザートのチョコムース・・・かな?最高でした。
ホタルツアーガイド 新人18才の方(お名前忘れました・・・すみません)、本当に一生懸命で、とても爽やかでした。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。次は冬に、カニを食し+雪見露天風呂の頃に・・・思っております。その時は、電車かバスで行きますね・・・その時はよろしくお願い致します。

2012年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月30日 20:18:56

いつもブルーリッジホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の騒音の件では、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
また、大浴場前のロビーの空調につきましても、早急に確認させていただきます。

お食事や、ホタルツアーを楽しんで頂けたということで、また、冬にご来館された際には、さらに
ご満足いただけるよう、日々サービスに励んで参りたいと思っております。

今回ホタルバスに添乗させていただいたスタッフも、このような、お褒めのお言葉を頂き、とても喜んでおりました。

次回ご来館の際、雪のことなど、お問い合わせがございましたら、、いつでもご連絡下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

≪早得お薦め30!≫夕食は料理長お薦めディナーを・・・。和・洋選べる1泊2食付き春得プラン
【◆テネシータイプ《禁煙室》◆28平米 ~森の中のお部屋~】

yukaダンナ719さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年06月12日 22:07:43

色々と心遣いありがとうございました。アニバーサリープランは大変良いプランだと実感させて頂きました。ケーキを持ってきていただいたタイミングが絶妙で、妻はとても喜んでくれたので、夫婦の絆がより深まったように感じられる良い旅行になりました。チェックアウトの時に、さり気なくサプライズが成功したかと声を掛けていただいたフロントの方の笑顔に、思わず照れてしまいました。利用した部屋は木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気で、心身共にリフレッシュできました。朝晩の食事は地元の味わいを十分に堪能させていただいたと感動しております。ぜひ、また利用させていただきます。

2012年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月30日 19:47:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切なお時間をこのホテルで過ごしていただき、想い出造りのお手伝いをさせていただけた事、大変嬉しく思っております。

四季折々に姿をかえる神鍋高原の大自然へまた、お二人でおこしいただける日を心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

大切な記念日をあなたと・・・。~ブルーリッジホテル アニバーサリープラン~

投稿者さん 2012年05月13日 12:05:27

今までに夏・冬のスキー時に10回以上利用しています。
今回初めて連休中に行きましたが、桜・ライラックや新緑が綺麗でした。
チェックインが16時という訳ありで少し安い料金でしたが、コース料理もとても
美味しかったです。
やや風があった2日間だったので、露天風呂に葉が散らかっていたのが残念でしたが、
お花が綺麗でした。クリスマスローズなど名前も添えられていて良かったです。

2012年04月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月05日 09:36:14

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
新緑の神鍋高原をお楽しみ頂けた様子なによりでございます。
露天風呂の設備の件、今後も悪天候の日には見回りの階数を増やし気持ちよくお過ごし頂けるよう努めます。
露天風呂のお花は季節によって少しづつ変化致しております。
神鍋はこれから、納涼の滝巡りやガーデンテラスでのBBQ、神鍋火山祭り等沢山のお楽しみがございます。
是非季節を変えて骨休めにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

春得&納得♪少~しワケあり直前割プラン!しかもポイント2倍!!!~お料理はおまかせコース~

DR30-RS-TURBOさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

DR30-RS-TURBOさん [40代/男性] 2012年05月12日 11:10:18

GWに利用させていただきました。
当日は雨でしたが、プールも利用できたので、館内で楽しむことができました。(残念なんがら遊戯場は電気も落とされていたので、利用できませんでしたが。)
食事も大変おいしく、今回は日本酒とフレンチで楽しませていただきましたが、次回はワインも楽しめればと思っております。小さい子供が居ても一緒に楽しむことができてよかったです。
お風呂も良いのですが、今回雨で露天風呂は雨の中で入る状態でしたので、天気の良いときであれば、もっと楽しめたのかなと思います。
今度天気の良いときに行けると良いなと思っています。(星とかも綺麗に見れそうなので)

2012年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年06月05日 09:15:36

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありあとうございました。
観光をするには残念な天候でしたね・・・・
私達には恵みの雨でした。

雨のお陰で新緑がキレイになり、また違った神鍋をお楽しみ頂けた事と思います。

施設面に対しましての配慮不足申し訳ございません。
遊技場の営業時間や、雨の日の露天のご利用等改善させて頂ける様館内で検討致します。

お天気が良ければ露天風呂からも満天の星空がご覧頂けます。
8月には神鍋山で花火が上がります。
次回は夏休みに夏の思い出を作りにご家族揃ってお越し下さいませ。

フロント畠

シェフお薦めの・・・フレンチフルコースディナー付1泊2食プラン~エトワールコース~

投稿者さん 2012年03月04日 21:00:42

3月3日の宿泊でした。
スキー&スノボ向けのプランでしたが、夕食のミニコース料理はさほど見劣りすることもなく、とても上品な仕上がりで美味しくいただけました。神鍋で数ある民宿やペンションとは違い、ゆったりした空間の中でとてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました。チェックアウト後に大浴場を利用できるのはありがたかったですね、疲れが取れます。来年も同じプランを設定していただけるのであれば、雪のコンディションの良い1~2月に伺いたいですね。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年03月08日 12:31:08

『リラックス出来て、楽しい時間を過ごせました』との一言にスタッフ一同ホット致しております。
お客様に日常を忘れておくつろぎ頂けます様、露天風呂には四季折々の花や癒しのミュージックをご準備。その時期ならでわの自然との対話をお楽しみ頂けます。
是非次回は季節を変えてご来館お待ち申し上げております。
フロント 畠

◆冬得!◆すべっ得!!◆お手軽1泊2食付き 雪遊び“大”満喫プラン

投稿者さん 2012年03月04日 19:47:42

お風呂、エステ、カラオケ、レストラン(夕食、朝食)部屋の雰囲気・清潔さなどどれをとっても文句なくスキーのセット(2日分付き)にもかかわらず非常にリーズナブルなホテルです(夕食もいい雰囲気で非常においしかったです)。ホテルのスタッフの方も皆さん親切で、特にスキーハウスの係の方はすごく感じのいい優しいおじさまにお世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年03月06日 15:33:00

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、早速にお褒めのお言葉を沢山頂き重ねて御礼申し上げます。
館内の施設を堪能して頂いた様子で何よりでございます。
洋食のレストランは、開放的な裏山のイルミネーションがお楽しみ頂けます。
今回は冬でしたが、ジオパークに選ばれた夏の神鍋山の散策もオススメでございます。
是非季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

神鍋で“すべっ得!”手ぶらでもOK!スキー・ボードセット付き 体験プラン!

投稿者さん 2012年03月04日 19:42:41

今回約10年ぶり、家族では初めてのスキーを楽しみに神鍋高原への訪問でした。スキー用具一式、ウエア込々のコースで予約させていただき、手ぶらでスキーを楽しむことができました。金曜日の朝11時頃の到着でしたが、お部屋も使わせて頂き、また2部屋を通り抜けできるドア付きのお部屋で4人家族がツイン2部屋で楽しむことができました。食事、お風呂(雪の中の露天風呂!)なども非常に満足で、お目当てのスキー場にも送迎バスで1分ほどと文句なしでした。また来年も是非いきたいと思えるホテルです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年03月06日 14:49:48

10年ぶりの神鍋を満喫して頂けた様子何よりでございます。

雪見風呂は今ならではのお楽しみ頂けるスタッフも一押しの風景でございます。
また、気に入って頂いたお部屋は館内でも数少ないコネクティングルームでご用意させて頂いておりました。
ご家族やグループ様には大変人気のあるお部屋でございますので、次回お申し込みの際は予めお申し付けくださいませ。
これから、桜や蛍、海水浴等、お楽しみ頂けるプランをご用意いたしますので是非季節を変えてのご来館くださいませ。

フロント 畠

なまず2281さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

なまず2281さん [30代/女性] 2012年01月01日 20:15:21

犬を連れて泊りに行きました。
カメラがついていて、いつでもフロントの前にあるテレビで様子が確認でき、とても安心できました。お料理は、1日目がフレンチで、2日目が和食でしたが、どちらも一流な感じでしたし、何よりも、スタッフの対応がとても温かく、良かったです。
お部屋も、お風呂も清潔感があり、大変満足しています。
また家族で伺いたいと思います。

2011年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 16:08:06

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回は雪の神鍋でしたが、春には、桜、初夏には蛍と、四季折々の自然を楽しんでいただけます。
またのお越しの際は、是非ワンちゃんと緑の高原をお散歩してくださいね。

ブルーリッジホテル  田中

【◆ジョージアタイプ《禁煙室》◆36平米~癒しの空間~】

cilky20さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

cilky20さん [30代/女性] 2011年12月30日 21:25:12

冬季スノーボードのための旅行で利用しました。いつも行っている万場ゲレンデのすぐ近くで、とても便利です。お風呂も露天風呂がとても気持ち良かったです。お風呂場にタオルとバスタオルが沢山用意されていた助かりました。また、お部屋からみえた雪の中のイルミネーションもとても素敵でした。お部屋もかわいくて、禁煙ルームだったので、煙草の匂いも気になることなかったです。ご飯もとてもおいしかったです。冬だけでなく、夏にも泊ってみたいと思いました。

2011年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 15:13:17

スノボーは満喫できましたでしょうか。
今年は早くに雪が積もりましたので大浴場は雪見風呂、裏山のイルミネーションもまた違った景色を演出してくれました。
四季折々の表情が体感頂ける神鍋高原は夏もお薦めでございます。 竹野浜海水浴場まではお車で約30分でございます。次回はサマーゲレンデを楽しみにご家族揃ってお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。
フロント 畠

【ザ・蟹カニ合戦!】うまい蟹を食らい尽くす!蟹すき会席付き冬得ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月16日 17:52:10

いつもご親切にありがとうございます。

2011年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2012年01月10日 15:05:45

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
平日はビジネスとはいえ温泉に浸かって日頃の疲れを癒し、翌日からの活力にしてくださいませ。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

◇平日限定◇ビジネスに、一人旅に、ツインのお部屋を独り占め!シングルユースプラン~1泊朝食付き~
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆ネット接続OK~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2011年11月27日 12:57:03

12月も宿泊します。継続してよろしくお願いします。

2011年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年12月05日 09:32:34

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、何度も起こし頂ける事ほど嬉しいことはございません。

寒くなりましたのでゆっくりと温泉に浸かって疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2011年11月23日 09:18:51

二回目ですが、掃除の行き届いているのが一番うれしいです。食事は、今年初めての蟹料理でしたが、どのお客さんも初めは、会話が弾んでいましたが、次第に口数が少なくなり、たべるのに夢中にさせられました。 二日とも雨でしたが、目的地の豊岡市奥野の大生部兵主神社と同じく豊岡市市場の大生部兵主神社も行くことができました。おまけのつもりで、コウノトリ公園に立ち寄りましたところ、意外と、奥野の大生部兵主神に近いことが判り、兵主神社のなぞ解きに役立つように思いました。当ホテルの周りは、奈良よりも古い歴史でいっぱいです。基地にするのには、良い位置にあります。

2011年11月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年12月05日 09:25:18

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お楽しみ頂けた様子でなによりでございます。
神鍋高原は昨年ジオパークにも選ばれ、ガイドをつけて散策もお楽しみ頂けます。
玄武洞や山陰海岸の遊覧船等まだまだ見所は沢山ございます。
季節により景色も変りお楽しみ頂けますので是非またご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル 畠

【いよいよ解禁!!!】おまたせ致しました!!!冬本番!!特別蟹尽くしコース付き宿泊プラン

himawari2174さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2011年11月06日 17:10:08

前日は海側の旅館に宿泊し、帰りに山側のホテルと思い泊まりました。

静かでゆっくりできました。

2011年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年11月14日 09:24:18

この度は、ご来館頂き有難うございました。

また、ご宿泊中、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

神鍋高原は、大自然を全身で感じていただけるような
環境で、ホテルでのお時間もその雰囲気を満喫しながら過ごして頂けるようにと、日々心がけております。

冬には、雪景色、春には桜や新緑と、心安らぐ風景と共にお客様の、またのご来館心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

お手頃!料理長おまかせ会席コース付き1泊2食プラン~日本料理 琴コース~

あ~わ~ママさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あ~わ~ママさん [40代/女性] 2011年09月26日 13:01:59

9月24日から1泊、小学生の子供2人(1年生、4年生)と大人2人の家族4人で宿泊しました。部屋はダブルベッド2台の部屋でしたが、ベッド2台でも楽に寝ることができました。食事は久しぶりのフランス料理のコースにしました。小学4年生の子も大人と同じ料理で、前菜、スープ、魚料理、そしてメインのお肉とボリュームたっぷりでしたが、どれもおいしくて全部頂きました。但馬牛やりんごなど、地元の味を十分満喫できました。温泉は露天風呂もあり、肌がつるつるに。シャンプーなどのアメニティも馬油シャンプーやお茶の洗顔料など、充実していました。ホテルのすぐそばに道の駅や、グランドゴルフ場、ハイキングコースなどがあり、どんぐりや栗拾いに子供たちも大喜び。ホテルの小さな牧場のヤギは真っ白でとても人なつっこく、草をあげるとむしゃむしゃ食べていましたよ。子供たちも大喜びでした。
ホテルに着いたとき、車酔いをした子供がホテルの外で吐いてしまったのですが、ホテルの方がお水やお絞りを持ってきてくれました。到着したお客様の様子にとても目がいきとどくホテルだなと感激しました。また行きたい!と家族全員思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:11:02

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

また、大変ありがたいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

春夏秋冬、旬の食材を使いお客様に楽しんで頂けるお料理をご用意しております。
冬には近くのスキー場で、遊んでいただくこともできますので、是非またご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

《早得10》行楽シーズンは早い人勝ち!!!9月の3連休でお得旅♪プラン

投稿者さん 2011年08月10日 22:08:36

高原のリゾートホテルでの夏休みを満喫できました。
隅々まで行き届いたサービスに満足です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年08月11日 08:11:46

この度は、ブルーリッジホテルを御利用頂き、
誠に有難うございます。

また、お客様からの大変嬉しい、
お言葉に、スタッフを代表いたしまして、
心から御礼申し上げます。

秋には紅葉も楽しんでいただけますし、
冬には雪山でのレジャーも体験していただけます。
是非、またのおこし、お待ちしております。

ブルーリッジホテル  田中

【夏得】お気軽旅に・・・~朝食付シンプルご宿泊プラン~
【◆ジョージアタイプ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

投稿者さん 2011年08月05日 16:44:25

また、お世話になりたいと思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年08月09日 18:34:37

この度は当ホテルにご来館頂き、誠にありがとうございます。『また、お世話になりたい』との事、大変喜んでおります。
 9月まで期間限定営業中のガーデンバーベキューや、もちろん通常の和食・洋食も涼を感じるメニューで御用意させて頂いております。もし次の機会がありましたら、ご夕食も是非当館でお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

ブルーリッジホテル 長谷川

【夏得】お気軽旅に・・・~朝食付シンプルご宿泊プラン~
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米 ~寛ぎの空間~】