神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

michiLIBONさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

michiLIBONさん [30代/女性] 2017年08月15日 10:46:53

到着してから、緑が沢山の美しい景色にとても感動致しました。
のんびり過ごしたいと思っておりましたので、景色だけでも癒されました。
子供連れでしたが、ホテルの中では何処に居てもスタッフの方々が声を掛けて下さり、細かいお心遣いを頂きとても過ごしやすかったです。
毎年夏には旅行をしていますが、今までの中で一番雰囲気が良くて心地よかったです。

レストランから見えるホテルのお庭は絵に描いたような自然が溢れる景色で、お食事後に子供たちと遊んで過ごしました。
バドミントンやストライダーなど少し遊具も使えて楽しかったです。
素敵なお庭ですのでもっと長く楽しめるように夕方辺りから夏祭りのような出店がありましたら嬉しいなと思いました。

今回は9ヶ月の赤ちゃん連れでしたので、簡単なベビーベッドの貸し出しなども有ればとても助かるなと思います。
家族連れでのんびり過ごせるホテルだと思いましたので、赤ちゃんや幼児、お歳を召した方がより便利に過ごせると良いと思います。

到着した時から両親ととても気に入り また来年も来たいねと話している程です。
良いお盆休みを過ごせました。どうもありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月31日 13:23:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
接客・ホテルの雰囲気とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、バトミントンなど遊具でお楽しみ
頂けたご様子で私共ホッとしております。
今後も、お客様にまた来たい!!!と思って
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る
所存でございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

スパ0522さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2017年06月04日 18:49:51

とてもお得なプランの上、朝夕のバイキングや森林浴のできる露天風呂などとてもリフレッシュできました。ただ1点、大浴場にヘアトニックがあれば有難かったです。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年06月26日 15:09:01

お食事・お風呂とリフレッシュして
頂けた様で私ども大変嬉しい限りでございます。
また、大浴場のヘアトニックの件につきましては
社内で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、また神鍋高原に御足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 22:15:48

スノボ目的でした。当初予約した際に、チェックインは16時.食事は、先にお風呂を済ませたいので二部制の後半時間19時半と、記載させていただきました。
当日は仕事してからの出発,そして大雪に見舞われ、道路が渋滞で遅くなり、こちらから18時半頃の到着とお電話させていただきましたが18時すぎに、ホテル側から催促のような電話があり、大雪の駐車に時間もかかり18時45分にチェックインが終わりました。
すると、二部制の遅い時間に食事をするグループが他にいないからと言われ19時に会場に入ってください
と普通に言われました。ちょっとビックリしました。ネットに二部制の19時半とか書いているのに、その事には触れず、決めらたのでちょっとイヤな感じを受けましたが、美味しい食事と粉雪の中での露店風呂は最高でした。

コストパフォーマンスにも優れているので今年はもう一度予約させていただきました。緊急で仕事が入らない事を祈ります。

翌朝、車がカマクラ状態もいい思い出となりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月07日 13:57:47

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様のご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
大雪の中当ホテルにお越し頂いたにも関わらず
お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
また、社員教育を徹底し、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎして頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

[お先でスノ。]≪1日リフト券付プラン~万場ゲレンデ≫1泊2食付きで10,800円★
【おまかせ部屋】

hatchkun802さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatchkun802さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:51:10

とてもサービスが良く、家族みんながまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月10日 12:45:21

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、サービスにお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また来たい!』と
思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【家族割】\\お子様料金がお得♪//≪プール無料≫&≪アイス≫等、3大特典付き!
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

ちこまこ6489さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちこまこ6489さん [40代/男性] 2016年08月22日 16:04:30

今回2回目です。ホテルの従業員さんの対応がとても親切で、家族連れでも安心でした。
食事は今回はバーベキューもあり、子供も喜んでいました。また、朝食のおにぎりやきゅうりの漬物もおいしくて、何度もおかわりしました。ホテル周辺の自然も素敵でした。夜のライトアップの時や朝、チャペル付近で子どもと写真を撮りました。また泊まりに行きたいと思います。
ただ、今回気になったのが、部屋の照明が1つ付かなかったことと、浴場の入口に置いてある無料で飲めるお水のタンクの一方が注ぎ口が壊れていて飲めない状態で、もう一方のタンクに皆さん集中してしまっていたので、メンテナンスをまめにされることを願います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月04日 14:15:23

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事のバーベキュー・おにぎりにつきましては
お子様にも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、折角ご利用して頂きましたのに、
お部屋の照明の件・大浴場の水タンクの注ぎ口が壊れていたとの事で大変ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう
日々細かにメンテナンスするよう従業員教育共に
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆高原で味わうオリジナル夕食ブッフェ付~1泊2食付き
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2016年08月03日 09:12:34

先日は急なお願いに対応していただきありがとうございました。
当日に急遽宿泊することになり、食事の予約できる時間を過ぎていたにもかかわらず、席を準備していただき、大変助かりました。
ブッフェスタイルの食事は特に豪華というわけではありませんでしたが、どれもとてもおいしく、夕食の桃とエビのオードブルや朝食の自家製ミルクジャムは何度もお代わりをしてしまいました。
お部屋も清潔に整えられ、バスルーム備え付けのシャンプーやボディーソープはダージリンティーの香りがして、とても気持ちよかったです。
わたしは温泉は使用しませんでしたが、友人はとても気持ち良かったと言っていました。
また、夕食をご用意していただけたおかげで、食事後に流星を見に出かける時間もでき、大きな火球を二つも見ることができました♪
おかげさまで、とても心地よい滞在の時間を過ごせ、感謝しております^^
また、機会があれば利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月03日 14:38:32

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どもホッとしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

助役@三田さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2015年05月07日 17:13:11

二度目の利用になります。

新緑の中に佇むホテルの立地は最高で、窓からボーッと景色を眺めているだけで癒されます。
今回は夜のイルミネーションも楽しめてさらに癒しのグレードが上がった気がします。

部屋は新しくはないものの、広くて解放感があって必要にして十分でした。
食事も品数、質共に満足できました。
大浴場はまさに自然の中!って感じで露天風呂が素晴らしかったです。

楽しみにしていたヤギ達との触れ合いも十分に楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 16:30:51

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご来館頂きまして、
誠に有難うございました。

また、2度目のご利用とのことで、
重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルのイルミネーションは、
2年目になりますが、
11月に、バージョンアップをいたしました。
お食事や、温泉と共に、
ホテルをお楽しみ頂ける、
一つとなればと思っております。

春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪と
神鍋高原は、四季折々に、景色を変えて、
お楽しみいただけます。

是非また、高原へお越しの際は、
ブルーリッジホテルで
自然の中での、癒しの時間を
お過ごしください。

ご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【5/2~5/5◆神鍋で過ごすGW】 ”≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き”付き♪グレードUPブッフェ★

あゆむ2150さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2015年04月03日 12:11:29

とても品のいいホテルです。宿泊代金も安いのに朝・夕のバイキング種類も多く味もよく大満足です。安くておいしいのがやはり一番です。何度でも行きたくなるホテルです。

2015年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年04月12日 19:17:51

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフとって、一番の励みになる、
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

大自然の中の、ブルーリッジホテルで、
日頃の疲れや、ストレスを少しでも、
癒して頂けるお時間がご提供できるよう、
今後もスタッフ一同、励んでまいります。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★最大22時間滞在★のんびりSTAYプラン♪

投稿者さん 2015年03月25日 18:06:29

家内と二人で、
ゆっくり休養できました
三月末でしたが、到着して部屋に入り窓の外を見るとすぐに雪が舞い出して感動、
また、露天風呂でも雪が舞ってて幻想的で、夜は星も輝いて、自然を堪能、満喫しました
お料理は期間限定の特別グレードアップブッフェで堪能、
また、ライブキッチンのコックさんも親切で安心して食事を楽しめました
チェックアウト時間も11:00迄で余裕があり、あわてずに安心で出発用意も楽々でした
若い頃に神鍋はスキーで何度も通っていた事や色々な過去のエピソード等々話も弾みました
今回も、旅の良き思い出を有り難うございました。

2015年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年03月28日 18:11:32

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、このような、有り難いご感想を頂きまして、恐縮ながら、大変、嬉しく思っております。

3月末で、雪が降る日程は、少なく今回のご利用時に雪見風呂をお楽しみいただけたとのことで、神鍋ならではの、自然の景色をご堪能していただくことができ、私共も嬉しい思いです。

4月からは、ご夕食のバイキングのメニューが変わります。
和食・洋食共に季節の食材をとりいれて、春らしいお食事をとりそろえております。
5月頃には、高原は新緑で青々と輝き、また6月中旬には、蛍を楽しんでいただけるホタルバスも、ホテルのイベントとして、予定しております。

四季折々の高原の景色と、お食事で楽しいお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
是非、又のご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【3/1~4/30】グレードUPブッフェ!≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き 付きで、8,990円~★

もこちゃん1124さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もこちゃん1124さん [30代/女性] 2015年03月03日 13:17:42

結婚記念日だったので、民宿ではなく、ここのホテルにしました。
口コミを読んでいたので、夕食の蟹は期待はしていなかったので、ブッフェはおいしくいただけました。
しかし、子供がいるので、このパパママプランにしたのですが、子供のエプロンを用意してくれてるはずなのでスタッフの方に言うとないと言われ、紙ナフキンを首元につけてくださいと言われたのにはガッカリでしたが、フロントの方にもう一度言うと、大人用のエプロンをさがしてきてくれ、子供のタオルもいただき少し気が済みました。もう少しスタッフの方も大人用でも探すなりしてほしかったです。
お風呂はとても露天風呂が気持ちよく最高でした。
朝食もおいしくてパンもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
フロントの方たちも笑顔で対応してくれて、すごく気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋もとてもキレイに掃除されててよかったし、窓からの裏山の雪景色もとてもよかったのですが、部屋のライト2つが線が切れてるわ付かないわで、少し部屋が薄暗くてそれだけが残念でした。
でもそれ以外はスキー場からも近いし、ホテルはキレイだし、気に入ったのでまた来たいと思います。

2015年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年03月06日 19:33:07

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様用のエプロンの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
プランの特典の準備不足と、対応につきましては、今後このようなことが無いよう、徹底いたします。

また、客室のライトの件では、ご不便をお掛け致いまして、申し訳ございませんでした。
ライトについても、不備のないよう、確認させていただきます。

冬のスキーや、雪景色はもちろん、春には、青々とした新緑、蛍鑑賞など、大自然での、癒しのひとときをお客様に、お楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービスに励んでまいります。

またのご来館、心より、お待ちしております。

ブルーリッジホテル

【平日限定】お子様がいても安心♪あったら嬉しいアイテムたくさん!パパ・ママ大助かりの2食付きプラン♪

投稿者さん 2015年02月16日 16:36:04

スタッフの皆さんの笑顔がとても心地良かったです。
食事、部屋も大変満足しました。
お風呂は小ぶりでしたが、清潔にされており、露天風呂の雪景色も良かったです。
子供二人もまた泊まりたいと言っていました。

2015年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年02月20日 21:21:26

ブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・お部屋などご満足頂けたようで何よりで
ございます。
「笑顔がとても心地よかった」大変光栄でございます。
冬のブルーリッジホテルは雪遊びをメインに
皆様お楽しみ頂いておりますが、
夏場は虫取りや海水浴、館内ではプールも営業したりと
また違ったホテルをお楽しみ頂けます。
是非、次回は季節を変えてご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

chokubi-oさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

chokubi-oさん [40代/女性] 2015年01月06日 15:29:36

1/4に家族でアップ神鍋に行くのに利用しました。車がないので高速バスで行きましたが、江原駅まで送迎バスがあり助かりました。ただ、西口に行かなければならないのに、高速バス降りた方のロータリーで待ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。スキー場に行く送迎バスも出ている事は現地で知りましたが、キッズウェイの所なら道の駅の駐車場からすぐなので余裕で歩けます。フロントでソリを無料で貸して頂き、敷地内の牧場でソリ遊びも楽しめ、お正月に降ったフカフカの雪を堪能出来ました。温泉は適温でしたし、マッサージがあれば完璧なのに(笑)

2015年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年01月07日 09:06:57

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたマッサージの件、今後の課題にさせて頂きます。
スキー・ソリ遊びとご満足頂けたようで何よりでございます。
年末年始降りたての雪はフカフカで最高だったと思います。
ブルーリッジホテルは冬場はスキー、
夏は海水浴と四季折々でお楽しみ頂けます。
是非、次回は季節を変えてご来館下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
ブルーリッジホテル 舘山

【楽天スーパーSALE】口コミサイトで人気♪国産コスメ≪ゼミド≫のアメニティを、奥様にプレゼント!

投稿者さん 2014年11月05日 13:31:32

10月25日に親族13人で宿泊しました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
車椅子の母も一緒なので、バリアフリーで検索して早めに予約したこともあって、
母のバリアフリールームの周りに5部屋集中させてもらえて、とても便利でした。
どのお部屋も広くてゴージャスで、母のバリアフリールームからは素敵な
ライトアップが見られて、すごく喜んでもらえました。
バイキングはローストビーフもナチュラルチーズもお造りも美味しく、ビールも
自動でいい感じで注がれて、目一杯楽しみました。
スタッフさんも大変良く対応していただけて、帰りに玄関で何枚も記念写真を
(5家族でしたので)撮って下さって、本当に有り難うございました。

2014年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年11月20日 16:07:11

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族揃っての大切なご旅行の場所にお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足してお帰り頂けた様子、写真をおとりさせて頂いた皆様の笑顔が思い出されます。
『目一杯楽しめました』とのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
記念日プラン等もご用意しておりますので是非次回は季節を変えてご来館下さいませ。
ブルーリッジホテル 畠

hatudennさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatudennさん [70代/男性] 2014年10月06日 02:05:11

予定より大幅に早く到着したが、こころよく対応していただいた。感謝!!
館内、室内とも快適。特に廊下等広く、落ち着いた感があり大変良かった。
食事は、バイキングのため、量は問題なし、味は普通。
また利用したい。

2014年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年10月09日 17:53:10

行楽シーズンとなり渋滞等ある中ご無事で到着して頂けて何よりでございます。
館内でもお寛ぎ頂けた様子何よりでございます。
アメリカ直輸入の家具やノーマンロックウェルの絵画は異国に来た気分を演出してくれます。
これから紅葉が始まり窓からの景色も四季折々で全く違います。
是非また骨休めにご来館下さいませ。
ブルーリッジホテル 畠

【~11/30】≪シニア60割≫グループに60歳以上の方がいれば、みんなお得!最安値8,800円!
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

投稿者さん 2014年08月18日 13:09:05

台風で予約を快くキャンセルしていただきありがとうございました。
次の週末に機会を設け宿泊することが出来ました。(残念ながらこの日も大雨でしたが…)

とても部屋も広くくつろぐことができ、食事も大変満足のいくものでした。

台風の週には子供二人を連れて宿泊する予定でしたが、宿泊した際には
一人しか連れて行くことが出来ず、また家族4人で機会を設け宿泊したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月22日 13:48:35

この度は悪天候の中にも関わらずご来館頂き誠にありがとうございました。
今年夏は本当に週末お天気に恵まれず残念です。。
外の観光等お楽しみ頂けませんでしたが館内でお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
秋は紅葉冬は雪景色とスキーでお楽しみ頂けます。9月15日までは好評につきプールも期間を延長しております。
次回はご家族の記念日にスイートルームで思い出に残る旅はいかがですか?
スタッフ一同ご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【家族同室】3名様ファミリーにピッタリ♪お値段もリーズナブル♪テネシールームで過ごす2食付きプラン!
【♪ファミリーにちょうどいい♪テネシールーム3名様のお部屋!】

たろたろたろうたさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

たろたろたろうたさん [40代/男性] 2014年08月16日 11:48:57

昼過ぎに、ホテル近くのアップかんなべに到着して、グラススキー・ボードなどで遊びました。家族でいくのであれば、だれか一人だけでもスクールで教えてもらうと良いでしょう。夕方まで遊び、終わってからホテルまで車で3分位?なのでチェックインし温泉で汗を流せます。食事はバイキング形式で子供も喜んで食べていました。8月13日に宿泊したので、テラスで打ち上げ花火が見れましたが、至近距離での花火はとても迫力がありました。館内にはプール・カラオケルーム・卓球・ビリヤードがありますので、早めに予約しておいた方が良いです。部屋も綺麗に掃除されていて、周囲に何も無い自然の中のホテルでも楽しめました。コンビニは、坂を上る途中の交差点のところにあるローソンが最後です。一度ホテルに入ったら、何も無い外に出るのは面倒になりますので、お菓子や飲み物はそこで調達しておくとよいかもしれません。全体的に良いホテルでした。翌日は竹田城に登り、出石で皿そばを食べて帰りました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年08月21日 15:40:03

今回は夏の神鍋高原をお楽しみ頂けた様子何よりでございます。
ホテルでの分かりやすい過ごし方からアドバイス迄丁寧に頂きありがとうございます。
今回は20周年記念での特別企画の花火もご覧いただけて良かったです。
神鍋高原は四季を体感し、ゆったりと非日常の空間をお楽しみ頂ける場所です。
是非次回は季節を変えてご来館下さいませ。
ブルーリッジホテル 畠

【7/1~8/31◆高原で過ごす夏休み。第5弾】家族割★お子様1人目 半額!2人目なんと“20円”!

higuchi_atさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

higuchi_atさん [40代/男性] 2014年07月24日 16:56:33

部屋は広くてきれい、温泉にも入れてご飯も美味しく、家族ともども満足の滞在となりました。
ただ部屋のトイレの便座にこびり付いた汚れがあり、取れないのかと思ってハンドソープで擦ったら取れました。もう少し清掃は丁寧にしていただけるとより良いです。
また宿泊者であってもほとんどのサービスが有料であるのは気になりました。プール利用、テニスコート、卓球台から貸出ゲームに至るまで何でも有料ですが、せめて貸出ゲームや卓球台位は無料にしても良いかと。(他のホテルでは無料のところが多いです。)
その他はとても満足しています。

2014年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年07月26日 17:34:16

折角のお寛ぎの空間で残念な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
今後清掃の不行き届きがございません様スタッフ一同心がけて参ります。
ゲームコーナー等貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後お客様にお喜び頂ける環境に出来ますよう早速検討させて頂きます。
是非次回は味覚と紅葉を楽しみにご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ブルーリッジホテル 畠

【◆ジョージアキングタイプ~喫煙可~◆ダブルベッド2台のお部屋】

黒騎士★さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

黒騎士★さん [40代/男性] 2014年05月07日 17:06:34

GWの家族旅行で利用させていただきました。建物も部屋もすべてキレイで
夕食も朝食も本当に最高でした!

素晴らしい思い出を作る事ができました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました♪

2014年05月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年05月09日 14:38:24

ご家族の大切なお時間をお過ごし頂く場所にお選び頂き、気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございました。
当館の料理にも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
これからも季節ごとの美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、
どうぞまたお気軽にお越しいただければと存じます。
ご家族の記念日や誕生日等特別な演出のお手伝いもさせて頂きます。
ご家族揃ってのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【5/3~5/5】神鍋高原で過ごすゴールデンウィーク★2014♪≪かんなべ 旬菜フレンチ≫プラン♪

投稿者さん 2014年03月11日 19:18:05

豪華な朝食バイキングと、雪の中で入る露天風呂は最高でした。
部屋も豪華で広く、快適に過ごせる事が出来ました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年03月18日 11:33:12

お仕事でのご来館の中でも少しでもリラックスしたお時間が過ごせた様子何よりでございます。
雪見露天風呂は冬ならではのお楽しみ頂ける風景です。
これからのシーズンは四季折々の花や新緑で癒されます。
是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル  畠

すべっ得!!1泊朝食付き“ スキーヤー応援 ”プラン♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2014年02月25日 19:49:49

2度目利用のリピーターです。いつもながら、スタッフの皆さんの気持ちのいい対応に心が温まります。すてきな旅の提供ありがとうございます。また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
些細なことですが、売店にアイスクリームがなかったのが残念でした。

2014年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2014年03月17日 10:32:44

ブルーリッジホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
どんなお褒めのお言葉より“また来たよ”とお声かけして頂ける事ほど嬉しい事はございません。
お客様の温かい気持ちにこちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
お越し頂いた全てのお客様がホットお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同目指して参ります。
売店のアイスクリームの件でございますがちょうどお客様のお越し頂いた時期にアイスの自販機を導入する直前でした。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご来館のさいは2階の自販機にてご利用くださいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

≪早得30≫早期予約で大満足♪30日前までの予約でお得旅プラン!~お料理はおまかせコース~