神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 13:13:05

スタッフの方の接客はよかった。
    ただ部屋風呂の温度調節がほぼできず、赤ちゃんを部屋で入浴させるのが大変だった。
    あと部屋の冷蔵庫がとても小さく、持ってきた600mlのペットボトルが入らなくて困った。

2022年07月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月20日 16:45:47

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋風呂の温度調節が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫は、小さいとご指摘をいただきましたが設置スペースの関係であまり大きい物をご用意しておらずご不便をおかけしました。
    今後、改善できるところは改善して参ります。
    是非またのご来館心よりお待ちしております。
    ブルーリッジホテル

投稿者さん 2022年06月30日 16:21:08

料理は和牛のローストビーフがおいしくて十分なバイキングでした
    露天風呂が楽しみの一つなのに、ボイラーの故障で入れませんでした。次の日の朝まで露天風呂の入り口に利用不可の張り紙があり次の日の朝も貼ってあり誰も入っていませんでした。チェックアウトの時に直っていて夜8時には入れたと言われとても残念でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月05日 15:56:43

バイキングのお食事にご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    またせっかく楽しみにしていただいておりましたのにボイラーの故障に伴い露天風呂のご利用が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

くぅ16さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2022年05月06日 08:14:54

お風呂はお掃除が行き届いた綺麗な温泉で大満足でした。気さくなお掃除のスタッフさんと会話が楽しかったです。部屋のドアを半開きのまま大声で騒いでいるご家族がおられて、とても不愉快でした。
    2時間以上続いていました。
    食事は蟹の解凍がうまくできてなくて水っぽく、その他も手の込んだ料理ではありませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年05月10日 14:32:38

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂につきましてご満足頂けました様で何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
    お食事ではお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会にお越しいただけます事を
    スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!

投稿者さん 2021年12月30日 10:38:43

スキーのために宿泊しました。HPにはレンタルスキーが書かれていたのに実施していないようでした。
    夕食のバイキングは、ローストビーフが以前来た時よりも随分おいしくなっていたのでうれしかったですが、お寿司・刺身類はかなりがっかりな感じでした。ライブキッチンの天ぷらも相当不味いです。旅行では食事を楽しみにしてるので、価格が上がってもいいのでおいしいものを提供してほしいです。
    コロナ対策していましたが、一部のマスクなしでバイキングを利用している客には全く注意がなく、周辺の人もチラチラ見て気にしていました。
    お風呂のカビはなんとかしてほしいですね。扉を触らざるを得ないのにあれほど汚いと不快です。

投稿者さん 2020年09月24日 07:12:20

風呂がしょぼく、時間も短い。サウナの時間制限は更に短い。水風呂が無い。
    食事時、人がごった返していて、コロナが心配になった。ビュッフェはやはり気持ち悪い。
    その他は特に言うことありませんが、特筆すべき点もありません。
    小さい子を持つ家族向きなのかもしれません。

あざらし3660さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あざらし3660さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:17:33

シルバーウィークに二泊しました。食事はヘルシーなメニューが多く魚介類、寿司があり美味しいです。幼児料金の設定がありますが幼児、小さい子供向けメニューはありません。二泊とも同じメニューでした。ホテル裏山?で子供が遊べるのが良い。ボール等の無料貸出も良い。残念だったのが初日清掃がいまいちで前に宿泊した方の使用した避妊具のゴミがあってガッカリ、トイレットペーパー等の補充も微妙で2日目には足りなくなりました。今回連休料金でGOTO使用して宿泊しましたが料金次第でまた宿泊したいホテルです

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:35

ホテル対応は気持ちよくて大変良かったのですが、さすがに必ず通らなければならないエレベーター横の喫煙所からもれるタバコ臭はひどいものがありました。夕食、朝食の時はもちろん、出掛ける時も必ず通ります。エレベーターの中までタバコの嫌な臭いで充満しています。コンビニやスーパー銭湯の入口に置いてある灰皿より悪い。ホテルロビーのど真ん中に喫煙所を今どき設けるなんて、、自然を売りにされてるだけに残念でした。

グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪黒毛和牛の陶板焼き≫付!

投稿者さん 2020年08月15日 00:03:20

スタッフの方の対応がよく寛げました。
    お料理はぬるかったり、味が薄かったりと残念でした。子ども用のプレートは食いつきが悪く、ライブキッチンには調理の方がおらず、できたものがおいてありました。
    お風呂の取手のカビ?が気になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月03日 20:27:56

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにお食事の際では
    お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと
    心より深くお詫び申し上げます。
    従業員の教育が行き届ておらず大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の取手につきまして確認し改善致します。
    今後、従業員の教育を見直しお客様に快適に
    お寛ぎ頂ける様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:50:45

温泉を楽しみにしていました。
    何やらお湯に浮いていて…、温泉の成分と思いたいです。
    お部屋は清潔でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月19日 19:30:51

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き誠に
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    またお風呂の件につきましては、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同業務を見直しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:48:06

4回目の利用です。夕食のバイキングを楽しみにしておりましたが、少しランクが下がった感じがしました。
    ローストビーフ等、前回は食べ放題でしたが、今回はライブキッチン引換券の一回きりで、ちょっと物足りない感じでした。鶏の唐揚げ等、子供向けのメニューもあれば嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月23日 08:38:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにお料理につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    沢山のお客様にお料理をお楽しみ頂きご満足頂ける様今後のメニュー作りに努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月29日 21:12:20

食事の内容が年々低下しています。ローストビーフをサービスするシェフは仏頂面で何の言葉も発しなかったので、ソースを自分でかけることも分かりませんでした。
    大浴場も入り口扉は黒カビだらけ。スキー場に近いことで便利な反面、いろいろな面で不満が残りました。フロントスタッフとレストランの入り口スタッフは非常に笑顔で良い接客だったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 14:31:07

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用頂き大変光栄でございます。
    折角お越し頂きましたのに、
    お料理につきましてはお客様のご期待に添えず、またスタッフが大変失礼な対応を致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    大浴場の出入口の扉につきましては、
    すぐに改善させて頂きたいと思います。
    今後、従業員教育を見直し、
    沢山のお客様に気持ち良く、安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同誠心誠意努力して参る所存でございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
    【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2019年10月25日 21:44:30

お風呂に行くのに階段ばかりで
    老人には大変でした

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 14:08:36

ご利用頂き大変光栄でございます。
    大浴場に繋がる階段につきましては
    大変ご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございません。
    階段での行き来が難しいお客様につきましては
    お外からスロープのご案内をしております。
    スタッフのご案内不足で申し訳ございません。
    今後、どのように改善をしていくのか
    社内で検討させていただきます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
    【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

投稿者さん 2019年08月16日 14:27:38

評価が良かったので、期待して行ったため、残念なところが見えてしまいしました。
    部屋に入ったら、洗面所に掃除で使ったぞうきん(タオル)、が忘れてあった。
    バイキングも期待しすぎた。
    子供用に綿菓子機があったが、1つ壊れていて、使えなかったので、ずいぶんと並んで待った。
    部屋の冷蔵庫が壊れていた、すぐに交換してくれた。
    部屋に交換に来てくれた従業員は良い応対だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 10:37:34

ご利用頂き大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにお部屋やお食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事態を起こさぬ様
    誠心誠意努力し日々サービスの向上に努めて
    参る所存でございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 17:09:24

部屋は広々でしたが内装、ベッドの汚れ等もあり
    残念でした。
    到着が八時を少し回ってしまったのですが
    食事を食べるところもなかったため、大変でした

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:46:15

大変光栄でございます。
    折角お越し頂きましたのにベットに汚れがあった
    とのこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態を起こさぬよう
    スタッフ一同気を引き締め日々サービスの向上に
    努めて参る所存でございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月06日 09:46:26

追加でアルコールの飲み放題がつけれるのが良かった。
    ただ食事会場がすごく寒く感じ、せっかく食事内容や座席も良かったのに、寒過ぎてゆっくりできなかった。
    また食事会場が寒いのに、温かい食事も少なかったので、食事もお酒も寒さで進みませんでした。もう少し温かい食べ物を用意していただけると良かったです。
    接客は良かっただけに、ちょっと残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 20:02:17

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    御家族様での御旅行という事で当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、折角ご利用頂いたにも関わらず
    お食事会場・お料理につきまして
    お客様に大変不愉快な思いをお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
    社内で共有し改善して参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
    しております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]

投稿者さん 2018年06月11日 17:45:21

高級感のある外装ですが、室内のテレビや冷蔵庫のレベルは低いです。朝食はバイキングですが、ルートイン程度の内容で残念でした。夜は周辺に食事できる場所は限られています。スキーシーズンがメインのホテルではないかと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年06月14日 18:27:51

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
    大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにお部屋のテレビ・冷蔵庫・ご朝食につきましてはお客様の
    ご期待に添えず大変残念でございます。
    お客様から頂戴した御言葉を真摯に受け止め
    今後もお客様にご満足して頂ける様誠心誠意
    努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けると
    幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】 こだわりの朝食ブッフェ付基本プラン

投稿者さん 2018年03月24日 01:19:44

子供達が夕食バイキングのカレーが気に入ったようで、朝食バイキングにカレーが無くてガッカリしていました。是非、朝食バイキングにカレーを出して下さい。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年03月28日 20:23:21

ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、夕食にお出ししているカレーにつきまして
    お子様にご好評頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食にお出しするかは社内で検討させて頂きたいと存じます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足して頂けるよう
    誠心誠意努力して参る所存でございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心より
    お待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

双子ママ9543さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

双子ママ9543さん [50代/女性] 2018年02月12日 14:28:41

家族四人での宿泊でしたが、部屋に入るとベッドが三台しかなかったので、フロントに電話しました。すぐにベッドメイキングの方が来られて一台セットしてくれました。すぐに対応してくれたのは良かったのですが、チェックアウトの時に何か一言あるかと思いましたが、一言もありませんでした。

チェックアウト後の帰り、大雪だったのもありますが、道の整備がなく、対向車が来て、バッグするなど少し大変でした。ホテルすぐそばの道路ぐらいは、除雪を少ししていただくと、ありがたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月14日 18:02:19

お選び頂き大変光栄でございます。
    折角お越し頂きましたのに
    お部屋に御不備がございましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウトの際に
    大変失礼なご対応を致しましたこと
    今後、このような事態を起こさぬよう
    従業員教育を見直し、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [60代/女性] 2018年01月21日 21:27:01

子どもがいたのにスリッパ、寝巻き、歯ブラシの用意がありませんでした。いつも用意してありましたが今回雑な対応でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月09日 15:29:02

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用頂き大変光栄でございます。
    また、お子様用のスリッパ・ゆかた・歯ブラシがお部屋に用意されておらず、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
    今後も、常におもてなしの心を大切にし、
    皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【R40割】40歳以上のお客様限定★8,888円~スペシャルプラン![1泊2食]
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年12月29日 17:43:34

部屋がきれいでよかったです

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月14日 19:26:28

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、お部屋にお褒めの御言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ
    頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りる所存でございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆基本プラン~1泊2食付き