神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 06:26:06

食事は良かったです。更にバイキングの内容を充実して頂ける事を期待します。
    上階の騒音が激しかったので、対策をして頂けると有難いかな。

2022年02月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:58:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴しまして今後の改善に努めて参りたいと思います。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【冬春旅セール】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>高原のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年02月13日 18:55:51

この冬2度目の宿泊です。
    料理が非常に満足しています。
    昔来たときは露天風呂のBGMを気に入っていたのですが、なかったようで残念でした。
    総合的には気に入っていますので、また宿泊したいと思っています。

2022年02月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:53:07

この度もブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事満足頂けた様で嬉しく思っております。
    また露天風呂のBGMは再開出来るよう努めて参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 21:06:09

バイキング料理の味付け、内容他食事は大変満足できるものでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:46:50

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お料理ご満足頂き嬉しく思っております。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2022年01月23日 18:34:11

スキーシーズンに毎年行きます。3歳の児が11歳になりました。ブルーリッチホテルの大浴場が大好きで、今年は露天風呂の氷柱ツララに魅了されていました。夜と朝のバイキングは楽しみで今年はローフトビーフが柔らかく私の歯にも優しく嬉しかったです。72歳の私は来年も楽しみです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:44:44

この度もブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    来年もご来館心からお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:17

一泊で、蟹懐石を食べに行きました。夏に引き続き2回目の宿泊です。
    蟹懐石は繊細な味で美味しかったです。ただ、五十代夫婦にはボリュームがやや足りなかったです。
    蟹グラタン、蟹の天ぷら、蟹コロッケあたりがコースに入っていれば満点でした。

【蟹づくし会席】紅蟹(香住蟹)と本ずわい蟹の二杯付蟹会席フルコースプラン
    【おまかせツイン】

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:11

初めて宿泊しました。
    利用させてもらう前に口コミでの食事の評価等気になりましたが
    総合的に大満足です。
    特に夕食時のローストビーフは絶品です。
    他のバイキング料理も美味しかったです。
    私のプランではローストビーフは1人1回だけなのですが特別感があり、また食べに来たいと思いました。エントランスのクリスマスのイルミネーションもステキで可愛くてほっこりしました。スタッフの方々にも気持ちの良い接客をして頂き嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

fl-traversoさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

fl-traversoさん [70代/男性] 2021年11月27日 21:10:28

空気の綺麗な静かな環境で、気持ちが良かったです。

投稿者さん 2021年08月29日 13:04:33

宿泊した日は天気が悪く、夜空の星を期待していたけど全く見えず残念でした。お料理は美味しかったです。
    室内の照明が落ち着く色合いで良かったのですが、読書をするには暗すぎました。

【夏秋旅セール】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

everfree-ttさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

everfree-ttさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:22:00

氷ノ山登山の帰りにお世話になりました。自然の中のホテルでゆっくりと過ごさせていただきました。
    食事はバイキングプランであまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られ食材も新鮮で味付けも良く何をいただいてもおいしく大満足でした。残念なの部屋の照明が暗く読み物をするのに不自由しました。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年02月28日 14:12:50

2月27日金曜日娘、ひ孫と3人で奥神鍋スキー目的ですが雪に関係なくブルーリッチホテルはリゾート満悦です。温泉が良くて、食事が良くてひ孫10歳で今回7回めです。3歳からの思い出です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:38:31

いつもブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく励みになります。一人でも多くのファンを作れるよう日々襟を正してすべてのお客さへご対応していきます。
    夏の時期もプールや裏庭での芝ソリー遊びなど冬とは違う楽しみがありますので是非またのご来館をお待ちしております。
    コロナが心配な時期ですが、皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

しょうさん5927さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

しょうさん5927さん [80代/男性] 2020年10月15日 13:56:22

五十数年ぶりに神鍋高原へ訪れました、その当時からすると変わりように驚きました。定宿にしていた宿も健在で、その玄関を思い出し、懐かしかったです。

【安心安全!和会席プラン】アクティビティ施設あり!大自然で遊んだ後は温泉デトックス【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年09月21日 16:21:34

部屋にも、除菌スプレーが有った方が。
    露天風呂がもう少し大きい方が
    良いかも。

グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪黒毛和牛の陶板焼き≫付!
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

と3う1マ1マさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

と3う1マ1マさん [60代/女性] 2020年08月19日 10:47:46

初めての予約でした。ゴルフと温泉が好きな夫婦で主人が決めて!
    ホテルも大岡GCも期待以上でした。
    2日目は会席に変更を快くしていただき、味も美味しくて満足でした。
    ただ、夏の露天風呂は温度を温めにして、パイプベッドなど置いてあればいいな!と。
    また、予約します!ありがとう。

ゴルファー必見!<大岡ゴルフ倶楽部>1PLAY+1泊3食のスペシャルコラボ!
    【おまかせツイン】

rakuten7919さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rakuten7919さん [60代/男性] 2020年08月18日 06:38:30

コロナ感染対策がとれた食事で良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月13日 17:50:12

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    コロナウイルスの対策と致しましては、
    お客様に安心してお寛ぎ頂ける様できる限りのことを徹底して行っております。
    今後も、沢山のお客様にお足をお運び頂ける様
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2020年08月17日 00:21:02

内装はリフォームされていて、GO TOの割引適用もあり、とてもコスパよく利用させていただくことができました。
    コロナ対策はかなり意識されていました。お客の方が、ルーズなのが若干目立ちましたが…
    お部屋の時計が狂っていたのと、窓際のランプが接続不良でついたりつかなかったりする以外は不便もなく、快適でした。
    またゴルフがてら、利用させていただこうかなと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月04日 15:59:16

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
    大変光栄でございます。
    GOTOの割引も御利用頂きごゆっくりとお寛ぎ
    頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋の時計・窓際のスタンドのランプに
    つきましてはご不便をお掛けしてしまい
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事態を起こさぬ様
    日々の客室チェックをしっかり行い
    お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館心よりお待ち申しております。

マーフィー614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マーフィー614さん [30代/男性] 2020年03月16日 14:16:08

3/14に宿泊しました。
    コロナと暖冬の影響で空いていました。
    立地もよく
    凄く快適に過ごせました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:28:29

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用して頂き大変光栄でございます。
    また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
    頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:39

4日から一泊させていただきました。
    亡くなった父がスキーが大好きで何年も前からずっと利用させて頂いているホテルです。今回は小学生二人と、4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。チェックインのさいに、小学生の浴衣があることを教えていただけたらありがたかったのと、中で行き来ができるタイプの部屋を取ったのですがそれもチェックインの時に中の扉を開けるかどうかの確認をしていただけたらよかったです。度々フロントにお聞きしなければならなかったので…
    何度も利用させて頂いていますが、心配りの面で少し落ちているきがしました。以前はもっと皆さん笑顔で親切だった気がします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:02:39

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
    また、折角お越し頂きましたのにスタッフの
    心配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
    今後、気を引き締め従業員の教育を見直し
    お客様に御満足頂ける様サービスの向上に
    努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
    申しております。

【楽天限定★旅行応援】10%還元!<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

kobusannさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kobusannさん [60代/女性] 2019年11月19日 09:31:52

従業員の方々の気配りが良くて、感じが良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:21:08

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    御家族様でのご利用ということで当ホテルを
    お選び頂き大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
    頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も、これに満足する事のないよう更なる
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    是非、またの機会に神鍋高原へお越し頂けると
    幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日限定】秋のシルバー感謝祭☆60歳以上の方がいれば\11,500円/☆
    【おまかせ部屋】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
    台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
    ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
    今回、台風の影響でお客様が目的としていた
    満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
    また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
    お祈りいたします。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より