神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 19:58:42

お部屋はスタンダードですが2人では十分な広さ。食事はバイキングですが円形のソファで横があまり気になる事もなくゆったり食べる事が出来ました。温泉の露天風呂は木々に囲まれ鳥のさえずる声に癒やされながらゆっくりすることが出来ました。また行きますね。

2022年07月
    神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月05日 16:02:40

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々のサービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ブルーリッジホテル

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

とっちゃん9966さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

とっちゃん9966さん [60代/男性] 2022年05月14日 06:12:05

全体のサービスは良かったと思う
    部屋もスタッフの皆さんも愛想が良かったですが、大浴場の未使用のブラシを開けた時に他人の髪の毛が付いていました。多分確認もせずに袋に入れたと思います。
    がっかりしました、他の物を使用する気にもなりませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年05月14日 12:22:22

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス面で嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場のブラシに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう改めさせていただき皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またの機会にお越しいただけますことを
    スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年04月04日 06:58:20

スタッフの対応が丁寧で感じよかったです
    部屋も広くて清潔感があり 寝心地の良いベッド
    大浴場に露天風呂も解放感があり満足しました
    バイキングで予約しましたが 華厳の懐石料理に変更となり
    半身の蟹もあり大変満足しました。
    また お部屋もグレードアップしてくださり嬉しかった

紅葉の時期に再度利用したいと思います

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年04月06日 15:42:43

この度は、ブルーリッジホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    またお部屋、大浴場にご満足いただきました事、大変嬉しく思います。
    ご夕食ではバイキングのご用意が出来ず申し訳ございませんでした。華厳での和会席に変更とさせて頂きましたが喜んでいただけましたようで良かったです。
    これからもお喜びいただけるよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
    是非また紅葉の時期にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神鍋温泉ブルーリッジホテル 上野

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

hit4491さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hit4491さん [30代/男性] 2022年01月09日 10:00:59

雰囲気は◎、行った時は雪が溶けつつあったので大丈夫でしたが寒波の時にいくは考えものかも
    大浴場も広くてよかった。コーヒーサーバーがあればなおよし

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年03月06日 16:00:58

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    例年に比べ雪が多く寒かったと思います。
    是非また暖かい季節にご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:08:56

10月9日に家族で1泊しました。予約時に夕食希望と書くとすぐに電話がかかってきて、レストランメニューの案内をしていただけました。一番安い懐石料理を申し込んだのですが、量も多くて美味しく、予想以上で満足できました。子供たちも大喜びでした。機会があればまた利用したいです。

【コネクティングルーム】

mari1032710さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mari1032710さん [30代/女性] 2021年05月14日 14:53:28

2家族で宿泊させていただきました。子供や孫たちとゆっくり過ごすことができ大満足です。
    フロントの方の対応もとても親切で気持ちがよかったです。
    コロナで密を避けるためこちらを選びましたが大正解でした。
    たくさん遊具も貸していただけて半日孫が思う存分遊べました。
    また忘れ物をしてしまったのですがご親切にパンフレットと送付いただき、またお越しくださいのお言葉に感謝でいっぱいです。
    コロナに負けず、また宿泊する日を楽しみにしています。

【神鍋山で遊ぼう!】広大な自然を満喫☆ピクニックランチ付きプラン[1泊3食]
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

Kたっちゃんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Kたっちゃんさん [40代/男性] 2021年03月29日 20:44:36

妻と利用させて頂きました。
    お部屋も清潔でした広く、リラックスできました。料理は美味しく、質と量とも申し分ありませんでした。特にお米が美味しく、感動しました。
    今度は、孫を連れてこれたらと思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年05月28日 15:56:29

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    大変嬉しく思います。
    また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
    今後も、お客様に安全・快適にお過ごし頂ける様
    サービスの向上に努めて参ります。
    是非、お孫様とのご来館スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

ブルーリッジホテル

食べ納め!!【蟹づくし会席】ラスト直前お得に蟹を堪能♪お造りや陶板焼きも!〆はもちろん蟹雑炊で!

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:16

古いけど、広くて清潔感のある部屋でした。
    スタッフの方もニコニコととても感じの言い方ばかりです。感染対策もきっちりされていたので安心して過ごせました。建物の作りで上の階の?子供の足音がひびいてました。
    朝ごはんはどれも美味しく特におにぎりとヒマラヤミルクが印象深いです。
    また遊びに行きます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:14:23

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフ、お部屋など沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    このような時期ですが、スタッフも元気いっぱい!コロナ対策も万全でお客様をお待ちしております。
    是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 10:03:31

2回目の宿泊です。老朽化は仕方無いのですが、シャワーが壊れていて水漏れ。幸い人が少なかったので、周りに迷惑をかける事なく済んで良かったです。食事はやっぱり美味しい。いくらでも食べれます。朝食時、子どもがトイレに行きたいと言い出したのですが、1人しか居なかったので、食事途中でしたが、残して退席しました。ごめんなさい。食事途中など席を外しても大丈夫な様に札等あると有り難いです。後、部屋の鍵が一つしか無いので、全員で行動しなければならず、温泉に入る際、スペアキーが有ると、部屋を気にせずにゆっくりつかれるので鍵は2つ欲しいです。
    フロント業務や接客等の対応は1回目からと変わらぬおもてなしでした。
    機会があれば是非利用したいと思います。
    ★5にしましたが、冷静になって考えると、★3つかな。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:25:47

この度は2回目のご利用をいただき、誠に有難うございます。
    シャワーの水漏れの件は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、スペアーキーや席札など素晴らしいご提案をいただきましたので早急に取り入れていきたいと思います。
    本当の★5つのホテルになるようにスタッフ一同で日々精進していきます。
    緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ感染者が増えつつあります。ぜひご家族の皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

是非またのご利用をお待ちしております。

【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

チャミコ555さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

チャミコ555さん [50代/女性] 2020年11月27日 14:43:07

家族6人で2泊利用しました。
    高齢者との利用だったので特に気にしている感染症対策もしっかりしており、安心して3日間過ごさせて頂きました。
    食事時、隣接している他のお客様が騒いでいるのに不快感と恐怖を感じましたが、席を移動する事に素早く対応してただき大変ありがたかったです。
    朝のおにぎり、美味しかったです。ありそうで無いですよね、おにぎり。具も選べて大変良かったです。握ってらっしゃる男性の方も親切で娘とワクワクしながら並びました。
    お風呂も気持ち良かったです。何年も前に泊まった時より古さは感じましたが、隅々に高級感を感じる素敵なホテルです。
    夜の星がとても綺麗でした。星を見にまたお世話になります。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:47:35

この度はブルーリッジホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きながら、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同心よりお礼申し上げると共に、日々の業務の励みになります。5月ぐらいになるとホテル内の木々の新緑がきれいになり、夜の星空もすぐ手に取れるようになります。是非またのご来館を心よりお待ちしております。
    また、コロナが非常に増えつつあります。是非ご家族の皆様お気をつけてお過ごしください。

ブルーリッジホテル

◆早得60◆さき楽!60日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年09月15日 18:23:22

テレビがちょっと小さい。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
    【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

アメフトファン0814さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

アメフトファン0814さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:48

5月の連休の際にも予約しておりましたが、コロナの影響でやむなくキャンセル。

今回の宿泊は楽しみにしておりました。

家族4人、一部屋で予約しておりましたが、ホテル側のご厚意でコネクティングルームの二部屋にしていただきました。

特に子供たちが楽しみにしていたビュッフェではお寿司、アイスクリーム等たくさん食べれて大満足でした。

暫く厳しい日々が続きますが、また家族で来たいなと思いました。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月13日 17:33:29

ご利用頂き大変光栄でございます。
    今回、コネクティングルームに空きがございましたのでこちらでご対応させて頂きました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、お食事につきましては沢山お召し上がり頂きご満足して頂けたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月17日 14:25:45

ヨーロッパの風景かと思ったら、アメリカのブルーリッジ山脈をイメージされて名付けたと知り納得できました。とても広くてゆったりしたお部屋で良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月20日 12:02:07

ご利用頂き大変光栄でございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    安心致しました。
    またホテルの名前だけでなく、お部屋・レストラン等米国ブルーリッジ山脈周辺に関係する名前を
    引用しております。
    今後も、お客様に心温もり、心通うふれあいと
    おもてなしを大切に致します。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申しております。

【関西☆カニ旅行】<週末限定>大満足のカニフルコース!香住ガニ(400g以上)1杯付【蟹会席】
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

kenkenpapa8731さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kenkenpapa8731さん [50代/男性] 2020年01月30日 20:48:25

3年連続の利用です。いつも4名で利用していますが、同行者皆が満足しています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月19日 20:50:52

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
    いつもご利用頂き大変光栄でございます。
    皆様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年11月26日 05:48:24

食事はとてもおいしかったです。温泉はアルカリ性でツルツルになります。少しぬるめでゆっくりとつかれます。部屋の窓からはイルミネーションに照らされた高原がきれいでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:27:15

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
    大変光栄でございます。
    また、お食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた
    ご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋から見えるイルミネーションは沢山の
    お客様に好評価頂き感激をしております。
    今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご感想お寄せいただき感謝しております。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

萬天1952さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年09月15日 16:47:07

フロント、レストランの対応(接客)は満点でした。風呂は大浴場、露天風呂共綺麗で気持良く過ごせました。只2点、露天風呂への引き戸をスムーズにして欲しいのと湯上りの足赴きマットをもっとマメに交換して欲しかった(特に団体さんの入られた後は嫌だった)

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:57:32

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
    大変光栄でございます。
    スタッフの対応につきまして
    嬉しき御言葉を頂戴し感激しております。
    また、当館のお風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    露天風呂へ行く際の引き戸・足ふきマットに
    つきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致した御言葉は社内で共有し
    改善して参ります。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2019年09月08日 15:14:29

とてもスタッフの方々の対応が最高に良かったですが…部屋に入り、トイレの掃除は済んでいたのでしょうが、トイレットペーパーは使ったままで、いきなり入り口の電気がつかない、背の高いスタンドの電気もつかない…でも2roomを使わせて頂いてたし、ホントに対応は良かったので評価は5です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:41:18

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    折角お越し頂きましたのにお部屋のお手洗い、
    入口の電気・背の高いスタンドにつきまして
    大変ご迷惑をお掛け致しましたことスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
    また、入口の電気・背の高いスタンドに
    つきましては、お部屋入られて両側に
    主動電源がございます。
    もしくは、ベットとベットの間にナイトテーブルがございます。そちらから操作ができるようになっております。
    スタッフの説明不足でございまして
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう社内で共有し
    改善して参る所存でございます。
    是非、またのお越しをお待ち申しております。

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [60代/男性] 2019年09月03日 16:02:41

いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 15:06:40

この度はブルーリッジホテルに宿泊頂き
    何度か当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからも
    おもてなしの向上に努めて参ります。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

よっちん0317さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2019年08月28日 19:23:14

有難うございました。孫3人連れていき1人は半額2人は無料で利用できました。
    あまり期待してなかったのですが、すべての面でまんぞくしました。孫も大変喜んでいました。来年もこのプランがあれば利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 13:12:48

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
    御利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    今後も、たくさんのお客様に御足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年08月12日 21:58:28

夏休みに孫連れ8人で伺いました。
    小さい子も居ましたので心配でしたが、フロントでの対応から全てスタッフさんが気持ち良く大変満喫出来ました。2泊でしたので着替えも水着も多かったのでランドリーを利用するつもりでしたが無料には驚き、又助かりました。娘と来年も此方を利用したいと話しています。暑い時なんで彼方此方ウロウロしなくても、充分遊べるホテルだと思います。本当にスタッフ皆さんフレンドリーでした。
    追記:レストラン横のウッドデッキですが一部朽ちて穴が空いています。その場所を注意しながら幼児を遊ばせていましたが目を離した隙に片脚を突っ込んでしまいました。幸い怪我無しでしたが補修されるか危険な個所に注意書きをされるなどの対応を早目にされた方が良いのでは。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 14:37:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
    お孫様連れのご旅行ということで当ホテルを
    ご利用頂き大変光栄でございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、スタッフの対応に嬉しき御言葉を頂戴し
    感激しております。
    お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
    サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    レストラン横のウッドデッキの件につきましては
    大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お怪我が無く安心致しました。
    本来あってはならない出来事であり
    スタッフ一同反省をしております。
    今後、お客様に安全にお過ごし頂ける様改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申しております。