神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 11:09:03

60歳以上の両親と子供を連れて宿泊しました。
全体的にのんびりと出来るアットホームなホテルでした。

☆気に入った点
◎ バイキングの種類が多く、子供も喜んで食べていた。

◎ お米がとても美味しくて朝食のおにぎりが気に入りました。

◎ 到着してから、外で遊ぶ時、バトミントンラケット等無料で借りることが出来た。

◎ 部屋がとても清潔感があって良かった。

◎ バイキングのソフトドリンクが飲み放題だったこと。

☆ 改善してほしい点

◎ 内風呂から露天風呂に移動するドアとドアの間がなんだか獣っぽい臭いがした。

◎ 夕食バイキングのバーベキューをシェフが外で焼いて提供してもらったが、貝にハエがたかってたので、気持ち悪かった。

◎ お土産物屋さんにもっと商品を増やしてほしかった。

◎ 夕食バイキングの際、クレームを言っている年配の男性がいて気分が悪かった。

◎ 到着してから、夕食の時間まで外で遊んでいると、草刈機で草刈をしているスタッフがいたのが残念だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 11:03:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お米が美味しいとの御言葉を頂戴し、
朝食のおにぎりが気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、いくつか改善点をあげて頂きありがとうございます。この件につきましては、社内で共有し
今後の取り組みに力を入れて参りたい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
【おまかせ部屋】

こっじん0607さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

こっじん0607さん [40代/男性] 2019年07月29日 22:58:23

家族3人で宿泊させていただきました。
古いですが、部屋は清潔感があり良かったです。
朝食も、和食、洋食と種類も豊富で満足でした。

風呂が少しカビ臭かったですが、総合的に満足です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 10:43:17

ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お食事共に嬉しき御言葉を頂戴し
また、お風呂がカビ臭かったとのこと
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善しお客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

mippi93さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:14:15

部屋が広く過ごしやすい環境でした。食事もバイキングの種類も多くおいしく頂きました。私は食べなかったのですが、パンが絶品だと嫁が言ってました。団体客も2組いましたが、たまたま時間がずれていたのかお風呂も食事会場も全然混雑していませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:57:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
誠にありがとございます。
ご利用頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事、特にパンが絶品だと
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
団体のお客様と被ることなくお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き

投稿者さん 2019年07月15日 17:09:24

部屋は広々でしたが内装、ベッドの汚れ等もあり
残念でした。
到着が八時を少し回ってしまったのですが
食事を食べるところもなかったため、大変でした

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 16:46:15

大変光栄でございます。
折角お越し頂きましたのにベットに汚れがあった
とのこと誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
スタッフ一同気を引き締め日々サービスの向上に
努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!素泊まりプラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

トム22518157さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年07月08日 13:18:51

久しぶりに泊まりましたが、静観で落ち着く自然に溶け込む癒しのお宿です。雨のため自転車散策は出来ませんでしたが、車では緑豊かレクしポ環境には元気な声が聞こえました。ゆったりまったりには最高の地域ホテルです。朝食の手作りおにぎりは当日のマラソンには力になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月28日 13:21:56

何度か当ホテルをご利用頂き
大変光栄でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
朝食のおにぎりが良かったとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
生憎のお天気で自転車散策ができず
残念でございます。
是非、次回お越しの際は散策等お楽しみ
頂けたらと存じます。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年06月24日 22:00:26

夏休みに孫達とお邪魔するので、伺いました。出来れば和室が良かったのですが無いので仕方ないです。ただ、バイキングは写真とは違うと感じました。それぞれ美味しいのですが、写真は豪華過ぎかと思います。温泉の備品はアンケートに書いた通りです。夕食も朝食も大変美味しかったです。スタッフ皆様、大変気持ち良く感じ良かったです。夏休み楽しみにしています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月09日 08:08:53

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
お部屋の方につきましては、当館全室洋室でございます。和室のご用意が無く申し訳ございません。また、御食事に美味しいとの御言葉を頂戴し
安心致しました。
しかし、料理の写真につきましては
社内で検討し改善させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回、夏休みにお顔が見れますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 16:17:20

安心致しました。
また、ご夕食の際では飲み放題をお楽しみ頂き
大変嬉しく思います。
今後も、これに満足することなく
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お待ちしております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]

投稿者さん 2019年06月06日 12:03:32

結婚八周年の記念に宿泊させていただきましたが、まさかのサプライズに、子ども達も妻も大興奮しておりました。スタッフの方の気遣いも素晴らしく、平日格安で宿泊させていただいたのに申し訳ない気持ちになるくらいでした。
ホテル内の敷地を散策したり、バドミントンやボール遊びものんびりできて、子連れでのんびりしたい方にはぴったりです。近くでニジマスのつかみ取りもできて大満足でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 15:42:43

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご結婚八周年記念おめでとうございます。
特別な日に当ホテルをご利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
また、バトミントンやボール遊びなどで
お楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難うございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
(大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
とても感謝です。
お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
そんな中でも一番良かったのは食事です。
お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
洗面の所にあったのを出てから気付きました。
浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年06月22日 14:33:20

この度はブルーリッジホテルを
御利用頂き誠にありがとうございます。
御家族様での御旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、お食事のローストビーフ・揚げ物・お寿司
が特に美味しかったとのお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております。
しかし、浴場ではメイク落としを置いておらず
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
この件につきましては社内で検討させて頂きます
お忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

花花123さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

花花123さん [70代/女性] 2019年05月16日 08:34:48

安価なプランであったにも拘らず、大変満足な旅を満喫させて頂きました。
特に接客係の方々の丁寧で気持ちの良い応対が嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月16日 13:24:43

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
安心致しました。
また、接客につきましてお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同感激しております。
これを励みに今後も更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月05日 15:01:14

子供がいたのですが、わざわざ広めのお部屋を用意してくださり、広々とベットで寝れました。遊び道具がたくさん貸出されており、親の体力さえあれば子供はいつまでもあそべる環境でした!料理も種類豊富でどれも美味しく、子供が食べれるメニューもあり、代満足です。
お風呂もゆったりと入れました!
子供が足が痛いと(笑)露天風呂など、外でのお風呂に慣れていないせいか、地面の石で露天風呂にはたどり着けませんでした(笑)
しかし、とても楽しいお泊まりだったようで子供も大喜びでした!
ありがとうございます!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 15:37:31

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
御食事もご満足して頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに
今後、更なるサービスの向上に努めて参る
所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2019年05月04日 14:28:46

楽しく旅行できました。
お風呂も良かったです!

カメムシが外にたくさんいましたが、ホテル側も申し訳ありませんとおっしゃっていて、好感がもてました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 14:37:49

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、カメムシの件では大変御迷惑を
お掛け致しました。
今後、お客様に心地よく快適にお過ごし頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。

【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:07:27

^ ^ ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 14:07:38

いつも当ホテルを御利用頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に何度も御足を御運び
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのご来館を楽しみにお待ちしております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:06:45

^ ^ いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 13:58:14

いつも当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非、またのご来館スタッフ一同楽しみに
お待ち申しております。

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

skky055さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

skky055さん [40代/男性] 2019年03月03日 12:46:38

家族で初めて利用しました。
全て最高のホテルでした。
毎年来ます!!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 14:02:35

また、嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同
とても感激しております。
今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]

投稿者さん 2019年03月01日 08:10:57

翌日スキー場に行くため泊まりました。平日夜であったこともあり空いていて子連れだったのでスタッフの方が手厚く子供のフォローもしてくださりとても嬉しかったです。バイキングは種類も豊富で子供たちも大満足のようでした。ぜひまた泊まりに行きたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 13:04:01

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
スキーでの御利用ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お食事もお子様にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、これに満足することなく更なる
サービスの向上に努めて参ります。
冬のスキーシーズン以外にも、
グラススキーや、ニジマス釣り、
ご家族様でキャンプをお楽しみ頂けます。
是非、神鍋高原へお越しの際は当ホテルへ
御足を御運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

7219さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

7219さん [40代/女性] 2019年02月05日 14:14:21

重厚感のある木目調のお部屋でした!コネクティングルームにアップグレードまでして頂け、なお最高でした!
チェックアウト後の温泉利用もOKだそうで、何から何まで親切で豪華なホテルでした!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年02月14日 18:55:39

お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋につきましては、感激の御言葉を頂戴し
また、チェックアウト後の温泉も御利用頂き
ごゆっくりして頂けたご様子でご安心致しました。今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2018年12月18日 15:29:49

^ ^ 大変お世話になりました。又来春、そうそうにお世話になります。よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月19日 17:28:05

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
今後も、沢山のお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、来春お客様のお顔が見れますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年12月06日 09:46:26

追加でアルコールの飲み放題がつけれるのが良かった。
ただ食事会場がすごく寒く感じ、せっかく食事内容や座席も良かったのに、寒過ぎてゆっくりできなかった。
また食事会場が寒いのに、温かい食事も少なかったので、食事もお酒も寒さで進みませんでした。もう少し温かい食べ物を用意していただけると良かったです。
接客は良かっただけに、ちょっと残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 20:02:17

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様での御旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、折角ご利用頂いたにも関わらず
お食事会場・お料理につきまして
お客様に大変不愉快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
社内で共有し改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

女子プロに勝!さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

女子プロに勝!さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:37:09

以前よりスキーのあとに立ち寄り風呂で利用し好印象だったので今回は一泊ゴルフで利用しました。予想通り居心地良く過ごさせて頂きました。露天風呂の雰囲気は最高に気持ちよい! ひとつだけ残念だったのは夕食後の二度目の入浴時に内湯浴槽に多くの髪の毛や異物が浮遊しており入る気になれなかった。しかしフロントに伝えると翌朝の朝風呂時はとてもきれいに清掃されていました。リピートありのホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 19:33:42

何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄で
ございます。
また、折角お越し頂きましたのに大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
従業員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。
また、神鍋高原へ御足を御運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//