神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [60代/男性] 2019年09月03日 16:02:41

いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 15:06:40

この度はブルーリッジホテルに宿泊頂き
何度か当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからも
おもてなしの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

よっちん0317さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2019年08月28日 19:23:14

有難うございました。孫3人連れていき1人は半額2人は無料で利用できました。
あまり期待してなかったのですが、すべての面でまんぞくしました。孫も大変喜んでいました。来年もこのプランがあれば利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 13:12:48

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、たくさんのお客様に御足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年08月12日 21:58:28

夏休みに孫連れ8人で伺いました。
小さい子も居ましたので心配でしたが、フロントでの対応から全てスタッフさんが気持ち良く大変満喫出来ました。2泊でしたので着替えも水着も多かったのでランドリーを利用するつもりでしたが無料には驚き、又助かりました。娘と来年も此方を利用したいと話しています。暑い時なんで彼方此方ウロウロしなくても、充分遊べるホテルだと思います。本当にスタッフ皆さんフレンドリーでした。
追記:レストラン横のウッドデッキですが一部朽ちて穴が空いています。その場所を注意しながら幼児を遊ばせていましたが目を離した隙に片脚を突っ込んでしまいました。幸い怪我無しでしたが補修されるか危険な個所に注意書きをされるなどの対応を早目にされた方が良いのでは。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 14:37:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
お孫様連れのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、スタッフの対応に嬉しき御言葉を頂戴し
感激しております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
レストラン横のウッドデッキの件につきましては
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お怪我が無く安心致しました。
本来あってはならない出来事であり
スタッフ一同反省をしております。
今後、お客様に安全にお過ごし頂ける様改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

まるごとバナナ5723さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まるごとバナナ5723さん [30代/女性] 2019年08月09日 22:40:49

5名で宿泊しましたがソファベッドにエキストラベッドまでご用意して頂き助かりました。外にはトランポリン、ボールの貸し出しも出来て子供も満足してました。スタッフの方の接客対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。女性用の化粧水など細かい気配りも出来ていると思います、客室にもメイク落としと化粧水があればもっと嬉しいです。子供が又行きたいと言ってくれました。バイキングも美味しかったです。又利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 13:44:19

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
裏山で、トランポリンやボール遊びなど
お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応・お料理にお褒めの
お言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様に何度もお足をお運び
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

rua614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rua614さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:46:45

値段のわりにとても良かったです。
飲み放題もビール ハイボールのエクストラ・ドライクール等あり大変満足しました。プールもきれいで良かったです。
娘がまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 12:25:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の際では飲み放題をお楽しみ頂けた様で
何よりでございます。
また、私どもの屋内プールもご満喫して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたら
スキーシーズンもご家族様でお楽しみ頂けたらと
存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 16:17:20

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
安心致しました。
また、ご夕食の際では飲み放題をお楽しみ頂き
大変嬉しく思います。
今後も、これに満足することなく
更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 12:03:32

結婚八周年の記念に宿泊させていただきましたが、まさかのサプライズに、子ども達も妻も大興奮しておりました。スタッフの方の気遣いも素晴らしく、平日格安で宿泊させていただいたのに申し訳ない気持ちになるくらいでした。
ホテル内の敷地を散策したり、バドミントンやボール遊びものんびりできて、子連れでのんびりしたい方にはぴったりです。近くでニジマスのつかみ取りもできて大満足でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年07月04日 15:42:43

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご結婚八周年記念おめでとうございます。
特別な日に当ホテルをご利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
また、バトミントンやボール遊びなどで
お楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難うございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

花花123さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

花花123さん [70代/女性] 2019年05月16日 08:34:48

安価なプランであったにも拘らず、大変満足な旅を満喫させて頂きました。
特に接客係の方々の丁寧で気持ちの良い応対が嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月16日 13:24:43

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
安心致しました。
また、接客につきましてお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同感激しております。
これを励みに今後も更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
お待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年05月05日 15:01:14

子供がいたのですが、わざわざ広めのお部屋を用意してくださり、広々とベットで寝れました。遊び道具がたくさん貸出されており、親の体力さえあれば子供はいつまでもあそべる環境でした!料理も種類豊富でどれも美味しく、子供が食べれるメニューもあり、代満足です。
お風呂もゆったりと入れました!
子供が足が痛いと(笑)露天風呂など、外でのお風呂に慣れていないせいか、地面の石で露天風呂にはたどり着けませんでした(笑)
しかし、とても楽しいお泊まりだったようで子供も大喜びでした!
ありがとうございます!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 15:37:31

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
御食事もご満足して頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに
今後、更なるサービスの向上に努めて参る
所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:07:27

^ ^ ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 14:07:38

いつも当ホテルを御利用頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に何度も御足を御運び
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのご来館を楽しみにお待ちしております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:06:45

^ ^ いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 13:58:14

いつも当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非、またのご来館スタッフ一同楽しみに

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

skky055さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

skky055さん [40代/男性] 2019年03月03日 12:46:38

家族で初めて利用しました。
全て最高のホテルでした。
毎年来ます!!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 14:02:35

また、嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同
とても感激しております。
今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]

投稿者さん 2019年03月01日 08:10:57

翌日スキー場に行くため泊まりました。平日夜であったこともあり空いていて子連れだったのでスタッフの方が手厚く子供のフォローもしてくださりとても嬉しかったです。バイキングは種類も豊富で子供たちも大満足のようでした。ぜひまた泊まりに行きたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 13:04:01

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
スキーでの御利用ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お食事もお子様にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、これに満足することなく更なる
サービスの向上に努めて参ります。
冬のスキーシーズン以外にも、
グラススキーや、ニジマス釣り、
ご家族様でキャンプをお楽しみ頂けます。
是非、神鍋高原へお越しの際は当ホテルへ
御足を御運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

7219さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

7219さん [40代/女性] 2019年02月05日 14:14:21

重厚感のある木目調のお部屋でした!コネクティングルームにアップグレードまでして頂け、なお最高でした!
チェックアウト後の温泉利用もOKだそうで、何から何まで親切で豪華なホテルでした!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年02月14日 18:55:39

お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋につきましては、感激の御言葉を頂戴し
また、チェックアウト後の温泉も御利用頂き
ごゆっくりして頂けたご様子でご安心致しました。今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月06日 09:46:26

追加でアルコールの飲み放題がつけれるのが良かった。
ただ食事会場がすごく寒く感じ、せっかく食事内容や座席も良かったのに、寒過ぎてゆっくりできなかった。
また食事会場が寒いのに、温かい食事も少なかったので、食事もお酒も寒さで進みませんでした。もう少し温かい食べ物を用意していただけると良かったです。
接客は良かっただけに、ちょっと残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 20:02:17

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様での御旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、折角ご利用頂いたにも関わらず
お食事会場・お料理につきまして
お客様に大変不愉快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
社内で共有し改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

toproad8688さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2018年08月19日 17:55:58

夫婦+小さい子ども2人で宿泊しました。
お部屋は広く清潔でしたし、ベッドも大きかったので、子どもと添い寝しても十分に余裕がありました。お部屋をはじめ、お風呂や食事会場にも子ども向けのアメニティが揃っていたので、安心して過ごすことができました。

夕食バイキングは、メインのローストビーフ、海鮮バーベキューは引換制だったものの、地元のものを中心に種類豊富にいただきました。個人的にはポークカツレツがサクサクで美味しかったです。
朝食は涼しいテラスで、高原の風を満喫しながら食べると、一層美味しく感じました。

安さを求めるなら他にもあるかもしれませんが、安心して泊まれる良いホテルだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:08:41

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
お子様連れの御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お風呂とご安心してお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
また、お食事につきましても感激の御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の立場を考えしっかりと
おもてなしをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2018年07月29日 21:40:28

この日は台風でキャンセルが多いとのこと。フロントのご好意で、1部屋予約が2部屋を隣合わせで用意して頂き、ありがたいと感謝です。
お風呂もよく、食事もよく 大変満足しております。
隣の声がきこえてくるのかなーが難点かな?

2018年07月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 17:31:02

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご家族様での御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋のほうにつきましてはごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お風呂・お食事とご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に御足を御運び頂ける様
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きました件につきましては
社内で検討し改善させて頂きたいと思っております。
お忙しい中ご感想・ご指摘頂き誠にありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!2人目以降の幼児無料】お得で嬉しい♪お子様歓迎!夏休み限定ファミリー応援プラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

助役@三田さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2018年05月05日 16:36:49

何度目かの利用になりますが、今回もたっぷり楽しませてもらいました。

まず特筆すべきはスタッフの皆さんの接客態度です。誰に接しても親切心にあふれていてとても心地良いです。
設備や建物が古くても、結局ホテルは(旅館も)人なんだなと感じました。

お風呂も林の中の露天風呂が楽しみで、今回も新緑に囲まれて心身共に癒されました。

食事は初めて和風懐石を選んだのですが、量もたっぷりあって味も文句なし。サービスしてくれた女性もすごく良い感じで大満足でした。

ただ、ヤギが1匹もいなくなっていて、餌をやって遊べなかったのがすごく残念でした。
次に利用する時には可愛い動物がいると良いなと思いました。

また近いうちに利用させていただきます。お世話になりました!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年05月14日 11:34:28

この度はブルーリッジホテルを御利用頂き、また大変お褒めの御言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク限定の和会席プランもご満足頂けた様子で、調理場含めスタッフ一同心より喜んでおります。
又お盆期間も期間限定でご用意をさせて頂きます。次回は但馬牛と地鮑と神鍋の夏野菜がテーマです!
お客様から頂戴した「人なんだ!」という言葉にはこちらも心を打たれました。一人でも多くのお客様にスタッフの「心のこもったサービス」がご提供できるようにこれからも精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【GW限定】特別和会席プラン[1泊2食]

投稿者さん 2018年02月04日 13:23:18

1月28日宿泊しました。51回目の記念日です昨日の三朝温泉からがらりと景色が変わり白一色の銀世界の中に立つホテルです、只家内が足が具合悪く雪を見てるだけで台湾からのインバウンドのお客さんが雪の中そりで遊んでるのを楽しく見て過ごしてました。
大浴場が別棟で階段利用があり少し足の不便な者には少し残念でした
お部屋や食事には大満足でした。ホテル側より記念の記しを頂きました有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月10日 12:35:54

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
記念日ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足頂けたご様子で
私どもご安心致しました。
また、大浴場に繋がる階段につきましては
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
今後とも、お客様から頂きましたお声を大切にし
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも、神鍋高原の四季の移り変わりを
楽しみぜひともまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【40歳以上のお客様限定割引】1泊2食付バイキングプランが平日9,800円~!
【おまかせ部屋】

もっちぃ【mocchy】さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もっちぃ【mocchy】さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:24:44

1泊2日とても充実しました。部屋は広いしご飯は美味しいし温泉入り放題やし。神鍋高原に行くときには泊まります。

あえて言うなら乾燥室が欲しいです。雪アクティビティの場所なのでウェアやボードを干せる場所があれば、なお良しですね

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年02月09日 18:34:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご友人様とのご旅行ということで
当ホテルを御利用して頂き大変光栄で
ございます。
また、お部屋・お食事共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
乾燥室の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のお声を大切に、サービスの更なる向上と施設の改善に努めて参る所存でございます。ご感想お寄せいただきありがとうございました。是非またのご来館スタッフ一同心より