神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

JUNSAANNさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

JUNSAANNさん [70代/男性] 2023年12月09日 21:35:27

高級ホテルと記載あったので予約したのですが、ビジネスホテル並みでした。これまで数多くの高級ホテルに宿泊してきましたが、今回は非常に残念です。特に、翌朝バイキングの食材が小さい。九州ビジネスホテルより品数少ない。
食事する部屋の照明が暗く食材が新鮮なのか。布団シーツが体に纏わりつき寝不足に。失礼、限定できませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2024年04月21日 17:11:53

この度は、数ある宿泊施設の中からブルーリッジホテルをお選びいただきましたのに
数々のご意見、ご指摘をいただきご期待に添える
施設、サービスのご提供が出来ませんでした事
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

みゆくら6700さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

みゆくら6700さん [40代/女性] 2022年12月29日 16:29:38

夕食のバイキング料理の質の低さが目立ちました。材料高騰の影響でしょうか。
値段がもう少し高くても充実した内容のほうがよかったです。
ローストビーフはとてもおいしかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年12月30日 16:47:55

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食のバイキングではお客様のご期待に添えず
大変残念でございます。
ローストビーフにつきましてはお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に前回より良くなったと思って頂けるよう改善できる所は改善し、日々のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【コネクティングルーム】

リス好きさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

リス好きさん [50代/男性] 2022年10月23日 09:29:44

部屋は広くて快適だったけど、夜山側の庭のライトが差し込み雰囲気を壊している。
部屋から星が見られる環境なのに、あのライトが邪魔している。止めた方が良いと
思う。
ビュッフェは美味しいけれど、もう少し品数があった方が良い。特に、寿司や刺身。
ホテルのある環境はとても良いと思う。紅葉の始まりも綺麗だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年10月25日 16:52:58

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
神鍋高原もすっかり秋めいてきました。
季節を感じながらお過ごしいただけました事を嬉しく思います。
お食事、お部屋につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の改善にご意見を活かしたく存じます。
是非またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダード<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート☆
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 21:23:20

ベッドが寝にくかったです。
ベッドパッドが薄いのか敷き忘れてたのかスプリングが直に当たる感じで寝心地が悪かったです。
フロントの方の本心が見え隠れする作り笑いが気にはなりましたがそれ以外は満足でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年09月27日 15:25:57

この度は、ブルーリッジホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
ベッド、スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
これからもサービスの更なる向上を目指して精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。
またの機会にお越しいただけたら幸いでございます。

スタッフ一同

【兵庫県県民割プラン】スタンダード<季節のごちそうバイキング★>美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年09月14日 11:33:43

バイキングの種類が少なく唐揚げは、固く、卵料理もだし巻きと朝のスクランブルエッグだけ。刺身類は甘エビと烏賊だけ。街中で売られている握りを提供するなら、刺身を提供してくれた方がいいかも。朝はベーコンが油ぽっくベーコンの味がしなかった。
部屋はきれいにされてましたが、空気清浄機が使えませんでした、枕が柔らかすぎ僕は熟睡できませんでした。妻は快適だったようです。接客は丁寧で気持ちよかったです。あと館内に自動販売機が限られた場所になく、アルコール類もありませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年09月18日 14:56:42

お食事につきましてご満足いただけず、また設備につきましてもご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルではアルコールの自動販売機はなく、売店での販売とさせていただいております。
いただいたお言葉を受け止め、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またの機会にお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月13日 17:19:06

近くにコンビニがある。部屋はゆったりとした広さで、トイレ、バス、洗面所が独立。朝夕のブッフェはホテルブッフェにして品数少なく、ドリンクも種類少なく、ジュースなども有料だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年09月18日 14:28:59

バイキングのお食事ではお客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
今後、お客様に前回より良くなったと思って頂けるよう改善できるところは改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にお越しいただければ幸いです。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

プリンプリン1994さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

プリンプリン1994さん [50代/女性] 2022年08月13日 19:38:29

季節のごちそうバイキングという事で食事を楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
ローストビーフに関しては一回だけですとチケットを渡され
バイキングじゃないねと
ビックリしました。

プールは広くて
良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年08月14日 13:37:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルをお選び下さいましたのに、夕食のバイキングではお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
今後、お客様に前回より良くなったと思っていただける様、改善出来るところは改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】季節のごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2022年07月19日 13:13:05

スタッフの方の接客はよかった。
ただ部屋風呂の温度調節がほぼできず、赤ちゃんを部屋で入浴させるのが大変だった。
あと部屋の冷蔵庫がとても小さく、持ってきた600mlのペットボトルが入らなくて困った。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月20日 16:45:47

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋風呂の温度調節が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫は、小さいとご指摘をいただきましたが設置スペースの関係であまり大きい物をご用意しておらずご不便をおかけしました。
今後、改善できるところは改善して参ります。
是非またのご来館心よりお待ちしております。
ブルーリッジホテル

投稿者さん 2022年06月30日 16:21:08

料理は和牛のローストビーフがおいしくて十分なバイキングでした
露天風呂が楽しみの一つなのに、ボイラーの故障で入れませんでした。次の日の朝まで露天風呂の入り口に利用不可の張り紙があり次の日の朝も貼ってあり誰も入っていませんでした。チェックアウトの時に直っていて夜8時には入れたと言われとても残念でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年07月05日 15:56:43

バイキングのお食事にご満足頂けた様で大変光栄でございます。
またせっかく楽しみにしていただいておりましたのにボイラーの故障に伴い露天風呂のご利用が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

くぅ16さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2022年05月06日 08:14:54

お風呂はお掃除が行き届いた綺麗な温泉で大満足でした。気さくなお掃除のスタッフさんと会話が楽しかったです。部屋のドアを半開きのまま大声で騒いでいるご家族がおられて、とても不愉快でした。
2時間以上続いていました。
食事は蟹の解凍がうまくできてなくて水っぽく、その他も手の込んだ料理ではありませんでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2022年05月10日 14:32:38

この度は、ブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてご満足頂けました様で何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
お食事ではお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお越しいただけます事を
スタッフ一同お待ちしております。

神鍋温泉 ブルーリッジホテル

【~華厳~和会席プラン】但馬牛と香住蟹の贅沢会席◆源泉100%の温泉と広大な敷地の自然を満喫!

投稿者さん 2021年12月30日 10:38:43

スキーのために宿泊しました。HPにはレンタルスキーが書かれていたのに実施していないようでした。
夕食のバイキングは、ローストビーフが以前来た時よりも随分おいしくなっていたのでうれしかったですが、お寿司・刺身類はかなりがっかりな感じでした。ライブキッチンの天ぷらも相当不味いです。旅行では食事を楽しみにしてるので、価格が上がってもいいのでおいしいものを提供してほしいです。
コロナ対策していましたが、一部のマスクなしでバイキングを利用している客には全く注意がなく、周辺の人もチラチラ見て気にしていました。
お風呂のカビはなんとかしてほしいですね。扉を触らざるを得ないのにあれほど汚いと不快です。

投稿者さん 2020年09月24日 07:12:20

風呂がしょぼく、時間も短い。サウナの時間制限は更に短い。水風呂が無い。
食事時、人がごった返していて、コロナが心配になった。ビュッフェはやはり気持ち悪い。
その他は特に言うことありませんが、特筆すべき点もありません。
小さい子を持つ家族向きなのかもしれません。

あざらし3660さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

あざらし3660さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:17:33

シルバーウィークに二泊しました。食事はヘルシーなメニューが多く魚介類、寿司があり美味しいです。幼児料金の設定がありますが幼児、小さい子供向けメニューはありません。二泊とも同じメニューでした。ホテル裏山?で子供が遊べるのが良い。ボール等の無料貸出も良い。残念だったのが初日清掃がいまいちで前に宿泊した方の使用した避妊具のゴミがあってガッカリ、トイレットペーパー等の補充も微妙で2日目には足りなくなりました。今回連休料金でGOTO使用して宿泊しましたが料金次第でまた宿泊したいホテルです

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:35

ホテル対応は気持ちよくて大変良かったのですが、さすがに必ず通らなければならないエレベーター横の喫煙所からもれるタバコ臭はひどいものがありました。夕食、朝食の時はもちろん、出掛ける時も必ず通ります。エレベーターの中までタバコの嫌な臭いで充満しています。コンビニやスーパー銭湯の入口に置いてある灰皿より悪い。ホテルロビーのど真ん中に喫煙所を今どき設けるなんて、、自然を売りにされてるだけに残念でした。

グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪黒毛和牛の陶板焼き≫付!

投稿者さん 2020年08月15日 00:03:20

スタッフの方の対応がよく寛げました。
お料理はぬるかったり、味が薄かったりと残念でした。子ども用のプレートは食いつきが悪く、ライブキッチンには調理の方がおらず、できたものがおいてありました。
お風呂の取手のカビ?が気になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年10月03日 20:27:56

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご利用頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお食事の際では
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
従業員の教育が行き届ておらず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の取手につきまして確認し改善致します。
今後、従業員の教育を見直しお客様に快適に
お寛ぎ頂ける様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:50:45

温泉を楽しみにしていました。
何やらお湯に浮いていて…、温泉の成分と思いたいです。
お部屋は清潔でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年03月19日 19:30:51

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き誠に
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
大変光栄でございます。
またお風呂の件につきましては、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同業務を見直しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:48:06

4回目の利用です。夕食のバイキングを楽しみにしておりましたが、少しランクが下がった感じがしました。
ローストビーフ等、前回は食べ放題でしたが、今回はライブキッチン引換券の一回きりで、ちょっと物足りない感じでした。鶏の唐揚げ等、子供向けのメニューもあれば嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月23日 08:38:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお料理につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
沢山のお客様にお料理をお楽しみ頂きご満足頂ける様今後のメニュー作りに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月29日 21:12:20

食事の内容が年々低下しています。ローストビーフをサービスするシェフは仏頂面で何の言葉も発しなかったので、ソースを自分でかけることも分かりませんでした。
大浴場も入り口扉は黒カビだらけ。スキー場に近いことで便利な反面、いろいろな面で不満が残りました。フロントスタッフとレストランの入り口スタッフは非常に笑顔で良い接客だったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 14:31:07

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
折角お越し頂きましたのに、
お料理につきましてはお客様のご期待に添えず、またスタッフが大変失礼な対応を致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
大浴場の出入口の扉につきましては、
すぐに改善させて頂きたいと思います。
今後、従業員教育を見直し、
沢山のお客様に気持ち良く、安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同誠心誠意努力して参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2019年10月25日 21:44:30

お風呂に行くのに階段ばかりで
老人には大変でした

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 14:08:36

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
ご利用頂き大変光栄でございます。
大浴場に繋がる階段につきましては
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
階段での行き来が難しいお客様につきましては
お外からスロープのご案内をしております。
スタッフのご案内不足で申し訳ございません。
今後、どのように改善をしていくのか
社内で検討させていただきます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

投稿者さん 2019年08月16日 14:27:38

評価が良かったので、期待して行ったため、残念なところが見えてしまいしました。
部屋に入ったら、洗面所に掃除で使ったぞうきん(タオル)、が忘れてあった。
バイキングも期待しすぎた。
子供用に綿菓子機があったが、1つ壊れていて、使えなかったので、ずいぶんと並んで待った。
部屋の冷蔵庫が壊れていた、すぐに交換してくれた。
部屋に交換に来てくれた従業員は良い応対だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 10:37:34

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
ご利用頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお部屋やお食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬ様
誠心誠意努力し日々サービスの向上に努めて
参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪