投稿者さん 2022年08月09日 17:34:50

お部屋露天風呂は良かった。
夕食は特別会席は良かったのですが、うち1品豚肉料理が油っこく,全体のバランスを崩して残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年08月10日 17:27:22

ご夕食につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
調理につきましては、まだまだ努力が必要と感じております。
お客様には、率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂につきましてはお気に召していただいたご様子でなによりでございました。
お客様よりいただきました大切なご意見は、当館料理長にもお伝えし今後の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕・朝食個室確約!2大特典付!
【天空の露天風呂付洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2022年07月26日 11:37:45

風呂・サウナがサイコーでした。食事は朝のバイキングが、種類・味ともに良かったです。
遊ぶものもいっぱいあって、子ども連れには助かります。プールがもう少し広ければ。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月26日 17:26:13

大浴場やサウナ、朝食バイキングにはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
施設のアクティビティも、お子様に楽しんでいただければ幸いでございます。
キッズプールのご利用につきましてはご期待より小さかったようで、申し訳ございませんでした。
プールのご利用につきましては、キッズプールのほか、レストランガーデンテラスデッキにございますインフィニティプール(水深50㎝)もございますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7/16~島原ふるさと応援旅行券利用スタート】テラスで海鮮BBQ!ぷりぷり海鮮と特選牛!飲み放題付
【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

ちー7140さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2022年07月19日 20:55:35

母との旅行で使いました。
夕食はそこそこに良かったのですが朝食はイマイチ
魅力はなかったです。
ただ、温泉は良かった、う海を眺めながらのんびりと入れました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月22日 17:23:55

朝食の件では、ちー7140様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、当館料理長にもお伝えし、今後の改善に取り組んで参ります。
温泉にはご満足いただきましてなによりでございました。
ちー7140様にごゆっくりお寛ぎいただきまして大変嬉しく思います。
ちー7140様よりいただきました大切なご意見は今後の参考とさせていただき、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見と口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【飲み放題付・熟成牛しゃぶしゃぶ会席】ブロック割引 7/14宿泊まで 1人最大5,000円引き!
【コンパクト 和洋室24平米◆2畳+ツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 19:18:03

サウナが大好きで。南風楼はお風呂にサウナ最高です。お風呂にアイスやコーヒーもあってほんとに最高です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年06月29日 17:31:08

当館の大浴場(サウナ)には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
とくに、おすすめしたいのが今年3月にオープンいたしました『うみのサウナ』『そらのサウナ』でございます。
フィンランド式セルフロウリュウとなっており、有明海の景色をご覧いただきながら、サウナをお楽しみいただけます。
お客様にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【平日3名9,900円~!お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食夕食はお任せ会席!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

taikokondoさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

taikokondoさん [80代/女性] 2022年04月30日 22:48:22

建物自体は少し古いのかも知れませんが、内装もリニューアルでとても綺麗でした。今回は別館でしたが、本館はどうなのでしょう?
フロントロビーの開放感と書籍の数々、お洒落な図書館のようで、本好きな私は色々手に取ってみました。残念ながら広いお庭の映える景色と子供達が好きそうなアクティビティが多く、ゆっくり読書する時間がないのが残念でした。
温泉は少し古い感じがして、客室やサービスと比べると少し残念な感じでした。今回は天気が悪く見れませんでしたが、海から登る日の出は見てみたいなと思いました。
フロント、レストランのスタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。食事もボリュームがあり、楽しめました。
また宿泊してゆっくり庭で読書でもしたいなと思っています。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年05月03日 14:18:01

客室やロビーにつきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
taikokondo様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、館内のご利用が多くごゆっくり読書をお楽しみいただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
ロビーの書籍につきましては客室にてご覧いただく事もできます。フロントにご申請いただければ客室での読書をお楽しみいただけます。
私共の事前のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
また、今回はあいにくのお天気で、日の出をご覧いただけず申し訳なく思います。
次回は是非露天風呂から有明海に昇る朝日をご覧いただきたいと存じております。
その時には快晴となるよう願っております。
また、スタッフにも労いの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
taikokondo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さっぱり旨味の熟成牛しゃぶしゃぶ会席】旬の鮮魚&島原産ふぐの天ぷら、海鮮味噌焼<飲み放題付>

投稿者さん 2022年04月13日 18:16:52

食事を含め、色々配慮がされてあってとてもゆっくりできました。ぜひ、また伺いたいと思います

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年04月14日 17:14:46

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただきまして何よりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天空の露天風呂付客室♪夕食は特別会席&選べる朝食≪2大特典付≫
【天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

もな0628さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

もな0628さん [40代/男性] 2022年04月05日 11:59:52

4月2日から1泊でお世話になりました。子どもの誕生日祝いも兼ねて、ケーキの注文なども快く対応してくださりありがとうございました。大変喜んでおりました。
スタッフの方、お料理、お風呂どれも素晴らしく大変満足でしたが、
利用される方のモラルだと思いますが、ルールを守らない方がいらっしゃったのが非常に残念でした。
女湯で早朝、露天風呂にて多数の利用者がいるにも関わらず堂々と朝日を携帯で撮影しているご年配の女性。ここまでの非常識な方と対峙して、口が塞がらず咄嗟に注意出来なかった事が今でも心残りです。入り口には注意書きでキチンと表示があるにも関わらずです。
男湯では、刺青のある男性が入浴していたそうです。こちらも入り口に注意書きありました。
貸し切り湯などもあるのでそちらに入ればいいのに。。

ホテルが素晴らしかっただけに本当に残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年04月05日 16:34:10

お子様のお誕生日という、とても大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
素敵な誕生日を迎えられた事を心より願っております。
しかしながら、大浴場のご利用につきましては、もな0628様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場や脱衣所での撮影、および刺青のある方の入浴については、固くお断りしているのですが、やはりルールを守らない方というのはいるようで、未然に防ぐ事ができなかった事を大変申し訳なく思います。
ホテル側といたしましても、皆様に気持ちよくご利用いただけるようより一層の注意を行って参ります。
もな0628様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミには、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
もな0628様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選!長崎県産牛ステーキ会席】鮮度◎旬の割鮮魚六種盛等、新鮮な海の幸も一度に堪能♪<飲み放題付>
【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 01:44:22

お風呂が大浴場にわけあって入れなかったので、部屋ごとにもお風呂があるといいかなぁと思いました。
部屋も広々としており、ゆっくりできました。
ご飯もおいしかったです
浴衣もあって、浴衣を着て本を読んだり、オセロをしたりして楽しめました!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年04月04日 17:16:37

客室内のお風呂につきましては、現在、シャワーブースのみのお部屋もございます。
大浴場のご利用ができない場合には、お風呂付きのお部屋や貸切家族風呂(有料)のご案内もできますので、是非ご相談下さいませ。
私共の事前のご案内が不十分で、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご参考いただければ幸いでございます。
また、一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設やお食事等、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【2月平日3名9,900円~!お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食夕食はお任せ会席!

投稿者さん 2021年10月22日 15:47:34

お部屋はコンパクトであるにもかかわらず2人泊まる分に申し分ない広さ。お風呂の大浴場はサウナも含め快適、朝夜入ってお肌つるつるになりました。朝ごはんはこんなに豪華でいいの?ってくらい充実しておりお腹いっぱい美味しくいただきました。なによりも本好きにはたまらない圧巻のロビー。連泊して丸一日は海を眺めながら本読んでゆっくりしたいなあと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年10月23日 17:26:04

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
客室や温泉等、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、館内のロビーにおきましても、充実してお過ごしいただきまして何よりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】和洋バイキング 人気のオートロウリュウサウナ&絶景オーシャンビュー外気浴
【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

のんちゃん14003さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

のんちゃん14003さん [60代/女性] 2021年10月18日 16:46:22

お食事、美味しかったです。ひらめの姿づくり、すごく沢山で、堪能しました。
全体的にサービスも良いし、楽しめましたが、ただひとつだけ 苦言を呈させて頂きます。

お夕食の時、テーブルの上が空いたお皿でいっぱいになるのが嫌で
(せっかく、美味しくいただいているのに、汚いのは嫌ですよね)
係の方を読んで、片付けて頂くように依頼したのですが

「置いたままで、いいんですよ、綺麗好きなんですね」って、この対応にはブチっと切れそうになりました。
お安い宿の「食べ放題バイキング」じゃないんですから、会席料理(程、格式は高くないかもしれませんが)を
頂いていて、テーブルの上が空いたお皿でいっぱいの状態で、気持ちよく食事出来ますか?
「はーい、下げますね」の一言で良いのに・・・。

確かにコロナが落ち着いて、久しぶりの大勢のお客様だったかもしれません。さぞかし、忙しかっただろうと
思いますが、お客にとっては、ガラガラだろうが、満杯だろうが同じです。
そのことを忘れて欲しくないです。

せっかく、他のスタッフの皆さん、良い対応だったのにその1名のせいで がっかりな気分になりました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年10月20日 17:24:01

食事会場での、係の対応につきましては、のんちゃん14003様に大変失礼な対応を行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくお食事いただけるよう、せっかくお声かけいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには、常にお客様のお気持ちに寄り添い、真摯な対応を心がけるよう指導致して参ります。
私共の教育不足により、のんちゃん14003様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
のんちゃん14003様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を無駄にしないよう、今後の改善に取り組んで参ります。

【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと堪能&長崎県産牛ステーキ<飲み放題付>
【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

ぶううまあちゃんさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ぶううまあちゃんさん [40代/女性] 2021年09月29日 17:43:55

せっかくのいい部屋だが、
シャワーから、露天風呂に行くのも、バスタオル巻かないと行けないなが、ちょっと微妙でした。
と、食事所が離れすぎで、せめて同じビルディングじゃないと、意味がないかなと。
プライベート感が全くなかった。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年10月04日 17:27:55

客室の内装につきましては、一部ご期待にお応えできず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事会場につきましても移動距離があり、ご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
ぶううまあちゃん様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
南風楼にご宿泊いただきます皆様に、より良く施設をご利用いただけるよう検討致して参ります。
口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

ライダー8910さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ライダー8910さん [60代/男性] 2021年09月25日 19:22:47

お風呂が、大変充実してしており、1時間半風呂に入っていたら、妻が心配し、怒られました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年09月27日 17:11:45

ライダー8910様にお風呂をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。しかしながら、奥様にご心配をおかけしました事は大変申し訳なく思います。
ライダー8910様と奥様がともに充実したお時間をお過ごしいただけるよう願っております。
ライダー8910様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9月限定!ワクチン接種済の方へ館内利用券1000円特典】お部屋お任せ 夕食お任せ会席<飲み放題付>
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

福岡のヒロクマさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

福岡のヒロクマさん [60代/男性] 2021年09月01日 18:40:05

マットレスが直接畳の上にひいてあり年配の自分たちには座るには低すぎて難儀しました。半露天風呂付和洋室でしたが露天風呂の湿気が部屋中に入ってきて窓も開けられない状態でこのコロナの時期空気の入れ替えがやりにくいのは難点でした。部屋の中には鏡がなく洗面所にしかなくて朝は女性陣が鏡の取り合いで大変でした。せめて室内にも置き鏡が欲しいですね。バゲージラック(スーツケースを広げるもの)もなく又5人で使うには部屋が狭いように思いました。アメニティーにしても宿泊料金には見合わないような安物でがっかりでした。ただ若者にはとても魅力的なホテルだったようで子供も孫も満喫していたようですが、高齢者にも配慮あるホテルならもっと良かったと思います。食事はとても美味しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年09月02日 17:04:39

客室につきましては、福岡のヒロクマ様に大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、福岡のヒロクマ様にご利用いただきました客室は、オーシャンビュー半露天風呂付和洋室42平米12.5畳のお部屋となっており、畳に低いベッド2台をご用意しているお部屋でございました。
お荷物の置き場所や、ソファーや椅子のご用意に配慮が欠けており、福岡のヒロクマ様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの客室で、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事、大変心苦しく申し訳なく思っております。
客室内をより良くご利用いただけるよう、室内の改善や備品の追加を行って参ります。
福岡のヒロクマ様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お食事には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
福岡のヒロクマ様よりいただきました大切なご意見を無駄にしないように、今後の改善に努めて参ります。

4種類から選べる♪お刺身メニューを1人ずつチョイス!【長崎県産牛ステーキ会席】<飲み放題付>
【オーシャンビュー 半露天風呂付和洋室42平米◆12.5畳】

投稿者さん 2021年08月08日 22:27:30

こどもが前から行きたがっていて、やっと利用することが出来ました。子どもが喜ぶ内容が盛りだくさんで、子どもたちは「一泊では遊び足りない!」と言っていました。大人は朝風呂で日の出を見れたことが最高でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年08月11日 17:06:52

お子様方には、施設内で楽しんでいただいたご様子で、何よりでございました。
喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
また、お客様にご利用いただきましたお日にちは天候にも恵まれ、露天風呂からの綺麗な朝日をご覧いただく事ができ、大変嬉しく思っております。
当館はお子様が遊べる遊具や漫画等、多く揃えております。また10月まではお子様プールのご利用もできますので、是非早くからお越しのうえ、館内をお楽しみいただければとても幸いに思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】人気の会席プランがお得!暑い夏こそ☆牛すき焼き&南風楼名物鯛のかぶと蒸し<飲み放題付>
【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

snakedoctor72さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:22:19

とても綺麗なお風呂に感動しました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年05月29日 16:53:41

お風呂には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
snakedoctor72様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
snakedoctor72様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】朝日の見える大浴場★かけ流し露天風呂等、7種のお風呂を満喫!
【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

投稿者さん 2021年05月17日 13:53:31

子供が楽しい空間がいっぱいあって 大人もゆっくり出来るし いつも家族で利用させていただいています。
島原港まで送迎していただきありがたかったです。
プールの季節になったらまた行きたいです

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年05月18日 17:16:18

施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内を楽しくご利用いただきまして大変嬉しく思います。
また、コメントいただきましたキッズプールは今月よりオープン致しております。(10月まで利用予定)
次回は是非水着をご持参のうえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ホテルのお弁当 お部屋で巣ごもり!≫20時まで対応OK!今だけカップ味噌汁+お茶プレぜント!
【【禁煙】オーシャンビュー◆新装モダン和室10畳(42平米)】

さんざん?さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

さんざん?さん [60代/男性] 2021年04月22日 09:10:26

とても、よい、子供ちなみに年中さんから、楽しめる施設です、ハズレなし

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年04月23日 17:35:40

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。さんざん?様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
お子様はもちろん、大人の方もお楽しみいただけるよう工夫とアイディアで南風楼を盛り上げて参ります。
さんざん?様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の会席プランがお得♪【メインは牛すき焼き】旬の味覚を堪能♪名物鯛のかぶと蒸し付
【【禁煙】コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

投稿者さん 2021年04月19日 10:44:28

天然温泉がよかったですが、部屋から結構距離があり高齢の親がいたので、もっと調べていけばと反省。従業員の方の感じもよく、ウェルカムドリンクでビ-ルがあったり(時間限定)本や子供向けの遊具も充実していて、目の前が海に癒されました。ヤギに餌やりもできて満足。
残念だったのは、部屋の埃(アレルギー持ちの人は大変かな)夕食のお弁当(品数を減らして味をよくした方がいいかと)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年04月19日 17:13:23

客室の清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃指導を強化致して参ります。
また、ご夕食(お弁当)の内容につきましても、ご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じております。
また、移動距離の近いお部屋のご要望につきましては、ご予約時にご相談させていただいております。是非ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いに思います。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温泉やスタッフにはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
次回はお客様により良くご利用いただけるよう今後の改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まゆゆ~んさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

まゆゆ~んさん [20代/女性] 2021年04月09日 21:30:03

家族で宿泊しました。
8ヶ月の子供を連れて初めての遠出でした。
敷地内に入ってすぐ、スタッフさんが車の誘導をしてくれてスムーズにチェックインできました!
お食事もおいしく、家族風呂もゆっくり入ることが出来ました!
大浴場も利用しましたが、最高でした!
館内も楽しめるイベントや施設がたくさんでチェックアウトしてからもしばらく遊んで帰りました(^^♪

浴場やお部屋にオムツ専用のゴミ箱などあればいいなと思いました!

また利用させて頂きたいです(^^)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年04月12日 17:22:47

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。まゆゆ~ん様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、コメントいただきましたオムツ専用のゴミ箱につきましては、予約時にお伝えいただければお部屋にお貸し出しを行っております。
お子様用の備品につきましては、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
まゆゆ~ん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【メインは牛すき焼き】春の味覚を堪能♪桜鯛のかぶと蒸し&トラフグ入り海鮮鍋など
【【禁煙】コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:41

良かったです。

2021年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年04月03日 17:42:07

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクト&リーズナブル◆和洋室】