福岡桃子さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

福岡桃子さん [50代/女性] 2022年09月26日 23:35:12

リピで3回目の利用でした。夫婦そろって大浴場の露天風呂がお気に入りで、湯船と海が一体に見えるのが素敵です!夕方、夜、朝の3回入りました。
部屋の清潔感、スタッフさんの対応がとても良くてお料理もすごく美味しかったです!何回も利用してると、夕食は会席膳ではなく、ステーキ定食とかカレーとかでもいいかな…とプラン変更できたらいいですね。
ドッグランはとても清潔で良かったです!ワンちゃんも楽しそうでした。今度はいつ行こうか検討中です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月27日 16:36:12

当館の露天風呂には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
滞在中に3回ご入浴いただいたとの事で、お気に召していただきまして大変嬉しく思います・
また、お食事につきましても福岡桃子様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきましてなによりでございました。
会席以外のご夕食内容につきましては、お客様の率直なご意見として参考にさせていただきます。
福岡桃子様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんにも館内を楽しくお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後も福岡桃子様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
福岡桃子様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!
【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米◆7.5畳】

投稿者さん 2022年09月24日 18:00:37

一度書き込みましたが長すぎたのかエラーになり再投稿。笑笑
とにかく満足でまた来たい宿でした。幼児連れにはもってこいの宿で、子供も大人も楽しくてあっという間に時間がすぎます。時期的に今年最後の外プールも天候に恵まれ最高でした!親切なスタッフの皆様ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月27日 16:30:43

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
また、天候にも恵まれたお日にちとなり、なりよりでございました。
エラーになるほどたくさんの書き込みを入れていただいて誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食欲の秋到来!季節グルメ会席】<飲み放題付>ブロック割引 9/30宿泊まで1人最大5,000円引!
【オーシャンビュー デザイナーズ和洋室42平米◆8畳+広縁】

MONAパパさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

MONAパパさん [50代/男性] 2022年09月23日 13:25:31

台風直下の宿泊でしたが、台風が通過することを忘れるくらい、楽しいお宿でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月23日 17:17:23

MONAパパ様にご利用いただきましたお日にちは、長崎県はちょうど台風が最接近の時で、大変ご心配される中、島原南風楼までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
心配しておりました台風も、特に停電などもなく、MONAパパ様に無事にお過ごしいただきまして大変安堵致しております。
MONAパパ様に館内を楽しんでいただきましてなによりでございました。
MONAパパ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食平日4名7,000円~!夕食はお任せ会席!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

オヤブン1203さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

オヤブン1203さん [60代/男性] 2022年09月18日 13:35:32

何もかも大変満足、行けば分かります。
特筆は「本」蔵書の多さにびっくり「新刊本」~あらゆるジャンルが取り揃えられており
びっくり、本好きの嫁はここにしばらく滞在したいという始末。
特に「絵本」は大変充実しており廃番商品もあり幼児向けには「大型書店」に負けない
とても素晴らしい施設でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月19日 17:22:26

ロビーに揃えております書籍のコーナーでは、オヤブン1203様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、書籍のセレクションにつきましてもオヤブン1203様のお好みに合ったご様子でなによりでございました。
当館に取り揃えております書籍につきましては、従来ご用意している書籍のほか、新作や話題作もその都度追加でご用意致しております。
オヤブン1203様のお目にかなう書籍に出会いました事を心より願っております。
次回は是非連泊で、思う存分、本をご堪能いただきたいと存じております。
オヤブ1203様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】さっぱり旨味の熟成牛しゃぶ&ロブスター香草焼<飲み放題付>
【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2022年09月13日 15:25:36

同級生と久々に会えることになり、予約いたしました。
同じ日に小学生の修学旅行の予約が入っていたそうですが、一度も不便を感じることなく、ゆっくり過ごすことができました。

お部屋、お料理共にお任せでしたが、綺麗で広いお部屋と種類たくさんのお料理に満足でした。

本好きの私にとても嬉しい環境でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月14日 17:17:09

お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、修学旅行の学生様を受け入れており、大浴場等ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には快くご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋や施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

ngsk_umisoraさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ngsk_umisoraさん [20代/女性] 2022年09月08日 08:23:48

9/1に宿泊しました。
貸切露天風呂が、ドリンク付きで
嬉しかったです!

朝食が、島原のものを食べれたりと
良かったです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月08日 17:33:03

貸切家族風呂でのドリンクサービスも喜んでいただいて何よりでございました。
朝食バイキングもngsk_umisora様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、島原の旬の食材や郷土料理をご提供致しております。
また、ライブキッチンでのカルボナーラも大変人気でございます。
沢山お召し上がりいただいて、南風楼を元気にご出発いただければとても幸いでございます。
今後も、ngsk_umisora様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
ngsk_umisora様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】和洋バイキング 海の見える絶景サウナ★オーシャンビュー外気浴でサ活満喫♪

投稿者さん 2022年09月06日 14:30:56

子供がとても喜びました!最後まで飽きることなく遊び尽くしました。子供用の食事イスは用意してくださったのですが、どうしても会席料理が終わるまで耐えきれず、、、食事席に座敷の選択肢があるともっと子供連れでも安心です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月07日 17:24:53

お子様に館内をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事会場につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、私共の食事会場は全てイス・テーブル席となっております。
個室食事処(椅子席)も有料ですが、いくつかございますので、小さなお子様連れでご心配な場合には、ご予約時にご相談いただければ、個室をご用意する事もできます。
次回ご利用の際には、是非ご相談下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人気★焼肉会席!特選牛4種類の部位を食べ比べ!】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ!

投稿者さん 2022年09月05日 22:23:56

露天風呂から海がすぐ側に見えて,開放的で,とても良かったです。まるで海の中にいるようでした。お風呂から眺める朝日も感激でした。館内には,卓球台や射的,冷やしそうめんなどが準備してあり,まるで縁日みたいで,子どもも大人も楽しめる宿でした。ゲーム機もありましたが,使い方が分からず,残念!ライトアップされた夜の庭の散策もなかなかよかったです。朝,お掃除をされていたスタッフさんが明るく声を掛けてくださり、気持ちよく1日をスタートすることができました。食事は豪勢で大満足でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月06日 17:09:03

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
お客様に、ご利用いただきましたお日にちは天候にも恵まれ、露天風呂からの朝日をご覧いただく事ができ、大変嬉しく思います。
喜んでいただきまして何よりでございました。
また、お食事につきましても、お客様のお口に合いご満足いただきましてなによりでございました。

【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 11:54:25

子供たちにも優しく接してくれるスタッフさんばかりで、安心して過ごすことができました。
また来たいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月06日 16:58:47

スタッフには、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただかいまして誠にありがとうございました。
お客様とお子様方に、安心して施設をご利用いただければ、とても幸いでございます。
南風楼は小さなお客様、大歓迎です。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 09:08:06

数年ぶりの家族旅行として利用しました。
部屋はキレイで広くゆっくり過ごせました!1番の楽しみ「天空の露天風呂」は写真通りの眺めで何度も入りたくなります。
館内外の設備がとても充実していて、小学生、中学生、高校生の家族構成ですが十分楽しめました!
外では写真を何枚も撮りましたし、ラジコン、バドミントン、花火、時間が足り無いくらいです!
ロビーではドリンクサービスも充実。雑誌、タブレット、ゲーム、ボールプールこれも十分に楽しめます!
チェックアウトの時はまだ滞在したい思いで寂しくなりました(笑)

スタッフさん達も到着して車から荷物を下ろす間も暑い中、出迎えて下さいましたし、食事の場所なども間違えても丁寧に教えてくださりました。食事の時も丁寧に子供への配慮やおもてなしに感動しました。
「また来ようね!」と家族で思い出に浸ってます!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月04日 16:58:10

客室や施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
また、スタッフにも労いの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<女将一押し!>選べる!極上和牛ステーキヒレorサーロイン 天空の露天風呂付客室専用和牛会席が登場!
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2022年08月05日 12:57:20

リピーターです。本当にここは癒やされます!設備もサービスも良くて、子供もファンです。今回、夕食は会席だったんですが一部食べ放題になっていて中学生の息子が大喜びでした。館内のゲーム機器がたまに反応しなかったり調子が悪くなってきているみたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年08月06日 17:29:41

お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、館内のゲームの中に不具合がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内の備品につきましては、不具合がないか点検を行って参ります。
お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

8/30ガマダス花火大お会決定!【熟成牛しゃぶしゃぶ会席】ブロック割引でお得♪ 8/31宿泊まで

投稿者さん 2022年07月26日 17:32:08

7/21に宿泊しました。
部屋は清潔感がありおしゃれ、幼児がいたので低いベッドや床が畳なのは◎、コンセントの数が多い、スクリーンでNetflixが観れる、アンパンマンの子供用のスリッパも用意されているなど、◎でした。
ご飯もとても美味しかったです。
プールは、小さくて小学生の子供は満足できないかと思いましたがジャグジーがあったり、浮き輪等も充実していて、満喫できました。
卓球やキッズスペース、YouTubeが見れるスペースや、ビール飲み放題、夜は手持ち花火に射的など、家族みんな満喫できて、とてもよかったです。
改善してほしいところをあげるなら、部屋の洗面所の水圧が弱いかな、というところだけです。

是非また利用させていただきたいと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月27日 16:49:07

施設や客室には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただいたご様子でなによりでございました。
客室洗面の水圧の件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し、改善致して参ります。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミにはたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選!長崎県産牛ステーキに大満足!】旬の海の幸&島原の地元食材を堪能♪<飲み放題付>
【コンパクト 別館和室24平米◆8畳】

にこにこぷんABCさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

にこにこぷんABCさん [40代/男性] 2022年07月19日 20:50:34

親子3人で7/16から1泊2日で利用しました。
グランドオーシャンズの方は初めての宿泊でしたが、部屋、景色、食事、サービス何から何まで最高でした。
テント型サウナが無料で利用できるプランだったので夫婦でサウナ初体験。
利用方法も丁寧に教えていただき、とても良い汗をかくことができました。
サウナ備え付けの冷たいプールも最高でした。
それなりの金額でしたが奮発してよかった。また利用したいです。
忘れ物も、ホテル負担で郵送してもらいました。サービス満点です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月20日 17:20:55

コメントには大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
にこにこぷんABC様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、プラン特典のテントサウナのご利用も喜んでいただきましてなによりでございました。
また、お忘れ物も無事お手元に届いたご様子で安心致しました。
今後もにこにこぷんABC様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
にこにこぷんABC様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定SP!キッズプール利用OK!】天空の露天風呂付客室 ご夕食は個室&お手軽和会席<飲み放題付>

投稿者さん 2022年07月19日 12:37:54

部屋が良い
食も良い

連休中は子連れの家族が沢山いるため、カップルで楽しみたいなら日をずらすべきかなー

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月19日 17:19:04

客室やお食事には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
休前日や連休中、夏休み期間等、当館はお子様連れの多い宿でございます。
そのため賑やかな日も多く、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
それぞれの用途に合わせた館内のご利用ができるよう取り組んで参りたいと存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県産ひらめ姿造りに大満足】ブロック割引 7/14宿泊まで!1人最大5,000円引<飲み放題付>
【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2022年07月17日 15:35:28

妻と2歳と1歳の子供の4人での宿泊。食事も美味しく、子供達もプールやキッズルーム等でとても楽しそうに過ごし大満足でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月19日 17:14:54

施設や食事には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお子様方に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
コメントいただきましたキッズプールは10月までご利用いただける予定となっております。
ご宿泊のお客様は無料でお楽しみいただけます。
お子様方にも楽しんでいただきましてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足】新鮮な海の幸を丸ごと贅沢に&長崎県産牛ステーキ<飲み放題付>

投稿者さん 2022年07月10日 19:57:37

前回グランドオーシャンに泊まって最高だったので、今回は1番お安いプランに泊まってみました。結果として、こっちでも大満足でした!前回はお部屋で過ごす時間を楽しみましたが、今回はプールやお風呂、ゲーム、キッズスペースを遊び尽くしました。子どもたちはもう一回泊まりたいなーとずっと言い続けています。(笑)本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また必ず行きます!!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月12日 16:51:21

お客様とお子様方に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、主にロビーやプール、ゲーム等をお楽しみいただいたとの事で、館内を楽しんでいただいたご様子でなによりでございました。
コメントいただきましたキッズプールはご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、是非水着をご持参のうえ早めにお越し下さいませ。
南風楼での滞在をフルにお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付・熟成牛しゃぶしゃぶ会席】ブロック割引 7/14宿泊まで 1人最大5,000円引き!
【コンパクト 別館和室24平米◆8畳】

ひーさん9319さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ひーさん9319さん [50代/女性] 2022年07月09日 15:16:02

露天風呂は眺めもよく、特別な日にピッタリのお部屋でした。
お風呂やお部屋、食事をする空間が広くて心地よく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事も美味しくて、お刺身がすごく新鮮でした!お部屋の清掃が行き届いていて気持ちよかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年07月09日 16:09:06

客室には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
ひーさん9319様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもお客様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
今回、ご利用いただきましたザ・グランド・オーシャンズ露天風呂付客室は、当館で8部屋限定の客室となっております。
客室内の専用テラスに露天風呂を備えており、有明海を一望できる造りとなっております。
また、室内の備品もすべて特別仕様となっております。
記念日や大切な方とのご旅行にお勧めのお部屋でございます。
ひーさん9319様にご満足いただきましてなによりでございました。
ひーさん9319様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アワード2021 W受賞記念★天空の露天風呂付客室【ゴールドアワード・日本の宿アワードTOP47】
【天空の露天風呂付洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

かずひこせいこさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

かずひこせいこさん [40代/男性] 2022年06月25日 00:18:29

お風呂からの海の景色が最高です。
今回は仕事で来たのですが、今度はプライベートで来て、ゆっくり過ごしたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年06月25日 17:30:56

また、島原までのご出張、大変お疲れ様でございました。
大浴場からの眺望につきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
かずひこせいこ様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色と温泉が、かずひこせいこ様の癒しになればとても幸いでございます。
次回は是非プライベートでごゆっくりお過ごしくださいませ。
かずひこせいこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクト 和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2022年06月23日 15:02:31

8ヶ月ぶり4回目の宿泊でしたが、この宿はいつ来てもどこかがバージョンアップしています。
新しくできたグランドオーシャンの和洋室は綺麗な畳が敷き詰められて小さな子供連れには快適でした。他にも風呂で飲み物を浮かべられる桶が設置されていたり、夜食の蕎麦のサービスが始まっていたり。ロビーや庭も来る度に何かが改良されています。
短期間でこれだけお客様目線のサービスを増やしていけるのはスタッフの皆さんが日々「どうしたらお客様が喜んでくれるか」を考えて下さってるのであろうなと感動しました。

また夕食時にお世話をして下さった女性のHさん。確か前回宿泊した際もお世話になった記憶があるのですが、とてもテキパキされていて、その上細かい心遣いを頂ける素晴らしい接客でした。
お陰様で美味しい食事をさらに美味しく頂くことができました。

他のスタッフの皆さんも総じて感じが良く、施設中様々な所で発揮されている「ホスピタリティ」がこの宿の1番の魅力だと思いました。

家族全員、満場一致で1番大好きな宿です。またお伺いします!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年06月25日 17:16:43

新しく改装いたしましたザ・グランド・オーシャンズを早速ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、南風楼の小さな変化にも敏感にお気付きいただき、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただきましたらとても幸いでございます。
また、ご夕食を担当いたしましたスタッフには、大変温かい労いのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただける事は、私共にとりまして一番の喜びでございます。
担当スタッフもお客様にご夕食の楽しいお時間をお過ごしいただきました事、心より嬉しく思っております。
『満場一致で1番大好きな宿』とまでおっしゃっていただき、涙がでるほど感激致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕・朝食個室確約!2大特典付!
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2022年06月16日 22:47:39

小さい子供2人を連れて行きましたが、遊べる施設が多すぎて、1日では遊びきれず、また来たいなと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年06月17日 17:00:34

お子様方に館内を楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は、小さなお客様大歓迎です。
ご宿泊のお客様は、館内のアクティビティをほとんど無料でご利用いただけます。
是非早くからお越しいただき、南風楼でのご滞在をフルでお楽しみいただければ幸いでございます。