りりぱっちさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

りりぱっちさん [30代/女性] 2011年09月13日 23:07:51

夕食・朝食とも優しい味で、大変おいしかったです。
少しずつ色々な食材をいただけるので、子供も大満足でした。松茸が思ったより入ってて嬉しかったですね。
お食事を運ぶ方々が笑顔で温かくサービスして下さって、くつろげました。
夕日のお風呂には間に合いませんでしたが、日の出は楽しめました。
目の前の広い海を一望できる、大きなお風呂で素晴らしかったです。
それとアメニティが充実していて良かったです。
お部屋は旧館でしたが、広くてリフォームされて綺麗でした。
広い窓から波の音が楽しめて、星空も綺麗でした!
夜に駅から徒歩だったので、入り口が分からず少し怖かったのですが、駅から近くて良い立地だと思います。
また是非お世話になりたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年09月24日 17:35:28

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食やお風呂など、嬉しいお褒めのコメントを多数いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて私達も大変嬉しく思います。また、私達の案内を受け早起きして朝日をご覧いただいてありがとうございます。当日は天候にも恵まれ綺麗な朝日をご覧いただくことができ、私達も大変嬉しく思います。また、島原にいらした時には是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【秋の味覚祭り!豪華食材の夢饗宴】幻の食材~くじら★松茸★栗釜御飯★朴葉焼★海幸五種盛り
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

セナ1006さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

セナ1006さん [50代/男性] 2011年08月20日 08:57:36

とても素敵な部屋でした。家族4人で泊まるにはもったいないぐらい広く、しかも半露天風呂にみんなが感動しました。料理も満足。さらに、対応して下さったスタッフの方の気遣いにも感動しました。
機会があればリピートしたいホテルです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年08月27日 15:24:39

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、こちらの都合でお部屋のタイプを変更していただき、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご用意致しました客室をご家族様が気に入っていただけて何よりでございました。また、スタッフにも温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。また、島原にいらした際には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気No.1!驚愕の七大グルメ!渡り蟹★海鮮溶岩焼★和牛ロースト★高級鯛★七種盛
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

sarumane925さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

sarumane925さん [40代/女性] 2011年08月19日 14:30:29

お値段以上に、豪華なお食事で、サービスもよく、大満足です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年08月27日 15:11:18

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて何よりでございました。今後も、お客様のご期待に添う事ができるよう更なるサービスに努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEW!五大伝説】★海鮮溶岩焼き★高級和牛ロースト★新鮮とれぴち六種盛★鯛★山菜釜飯≪6800~≫
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

マーさん8787さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

マーさん8787さん [40代/男性] 2011年08月15日 21:41:14

施設の建物は古い感じですが、内装などはきれいになっており、よかったです。
温泉の泉質がよく、露天風呂からの有明海の景色もよく、楽しめました。
食事は、海のものが中心で、刺身もおいしくてよかったです。
インターネットが部屋で使えなかったのが難点ですが、ロビーでは使えましたので、よしとします。
新人さんの初々しい部屋案内もかわいらしかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年08月19日 16:37:10

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉や食事など、お褒めのコメントを寄せていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私達も大変嬉しく思います。インターネットの件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在も一部客室ではインターネットがご利用できるのですが、今後お客様の声を参考に増やしていけるよう検討して参りたいと思います。研修社員には、温かいお言葉をいただきありがとうございます。本人にもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。何よりの励みになり、自信につながったと思います。思いやり深く見守っていただいて、同じ仲間として、大変嬉しく感謝申し上げます。ありがとうございました。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月23日 12:17:52

家族3人での利用でとても楽しい旅行でした。

ただ、台風と重なってしまって露天風呂は強風でした…
でも、風がなければ海が見渡せてとても夕方は綺麗でおすすめです!
アメニティも充実していてお風呂にはタオル以外は何もいらないし、置いてある物を使ってみたら髪の毛は艶々、お肌もツルツルで大満足!

料理もとてもおいしくて、朝食も種類が豊富でパンもごはんもおいしかったぁ。
ただ、男性陣には夕食の量は少なめかもしれませんね…

館内にカラオケもあってちょうどプランに付いてたので家族みんなで歌いまくってほんと楽しい宿泊となりました!

スタッフのみなさんの対応もよかったと私には感じられました。
スタッフのみなさん、家族3人お世話になりました!
また機会があればお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

【夏得】【早割35!仰天★7大特典★休前日UP料金なし】 驚愕七大グルメ!渡り蟹★海鮮溶岩焼★和牛★
海の見える和洋室(和室+ツインルーム)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年08月09日 13:44:20

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。特典のカラオケも楽しんでいただけて何よりでございました。特典をフルにご利用いただいて南風楼の滞在をより楽しんでいただければ幸いに思います。今回のご宿泊では台風と重なり、海が荒れていたようですが、次回お越しいただく時には、綺麗な景色と朝日がご覧いただけるように心から願っております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

へいとあしゅべりーさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

へいとあしゅべりーさん [20代/女性] 2011年07月16日 11:26:14

食事つきでこの値段で、大きな期待はしてなかったですが、大満足です!!夕飯の品数も多く関東から来た友人は具雑煮や五色そうめんなど島原ならではの料理に感動してました!朝食もバイキングの量、質ともに五つ星!!露天風呂からの眺めと湯加減も最高!!また泊まりたいと思えるプランでした☆

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年07月21日 15:45:22

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また 大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。へいとあしゅべりー様とご友人様に喜んでいただけて何よりでございました。島原郷土のお料理もお口に合ったようで、私達も大変嬉しく思います。当館では、季節毎に料理献立を変えてお出し致しております。また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【サマーセール】 1泊2食!なんとぉ!激安!≪5500~≫社長に褒められちゃったので延長ぉ!
【【潮館・山側】モデレート・ツイン(24平米・バス/トイレ付)】

香根実さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

香根実さん [60代/女性] 2011年07月06日 01:02:27

南風楼さんへの宿泊は3度目。
今回はお気に入りのホテルが「大謝恩サービス! 2名 10000円」ということで
興味津々の想いで予約しました。
料理は 当然お膳料理の簡単なものだろうと予想していましたが、とんでもない!
具雑煮の鍋が付いて、最後にはデザートまで出して頂くちゃんとしたものでした。
これでは本当に 利益なしの「大謝恩サービス!!」
お天気がよくなくて露天風呂からの朝日が見られなかったのは残念だったけれど
とっても満足な休暇を過ごさせて頂きました。

他の方のクチコミにあった具雑煮は早めに火をつけておくと固形燃料が燃え尽きる頃には
硬いおもちも程よく柔らかになりますよ。
デザートをじっと待って(20分、いやもっとだったかな・・・)いて、やっと来たと
思ったらデザート前のコースメニューのひとつでびっくり!!
なにか手違いがあったのでしょうね・・・^^*

こちらは年季の入ったホテルですが、企業努力をしてあることを何時も感じます。
これからもがんばってください。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年07月21日 15:22:31

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々の心温まるお褒めのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感激いたしております。ご夕食につきましては、アドバイスのコメントまでいただきまして誠にありがとうございました。香根実様にご満足いただけて私達も大変嬉しく思います。また、ご夕食の献立をスムーズにご提供できずに、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフには大変嬉しい励ましのコメントをいただき、ありがとうございます。従業員一同、香根実様の温かい励ましを受け、より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。香根実様のご期待にこたえられるよう今後も努力して参りたいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お客様感謝デー】 ベストプライス保証!大謝恩サービス!この日がチャンス!2名様10000円

投稿者さん 2011年07月05日 12:33:48

友人より5000円でいけるホテルがあるよ~ということで、では行ってみようかと家族で出かけました。5000円ということで大したことはないだろうと思っていましたが結構よかったです。でも朝食は凄く満足しましたが夕食がお給仕の方は親切でよかったのですがお料理が「やっぱり」でした。なぜならおもちは煮えてなくて硬かったし、熱い方がいいものが冷たくて~こんな風に出したらいいのにと思うことが多々ありました。温泉は凄く満足でただ、タオルのサービスを(部屋にもう一枚置いていただいたら)よかったですかね。そうでなければお風呂場に置いて頂くとか~夜使用したものをまた朝使わなくてはいけなかったから~

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年07月21日 14:13:59

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、食事につきましては、ご親切に写真まで掲載いただき誠にありがとうございました。ご夕食につきましては、残念な事に、お客様のご期待に添える事ができずに、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたコメントを参考に今後 出し方にも工夫を凝らすべく、努力して参りたいと思います。タオルにつきましては、各エレベーター前に浴衣バーを設置しており、そちらからもご自由にご利用いただけるようになっております。私共のご案内が不十分で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたコメントを参考に今後改善に努めて参りたいと思います。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

ヨンタクロースさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ヨンタクロースさん [30代/女性] 2011年06月11日 15:49:01

このたび子供が1歳になり家族3人で初めての宿泊旅行に利用しました。不安でいっぱいでしたが、部屋は十分広く、ベッドも3つあり高さが低いので子供と一緒に寝ても安心でした。ちなみにベッドは移動が可能なので3つくっくけて寝たのでかなり広かったです。また、客室露天風呂は景色抜群、源泉かけ流し、陶器風呂もかなり広く本当に満足しました。自由に給水(温泉水、白湯、水)できて、保温効果のある陶器製、半露天なので虫が入らないのが特に良かったです。食事も個室対応で安心して過ごせました。不満だったことは、チェックイン直前に団体客が着いたため、受付から客室案内まで約10分以上待たされました。疲れてるので速く部屋でゆっくりしたかったのですが・・・。宿のアンケートに書いたので改善されることと思います。しかし総合的には満足なので、また必ず利用します!

2011年06月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年06月18日 17:26:31

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室につきましては大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。ヨンタクロース様におくつろぎいただけて、何よりでございました。客室半露天風呂につきましても、大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご到着時のご案内につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様連れでお疲れの所、ロビーで長くお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご案内につきましては、団体様と重ならないようにするなどの対策を、早急に検討して参ります。館内アンケートへのご協力もいただき、また大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。成長されたお子様にお会いできるのを、従業員一同、楽しみに致しております。

【ポイント10倍】【よちよちキッズ温泉デビュー】子育てママ応援プラン♪赤ちゃんグッズもあるよ♪
【海の見える『信楽焼・半露天風呂付』 【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2011年05月31日 23:04:35

とてもゆっくり出来ました。
フロントの方も感じよく対応して頂き気持ちのよい滞在となりました。
お部屋から海がよく見えてよかったです
お風呂の温度が一定していなかったのが少し残念でしたが
お食事もボリュームたっぷりで大満足でした

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年06月18日 17:12:37

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、私達従業員には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして、大変感激致しております。お客様からいただきますお褒めのお言葉は私達にとりまして、何よりの励ましでございます。温かい励ましを、ありがとうございました。また、お風呂の湯温につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、担当係りが1時間おきに湯温を計測し、適温を保つように致しております。大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、島原にいらした時には是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【南風楼NO.1】 5000円引!料理長イチオシ季節グルメ!休前日アップ料金なし!
【海の見えるデザイナーズ 新洋室 【シモンズ】】

投稿者さん 2011年05月30日 14:28:12

施設としては古いのですが、リフォーム等できれいにしていました。
食事が個室のプランでしたが、ちゃんと分離されていて、かつ、ある程度の広さもあり、子連れでもゆったりと食事できました。また、食事も大変おいしく、サービスも良くて、とても満足しています。
ただ、家族風呂が一つしかないため、予約がいっぱいで入ることが残念でした。

海の見える和洋室(和室+ツインルーム)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年06月18日 17:03:10

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食等につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感激致しております。特典に付いておりました家族風呂につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内に一つしかないため、時間予約で受け付けており、あいにく当日は終日の予約が入っていたため、ご希望に添う事ができませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご宿泊を予約いただいた時から、随時、家族風呂の予約も受け付けておりますので、お気軽にお尋ねいただきましたら、幸いでございます。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

ありまま1983さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ありまま1983さん [40代/女性] 2011年05月12日 21:29:31

夫抜きで子供達と実家の母とかな?5人でうかがいました 安価で最o(^-^) またくるね。 ひとりで

【春得】1泊2食付!なんとぉ~!激安!≪5500~≫社長に褒められちゃったので内緒で強行延長ぉ~!

2011年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月27日 15:44:40

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたプランはネット限定のプランとなっており、大変ご好評いただいているプランとなっております。お客様にも喜んでいただけて何よりでございました。また、近年はお一人様でのご宿泊も多くなっており、当館でも今月からお一人様向けの1泊2食のプランをご用意いたしております。様々な用途に合わせてご旅行のお手伝いができれば大変嬉しく思います。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

ウォッカ1961さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ウォッカ1961さん [50代/男性] 2011年05月10日 23:22:18

4度目の利用でした。
お風呂が気に入っています。
また機会があったら利用したいと思います。

2011年03月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月20日 16:56:17

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館露天風呂を気に入っていただきまして私達も大変嬉しく思います。
露天風呂から望む有明海は大変雄大で多くのお客様にご好評いただいております。また、近く島原にいらした際には是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【早割35!仰天★7大特典★休前日UP料金なし】 驚愕七大グルメ!伊勢海老★黒毛和牛★高級フォアグラ

投稿者さん 2011年05月05日 11:15:21

かなりお得なプランでした。
また利用したいと思うホテルでした。
ちょっとネットのつながりが・・・

それ以外は最高でした。

2011年03月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月20日 16:40:55

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただいたプランはネット限定の大変人気のプランで、多くのお客様に大変ご好評いただいております。お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。客室からのネットのつながりが悪かったようで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。客室での不具合があったにもかかわらず、嬉しいコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まるちゃん0212さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

まるちゃん0212さん [40代/男性] 2011年04月13日 11:06:46

新婚旅行で利用させていただきました。
スタッフの方々の笑顔がとても素敵で、部屋案内をしていただいた女性の方も感じが良かったです。
部屋は広く、また大きな窓から見える有明海が綺麗で、妻がとても喜んでいました。日の出の時間を教えていただいたので、カメラに収めることが出来ました。(このサービスも大変ありがたいです)
夕食は仕切のある小部屋で、部屋食のような雰囲気でよかったです。食事はおいしく、またボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。朝食のバイキングもメニューが豊富で、こちらもまた満足でした。
お風呂もゆったりとしていて、気持ち良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月13日 16:33:03

数々の心温まるお褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく感激致しております。客室までのご案内を担当いたしましたスタッフもお客様の事を大変印象深く覚えておりまして、いただきましたコメントに大変喜び、感謝申し上げておりました。ご宿泊いただきました当日は天候にも恵まれ、綺麗な朝日を撮り収める事ができ、私達も大変嬉しく思います。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

JJ雅さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

JJ雅さん [30代/男性] 2011年04月11日 19:26:01

リーズナブルな価格でお部屋も広くて大満足。山側の部屋でしたが窓からは雲仙の山並みが一望でき景観もすばらしかったです。露天風呂も他のお客さんがいない時間帯だとほぼ貸切状態でした。すぐ目の前が穏やかな有明海でゆったり寛ぐことができました。スタッフのみなさまの笑顔での対応も心地いいものでした。また機会があれば是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

2011年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月13日 16:30:27

また、嬉しいお褒めのコメントをいただきまして、大変感激致しております。
露天風呂から望む有明海は大変雄大で多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけて、私達も大変嬉しく思います。また、スタッフには、温かい励ましのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、ご期待に添えるよう、一生懸命がんばります。また、島原にお越しの際には、是非南風楼にいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の朝食バイキング付】≪春得≫ 朝日の見える★かけ流し露天♪≪3,350円~≫最寄駅まで送迎付
【【本館・山側】モデレート・ツイン(27平米・バス/トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月10日 23:21:17

海を見ながらの露天風呂、大変気持ちよくのんびり出来ました。
バイキングの朝食、品数も豊富で美味しかったです。
近くの公園の散歩、桜が見頃で、目の保養をさして頂きました。

2011年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年05月13日 16:28:23

またご貴重なコメントを多数寄せていただき、ありがとうございます。
食事や客室につきましてはお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

にせーたーさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

にせーたーさん [40代/男性] 2011年03月14日 13:20:18

部屋は広々としたツインルームでありながら、日曜の晩の宿泊であったこと、禁煙ルームでないこと(若干煙草の匂いがした)、直下のフロアがカラオケルームということで、破格の値段で泊まらせていただいたと推測するのですが、私が泊まったときは、特に音も煙草の匂いもそれほど気になりませんでした。朝食バイキングは、若干味付けが濃い目かなとは思いましたが、野菜系中心のヘルシーな惣菜がバラエティに富んでおり、トレイも多種類の惣菜が盛り付けられるような工夫があり、大変満足しました。2階にある浴場の展望風呂は、直下が浜で、海越しに熊本方面が望める眺望がよく、掛け流しと相俟ってこちらも十分堪能させていただきました。

2011年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年03月17日 16:56:22

にせーたー様
また、客室や朝食など多数のお褒めのコメントを寄せていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。カラオケルームや煙草の匂いにつきましても寛大なコメントをいただき、ありがとうございました。できるだけお客様にご迷惑をおかけする事のないよう、努めて参りたいと存じております。また、島原にいらした時には是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の朝食バイキング付】≪冬得≫かけ流し温泉と選べる部屋タイプ♪≪3,350円~≫最寄駅まで送迎付

nakkan1さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

nakkan1さん [50代/男性] 2011年03月01日 21:40:25

度重なる、当方の都合による変更に対応してくださり大変感謝しております

次回も機会があれば今回予定の人員で再度お世話になりたいと思います

2011年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年03月08日 14:17:39

また、心温まる優しいコメントをいただき、大変嬉しく思っております。また、近く島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

exaflareさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

exaflareさん [30代/男性] 2011年02月28日 20:44:05

ホテルのスタッフの方たちの対応がとても良い印象を受けました。
有明海を一望できる露天風呂は日の出も見れてとても気持ちよかったです。

2011年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年03月08日 14:16:38

ご宿泊いただきました当日は天候にも恵まれ、綺麗な朝日をご覧いただく事ができ、私達も大変嬉しく思います。スタッフにはご丁寧なお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく感激致しております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めて参りたいと深く感じております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。