nori4646さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

nori4646さん [60代/男性] 2020年06月14日 12:52:00

初めて宿泊しましたが、想像以上にすばらしいお宿でした。
広いロビーに無料のソフトドリンク、アイスクリーム(時間限定)のサービスや至るところに
スマホの充電器、温泉も充実しており、他にもさまざまな設備等、ホテルのお客様に対するおもてなしが随所に感じられ、また近い内に泊まりたいと思ったほどでした。

が、朝食だけはがっかりでした。
今のご時世でもバイキング形式でやっているのは評価できますが、品数は少ない、たまご料理は温泉たまごだけで他に目玉焼きやスクランブルもなく、パンはおいしそうに見えないなど、とても朝食に力を入れているようには感じられませんでした。
上記のように朝食以外はすばらしいのに最後の朝食でまた泊まりたいとは思うわなくなってしまったのが、本当に残念でした。

2020年05月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年06月15日 17:57:48

朝食の件では、nori4646様はじめご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容は調理長にもお伝えし、今後改善致して参ります。せっかく楽しみにしていただいたご朝食を残念な結果にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
nori4646様のご信頼を取り戻せるよう今後の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【長崎県の皆様】セルフサービスでお安く泊まろう!朝食バイキング付き!一泊朝食付プラン◆5000円~
【【禁煙】<山側>コンパクト&リーズナブル◆和洋室】

投稿者さん 2018年08月24日 16:51:54

食事以外はすべて大満足でした。
夕食は、後出し料理のうち2品が家族全員口に合わず全く手を付ける事が出来なかったのと
お肉もかたくてパサパサだったので残してしまい、夕食後、コンビニへ夜食を買いに出かけました。
リーズナブルなお値段での予約だったのでこんなモノなのかなぁ~とは思いますが・・・。
ほかが大満足だっただけに本当に残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年08月24日 20:09:45

ご夕食については、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、料理長にもお伝えし今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より南風楼をお選びいただいたのに、ご期待を裏切るかたちとなり大変申し訳なく思います。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

夏休み応援超得プラン!≪大特価!早い者勝ち!≫お部屋は宿まかせ☆毎晩無料イベント開催中☆直前割プラン
【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

snakedoctor72さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:22:19

とても綺麗なお風呂に感動しました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2021年05月29日 16:53:41

お風呂には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
snakedoctor72様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
snakedoctor72様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】朝日の見える大浴場★かけ流し露天風呂等、7種のお風呂を満喫!
【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

投稿者さん 2020年07月21日 15:46:17

大変良い風呂でしたが、籐の椅子が準備されてましたが直接裸でりようすることに抵抗がありましたk
そばに乾いたバスタオルなど準備してあれば最高でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年07月21日 17:48:02

大浴場の籐椅子については、率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、是非今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー和洋室◆6畳+ツイン】

SD販売管理さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2018年02月19日 15:01:55

島原外港からタクシーで750円。事前にリクエストすれば送迎サービスがあるようです。
部屋は綺麗でした。
熊本市内のホテルがバカ高いのでフェリーで渡ってきましたが正解だったと思います。
私は素泊まりでしたが、タイミングによっては同じ値段で朝食付きプランもあったようです。
風呂は景色が良く素晴らしいと思いますが、繁盛しているホテルらしく混雑していました。
庭にはヤギやウサギなどが居てエサやりが出来ます。
家族連れであれば一日中楽しめると思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年02月19日 17:01:20

客室につきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。SD販売管理様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、コメントいただきました送迎についてですが、送迎は最寄りの駅(島鉄本社前)又は港(島原外港)又はバス停(島鉄バスターミナル)まで承っております。事前予約が必要となっており、送迎時間は9:00~18:00でお願い致しております。
今回のご宿泊では、タクシー代をかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回は、是非 私共の送迎サービスをご利用下さいませ。
SD管理販売様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
SD管理販売様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】3部屋限定!モデレート・ツイン 【潮館山側】】

投稿者さん 2017年10月30日 21:56:46

ひろい部屋で、ベットの寝心地も良かったです。ロビーで毎晩開催されるイベントが楽しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年10月31日 17:17:17

客室には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただければ、とても嬉しく思います。
また、8時からの館内イベントにもご参加いただきまして誠にありがとうございました。
楽しんでいただいたご様子で何よりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに最適◆モデレートツイン【潮館山側】セミダブル】