投稿者さん 2019年05月08日 21:23:25

5月5日に泊まったのですが、子供がイベントが沢山あったと、とっても喜んでました。大人も楽しめたようです。朝食バイキングの牛乳、ソフトクリームがとっても美味しかったそうです。私は、留守番だったんですが、今度、一緒に行こうと大絶賛していました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2019年05月09日 17:38:29

施設のイベントや朝食等、口コミにはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
コメントいただきました朝食のソフトクリームは女性の方やお子様に大変人気がございます。
お口に合い、美味しく召し上がっていただきまして何よりでございました。
今回は、残念ながらお留守番をされていたとの事ですが、次回は是非ご一緒に南風楼にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【狙い目はゴールデンウィーク後半】5月5・6・7のお日にち限定!完売寸前売り尽くしセール!
【【禁煙】オーシャンビュー◆新装モダン和室10畳(42平米)】

投稿者さん 2019年04月30日 20:36:47

エンターテイメントが豊富で宿泊するだけで、とても楽しめました。
早くチェックインしたくなるお宿で、スタッフの対応もよく、また行きたい、誰かに勧めたいと思うお宿でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2019年05月01日 15:54:02

施設には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。また、スタッフにも温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さっぱり×ジューシー】長崎発祥レモンステーキをパクリ♪こりこりアワビと島原食材たっぷりお鍋!

コルドンさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

コルドンさん [50代/男性] 2019年04月22日 22:14:28

部屋はさすがにちょっと狭苦しかったですね。
ですがお風呂はとてもよく、ちょっと入っただけなのにものすごく温まりました。
設備もきれいでした。少し歩いて行ったところに「てんまや」という家族ぐるみの
居酒屋があり、そこもとてもよかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2019年04月23日 17:49:40

お風呂には、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室につきましては狭く感じられたようで、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
こちらは、最大3名で利用いただけるお部屋で、客室の中に個室タイプのベッドが3台(カプセルルーム)ございます。プライベートを重視したい方にお勧め致しております。
当館では、用途に合わせた様々なタイプのお部屋をご準備致しております。
是非 次回は違うお部屋タイプもお試し下さいませ。
コルドン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに最適!1泊朝食プラン 3名利用で1人7,000~】完全個室・テレビ付で1部屋3名迄OK!
【【禁煙】シンプルステイ◆個室トリプルベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 10:05:47

掃除が多少行き届いてない所があった
テーブルの下の落花生の殻と
室内露天風呂のブラインドは壊れてるに近くて埃も付いてて汚かった
古いなりに拭いてればいいのに全く拭いてない感じだった

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2019年03月04日 17:23:30

清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃については、お客様目線で細かい部分まで行き届いた清掃を行うよう教育・指導を行って参ります。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

【直前割でお得!】お部屋おまかせだけど…海と朝日を望む半露天風呂付客室確約!無料イベント毎日開催♪
【【禁煙】ハイクラス客室おまかせ◆オーシャンビュー半露天風呂付】

ぽんとたしろさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ぽんとたしろさん [70代/女性] 2019年01月27日 17:04:57

今月1月14日に宿泊しました。南風楼さんは私達のお気に入りのホテルで過去に何度もお世話になってます。オーシャンビューの景色が良く大露天風呂は気持ちよく朝のバイキングは美味しくて、又行きたくなるホテルです、ただ今回は主人が足が不自由になってから初めての宿泊でした。健常者の時、気づかなかった色んな事が不自由になりました。ベッドの高さや軟らかさ、露天風呂へのアプローチの勾配等車椅子を押しては大変でした。どうか車椅子でも不自由ないようにしていただけたらなと思います最後になりましたが私の忘れ物を早速お送り下さり有り難うございました。又お伺いしたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2019年01月28日 17:40:53

平素よりホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様の件につきましては、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
客室タイプの中には、バリアフリーを対応した客室や露天風呂付きの客室もございますので、どうぞご参考下さいませ。
また、貸切風呂ご利用の際のご移動には、フロントにお声がけいただければお手伝いさせていただきます。お気軽にお声がけ下さいませ。
私共の事前のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
施設内の備品につきましては、今後検討させていただきます。
ぽんとたしろ様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
できるところから改善いたして参りたいと存じております。
ぱんとたしろ様とご主人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季替わり3大グルメ】大好評!長崎県産牛を贅沢にすき焼き!冬の島原食材と地元グルメ堪能♪
【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2018年12月10日 01:00:24

とてもサービスが良く、お風呂も大変気に入りました。
また、宿泊したいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年12月11日 18:12:06

施設にはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NEW!【絶景!天空の露天風呂付客室3大特典!】夕食は特別会席&朝食チョイス(バイキングor和定食)
【海に浮かぶ天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2018年10月12日 18:32:12

台風の日の宿泊でしたが、入口にタオルの用意がしてあるなど、細やかな配慮が嬉しかったです。
古い建物ですが海に面し、椅子の向きを海方向に向ける等の工夫で素晴らしい景色を堪能させて頂きました。
お風呂も海を一望出来、ゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年10月13日 18:02:21

台風で交通が危ぶまれる中、南風楼までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、施設にはたくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして、私共も大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『秋台風なんかに負けないぞっ!』館内イベント多数【無料特典盛り沢山 充実ステイ】2食付

投稿者さん 2018年08月24日 16:51:54

食事以外はすべて大満足でした。
夕食は、後出し料理のうち2品が家族全員口に合わず全く手を付ける事が出来なかったのと
お肉もかたくてパサパサだったので残してしまい、夕食後、コンビニへ夜食を買いに出かけました。
リーズナブルなお値段での予約だったのでこんなモノなのかなぁ~とは思いますが・・・。
ほかが大満足だっただけに本当に残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年08月24日 20:09:45

ご夕食については、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、料理長にもお伝えし今後の参考にさせていただきたいと思います。
数あるホテルの中より南風楼をお選びいただいたのに、ご期待を裏切るかたちとなり大変申し訳なく思います。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

夏休み応援超得プラン!≪大特価!早い者勝ち!≫お部屋は宿まかせ☆毎晩無料イベント開催中☆直前割プラン

投稿者さん 2018年08月13日 09:11:59

お盆間近に家族旅行で利用した。
小さい子ども連れのお客さんが中心。年配者で静かに過ごしたい人には不向きだと思う。
料理は和食の本格的なコース料理で、大人は満足できたが、小学生の子には向かなかった。
朝食のバイキングは子どもに人気で、たくさん食べて大満足だった。フリードリンク、アイスのサービスも良かった。
温泉は海に向けて開放感があり、特に朝風呂は日の出の頃が最高!あかね色の朝日が海に映え、最高の時を過ごせた。
さすが百年以上の歴史を持つ、老舗旅館ですね。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年08月13日 16:54:43

お子様の夕食の件では、お子様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
小学生のお子様の料理につきましては、ご希望があれば、事前予約でお子様ランチへのご変更も可能でございます。私共の事前案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、是非ご相談下さいませ。
また口コミには、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
特に露天風呂からの眺望につきましては、格別なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様にお気に召していただきまして何よりでございます。
今後もご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

家族みんなで温泉旅行【お盆限定】長崎県産牛など七大グルメを満喫!キッズプール無料利用OK!
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2018年08月07日 22:48:59

出張時に使っていましたが、素晴らしいオーシャンビューの部屋と風呂に感激し、今回家族を連れて宿泊しました。
高級ホテルでなく、手軽な値段でこの質を味わえるのは素晴らしいです。地元の女性の方なんでしょうか?素人っぽさありありのおもてなしがとても心地よいです。
風呂の細かいサービスも素晴らしいです。
ただ残念なのは、部屋の電波が極めて悪く携帯が繋がらない、wifiも極めて貧弱で繋がらないです。
別館の端のほうですが、本館はちゃんと入る。
増幅器などを取り付けたほうが良いです。
あと、季節なんですかね?
外がドブ臭いのが気になりました。
が、総じて家族連れには素晴らしいところです

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年08月08日 16:05:58

今回は、ご家族様とご一緒に南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様に南風楼での滞在を楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
しかしながら、携帯の電波やwifiの利用につきましては、電波状況が悪く、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は、今後の課題とさせていただいたく、社内でも改善に向けて検討致して参ります。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのコメントもたくさんいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

必見!!6月は大人1人1,000円OFF【四季替わり3大グルメ】夏の島原食材と地元グルメを堪能♪

まろんマロン1201さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

まろんマロン1201さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:00:26

わんこと一緒に泊まれるという事で、こちらのホテルを利用しました。部屋のテラスからすぐに庭に出られて良かったです!食事も美味しく満足です!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年05月08日 16:35:51

この度はホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理や客室等には、温かいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
まろんマロン1201様に気持ちの良く南風楼をご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
まろんマロン1201様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんと温泉旅行【ゴールデンW限定】お部屋で長崎県産牛な七大グルメ ペットOK♪
【【KaZeDoG 専用客室】ワンちゃんと一緒に泊まれる和洋室】

VINVINさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

VINVINさん [40代/男性] 2018年03月30日 17:31:17

病気療養中で介護必要だが、家族風呂(貸切風呂)の値段が高過ぎて断念。
もう少し何とかならないか検討して頂きたい。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年03月31日 17:34:41

家族風呂の料金につきましては、VINVIN様のご意向に添えず申し訳ございませんでした。
病気や介護でご利用の場合は、ご相談に応じさせていただきますので、ご予約の際にお尋ねいただく事をお勧め致しております。私共の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
VINVIN様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル日本の宿アワード2017 TOP47受賞】大特価!お部屋お任せ☆毎晩無料イベント開催中
【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

bt.girlさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

bt.girlさん [20代/女性] 2018年02月27日 14:43:26

夕食は個室に案内されて、特別な空間を味わえました!
その他も大変満足しております。

欠点は、部屋に置いてあったアンケート用事が前日に利用された方が記入されてる物であったこと。(その為アンケート用紙には記入出来なかった。)

もう一つが、子供のベビ水をポットで沸かしたのはいいが中が汚れていて、アカみたいなのが浮いていた。
そのお水は、流石に捨ててフロントで沸かしてもらいました。
今後の衛生面の注意点にして頂けたら幸いです。

その他は大変満足しております。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年02月28日 17:46:16

客室のポットやアンケート用紙の件では、bt.girl様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに全客室のポットをお調べして、徹底清掃を行います。
また、アンケート用紙の置き忘れにつきましても、大変申し訳ございませんでした。清掃指導には、厳重に注意を行い、再発防止に努めて参ります。
bt.girl様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミには、満足とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきました件を早急に改善し、bt.girl様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる食材&調理法】イセエビ?鮑?それとも和牛?私が決める!憧れのオーダーメイド会席
【【禁煙】3部屋限定!モデレート・ツイン 【潮館山側】】

nonn2691さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

nonn2691さん [70代/男性] 2018年02月14日 10:38:32

宿泊した日は雪で寒く、無料の温かいドリンクは嬉しかったです。
食事の時に、お世話をしてくれた方は笑顔が素敵な方で、つい一緒に写真を撮ってしまいました。また、記念にと、撮ってくれた写真も翌日の朝に無料にて頂けたのも嬉しかったです。食事も、夜、朝ともにとても美味しく、朝のバイキングも品数が多く、ついつい、食べすぎました。一つだけですが、夜、お風呂のシャワーの湯が、冷たくて使えませんでした。
帰りに、フロントガラスをふくのにと、タオルを頂き、気配りが嬉しいお宿でした。
朝、露天風呂から見る景色も良かったし、雪がちらほらと降ってて、最高に気持ちが良かったです。また、お邪魔します。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年02月16日 17:44:22

施設やスタッフには、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
nonn2691様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
客室のシャワーの件では、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯につきましては、原因を調査し、一定の湯温と湯量が保てるよう早急に対応致します。
nonn2691様には、大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変なご迷惑をおかけしたにもかかわらず口コミには、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
nonn2691様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆冬の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

投稿者さん 2018年01月30日 20:41:51

母と娘と宿泊しました。サービスはすばらしい。イベントも多く、こなすのが大変なくらい。残念だったのは、食事のスピードがあわず、待ち時間が長く娘は眠くぐずり…。あと、下の階にカラオケがあり、部屋まで響きうるさかった。
帰りに娘が持っていた風船が紐から外れ飛んでしまったのですが、すぐに新しいのを持ってきて頂き、ニコニコの娘でした。あやうくグズグズで帰るはずでした。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年01月31日 14:47:43

夕食の件では、お客様のタイミングをずらしてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
担当係りには、お客様のスピードを把握し、タイミングに合ったお食事のご提供ができるよう指導致して参ります。
また、カラオケの件でも、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミには、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 09:12:49

いろいろな企画が準備されていて、活気のあるホテルといった印象です。飲み物等も早朝でも準備されていて、有り難かったです。従業員の方の接客する姿も好印象でした。
クリスマスイブの日だったので、バイキングの客や子連れの客が多く、夫婦でのんびりしたかった我が家としては、ややゆったりといった感じではなかったですが、全体としては口コミ通り良いホテルだと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年12月29日 16:06:06

スタッフには、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました当日はクリスマスイベント等も開催されており、館内は賑やかだったかと思われます。ご希望されていた雰囲気をご提供できず申し訳ございませんでした。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミには、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★一番人気【夏の七大グルメ】スタンダードプラン!
【オーシャンビュー◆寛ぎの新装モダン和室10畳(42平米)】

tyヨシさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2017年12月05日 17:37:57

チェックインの時、フロントの男性に観光のことを、あれこれ聞きましたが、気持ちよく対応してくださり大変うれしかったです。
スタッフはどの人も笑顔で最高のサービスをしようとこころがけてるように見受けられました。
お料理もおいしかったですが、焼き物がさめて固くなっていたのは残念でした。大勢の客さんで仕方がないでしょうが、何か工夫が必要かと思いました。テーブルで煮たり焼いたりしたものはすべておいしかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年12月08日 21:15:51

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフには大変嬉しいコメントをいただきまして、このうえなく嬉しく思います。
お食事につきまして大変おご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事をスムーズにお客様へお届けできるようにホールスタッフに指導して参ります。
また島原へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見を賜りました事お礼申しあげます。

【品数一緒☆量が少なめ】女性やご年配の方にオススメ☆朝食は和定食♪【三大グルメ】
【オーシャンビュー◆シンプル和室10畳(42平米)】

投稿者さん 2017年11月27日 17:04:08

夕食はとても美味しく、カウンター席での食事でライトアップされた庭を見ながらゆっくり楽しめました。
大浴場も趣向が凝らしたお風呂がたくさんあり、椅子や飲み物も用意されていてお風呂でのんびり過ごすことができました。
ただ、残念だったのが2点、部屋の半露天風呂のお湯が浴槽に落ちる音が大きく一晩中気になりました。また、ウォーターハンマーのような音も一晩中しており、熟睡ができなかったことが残念でした。設備上改善は難しいのかもしれませんが、今後のためには何か策があればお考えいただければと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年11月30日 13:51:25

この度はホテル南風楼ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設には多数のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の半露天風呂につきましては24時間快適にご利用いただけるように自動管理システムとなっております。しかしながら運転の音等によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
今後改善に向けて十分検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【カップル限定×女性半額】半露天風呂付き客室でおこもりステイ♪大人のふたり旅を彩る<3大特典>
【オーシャンスイート◆半露天風呂付き◆最上階シモンズツイン】

投稿者さん 2017年11月15日 12:21:20

乳幼児を連れて宿泊しましたが、料理も美味しく楽しめました。子どもが大きくなったらまた泊まりたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年11月16日 17:35:37

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
お子様がご成長されて、施設を楽しんでいただける事を楽しみに致しております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!ポイント5倍】四季替わり3大グルメプラン☆秋の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年11月14日 18:18:54

大浴場を利用していないので、何とも言えませんが、お部屋のお風呂でも十分満足できました。窓が開いて、もっと外の空気が取り込めたら、もっと気持ちよかったかな?と、おもいます。
 食事も目でも楽しめ、一人でも、気兼ねすることない配慮とサービスで、美味しくいただきました。写真ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年11月15日 15:48:32

客室半露天風呂につきましては、ご満足いただいたご様子で何よりでございました。
また、コメントいただきました窓の開閉につきましては、現在事故防止の為、窓を全開できないように、制限をかけさせていただいております。
お客様にいただきましたご意見につきましては、今後検討させていただきたいと存じております。お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気ままに旅する大人の休息】自分のためだけの時間が心と体を解きほぐす♪エステ無料★一人旅プラン