kekeronpaさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

kekeronpaさん [40代/女性] 2016年10月20日 16:49:01

南風楼さんには3度目、
ザ・グランド・オーシャンズへの宿泊は2度目となります。
少しお値段が張りますが、
今回は家族の誕生日と結婚記念日の祝いを兼ねて伺いました。

よく手入れされた庭の紅葉はまだで残念でしたが、
お天気も良く、きれいな海を眺めながら入浴できました。
食事も相変わらず美味しかったです。
お料理が美味しいので完食するため、
お酒は我慢しましたが、やっぱり飲めば良かったです・・。
フグ刺しは本当にうれしかったです。
・・毎年、大分の宿でフグ刺しを頂くの楽しみしていましたが、
今年の地震で今現在も休業の為、残念に思っておりました。
早い復興が望まれますね。

ただホテルのアンケートにも記載しましたが、
大浴場が修学旅行生の貸切の為、利用できない時間を
部屋に案内する際やチェックイン時に教えてほしいです。

いろいろ頑張ってサービスされている点は感心しますが、
サービスが多すぎて従業員にまで周知徹底されていないようです。
1枚の紙に館内の案内図や営業時間などを記載されていますが、
白黒ですし字が小さく、情報量も多いので分かりにくいです。
売店の営業時間も朝から夜まで営業されているような記載ですが、
実際は昼間は営業されていませんでした。
・・私達の宿泊時だけかもしれませんが・・。

『せっかくなのに・・もったいない』な部分はありますが、
とても良い宿だと思います。
元気を感じますし癒されます。
また利用させていただきたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年10月27日 15:17:04

このたびはお誕生日と結婚記念日という、とても大切なご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。kekeronpa様の大切なご旅行を、少しでもお手伝いできました事を心より嬉しく思います。
また、修学旅行学生様等の受入れにより、keperonpa様に大変ご協力いただいているにもかかわらず、重要なご案内を怠ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。私共の配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
kekeronpa様にご指摘いただきました、従業員の周知徹底を強化致して参ります。
また、同じくコメントいただきました案内図等も、お客様目線で分かりやすくご案内できるよう改善を検討致して参ります。
kekeronpa様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
kekeronpa様には、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのコメント・励ましのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ご期待にお応えできるよう、一同がんばって参ります。
また、今年の震災では、熊本・大分を中心に九州・山陰各地に被害が被りました。日常生活や仕事で大変な思いをされている方々が、今なお多くいらっしゃる事と存じております。kekeronpa様のお気持ちと同じように、一日も早い復興を望んでおります。
kekeronpa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF≪2組限定≫特別会席と天空の露天風呂付客室で特別な旅を!
【海に浮かぶ天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

ぽんたとしろさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ぽんたとしろさん [70代/男性] 2016年09月16日 13:12:44

好きで何度も泊まるホテルです。今回は蟹食べ放題のコースでしたが、皿山盛りの蟹に驚きました。年寄りには量より質で細い蟹沢山より身が沢山あるのを少しが良いです。それと塩気を薄くして欲しいです。塩気が強いと余り食べられないです。食事の他は良い所が沢山あります。まずチェックイン時コーヒーやアイス飲み放題です。広い庭には山羊や放し飼いのウサギが居て癒されます。朝食は焼きたてパン等バイキングで、いつも美味しく楽しみです。風呂は海を眺めながらで気持ちいいです。と言う訳で又行きたい宿です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月27日 17:23:49

ご夕食の蟹の調理につきましては、ぽんたとしろ様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は料理長にもお伝えし、今後の改善に努めて参ります。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や施設には、大変嬉しいお褒めのコメントを賜り誠にありがとうございました。
ぽんたとしろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜茹ズワイ蟹食べ放題!≪座ったままでOK≫オーダーバイキング付会席★三大グルメ&カニ祭り
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2016年09月15日 23:07:36

夕食時生ビールを追加注文したのに忘れられた。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月17日 15:17:45

ご夕食時のビールの件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくいただきましたご注文を忘れるなど、決してあってはならない事でございました。私共の教育不足で、スタッフのお客様へのサービスが行き届かず、大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後このような事がおきないよう、社内での再発防止に努めて参ります。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆夏の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

投稿者さん 2024年06月05日 09:31:16

館内随所に子供に対する対策や、かゆいとこに手が届くような装備があり、大変助かりました。

子供も楽しい施設に大変満足しており、終始楽しそうでした。

全体的に満足度は非常に高かったのですが、一つ残念だったのが朝食のライブキッチンです

男性のウェイターの方が終始不機嫌そうで、注文をしても何かブツブツ言いながら用意していて
非常に不快な気持ちになりました。

終わりよければ全て良しではないですが、せっかく前日楽しんで満足していただけに非常に残念でした。

2024年06月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年06月06日 17:22:22

施設内のアクティビティには、お子様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の教育不足のため、せっかくのご朝食が残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
担当のスタッフには、再度教育を見直し、指導致して参ります。
お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を無駄にしないよう今後の改善に努力致して参ります。
クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

<飲み放題付>【旬の素材をふんだんに♪】5種の付けダレで味わう特選牛ロースしゃぶ!季節のグルメ会席

投稿者さん 2024年05月18日 16:03:20

食事は美味しく飲み放題でとても満足しました。
部屋は広くはなかったけど2人なので十分満足
サウナはいくつもあり夫は大喜びでした

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年05月20日 17:25:37

お料理やフリードリンクには、ご満足いただきましてなによりでございました。
お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。
また、ご主人様にはサウナのご利用を喜んでいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
海の見えるサウナ「うみのサウナ」「そらのサウナ」は昨年リニューアルしたばかりでございます。有明海の景色とサウナの両方をお楽しみいただきましたら幸いに存じます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★季節のグルメ会席!特選牛すき焼きや冬の味覚!<飲み放題付>
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

yuyu-n3079さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

yuyu-n3079さん [30代/男性] 2024年04月19日 21:31:51

サービス良すぎです!
子供が沢山遊べるので満足!
お風呂も子供連れでも安心だし、遊べるし…
良すぎて絶対リピします!
ちょっと全体的に値段が高いかなと…
でも満足です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月20日 17:30:16

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。yuyu-n3079様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
yuyu-n3079様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【焼肉会席!特上牛7種の部位を食べ比べ】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ・ヒレなど
【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2024年04月09日 21:14:21

令和6年1月末に宿泊し、客室露天風呂が気に入って再度令和6年4月7日に予約しました。残念なことは、前回と全く同じ部屋になった事。(チェックインでも、はじめてですね!と言われたのは残念でした。別の会社を通して予約しても名前にてリサーチが必要と感じます。)と洗面所に小さい黒いゴムが置いてあったこと(髪の毛付き)空気清浄機の上の壁にホコリがあった事・・しかし、、、客室のお風呂は格別です。信楽焼で大きくまるい湯舟、、ゆったりと何度も入ることができました。今回大浴場もいったのですが、(客室から大浴場までは少しとおいかな)やはり居室露天風呂に勝るものはありません。。施設も外観は古いですが、中はとても明るく、中庭は色々な趣向をこらしてあり、子供連れには楽しめる施設なのかなぁ!と感じました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月10日 17:24:46

当館にリピートしてのご利用という事で誠にありがとうございました。しかしながら、フロントでは、大変失礼な対応を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃につきましても不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました客室は、当館で3部屋あります【半露天風呂付42㎡】の部屋の中では、眺望等一番おすすめのお部屋でございました。
また、客室にリクエストがある場合には、事前予約にて承りますので、なんなりとご相談下さいませ。
お客様には、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室の信楽焼きの湯舟と温泉には、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

<飲み放題付>【早割30】30日前まで予約でお得♪特選牛しゃぶ&島原がんば薄造り!季節のグルメ会席
【最上階◆海の見える客室専用天空温泉半露天付和室ツイン42平米】

投稿者さん 2024年02月11日 09:32:14

接客が丁寧で、いろんな設備があり楽しく過ごせました。チェックイン前の時間やチェックアウトの時間でゲームなどの施設を利用できたのは素晴らしい!
朝日もとても綺麗でした!!

食事は朝と夜含め少し味気ないものもありましたが、刺身がとても美味しく、食事中もスタッフの方が適宜火が消えてないか等の確認もして下さり、美味しく頂けました。
部屋のお風呂は、ブラインドが付いてて、外から見えない様にもできたのですが、そのブランドが少しカビてるのと、開け閉めが少し面倒なブラインドだったので減点しました。また、シャンプーなどの泡立ちが悪く、ボディータオルがアヒルのスポンジしか無かったのも少し残念でした。

ただ、信楽焼の湯船は泡風呂にもなり、湯加減も良く、大変気持ちよかったです。また、お部屋には大型テレビとプロジェクターの両方が備えてあり、ドライヤーはダイソンで初使用なのも少し嬉しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月14日 10:06:52

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のブラインドにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後、直ちにカビ取りの清掃を行いました。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やスタッフには温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

★2月限定★なくなり次第終了!”大人の人数×1000円分”の館内利用券プレゼント!季節のグルメ会席

投稿者さん 2024年01月05日 23:38:58

お正月に両親とワンコ2匹と初めて宿泊しました。コロナでのびのびになっていた、両親との温泉旅行がやっと実現できました。夕食は部屋食で料理もすばらしく大満足でしたが、朝食が残念でした。ワンコ連れで個室を用意してくださったのですが、ブッフェ形式で会場に取りに行かなければならず、お正月で宿泊客が多かったからかもしれませんが、料理を取るのも大変でした。両親も一緒でしたので、朝ご飯もゆっくり食べさせてあげたかったです。

スタッフの方はみなさん丁寧に接して下さり、両親も喜んでくれました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月06日 16:54:39

新春の大切なご家族旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場の件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カゼドッグの朝食個室会場は、レストランから少し離れており、ビュッフェの料理を取りに行くのに、ご不便をおかけいたしております。
朝食会場には、折箱もご用意しておりますので、ビュッフェのお料理を詰めて、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
私共のご案内が不十分なため、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により良くお過ごしいただけれるよう、行き届いたご案内を心がけて参ります。
お客様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフには温かい労いのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ワンちゃんといっしょに新年初旅!≫旅初めは南風楼で!お部屋食対応!霊丘神社まで徒歩3分!
【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

投稿者さん 2023年12月11日 12:36:01

1歳半になる孫も一緒に行きましたが とても喜んで楽しそうに遊んでいました
また行きたいと思いました

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年12月12日 16:58:09

大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
1歳半になられるお孫様にも館内をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、年齢に合わせた様々なアクティビティをご用意致しております。
お孫様が少し大きくなられましたら、是非また遊びにいらして下さいませ。
皆様に飽きのこないサービスのご提供ができるよう努力致して参ります。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【食欲の秋はこれで決まり!】旨味溢れる特選牛すき焼き&河豚のてっさ!季節のグルメ会席

投稿者さん 2023年11月07日 19:29:50

子供達が楽しめる、大人も飲み放題で楽しめる。またいこうと思わせる宿でした

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年11月08日 17:13:29

施設には大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ライブキッチン・一泊朝食】和洋バイキング 海の見える”絶景サウナ&外気浴”はサウナーにオススメ!

投稿者さん 2023年11月07日 19:28:01

11月4日に宿泊しました。部屋も広くて、景色も最高、無料が盛りだくさんで最高、朝食最高、お風呂は安定の展望で最高ですが、部屋から遠いのが難点です

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年11月08日 17:12:19

クチコミには大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までが遠かったとのお声をいただき、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館大浴場は別館にございます。
次回ご予約の際には、是非別館でのご予約をいただきますと移動距離が少し短くなります。
施設のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月04日 22:39:28

初めて利用しました。子供連れにオススメの宿で紹介されていたので気になっていましたが、オススメされている理由が分かりました!ロビーにあるアルコールやドリンク、アイスの食べ飲み放題にキッズスペースなど子供が楽しめて喜ぶサービスが充実!!当日は曇りで気温もそんなに高くなかったので、プールは少し寒く感じましたが、子供は喜んで入っていました^_^プールだけではなく、フリスビーやラジコンなどなど中庭で遊べる物もたくさんでした!子供は宝探しゲームが好きで、館内の宝探しゲームに夢中でした!子供が退屈しないサービスになっていて、子供だけではなく大人も十分満喫できました^_^家族皆大満足なステキな思い出旅行になりました!!
また是非行きたいホテルです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年09月06日 17:05:25

お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
特にお子様には、館内のアクティビティを楽しんでいただきたご様子でなによりでございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力致して参ります。

<飲み放題付>【お子様歓迎!キッズプール無料!】ひらめ薄造りや夏の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

tutumida1951さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

tutumida1951さん [70代/男性] 2023年06月21日 10:14:07

6月18日に宿泊しました。孫家族と楽しみにしていたプランでしたので、孫が楽しんでいる姿が来てよかったと思いました。もっと時間が欲しかったようで、また来たいとのことでしたので孫が頑張ったご褒美にしたいと思います。子供料理の選択肢を工夫して欲しいです。申込時選択できればと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月21日 17:10:03

施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お子様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様料理の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
料理長にもお伝えし、今後改善に努めて参ります。
次回は、お孫様のご褒美に美味しいお食事を提供したいと存じております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

<飲み放題付>【旬の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜

投稿者さん 2023年05月20日 17:48:07

2歳連れの親子3人で初めて宿泊しました。ロビーや外の遊び場は、こどもはとても楽しんで遊んでいました。こども連れに優しいという口コミだったので、食事はそんなに期待していなかったのですが、とても美味しく、量的にも満足のいくものでした。食事会場では、こどもが散らかす事は気にしないでください!とわざわざ表記してあって、気遣いが有り難かったです。スタッフの方も親切でした。
こどもが小さいので部屋にお風呂のある部屋にしたのですが、シャワーの勢いが弱く、そこだけ残念でした。お部屋自体はとても広くきれいでした!たくさんの本がロビーにあるのも魅力的で、今回温泉には入りませんでしたが、また利用したいと思いました。お祝い事も兼ねての旅行でしたが、ケーキを外注できたのもよかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年05月22日 16:33:42

大切なお祝いでのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。素敵な想い出になりました事を心より願っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行は、何かとご心配があられるかと思います。少しでもお役に立てたなら幸いに存じます。
客室シャワーの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に水圧の調整を行います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【春の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜

投稿者さん 2023年04月29日 20:04:41

子供連れならいいです。
過ごしやすいホテルです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年04月30日 16:08:15

お子様連れのご旅行にお勧めいただきまして誠にありがとうございます。
南風楼をご利用いただく全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層、努力致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せタイムセールプラン!】夕食は季節のお任せ会席&朝食バイキング!1泊2食!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

投稿者さん 2023年03月29日 19:56:05

部屋にプロジェクターが付いていて子供が退屈せずに部屋で過ごせました!
子供2人連れて大浴場に行きました。脱衣所にベビーベッドがないのがちょっと不便だったのですが、
大浴場で子供が泣いてるとスタッフの方が来てくれて抱っこしてくれました!
その間に洗うことができてほんとに感謝です!!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月31日 17:11:47

客室のポップインアラジンでは、お子様もお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
また、大浴場脱衣所につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフがお客様のお役に立てました事を大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【冬はあたたか!季節のグルメ会席】島原がんばの天ぷら、ロブスターソテー

投稿者さん 2023年03月25日 20:51:21

セルフドリンクや遊びが沢山あり、子供と楽しく過ごせました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月26日 16:28:26

ロビーやご夕食時のセルフドリンクをお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
また、お子様にも館内を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 16:18:53

2月19日に宿泊しました。ホテルのシステム、無料関係、遊び関係、メチャクチャがよかったです!が、Wi-Fi環境がめちゃくちゃ悪かった。Netflixも無料で見れたが、ネット環境が悪く、途中で止まった。又、携帯の電波も悪いし、Wi-Fiもつながらないし、調べ物関係も時間がかかった。
泊まった部屋だけが、そうだったのなかな?

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月22日 15:11:44

Wi-Fiの不具合につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、つながりにくい場合がございます。
専門業者にも相談し、Wi-Fi環境の改善に努めて参ります。
口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 12:08:47

今回も大満足!
とにかく海に向かう露天風呂が秀逸です。
食事も美味しく、アルコールを含む飲み物もインクルーシブされています!
このホテルのもう一つの目玉は、本だらけのロビーです。
子供が喜ぶ設備も多くあり、いつも笑顔で溢れています。
今回素敵な本と出会い、早速ネット発注しました。
またお世話になります。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年01月25日 17:15:47

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
特に、当館ロビーの書籍コーナーはお気に召していただいたご様子でなによりでございます。
今回は素敵な本との出会いがあったとの事、大変嬉しく思います。
また、当館では、話題作や新作等も定期的に取り揃えております。
お客様との素敵な本の出会いがある事を願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【特選!九州産厳選牛しゃぶしゃぶに大満足!】旬の鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席♪
【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】