投稿者さん 2018年04月09日 10:19:37

一言で言うと、また来たい宿です。
二年ぶりの再訪ですが、前回よりもパワーアプしていました。
何より、スタッフのサービスが魅力です。あらゆる場面で、あったかい。
売店の横でおばさん五人が写真を撮りまくっていたら、閉店時間を過ぎていたのに(まったく気づいてなかった)待っていてくれて、皆さんでお撮りしましょうかとまで声掛けしてくださった。
夜、ロビーで寒そうにしていたら、ブランケットを勧めてくださった。
チェックアウト後に、(これも後で気づいたのですがに販売時間外でした)ロビーでビールを一杯注文した際にも、クローズしていたサーバーをわざわざ開けて、快く対応していただき、素敵なガーデンで朝ビールを美味しくいただけました。出発ギリギリまで、南風楼を満喫できました。有難うございました。
他にも様々な場面で、個々のスタッフの親切や、ホテルマンとしての意識の高さを感じました。
全員、また来ようねと言っています。
サービスだけでなく、設備も素晴らしいうえに、どんどん進化を続けています。
伺うと、一年中どこかを改修中だとか。
特に、ガーデンとお風呂のバージョンアップに感動しました。
露天風呂では、ゆっくりと寛げるように、様々な仕掛けがあります。
露天に冷水やコーヒーのサーバーがあり、何とアイスキャンデイまで。
そして、脱いだスリッパには、番号札をクリップで留めるようになっており、不愉快な他人のスリッパをはかなくてすむような工夫がされています。
あらゆる面で、ストレスフリーの素敵なお宿です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年04月09日 17:07:43

平素よりホテル南風楼にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設やスタッフには、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、大浴場の改造や仕組みの変化等、小さな事ではございますが、少しずつ改善に取り組んでおります。このような小さな変化にも素早くお気づきいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただける結果となり、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、更なる進化・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続!長崎県第1位獲得★<楽天限定!ポイント10倍>
【DXオーシャンスイート◆半露天風呂付き和洋室】

照照ぼーずさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2018年02月14日 00:06:00

とてもアットホームな感じの良いホテルで事細かなサービスが行き届いてます。
カニの食べ放題コースでしたが、カニはイマイチ!カニ以外お料理は大変美味しく頂きました。
いろんなコースがあるでしょうが定番で充分美味しい宿です。
次回はベーシックなコースで行こうと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年02月16日 17:33:14

夕食のカニの件では、照照ぼーず様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。カニの調達につきましては、均一して良い食材をご提供できるよう努力致して参ります。
照照ぼーず様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、施設や他の料理には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
照照ぼーず様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
照照ぼーず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜茹ズワイ蟹食べ放題!≪座ったままでOK≫オーダーバイキング付会席★三大グルメ&カニ祭り
【DXオーシャンスイート◆半露天風呂付き和洋室】

tanpopo8881さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

tanpopo8881さん [30代/女性] 2018年01月08日 17:52:13

以前宿泊して子供がまたきたいといい今回はお正月に宿泊することになりましたが、やはり子供にとっては夢の国のようです。ロビーにはキッズコーナーや、お絵描きコーナー、お庭には動物、遊び道具。夜はまたまたロビーでお祭りが。一泊では足りなかったようです。食事の時は風船のプレゼントもありとっても喜んでくれてました。お食事もお正月料理が並んでおりお手も華やかでした。また近いうちに行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年01月09日 13:18:25

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。tanpopo8881様とお子様方に楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
また、今回のお料理は、お正月利用という事もあってお正月にちなんだ特別会席でご準備致しました。tanpopo8881様にお気に召していただきまして何よりでございました。
今後もお客様のご期待にお応えするべく更なるサービス向上と工夫で南風楼を盛り上げて参りたいと存じております。
tanpopo8881様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪初日の出を海見の露天風呂から☆≫特別創作会席で迎春♪霊丘神社まで徒歩2分
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2018年01月08日 13:40:53

元日に6畳+ツインに宿泊しました、今回は孫3人と大人3名でお世話になりました、孫たちは庭での小動物と遊んだり、初日の出を海の見える露天風呂に入りながら初日の出を見ることができたのはいい思い出になったと思っています、ホテルから帰るとき職員の方に別れの挨拶をする時に夏休みになったらまた来ますと話していました、本当に孫たちは楽しく遊んでよい思いでなりました、孫たちが帰る前に庭で遊んでいるとき椅子に座って待っているときに、妻が祝いの樽酒は飲んだのかと聞かれたが待合ホールに在るとは知りませんで本当に残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年01月09日 12:45:58

元旦のとても大切なお日にちのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお孫様に楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。気がかりだった初日の出もご覧いただく事ができ、何よりでございました。
今年1年が、お客様とご家族様にとりまして、よいお年となるように、心より願っております。
また、ロビーの樽酒につきましては、私共のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
元日の朝に、ご宿泊のお客様がご自由にお召し上がりいただけるようご準備致しております。
今後、イベント毎やご案内につきましては、お客様への告知に漏れがないよう注意致して参ります。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、夏休みにお孫様達とお会いできる事を楽しみに致しております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 00:36:40

一番良かったのは、従業員の方の接客・気遣い..丁寧で優しく『次も来たい』と思えるほど良い旅館でした。
子供抜きでの夫婦二人旅行でも楽しめましたが、子供も退屈しないと思います。

夕食も朝食のバイキングも美味しく一泊では足りなかったです笑

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年01月03日 18:48:25

スタッフに大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】スタンダード☆秋の七大グルメ☆島原食材満載♪一泊2食付9800円~
【オーシャンビュー◆寛ぎの新装モダン和室10畳(42平米)】

投稿者さん 2017年12月07日 21:09:01

まず部屋がリニューアルされていたのが目につきました。その後,風呂・食事・中庭などの手入れ等,以前利用した時からほぼすべてが良くなっていました。今回の宿泊は久しぶりでしたが今後は年に1度は利用したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年12月09日 11:28:50

平素よりホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設には大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちの良くお過ごしいただけたなら、とても幸いに思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はむはむycさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

はむはむycさん [50代/女性] 2017年12月01日 00:35:11

朝ごはんの種類の多さにはとてもびっくりしました。
味ももちろん満足しました。
是非、またリピートしたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年12月02日 17:43:54

朝食につきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。はむはむyc様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、がんばって参ります。
はむはむyc様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★一番人気【夏の七大グルメ】スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年11月19日 22:09:50

予約の際、美しい写真に惹かれて宿を決めましたが期待を裏切らない素敵な時間を過ごせました。当日は京都のある中学校の修学旅行生徒の宿泊日と同じ日だった事を現地に着いてから知りましたが、本館と別館で部屋が分かれていたので騒がしくもなく快適に過ごせました。庭園のライトアップがそれはもう美しく何度もカメラに収めました。

ロビーにはセルフですがドリンクのサービス、温泉にも冷水やコーヒーの無料サービスがあったり、早朝には氷で冷やしたヤクルトも置いてありました。

お料理もとても美味しく頂きました。今回はオフシーズンの平日に宿泊しましたが、夏はきっと予約が取りにくいのでしょうね。今度は夏に滞在したいです。大変お世話になりました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年11月22日 11:06:33

ご宿泊いただきました当日は、修学旅行の学生様の受入れがあり大浴場等の規制がございましたが、お客様には快くご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また、施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
館内を楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆秋の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年10月16日 16:10:14

お正月に家族を半露天風呂のお部屋に招待するので、下見の為に宿泊しました。

思っていたよりもお部屋は広く、二人なら充分でした。

半露天風呂は外や、潮館のベランダから見えてしまうのでは?と不安に思い、ブラインド操作に注意しなければならないかなと思いました。

外からはあまり見えない様になっているのでしょうか?

しかし、海の景色を見ながらゆっくり好きな時にお風呂に入れるのは最高でした!
大浴場も素晴らしいけれど、お部屋でゆっくり出来るときっと招待する家族も喜んでくれるだろうと思います。

ただ、半露天風呂の所の窓?網戸が所々切れていたりほつれていて見栄えが悪いので、これは早急に対処したほうが良いと思います。
豪華な内装が台無しになってしまいます。
是非とも宜しくお願い致します。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年10月17日 17:26:09

客室半露天風呂につきましては、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
潮館やお庭からは、客室半露天風呂は見えにくくはなっておりますが、やはりご心配な場合は、備えておりますブラインドをご利用される事をお勧め致しております。
また、網戸の件でもご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくの眺望を損なわせてしまい、大変申し訳なく思います。
こちらは、早急に対処致して参ります。
また、早速のお正月のご予約をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに致しております。

【カップル限定×女性半額】半露天風呂付き客室でおこもりステイ♪大人のふたり旅を彩る<3大特典>
【オーシャンスイート◆半露天風呂付き◆最上階シモンズツイン】

naoko6115さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

naoko6115さん [60代/女性] 2017年10月15日 18:35:53

10月13日に宿泊しました。部屋は綺麗ですが喫煙ルームのため匂いが気になりました。ですが、波の音が聞こえて心地よかったです。食事は美味しかったですがペースが合わずに最後は食べられませんでした。デザートも美味しかったです。中庭にはウサギとやぎがいて楽しかったです。8時からのイベントも色々あって、今度はぜひ孫を連れてこようと思いました。スマホを忘れましたが、探してすぐ送って頂けたので助かりました。有難うございました。
従業員の方々の対応も言葉遣いも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
             ニックネーム  チャーリー

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年10月16日 17:33:22

客室の匂いの件では、naoko6115様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際には、換気や消臭に取り組んで参ります。
また、施設や食事等、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。naoko6115様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何より嬉しく思います。
従業員にも温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、naoko6115様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
naoko6115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

oroor0さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

oroor0さん [50代/男性] 2017年08月28日 09:56:32

8月に家族で宿泊しました。お盆のシーズンなので高いのはしかたがありませんね。ロビーでの飲み物提供や子どもの遊び場など、とてもすばらしいサービスでした。食事もおいしかったです。タオルやサンダル、赤ちゃんグッズ等の貸し出しがあり、かゆいところにも手が届く感じでした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年08月31日 16:20:24

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。oroor0様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
今後も、oroor0様のご期待にお応えできるように一同がんばって参ります。
oroor0様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お盆限定】海辺の宿で過ごす休日♪夕食は長崎県産牛など七大グルメ♪

投稿者さん 2017年02月17日 23:13:58

今回で4回目になります。仕事に長崎市内に行くのに熊本からのフェリーで島原にいき毎回利用してますが駐車場係の出迎えから従業員の方々の対応に素晴らしいと思います。仕事に関係なく家族で行けたらいいなと毎回思ってます。お一人様から家族連れの方々まで気持ちよく過ごせるホテルだと思います。

2017年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年02月24日 17:37:03

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、島原までのご出張大変お疲れ様でございます。
ビジネスでお越しいただくお客様にも、温泉や旅カフェ等、お疲れを癒していただければとても幸いに思います。
また、用途に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、是非 ご家族様ともご一緒に南風楼を楽しんでいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス必見】夕食はお部屋でお弁当&朝はしっかりバイキング付♪
【オーシャンビュー◆上層階デザイナーズツイン◆シモンズ】

投稿者さん 2017年01月15日 18:10:28

楽しかった
浴衣着ている人が少なく
あと温泉宿って
雰囲気がなかった。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年01月17日 17:45:54

南風楼での滞在を楽しんでいただいて、何よりでございました。ロビーやお庭に貸し出している遊具等は無料となっておりますので、是非活用していただき、南風楼での滞在を楽しんでいただければ、とても幸いに思います。

投稿者さん 2017年01月11日 09:02:43

今回は結婚記念の旅行で泊まらせてもらいました。館内はとてもキレイでスタッフさんの心づかいがとても細やかで心地よく時間を過ごす事ができました。風呂も種類が多く楽しめましたし、食事の時には結婚記念旅行という事でスパークリングワインをサービスしてもらえて感激しました。お部屋からもライトアップされたお庭が見えてステキな時間になりました。
ただお部屋のお風呂の底に何故か土か砂のようなものが少し溜まっていました。基本的に大浴場を使ったのでほとんど気になりませんでしたが^^;
いずれにしてもまた泊まりたいと思う楽しいホテルでした。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年01月17日 17:40:36

結婚記念日というとても大切な記念のご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様の大切な時をご一緒にお祝いできました事を心より嬉しく思います。
また、スタッフにも温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきました事が、私共の励みとなり動力となります。今後も、お客様のお言葉を励みにがんばって参ります。
また、客室のお風呂の件では、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、直ちに清掃を指導し現在は綺麗な状態となっております。今後このような事がないよう、指導を強化致して参ります。
お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!! 今だけ1,000円割引】季節の3大グルメ会席プラン 島原食材を食べ尽くそう!!

投稿者さん 2016年12月23日 11:48:22

突然主人が何もかも忘れて、旅行に行きたいとの事で急遽運良く当日の宿泊予約を取り、伺いました。

2回目でしたが、以前伺った時よりも更にスタッフの方の感じが良く、サービスも良くて、ホテルに着いたばかりなのに、また南風楼さんに来たいね。。。なんて話していました。

主人の誕生日だったので、夕飯にお祝いのサービスを頂きまして、とても感動しました。

そして温泉から見える景色がまた美しく素晴らしい。

沢山癒やされました!スタッフの皆様、いつも有り難うございます。

実はクリスマスにも春先にも伺う予定です。

すっかり夫婦共に南風楼ファンです。
これからも、素敵な笑顔とサービスで沢山の人を幸せにして行ってください。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年12月30日 16:56:13

ご主人様の大切な誕生日のご旅行に、数あるホテルの中より、南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご主人様が素敵な誕生日を迎えていただきました事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、スタッフにも温かいお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉で、スタッフは「また喜んでいただけるように頑張ろう」と励まされております。温かい励ましをいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆冬の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

anmatenpaさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2016年10月25日 18:22:04

子供が喜ぶイベントがあり、それを見る親も楽しくなりました^^
食事も大変美味しくいただきました、お風呂も最高、また行きたいホテルです

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年10月27日 15:28:31

ロビーイベントでは、楽しんでいただいたご様子で何よりでございました。私共スタッフにとりましても、お客様との楽しい時間を共有できる大切な時間でございます。
anmatenpa様とお子様に楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
今後も、anmatenpa様のご期待にお応えできるよう、一同がんばって参ります。
anmatenpa様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 20:13:09

6時間ガーデンテラスプール貸出…景色も最高で、とっても贅沢でした!夕食はテラスでバーベキュー!!至れり尽くせりで、また来年も同じプランをお願いしたいです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月17日 15:03:45

今回、お客様にご利用いただきましたプランは、今年オープン致しましたガーデンテラスプールを、時間帯貸切でご利用いただけるプランでございました。ガーデンテラスプールのオープンにあたって、作成した新しいプランでございます。お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるようなプランを発案して参りたいと存じております。
このプランは夏季限定のものとなります。是非 来年もお客様にお楽しみいただきたいと存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日1組夏限定!】ガーデンテラスプール貸切 選べる夕食、BBQor焼肉♪ ワイワイ盛り上がろう!
【【1日1部屋限定】限定プラン用和洋室】

shigeko16さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2016年09月11日 19:02:55

今年は3度目の宿泊。気楽に行って満足するホテル

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月17日 14:51:05

また、口コミには、いつも温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。shigeko16様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後も、shigeko16様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
shigeko16様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2食付6,000円~!≪大特価!早い者勝ち!≫お部屋は宿まかせ☆毎晩無料イベント開催中☆直前割プラン
【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

ゆめちゃん0411さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ゆめちゃん0411さん [40代/女性] 2016年09月10日 13:09:44

とても気持ち良く 宿泊させていただきました。
また 行きたいと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月17日 14:48:20

口コミには、とても嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ゆめちゃん0411様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。今後も、ゆめちゃん様のご期待にお応えできるよう、がんばって参ります。
ゆめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季替わり3大グルメ】スタンダードプラン☆夏の島原食材と地元グルメと上質温泉を堪能♪

投稿者さん 2016年09月04日 16:53:21

家族旅行で利用しました。
3回目の利用ですが、行く度に新しい施設が出来ていたり、工夫がされていたりと、お客さんを喜ばせようとして頂いている事が伺えます。
また機会があれば家族で宿泊したいと思ってます。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年09月17日 14:39:09

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただければ、とても幸いに思います。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスを目指しがんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏バイキング!】ズワイガニ♪焼き立てピザ♪雲仙もみじ豚しゃぶも食べまくりっ♪2時間飲み放題付き☆
【オーシャンビュー◆上層階デザイナーズ和室◆8畳+広縁付】