投稿者さん 2006年08月19日 14:50:34

先日はデザイナーズルームに宿泊させていただきました。最終的には良かったねと言える感じだったんですが、まず、チェックインするときにかなり待たされたのが、行って早々不満でした。希望のチェックイン時間を3時としていましたので、近くで少々時間を潰し、(まわりにはなにもないですが・・・)行ったらかなり待たされたので、そこはクレームがでてもおかしくないなと思いました。それさえなければ満足いく宿だと思います。プランの夕食は海の幸だけのプランでしたのでお肉類はありませんが、お腹いっぱいになりました。朝食はバイキング形式で、色々な種類がありましたよ。台風が来てたこともあって、フェリーが欠航で高速で帰らなければならないというハプニングもありましたが、お風呂も良く、もちろん部屋からは有明海のオーシャンビューです。天気が良ければ最高だと思いますよ。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2006年08月20日 18:48:54

このたびは折角ご利用戴きましたのに、ご到着早々、不愉快な思いをなさいました事に深くお詫び申し上げます。客室のお掃除が間に合わなく、ご案内まで大変お待たせしてしまいました。今後このような事が無い様社員全員で話し合い、注意いたします。このたびは大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉がいただけましたことは、大変嬉しく思っております。これからの季節は台風が心配ですが、台風の時の有明海もなかなか見ごたえがあります。またのお越しを心よりお待ち致しております。次回お見えの際にはお天気がいい事を願っております。

投稿者さん 2006年08月12日 16:21:32

島原へ出張の際、温泉に入りたくてビジネスプランで宿泊しました。
温泉が気持ちよかったです。部屋も広くゆっくり休めました。
もし可能であればネット接続できればありがたいと思いました。
PHS(ウィルコム)は室内とロビーが不可、フロント近辺で接続可能です。
PC持参の方にご参考まで。
こんどはプライベートでゆっくり泊まりたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2006年08月16日 20:31:16

このたびはご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
御指摘のインターネット接続の件ですが、無線LANがロビーにて、無料でご利用戴けます。また、客室でも随時ご利用戴けるお部屋を増やしております。現在27室でインターネット接続が可能です。ご予約の際おっしゃっていただけば、ご用意させていただきます。
こちらの、説明不足のためご迷惑お掛けしたことを、お詫びいたします。
また是非プライベートでのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 15:09:27

先日は、家族4人でお世話になりました。小学生の子供2人にとって、最高の夏休みになったと思います。従業員の方、一人一人が、すれ違う度に挨拶をして下さって、気持ちが良い感じでした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2006年08月09日 09:52:30

このたびはご利用戴きまして誠にありがとうございました。楽しい旅の思い出が出来られましたことは、私達にとりましても大変嬉しく思います。残りの夏休みももっと楽しい思い出を沢山つくって下さい。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 00:41:36

朝ごはんだけいただきました。
とってもおいしかったです!!!
こんなことなら夕飯も食べればよかった・・・と思っています。
部屋も広くて綺麗でした!また行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2006年07月14日 18:19:50

この度はご利用戴きましてありがとうございました。
次回は是非お夕食も召し上がって下さい。海の幸をふんだんに使った料理長お薦めのお料理をご用意致しております。只今客室のリニューアルも行っており、露天風呂付客室が23日にオープン致します。きっとご満足戴けると思います。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 08:16:33

最高の宿泊地でした。
 特に露天風呂は最高です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2006年08月03日 18:15:44

ご利用戴きまして誠にありがとうございました。朝日の見える露天風呂は南風楼の自慢です。当日朝日はご覧になれましたでしょうか。満月の時もまた違った雰囲気でお風呂をお楽しみ戴けますので、またのお越しをお待ち申し上げております。