熊本楽天マンさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

熊本楽天マンさん [30代/男性] 2023年07月30日 22:29:53

サービス、アクティビティと完璧でした!
子どもも楽しめる上に、サウナも豊富で大人まで楽しめました!
ぜひ、また行きたいです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月31日 13:35:45

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
熊本楽天マン様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
熊本楽天マン様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お子様歓迎!キッズプール無料!】ひらめ薄造りや夏の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席

投稿者さん 2023年07月29日 11:49:20

お部屋も遊ぶところが充実しているところも満足でした。ご飯が少し残念でした。こどももお子様ランチがあまり進まずでした。
ご飯以外は満足です
おせわになりました

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:27:32

施設には、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事につきましてはお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
料理につきましては、まだまだ努力が必要と痛感致しております。
いただきましたご意見は料理長にもお伝えし今後の改善に取り組んで参ります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 16:07:10

リピーター10数年、ここ5~6年は一年に4回はお世話になってます。
スタッフさんの笑顔に迎えられ、ロビーでウェルカムドリンクを頂いて(ビール・ハイボール・ソフトドリンク・アイスクリーム・ナッツ・チョコボール他)
しばし楽しんでからお部屋に入ります。この一時の幸せ感は最高です。
お風呂がまたいろいろあって、ドリンクまで用意されています。朝夕共に食事は勿論質量共に美味しく満です。
部屋からうの眺めも安らぎ和感じます。
毎回満足度100%で帰宅します。11月頃にはまた宿泊を予定しています。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:16:37

施設やスタッフには、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に館内のご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
ドリンクのサービスも喜んでいただきましてなによりでございます。
また、温泉の種類や眺望につきましてもご満足いただきまして幸いでございます。
また、秋ごろご宿泊をご検討いただいているとの事で大変嬉しく思います。9月~11月は秋の味覚を取り入れた献立を考えております。
お客様に美味しくお召し上がりいただければとても幸いに存じます。
また、次回お客様にお会いできるのを心より楽しみに致しております。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】特選牛しゃぶしゃぶ!鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席<飲み放題付>
【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

KAZU8009さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年07月27日 10:28:04

家族4世帯で利用しました。
プールや、遊び場、ジュース飲み放題など孫が喜ぶ施設が満載でみんな大変喜んでいました。
また部屋もきれいで、風呂もたくさんのサウナや水風呂、アイスキャンディーのサービスなど凄くお客様目線の気配りサービスが勉強になりました。
ただ、昼の食事をレストランの個室をお願いしていて、食事スタート前30分だけ食事の前の打ち合わせに使わせてほしいとの申し入れが伝わっていず、ずーっと待たされて最後は食事がバタバタしたのと、安いから仕方ないけど夕食がイマイチでした。
後は朝食も種類も豊富で満足でした。
また利用します。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:10:12

4世帯のご家族集まりのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
館内のご利用を喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、昼食前の会場用意につきましては、KAZU8009様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報や伝達について、スムーズな対応を
行えるよう、連携を見直し改善に取り組んで参ります。
KAZU8009様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見・クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年07月24日 18:18:58

主人の60歳の誕生日 還暦のお祝いの旅行でしたがメールがうまく伝わっておらず何のお祝いの言葉もなく、寂し思いをして帰ってきました。ホテルのサービスやお部屋はとても気に入っています。お風呂も良かったです。ワンちゃんとの旅行なので気を使うことも多いですが・・・それなりによかったと思っています。2泊したのですがそこだけが残念です。チェックインの際に一言何かありますか?とお聞きしていただけたら伝えられたのに…と思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月26日 12:37:56

還暦祝いというとても大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共からのお祝いやお言葉をかける事もなく、せっかく当館をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました事前のメールや情報につきましては、関わる全ての部署に伝達し情報を共有致して参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
最後に口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!

投稿者さん 2023年07月20日 21:46:37

とにかく無料サービスが充実していることが非常に魅力。
また、館内・部屋も非常に綺麗で、古さは全く感じなかった。
従業員の方も皆さん丁寧に接客していただいた。
1点だけ、部屋の半露天風呂の温度が熱めで子どもが長く入れなかったので、温度調整できる仕組みがあるとなお良い。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月24日 19:41:40

館内・お部屋にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お部屋のお風呂に関しましてご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらはフロントまでお声掛けいただければ温度調整可能でございます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 半露天風呂付和洋室42平米◆12.5畳】

投稿者さん 2023年07月14日 10:26:00

2度目の宿泊です。
ウェルカムドリンクが飲み放題でたくさんビールを飲ませていただきました。
お部屋はちょうど良い広さで過ごしやすかったです。
前回同様、卓球をしたりして館内で楽しい時間を過ごせました。
お食事はヒラメの姿造りを選んでいたのですが、えんがわがなくて残念でした。
えんがわを食べたことがなくて楽しみにしていたのですが、姿造りではえんがわはついてこないのでしょうか?
そこだけ残念で他は良かったです。
また宿泊しに行きます。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月17日 13:41:22

お食事のヒラメのえんがわに関しまして調理担当者に確認した所、甘エビのお刺身の下に盛り付けておりました。
お造里をお持ちした際、係からのご説明不足でご迷惑をお掛け致しまた事、大変申し訳ございませんでした。
担当部署には改めて申し伝え致します。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

<飲み放題付>【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと贅沢に味わう!

投稿者さん 2023年07月11日 18:07:33

全てが最高でした!
子どもも今までで一番良い!と気に入り朝から晩まで遊び尽くしました!
お風呂からの眺めも食事の際のスタッフさんの気配りも館内のイベントも受付の方の子どもへの対応も素晴らしいです!
また絶対行きたい!次は連泊で!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月12日 14:09:49

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
館内のアップデートを今後も継続して参ります。是非次回はお客様のご連泊でのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★季節のグルメ会席!ひらめ薄造りや夏の味覚!<飲み放題付>
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

マルコス0922さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

マルコス0922さん [40代/女性] 2023年07月08日 23:18:10

ずっと行きたいと思っていてやっと約6年ぶりに行けました。
子供達も大きくなっているので楽しめるかな?と少し心配していましたが、プールに卓球、漫画、サウナ、ロビーのお菓子やジュース、射的等々、めいっぱい楽しんで時間が足らないくらいでした。
リーズナブルな24平米のお部屋を選びましたが、ほとんどロビーや遊び場にいたので、家族5人でも大丈夫でした。足りない布団も夕食中に敷いてくださったのでゆっくり眠れました。
我が家は歳の差兄妹なので、どこかに観光に行くわけでもなく、宿を存分に楽しみたいので、こちらの宿を選びました。
幼稚園児から中学生までしっかり楽しめました。
プールはジャグジーもあったので冷えた身体を暖められて気持ち良かったです。
あいにくの雨で2日目はプールに入れず残念でしたが、本当にとても楽しくて居心地の良い宿です。
謎解きもあって売店の方がヒントを出してくれたり、スタッフの方も気持ちの良い方ばかりでした。
ロビーでお菓子を食べ過ぎて夕食があまり入らないので、夕食もバイキングだといいなと思いました。部屋に持って帰っても良いというところはとても助かりました。
特に朝は子供達がさっさと食べて遊びに行くので、ゆっくり食べたい私には間に合わず、コーヒーとパンを少し部屋に持ち帰りゆっくり楽しめました。
もう旅行はここしかない!というくらい我が家には最高のお宿です。
また行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月09日 17:11:10

マルコス0922様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、お子様方にもそれぞれお楽しみいただいたご様子で幸いでございました。
『旅行はここしかない!』とまで書いていただきとても幸せに存じます。
今後もマルコス0922様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
マルコス0922様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 10:13:39

家族4世代で宿泊しました。
違うタイプの部屋を二つ、予約時にコメントで「近くを希望」と記入していました。部屋は向かい合わせで手配してもらい、とてもよかったです。
魏両親はウェルカムドリンクや卓球を楽しみ、子供たちはロビーのボールプールやボルダリング、外のプールを思いっきり楽しみました。
夕食はほどよい量の会席でおばあちゃんも楽しめました。
温泉にはコーヒーやアイスキャンディーなどのサービスがあり子供も楽しめました。
子供用のアメニティも充実していてよかったです。また泊まりに行きたいと思います。
一点、プール利用時に、更衣室があるかなどチェックインのときに教えてほしいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月06日 17:07:45

4世代でのご利用、誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
ロビーでのウェルカムドリンクや大浴場でのコーヒー(アイスキャンディー)サービスも、お客様に喜んでいただきましてなによりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特選牛しゃぶしゃぶ!鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席<飲み放題付>
【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

あちゃこちゃん4526さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

あちゃこちゃん4526さん [30代/女性] 2023年07月03日 11:52:24

6/26から1泊、天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ~でお世話になりました。この部屋は去年に続き2度目の利用でとても快適でした。あいにくの雨でしたが、子供はボールプールを楽しめて、私は読書ができました。くつろぐことができました。お食事もとても美味しかったです。またオーシャンズでお世話になりたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月03日 16:54:18

お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
キッズスペースや読書等、館内アクティビティをお楽しみいただいたご様子でとても幸いに存じます。
また、お食事につきましても、お客様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
今回のご宿泊では、あいにくのお天気で、プール等野外でのアクティビティをお楽しみいただけず、申し訳なく思います。
次回来館時は、晴天になるよう願っております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天空の露天風呂付客室♪夕食は特別会席&選べる朝食≪2大特典付≫
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2023年07月02日 22:37:38

6月29日に友人と宿泊しました。
到着してすぐより、ウェルカムドリンクのサービスがあり、生ビールを頂きました。COSTAコーヒーも置いてありました。
楽しみにしていた温泉は、大浴場と露天風呂が一緒の所にあり便利でした。
あいにくの曇りで、熊本・天草の景色は見えませんでしたが、海を眺めながらゆっくりと入らせてもらいました。
別館に宿泊しましたが、部屋も綺麗
で、プロジェクターが設置されており満足して過ごすことが出来ました。
朝食のライブキッチンでサーモンのお刺身がありましたが、とても美味しかったので、夕食に頂きたかったです。
チェックアウトの際、雨が降っていたのですが、濡れますのでお使い下さいとタオルを頂きました。 受付の方の感じも良く、また是非利用したいと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月03日 16:37:08

クチコミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクや温泉等、お客様にお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングにつきましても、お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきましてなによりでございました。
季節柄、天候が不安定で、お帰りになる際にも雨が降っておりました。
無事、帰路に着かれて安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 22:32:10

警報が出るほどの大雨の中お世話になりました。
ホテルに滞在していると大雨なのを忘れるほど
楽しかったです。
何より子連れ旅行には本当お勧めです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月03日 16:31:22

警報が出るほどの大雨の中、南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
無事ご来館いただきまして安心致しました。
施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
大雨で、プールや外でのアクティビティは制限されたかと思いますが、館内のキッズルーム等お楽しみいただければ幸いに存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

こうた5964さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

こうた5964さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:23:52

お子様がいる家族にとってはとても素晴らしい宿泊施設だと感じました。
フリードリンクや屋外のプールはもちろん一日中遊べて子供もご飯を食べながら寝てしまってました。

また温泉もとてもよくアイスやコーヒーも飲め大変満足でした。

気になったこととすれば朝食時の混雑が気になったぐらいです。
※私たち家族は7時半に行きましたが会場に入るまで少し待ちました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月28日 16:19:53

施設には、大変嬉しいお言葉をちいただきまして誠にありがとうございました。
こうた5964様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場ではこうた5964様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和とスムーズな対応に取り組んで参ります。
こうた5964様様には大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
こうた5964様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お子様歓迎!キッズプール無料!】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜/季節のグルメ会席

投稿者さん 2023年06月26日 13:24:42

今回娘と愛犬とともに初めて宿泊させていただきました。広くてきれいな部屋に食べきれな程の美味しい料理、ロビーでのフリードリンク等 大、大、大満足でした。何より嬉しかったのが、ワンちゃんの名前入りウエルカムボードをはじめ、フロントの方、部屋食を準備してくださった方、翌朝朝食会場で個室に案内してくださったスタッフの皆様が、ワンコを名前で呼んでくださった事で、今までこのようなことを経験したことがなく大変感激致しました。我が家の人見知りで怖がりのワンコも広い部屋でリラックスして過ごせたようでよかったです。娘もとても楽しかったようで、人間もワンコも大満足の南風楼さん。あまりの満足度の高さにもう次の予約を入れたほどです。また次回もよろしくお願いいたします。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月28日 16:14:35

お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
≪KaZeDoG≫専用のプラン限定で、ご夕食をお部屋食にて対応致しております。
ワンちゃんがご安心してお過ごしいただければとても幸いでございます。
お食事につきましても、お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきましてなによりでございました。
また、スタッフには心温まる優しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
早速、次回のご予約を入れていただき、誠にありがとうございます。
お客様とワンちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

せーご4138さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

せーご4138さん [20代/男性] 2023年06月24日 17:46:08

5点満点では足りないほど大満足です。
子連れならぜひおすすめします。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月25日 17:00:52

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
『5点満点』以上の高評価をいただきまして大変嬉しく感激致しております。
せーご4138様とお子様に館内を楽しんでいただきましてなによりでございました。
南風楼では、年齢に合わせた様々な遊具をご用意致しております。
是非、お早目にご来館いただきまして、滞在をフルに楽しんでいただければ幸いに存じます。
今後も、せーご4138様にご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
せーご4138様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイ429さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2023年06月23日 07:41:47

屋根付き駐車場に案内され、ロビーも近くて便利でした。部屋にはテレビ3台壁面で映画覧れて、畳敷きに中腰の椅子とテーブルも良かった。ただ、二段ベットの柱が邪魔だったのと、デッキ側の施錠がとても難しい。夕食のお肉が柔かい、鮃と鰒のお刺し身、御釜で炊く炊き込み御飯、お部屋食でとても良い。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月23日 17:09:05

ご連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
客室につきましては、一部ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施錠が難しいとのお声、大変申し訳ございませんでした。専門業者に相談のうえ、皆様に使いやすく改善して参りたいと存じております。
メイ429様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご夕食にはお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
メイ429様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
いただきました大切なご意見を無駄にしないよう改善に努めて参ります。

【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

メイ429さん [60代/女性] 2023年06月23日 07:23:46

ワンコと泊まるには1番の施設です。夜の庭のイルミ、朝食のテラス席、部屋も広く設備も良くて、おやつやプリンフルーツ飲み水も用意くださりワンコもお客様扱いされてています。お部屋の夕食は連泊しましたがとても良かったです。残念なのは、大浴場が汚く感じました。部屋の露天浴槽が小さくて浸かるだけでリラックスできない。朝食バイキングは質が悪い、売店もロビーも好みではありませんでした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月23日 17:04:27

客室には大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。メイ429様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃手順を見直し、今後の改善に努めて参ります。メイ429様には、他にも貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

tutumida1951さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

tutumida1951さん [70代/男性] 2023年06月21日 10:14:07

6月18日に宿泊しました。孫家族と楽しみにしていたプランでしたので、孫が楽しんでいる姿が来てよかったと思いました。もっと時間が欲しかったようで、また来たいとのことでしたので孫が頑張ったご褒美にしたいと思います。子供料理の選択肢を工夫して欲しいです。申込時選択できればと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月21日 17:10:03

施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お子様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様料理の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
料理長にもお伝えし、今後改善に努めて参ります。
お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回は、お孫様のご褒美に美味しいお食事を提供したいと存じております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

<飲み放題付>【旬の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜

投稿者さん 2023年06月18日 08:41:06

こどもが大満足のホテルです。
すっかり南風楼のファンになってしまい毎日また行きたいと言っています。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月19日 17:01:05

大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
今後もお子様のご期待にお応えできるよう、飽きのこないサービスのご提供に取り組んで参ります。

<飲み放題付>【お部屋お任せタイムセールプラン!】夕食は季節のお任せ会席&朝食バイキング!1泊2食!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】