てのりきょうちゃんさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [50代/女性] 2023年10月11日 21:45:39

当日の予約にも関わらず素晴らしい接遇でした。駐車場の誘導の方の走りっぷりに感動しました!スタッフの皆さん、にこやかでていねいでとても気分良く過ごせました。夕食は量が多かったですが美味しかったです。朝食はパンの種類を増やして欲しいです。お部屋のお風呂時間入っていませんが、とっても気持ち良かったです。忘れ物、無事には受け取りました。お手数かけました。また伺いたいです。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年10月12日 16:59:12

スタッフには、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、私共にとって、何よりのご褒美であり、励ましになります。温かい励ましをいただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、お忘れ物が無事お手元に届いて安心致しました。ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
今後もてのりきょうちゃん様のご期待にお応えできるよう一同精進致して参ります。
てのりきょうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>売り切れご免♪1泊2食特割プラン!天空の露天風呂付客室 ご夕食は個室&お手軽和会席
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2023年10月10日 15:50:22

初めての宿泊でしたが、にさいの子供がいるため部屋のベッドも低く安心でした。
食事も美味しく満足でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年10月11日 17:10:31

今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は、【ローベッド和洋室ファミリータイプ】のお部屋でございました。
ローベッド2台の内、1台がクィーンサイズのものになります。小さなお子様を添い寝でご利用されるお客様にお勧めのお部屋となっております。
お客様にもご安心してご利用いただきまして幸いでございます。
また、お食事につきましても、お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただいたご様子で何よりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お子様歓迎!キッズプール無料!】ひらめ薄造りや夏の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席
【クイーンベッドに添い寝!本館ローベッド和洋室ファミリータイプ】

ほりりりん38さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ほりりりん38さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:30:07

子供がこちらの宿を気に入って、一年ぶり2度目の宿泊です。
秋ですが、まだプール開催中とのことで喜んで入りましたがさすがに寒かったようです笑
結局ボールプールとSwitchに夢中でした。
割と館内はすいていたようですが部屋からの眺めが駐車場で、、、朝外を眺めたら気まずかったのが残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年10月04日 17:12:13

お子様が宿を気に入っていただいているとの事、大変嬉しく思います。
キッズスペースやイベント会場をお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
コメントいただきましたプールのご利用につきましては10月まで延長致しました。
しかしながら、温水ではなく通常の水を使用しておりますので、外気温や体調と見合わせながら、楽しくご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、客室につきましては、海側客室のほか、お庭側、山側(駐車場側)とございます。
今回は海側のお部屋ではなく申し訳なく思います。
次回は是非海側客室でのご予約をお待ち申し上げております。
ほりりりん38様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【豪快!トラフグのてっさに大満足!】新鮮な海の幸&たっぷり島原食材を贅沢に味わう!

投稿者さん 2023年09月14日 16:55:59

露天風呂から海が見えて癒やされました。
露天スペースでアイスコーヒーやアイスキャンデーが自由に取れるのは嬉しいです。
好きなメーカーのシャンプー、コンディショナーが選べるのも嬉しい。
ロビーやレストランの前に本がたくさんあって、時間を潰すのに良いです。
ヤギが居るのは驚きました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年09月15日 17:06:13

大浴場(露天風呂)には、大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく思います。
また、女性大浴場のみシャンプーBarをご用意しておりますが、お気に入りのメーカーがあれば幸いでございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★季節のグルメ会席!ひらめ薄造りや夏の味覚!<飲み放題付>

投稿者さん 2023年09月07日 21:05:29

幼児2人赤ちゃん1人連れて家族5人での初めての家族旅行で利用しました。
赤ちゃんがいるので、どこそこでかけず、ホテルステイを楽しもうと思い、ママ友にこちらのホテルを勧められて今回予約しました。
助言通り子連れには最高のホテルでした。子供が飽きない設備でがたくさんで、子供達もやりたいことがありすぎて一泊では足りないようでした。ビールやジュースのフリードリンクもあり、子供を遊ばせながら親は早々とビールも飲めて最高でした。夕食時も個室を用意していただき、対応してくださった方がとても気遣いのできる方で、赤ちゃんの機嫌が悪く抱っこしないと泣くもので自由に動けなかったのですが、セルフサービスのご飯をとってきてくれたり、子供がご飯を食べなくなると見計らったかのようなタイミングでタブレットを持ってきて設定して遊ばせてくれたり。とても助かりました。
子供達にとっては初めての旅行でホテル宿泊だったのですが、最高だった!!と言って喜んで帰りました。また来年も来ようねと子供と約束したので、また来年も訪れたいと思います。

一つだけ、、、外のベンチのクッションが汚れた感じだったり、キッズスペース前の絨毯が汚れていたりというのが、子連れが多いので仕方のないことだとは思いますが、そこが清潔感があればなお良かったなあとおもいました。
それを差し引いても満足のホテルステイになったので星5つつけさせていただきます。
子連れの方には是非オススメしたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年09月08日 17:01:58

赤ちゃん連れでの初めての家族旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お子様方には、館内をお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
しかしながら、ご指摘いただきました外ベンチのクッションやキッズスペースでの清掃等、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線での清掃を心がけて参ります。
お客様には、率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また、従業員にも労いの温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】特選牛しゃぶしゃぶ!鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席<飲み放題付>
【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年08月29日 16:04:38

8月末に利用しました。ワンちゃんのお部屋と子供向けローベッドのお部屋の2部屋で宿泊しました。
到着からチェックアウトまで、とてもスムーズでスタッフの方もとても感じが良く、大変楽しい旅行になりました。
夕食は個室を利用しましたが、フリードリンクが夢のようなセルフ方式でとても楽しかったです。

ぜひまた利用したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月30日 17:07:22

当館≪KaZeDoG≫・本館ローベッドの2部屋でのご利用、誠にありがとうございました。
皆様ご一緒でのお食事という事で、会場をご準備いたしましたが、フリードリンクをお楽しみいただき、なによりでございました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
温かい励ましに心より感謝申し上げます。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!
【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

ななな4183さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ななな4183さん [30代/女性] 2023年08月24日 08:46:06

小学生低学年、幼児2人、赤ちゃんを連れて行きました。
プールもあるし、ゲームコーナーもあるしアスレチックもあるし、、1日ですべて周って楽しめました。赤ちゃんがいるので外への観光は真夏では難しいので、設備が充実しててホテルで十分楽しめました。次はお酒が飲めるようになったら、子供のプールをみながらお酒がのみたいです

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月24日 16:13:05

施設には、大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
ななな4183様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
お子様方にもプールやゲームをお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
また、お子様が大きくなられましたらゆっくりお酒をお楽しみいただきたいと存じております。
ななな4183様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【特選!九州産厳選牛しゃぶしゃぶに大満足!】旬の鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席♪
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

花ちゃん5809さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

花ちゃん5809さん [30代/女性] 2023年08月21日 11:58:01

3人の子ども連れでしたが、最高でした。館内が広すぎないので、移動もラクラクです。
次は2泊で泊まりに行きたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月23日 08:50:22

クチコミには、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
花ちゃん5809様とお子様方に館内をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。
館内でのアクティビティは、ほとんど無料でご利用いただけます。年齢に合わせてご利用いただけますので、次回は是非ご連泊にてお楽しみいただければ幸いに存じます。
花ちゃん5809様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

でこちゃん1964さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

でこちゃん1964さん [50代/女性] 2023年08月19日 12:57:48

8月11日に、一泊で、お世話になりました。
ちょうど、11日は、主人と娘婿の誕生日だったので、お祝いプレートを、サプライズでお願いしたところ、お祝いだからと、個室まで、準備していただき、家族で、賑やかに、食事することができました。
また、ホテルの方から、主人と娘婿には、プレゼントをいただき、2人とも、とても、喜んでいました。
温泉からの海の眺めもよく、2度目ではありましたが、改めて、南風楼さんを選んでよかったと思った次第です。いい思い出ができました。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月19日 17:09:55

ご主人様とお婿様のお誕生日という、とても大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
でこちゃん1964様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
お祝いプレートのサプライズも、喜んでいただきましてなによりでございました。
でこちゃん1964様のお気持ちをお届けするお手伝いができました事を何より嬉しく思います。
ご主人様とお婿様にとりまして、素敵な誕生日となればとても幸いに存じます。
今後もでこちゃん1964様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
でこちゃん1964様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと贅沢に味わう!
【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

あいちち24さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

あいちち24さん [30代/女性] 2023年08月19日 03:04:25

両親と私たち家族計7名でお世話になりました。部屋もとても広く、とても清潔で大人はもちろん子供たちも大興奮!
館内施設もプール、キッズスペース等充実していて子供たちは本を読んだり卓球をしたりと一泊二日じゃ足りないほどでした!
温泉も定期的に清掃や温度管理などスタッフの方々がやっていて常に清潔に保たれていたことも私と母は感激ものでした!
子供たちは「延泊したい!!」とずっと言ってました(笑)
帰宅後に末っ子がオモチャを忘れてしまったことに気づいて、問い合わせたところ部屋で見つけてくださってわざわざ送ってくれました。その際の梱包の仕方もオモチャが壊れないように丁寧に梱包していただいていて夫婦で感動しました。
来年も是非お世話になりたいと家族一同思っております。
本当に周りの人におすすめ出来るお宿でした!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月19日 17:02:57

あいちち24様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
お子様方にも館内をお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
お子様の大切なオモチャも無事お手元に届いて安心いたしました。
ご丁寧にご連絡いただきまして誠にありがとうございました。
次回は是非ご連泊でご利用下さいませ。
今後もあいちち24様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
あいちち24様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【春の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜
【FAMILYプレミアム和室68平米◆約500冊の漫画読み放題】

投稿者さん 2023年08月14日 22:12:31

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。フロントや食事会場のスタッフの方、駐車場の案内の方、清掃の方、マッサージのスタッフの方など、書ききれませんがすべてのスタッフの方が親切で笑顔で、本当に気持ち良く過ごすことができました。子ども達も、プール、そり滑り、マンガ、卓球、射的や花火などやりたかったことすべてを経験することができ、最後に写真までいただき本当に楽しめました。「帰りたくない」と言い寂しそうで、できることならもう一泊させてあげたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月15日 16:39:31

夏休みの大切な家族旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
また、スタッフには、温かいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に南風楼を気持ちよくご利用いただきまして大変嬉しく思います。
次回は是非ご連泊でのご利用をお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【焼肉会席!特上牛7種の部位を食べ比べ】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ・ヒレなど

投稿者さん 2023年08月08日 20:34:42

10点ってつけられないんですかね?素晴らしすぎて帰ってきてからもきろいろ思い出して改めて楽しかったなぁと思い出に浸っています。
お部屋がいいお部屋だったのでかなり高いなぁと思っていましたが、なんなら安かったんじゃないかと思いました。また泊まるなら多少高くても同じ部屋がいいです。満足度高すぎです。
様々なサービスに、ここまでできるってすごいなぁと企業努力に感謝感謝です。
残念なのは周りで南風楼を知っている人がなかなかいないこと。すごくもったいない。もっと宣伝したらいいのに!と本当に思います。

勝手にですが、こんなサービスあったらいいなを羅列します。
・往復送迎バス
福岡あたりからホテル直行または島原駅まで他のホテルと相乗り。バス代は島原で使えるクーポンになったら最高!
・夕食のバイキング
ライブキッチンメインだと楽しいです!
・離乳食の配布
別のホテルでもらったことがありますが、荷物も減るしあったらとっても嬉しいです。
・補助便座(共有スペースのトイレに)や親子トイレの設置
ロビー周辺で過ごす時間が長いので(笑)
・温泉内でお酒が飲めるサービス
もちろん有料でかまいません!

いろいろ要望書きましたが、これがなくてももちろん大大大満足でした。スタッフさんがみなさん優しくて感じがよかったです。また行きます。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月09日 16:52:35

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
館内をとても楽しんでいただいたご様子に、とても感激致しました。ありがたいお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の「あったらいいな」のお声、ご参考にさせていただきます。
スタッフにも温かい労いのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様おご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【グランピング オリーブテラス島原◆ベルテント・ドームテント】

そーなすさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2023年08月06日 17:17:17

FAMILY プレミアムスイート2段ベッド付和洋室+テラスに家族5人で宿泊。
大人も子どもも楽しく過ごせました。一日では足りないくらい…。ご飯も美味しく、お腹いっぱいでした。
飲み物は何もいらないくらい充実していました。
プールを利用しましたが、更衣室は狭いです。
部屋はとても綺麗でした。
ベッドは硬かったです。
また利用したいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月07日 15:35:01

お料理やフリードリンクには、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
そーなす様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、プールの更衣室の件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、お客様のお声として社内にて検討致して参ります。
そーなす様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
一部ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
そーなす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【FAMILY プレミアムスイート2段ベッド付和洋室+テラス】

投稿者さん 2023年08月05日 17:48:56

ホテルだけで……1日遊ぶことができすごく充実してました!!
子連れ旅行には最高の宿です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月07日 15:30:08

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とお子様方に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月05日 17:47:31

3家族で宿泊しました!
ウェルカムドリンクやプール、その他色々遊ぶ所があり…夜には縁日に花火イベント盛りだくさんで大満足の宿でした!
また利用したいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月07日 15:28:02

3家族でのグループ旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進いたして参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 16:30:14

ホテルの方が皆さん笑顔でとても好印象でした。家族旅行でいきましたがロビーでもたくさん遊べるスペースがあり、時間が足りないくらい楽しい宿泊になりました!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月07日 15:25:51

スタッフには、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきますお褒めのお言葉は、私共にとりまして最大の喜びであり、励ましでございます。温かい励ましをいただきまして誠にありがとうございました。
また、施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に館内をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

熊本楽天マンさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

熊本楽天マンさん [30代/男性] 2023年07月30日 22:29:53

サービス、アクティビティと完璧でした!
子どもも楽しめる上に、サウナも豊富で大人まで楽しめました!
ぜひ、また行きたいです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月31日 13:35:45

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
熊本楽天マン様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
熊本楽天マン様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 16:07:10

リピーター10数年、ここ5~6年は一年に4回はお世話になってます。
スタッフさんの笑顔に迎えられ、ロビーでウェルカムドリンクを頂いて(ビール・ハイボール・ソフトドリンク・アイスクリーム・ナッツ・チョコボール他)
しばし楽しんでからお部屋に入ります。この一時の幸せ感は最高です。
お風呂がまたいろいろあって、ドリンクまで用意されています。朝夕共に食事は勿論質量共に美味しく満です。
部屋からうの眺めも安らぎ和感じます。
毎回満足度100%で帰宅します。11月頃にはまた宿泊を予定しています。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:16:37

施設やスタッフには、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に館内のご利用をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
ドリンクのサービスも喜んでいただきましてなによりでございます。
また、温泉の種類や眺望につきましてもご満足いただきまして幸いでございます。
また、秋ごろご宿泊をご検討いただいているとの事で大変嬉しく思います。9月~11月は秋の味覚を取り入れた献立を考えております。
お客様に美味しくお召し上がりいただければとても幸いに存じます。
また、次回お客様にお会いできるのを心より楽しみに致しております。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】特選牛しゃぶしゃぶ!鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席<飲み放題付>
【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

KAZU8009さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2023年07月27日 10:28:04

家族4世帯で利用しました。
プールや、遊び場、ジュース飲み放題など孫が喜ぶ施設が満載でみんな大変喜んでいました。
また部屋もきれいで、風呂もたくさんのサウナや水風呂、アイスキャンディーのサービスなど凄くお客様目線の気配りサービスが勉強になりました。
ただ、昼の食事をレストランの個室をお願いしていて、食事スタート前30分だけ食事の前の打ち合わせに使わせてほしいとの申し入れが伝わっていず、ずーっと待たされて最後は食事がバタバタしたのと、安いから仕方ないけど夕食がイマイチでした。
後は朝食も種類も豊富で満足でした。
また利用します。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:10:12

4世帯のご家族集まりのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
館内のご利用を喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、昼食前の会場用意につきましては、KAZU8009様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報や伝達について、スムーズな対応を
行えるよう、連携を見直し改善に取り組んで参ります。
KAZU8009様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見・クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 21:46:37

とにかく無料サービスが充実していることが非常に魅力。
また、館内・部屋も非常に綺麗で、古さは全く感じなかった。
従業員の方も皆さん丁寧に接客していただいた。
1点だけ、部屋の半露天風呂の温度が熱めで子どもが長く入れなかったので、温度調整できる仕組みがあるとなお良い。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月24日 19:41:40

館内・お部屋にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お部屋のお風呂に関しましてご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらはフロントまでお声掛けいただければ温度調整可能でございます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 半露天風呂付和洋室42平米◆12.5畳】