yuyu-n3079さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

yuyu-n3079さん [30代/男性] 2024年04月19日 21:31:51

サービス良すぎです!
子供が沢山遊べるので満足!
お風呂も子供連れでも安心だし、遊べるし…
良すぎて絶対リピします!
ちょっと全体的に値段が高いかなと…
でも満足です。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月20日 17:30:16

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。yuyu-n3079様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
yuyu-n3079様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【焼肉会席!特上牛7種の部位を食べ比べ】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ・ヒレなど
【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2024年04月09日 21:14:21

令和6年1月末に宿泊し、客室露天風呂が気に入って再度令和6年4月7日に予約しました。残念なことは、前回と全く同じ部屋になった事。(チェックインでも、はじめてですね!と言われたのは残念でした。別の会社を通して予約しても名前にてリサーチが必要と感じます。)と洗面所に小さい黒いゴムが置いてあったこと(髪の毛付き)空気清浄機の上の壁にホコリがあった事・・しかし、、、客室のお風呂は格別です。信楽焼で大きくまるい湯舟、、ゆったりと何度も入ることができました。今回大浴場もいったのですが、(客室から大浴場までは少しとおいかな)やはり居室露天風呂に勝るものはありません。。施設も外観は古いですが、中はとても明るく、中庭は色々な趣向をこらしてあり、子供連れには楽しめる施設なのかなぁ!と感じました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月10日 17:24:46

当館にリピートしてのご利用という事で誠にありがとうございました。しかしながら、フロントでは、大変失礼な対応を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃につきましても不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。
客室につきましては、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました客室は、当館で3部屋あります【半露天風呂付42㎡】の部屋の中では、眺望等一番おすすめのお部屋でございました。
また、客室にリクエストがある場合には、事前予約にて承りますので、なんなりとご相談下さいませ。
お客様には、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室の信楽焼きの湯舟と温泉には、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

<飲み放題付>【早割30】30日前まで予約でお得♪特選牛しゃぶ&島原がんば薄造り!季節のグルメ会席
【最上階◆海の見える客室専用天空温泉半露天付和室ツイン42平米】

投稿者さん 2024年04月07日 11:32:55

2回目の利用でした。
7歳と4歳の子供は到着から出発まで、ノンストップで遊ぶくらい大変楽しんでいました。大人も、ウェルカムドリンや、お菓子のサービスが大変嬉しかったです。事前にメールで問い合わせた際も、親切に回答いただきありがとうございました。
一つ残念だったのは、食事でした。
4歳の子供はお子様ランチにしてもらいましたが、揚げ物ばかりであまり食べられず、お子様カレーもご飯が炊飯器になく、豚骨ラーメンしか食べられなかったです。
朝のバイキングも、8時半に行くと、ほとんど料理がなく、食べたいものが食べられませんでした。トレーやお皿、カトラリーも無かったりしました。お客さんの人数が多いので大変かとは思いますが、もう少し補充がされるともっとよかったなーという感じです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月08日 17:26:16

館内施設のご利用やウェルカムドリンクにつきましては、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お子様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夕食・朝食共にセルフサービスでご提供している料理に関しまして、補充が間に合っておらず、お客様はじめ、ご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
料理の補充につきましては、なくなる前に係が補充するよう、頻繁にチェックを行うよう心がけて参ります。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を無駄にしないよう、今後の改善に取り組んで参ります。

【事前カード決済限定】<飲み放題付>人気の季節のグルメ会席!オールインクルーシブ&館内遊び放題♪
【ガーデンビュー 別館ツインベッド和洋室33平米】

nanayuu0521さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

nanayuu0521さん [50代/女性] 2024年03月31日 06:17:48

至れり尽せりで、泊まる客のために出来る事を全てをしようという姿勢が伝わってきました。子供連れや学生さんグループだと、とても楽しい所だと思います。泊まるだけでは、もったいないのです。ホテルで楽しめるので、なるべく早くチェックインした方ががいいと思います。
あえて難を言うなら、もう少し落ち着いた雰囲気も欲しいです。せめて、大音量のカラオケやピアノはやめてほしいです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年04月02日 10:53:29

従業員や宿のコンセプトには、大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、カラオケやピアノの音量につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
設置場所とお部屋が近いため、≪KaZeDoG≫専用客室をご利用されるお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。
もし可能であれば、ご予約の際にロビーから離れた部屋をご希望いただければ、少しでも軽減されるかと存じます。
次回ご利用の際には、是非ご予約時にご相談下さいませ。
nanayuu0521様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に、少しでも改善につながるよう努力致して参ります。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!

投稿者さん 2024年03月26日 17:34:17

初めての利用でした。
部屋は本当に綺麗でした!
大人2人子供1人寝れるサイズのベッドでした!
夜すこし雨があがったので外にでました。色んなところに映えスポットがあり色んな写真を撮れて楽しかったです!
大人も子供も楽しめてすごくたのしかったです。
また行きたいと思えるホテルでした!

子供のアメニティもすごく充実していて
ご飯を食べるところにはタブレットとイヤホンがありすごく助かりました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月29日 15:28:00

施設には大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
また、施設内のアクティビティにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【冬もほっこり温まる~♪】特選牛ロースしゃぶ&島原がんばの薄造り!季節のグルメ会席

みーみー0202さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

みーみー0202さん [30代/女性] 2024年03月17日 07:50:39

80代の高齢者2名、6歳の幼児1名と大人3名で利用。お部屋が広くテントまであってホテルの中でどれだけでも時間が潰せて子供は大満足。あいにくの雨で外での遊びがあまり出来ませんでしたがヤギの餌やりや草スキーなど晴れたらさらに遊べそうでした!温泉にはシャンプーバーがあったりヘアアイロンがあったりと女性に優しかったです。また露天にゼリーやアイスがあり子供も喜んでおりました。高齢者にも子どもにも優しいお宿でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月20日 17:24:34

施設には、大変嬉しい褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
みーみー0202様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
また、コメントいただきましたシャンプーバーは、現在女性大浴場のみのサービスとなっております。お気に召していただきましたら何よりでございました。
今後もみーみー0202様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
みーみー0202様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【FAMILY プレミアムスイート2段ベッド付和洋室+テラス】

投稿者さん 2024年03月10日 20:50:07

平日の金曜日から一泊でお伺いしました。2歳の子供と泊まりましたが、お昼寝もせず、ずっと遊んでいました。ボールプールはボールもすごく多くて喜んでいました。部屋も子供が安心して過ごせて良かったです。夜ご飯は子連れだけおらず周りをあまり気にせず過ごせました。個人的に朝ごはんにもう少し力を入れてもらえたら嬉しいです。朝からローストビーフなどよりオムレツを目の前で作ってくれたらなと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年03月11日 09:27:35

施設には、大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お子様には、キッズコーナーのボールプールを喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見につきましては、料理長にもお伝えし、今後のご参考にさせていただきたいと存じております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 09:32:14

接客が丁寧で、いろんな設備があり楽しく過ごせました。チェックイン前の時間やチェックアウトの時間でゲームなどの施設を利用できたのは素晴らしい!
朝日もとても綺麗でした!!

食事は朝と夜含め少し味気ないものもありましたが、刺身がとても美味しく、食事中もスタッフの方が適宜火が消えてないか等の確認もして下さり、美味しく頂けました。
部屋のお風呂は、ブラインドが付いてて、外から見えない様にもできたのですが、そのブランドが少しカビてるのと、開け閉めが少し面倒なブラインドだったので減点しました。また、シャンプーなどの泡立ちが悪く、ボディータオルがアヒルのスポンジしか無かったのも少し残念でした。

ただ、信楽焼の湯船は泡風呂にもなり、湯加減も良く、大変気持ちよかったです。また、お部屋には大型テレビとプロジェクターの両方が備えてあり、ドライヤーはダイソンで初使用なのも少し嬉しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月14日 10:06:52

施設には、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のブラインドにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後、直ちにカビ取りの清掃を行いました。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室やスタッフには温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

★2月限定★なくなり次第終了!”大人の人数×1000円分”の館内利用券プレゼント!季節のグルメ会席

ホタル1031さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ホタル1031さん [30代/女性] 2024年02月03日 17:32:29

子供が遊べるところが多かったので楽しそうだったが、他人に気を使えない子連れ様も多く汚くしたり順番を守れない親が目立った。
トンビなのか鳥がずっと飛んでて襲ってこないかフンを落とされないか怖く感じた。
外に足湯もあったが、入っていいかわかりにくかった。
部屋にSwitchがあったがコントローラーが壊れていた。できないソフトも入っていて残念だった。
グランドオーシャンズの1階ロビーがとても寒く、キッズコーナーや朝食に行くまでが寒くて子供浴衣は羽織もないので辛そうだった。
子供用の浴衣に合わせた羽織が欲しかった。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年02月06日 17:20:16

館内施設の共有スペースや客室のゲーム機の故障につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
私共の管理不足で、ホタル1031様に大変ご不便をかけさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室ゲーム機のコントローラーとソフトにつきましては、ご指摘後、直ちに交換致しております。
ホタル1031様には大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、空調の件やお子様の羽織につきましても、気配りが足りずに申し訳ございません。
貴重なご意見として今後ご参考にさせていただきます。
ホタル1031様よりいただきました大切なご意見を無駄にしないよう今後の改善に取り組んで参ります。

<飲み放題付>売り切れご免♪1泊2食特割プラン!天空の露天風呂付客室 ご夕食は個室&お手軽和会席
【天空の露天風呂付和洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2024年01月05日 23:38:58

お正月に両親とワンコ2匹と初めて宿泊しました。コロナでのびのびになっていた、両親との温泉旅行がやっと実現できました。夕食は部屋食で料理もすばらしく大満足でしたが、朝食が残念でした。ワンコ連れで個室を用意してくださったのですが、ブッフェ形式で会場に取りに行かなければならず、お正月で宿泊客が多かったからかもしれませんが、料理を取るのも大変でした。両親も一緒でしたので、朝ご飯もゆっくり食べさせてあげたかったです。

スタッフの方はみなさん丁寧に接して下さり、両親も喜んでくれました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2024年01月06日 16:54:39

新春の大切なご家族旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場の件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カゼドッグの朝食個室会場は、レストランから少し離れており、ビュッフェの料理を取りに行くのに、ご不便をおかけいたしております。
朝食会場には、折箱もご用意しておりますので、ビュッフェのお料理を詰めて、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
私共のご案内が不十分なため、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により良くお過ごしいただけれるよう、行き届いたご案内を心がけて参ります。
お客様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフには温かい労いのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ワンちゃんといっしょに新年初旅!≫旅初めは南風楼で!お部屋食対応!霊丘神社まで徒歩3分!

投稿者さん 2023年12月11日 12:36:01

1歳半になる孫も一緒に行きましたが とても喜んで楽しそうに遊んでいました
また行きたいと思いました

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年12月12日 16:58:09

大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
1歳半になられるお孫様にも館内をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、年齢に合わせた様々なアクティビティをご用意致しております。
お孫様が少し大きくなられましたら、是非また遊びにいらして下さいませ。
皆様に飽きのこないサービスのご提供ができるよう努力致して参ります。

<飲み放題付>【食欲の秋はこれで決まり!】旨味溢れる特選牛すき焼き&河豚のてっさ!季節のグルメ会席

投稿者さん 2023年11月07日 19:29:50

子供達が楽しめる、大人も飲み放題で楽しめる。またいこうと思わせる宿でした

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年11月08日 17:13:29

施設には大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ライブキッチン・一泊朝食】和洋バイキング 海の見える”絶景サウナ&外気浴”はサウナーにオススメ!
【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年11月07日 19:28:01

11月4日に宿泊しました。部屋も広くて、景色も最高、無料が盛りだくさんで最高、朝食最高、お風呂は安定の展望で最高ですが、部屋から遠いのが難点です

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年11月08日 17:12:19

クチコミには大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までが遠かったとのお声をいただき、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館大浴場は別館にございます。
次回ご予約の際には、是非別館でのご予約をいただきますと移動距離が少し短くなります。
施設のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

バド女さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

バド女さん [20代/女性] 2023年10月20日 08:45:13

想像通り楽しいホテルでした!
サービスが素晴らしいのと、
部屋もリノベかな?すっごく綺麗で快適で楽しかったです。
悪かった点は、
カメムシが大量発生していて外の遊具にいっぱい付いているのと、露天風呂にも大量なので踏まないように気を付けないといけないレベル(笑)でした。
カメムシが嫌いな人は気をつけてください!
あとはご飯が金額の割には残念だったかな?

でも、悪い点が気にならないくらいに楽しいサービスがありすぎて時間が足りません!!
よい思い出ができました^ ^
みなさんにも一度は訪れてほしいホテルです!!おすすめ!!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年10月20日 17:24:38

このたびはホテル南風楼ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や館内施設には大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
バド女様に喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、カメムシの件では、バド女様始め、ご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
季節柄とはいえ、例年ではありえない数のカメムシが発生し、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても、まだまだ努力が必要と痛感致しております。
バド女様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
バド女様には大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設にはお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
バド女様に施設をより良くご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
バド女様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せタイムセールプラン!お子様歓迎!キッズプール無料!】季節のお任せ会席!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

投稿者さん 2023年09月04日 22:39:28

初めて利用しました。子供連れにオススメの宿で紹介されていたので気になっていましたが、オススメされている理由が分かりました!ロビーにあるアルコールやドリンク、アイスの食べ飲み放題にキッズスペースなど子供が楽しめて喜ぶサービスが充実!!当日は曇りで気温もそんなに高くなかったので、プールは少し寒く感じましたが、子供は喜んで入っていました^_^プールだけではなく、フリスビーやラジコンなどなど中庭で遊べる物もたくさんでした!子供は宝探しゲームが好きで、館内の宝探しゲームに夢中でした!子供が退屈しないサービスになっていて、子供だけではなく大人も十分満喫できました^_^家族皆大満足なステキな思い出旅行になりました!!
また是非行きたいホテルです!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年09月06日 17:05:25

お客様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
特にお子様には、館内のアクティビティを楽しんでいただきたご様子でなによりでございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力致して参ります。

<飲み放題付>【お子様歓迎!キッズプール無料!】ひらめ薄造りや夏の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席

投稿者さん 2023年08月22日 20:24:03

旅行中、足を痛めてしまい、フロントの方に何か冷やすものはないか尋ねた所、冷やすもの+湿布まで出してくださりとても感動しました。
また是非泊まりに行きたい宿です!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月23日 09:00:05

お怪我の具合はいかがでしょうか。
大変心配致しておりました。
スタッフには、温かいお礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の一日も早いご回復を心より願っております。どうぞお大事になさってくださいませ。
お怪我が良くなられましたら、是非またお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンベッドに添い寝!本館ローベッド和洋室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年08月22日 07:47:11

サービスがたくさんあり、子供から大人まで充分楽しむ方ができました。温泉もとても気持ちよかったです。子供たちもまた行きたい!と大満足でした。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年08月23日 08:57:44

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様とご家族様に館内をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

<飲み放題付>【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと贅沢に味わう!
【FAMILYプレミアム和室68平米◆約500冊の漫画読み放題】

投稿者さん 2023年07月29日 11:49:20

お部屋も遊ぶところが充実しているところも満足でした。ご飯が少し残念でした。こどももお子様ランチがあまり進まずでした。
ご飯以外は満足です
おせわになりました

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月29日 12:27:32

施設には、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事につきましてはお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
料理につきましては、まだまだ努力が必要と痛感致しております。
いただきましたご意見は料理長にもお伝えし今後の改善に取り組んで参ります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 18:18:58

主人の60歳の誕生日 還暦のお祝いの旅行でしたがメールがうまく伝わっておらず何のお祝いの言葉もなく、寂し思いをして帰ってきました。ホテルのサービスやお部屋はとても気に入っています。お風呂も良かったです。ワンちゃんとの旅行なので気を使うことも多いですが・・・それなりによかったと思っています。2泊したのですがそこだけが残念です。チェックインの際に一言何かありますか?とお聞きしていただけたら伝えられたのに…と思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年07月26日 12:37:56

還暦祝いというとても大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共からのお祝いやお言葉をかける事もなく、せっかく当館をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました事前のメールや情報につきましては、関わる全ての部署に伝達し情報を共有致して参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
最後に口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米】

tutumida1951さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

tutumida1951さん [70代/男性] 2023年06月21日 10:14:07

6月18日に宿泊しました。孫家族と楽しみにしていたプランでしたので、孫が楽しんでいる姿が来てよかったと思いました。もっと時間が欲しかったようで、また来たいとのことでしたので孫が頑張ったご褒美にしたいと思います。子供料理の選択肢を工夫して欲しいです。申込時選択できればと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月21日 17:10:03

施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お子様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様料理の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
料理長にもお伝えし、今後改善に努めて参ります。
お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回は、お孫様のご褒美に美味しいお食事を提供したいと存じております。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

<飲み放題付>【旬の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜