島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 クチコミ・感想・情報

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 17:34:50

お部屋露天風呂は良かった。
    夕食は特別会席は良かったのですが、うち1品豚肉料理が油っこく,全体のバランスを崩して残念でした。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕・朝食個室確約!2大特典付!
    【天空の露天風呂付洋室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2022年07月31日 21:47:24

企業努力をしているが、食事が宿泊値段からして良くなかった。有料プールにはがっかりした。

2022年07月
    島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年08月01日 17:04:08

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ改善の努力が必要と感じております。
    お客様には、率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    また、ガーデンテラスプールのご利用につきましては有料案内を致しております。
    事前のご案内が不十分なため、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただく皆様にご周知いただけますよう努力致して参ります。
    お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。

【楽天トラベルセール】さっぱり旨味の熟成牛しゃぶしゃぶ<飲み放題付>
    【オーシャンビュー デザイナーズ和洋室42平米◆8畳+広縁】

投稿者さん 2022年07月26日 11:37:45

風呂・サウナがサイコーでした。食事は朝のバイキングが、種類・味ともに良かったです。
    遊ぶものもいっぱいあって、子ども連れには助かります。プールがもう少し広ければ。

2022年07月
    島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年07月26日 17:26:13

大浴場やサウナ、朝食バイキングにはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    施設のアクティビティも、お子様に楽しんでいただければ幸いでございます。
    キッズプールのご利用につきましてはご期待より小さかったようで、申し訳ございませんでした。
    プールのご利用につきましては、キッズプールのほか、レストランガーデンテラスデッキにございますインフィニティプール(水深50㎝)もございますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7/16~島原ふるさと応援旅行券利用スタート】テラスで海鮮BBQ!ぷりぷり海鮮と特選牛!飲み放題付
    【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

ちー7140さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2022年07月19日 20:55:35

母との旅行で使いました。
    夕食はそこそこに良かったのですが朝食はイマイチ
    魅力はなかったです。
    ただ、温泉は良かった、う海を眺めながらのんびりと入れました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年07月22日 17:23:55

朝食の件では、ちー7140様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は、当館料理長にもお伝えし、今後の改善に取り組んで参ります。
    温泉にはご満足いただきましてなによりでございました。
    ちー7140様にごゆっくりお寛ぎいただきまして大変嬉しく思います。
    ちー7140様よりいただきました大切なご意見は今後の参考とさせていただき、改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見と口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【飲み放題付・熟成牛しゃぶしゃぶ会席】ブロック割引 7/14宿泊まで 1人最大5,000円引き!

投稿者さん 2022年07月16日 22:37:04

子供の誕生日で伺いました。
    とても、楽しく過ごさせていただきました。コンパクトにまとまっているので子連れには丁度良い広さで、遊び尽くせたと思います。
    夜は花火も無料であったりして
    子供は大喜びだと思います。
    プールがもう少し広いか
    浜辺に出れるともっと楽しいかと思います。
    次回はバーベキューのプランでお邪魔したいです。

2022年07月
    島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年07月18日 17:20:56

お子様の誕生日というとても大切なご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様とお子様に館内を楽しくお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思います。
    お子様の素敵な誕生日となりました事を心より願っております。
    また、コメントいただきました浜辺は当館より徒歩5分の海浜公園から干潮時に浜辺に降りる事ができます。
    しかしながら、島原市は条例により海水浴が禁止となっております。
    1時間ほどのところに海水浴場がございますので、そちらをご案内させていただいております。
    ご質問につきましては、ご予約の際にも承っておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

【オーシャンビュー 2段ベッド付和洋室42平米◆7.5畳】

投稿者さん 2022年06月27日 19:18:03

サウナが大好きで。南風楼はお風呂にサウナ最高です。お風呂にアイスやコーヒーもあってほんとに最高です。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年06月29日 17:31:08

当館の大浴場(サウナ)には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    とくに、おすすめしたいのが今年3月にオープンいたしました『うみのサウナ』『そらのサウナ』でございます。
    フィンランド式セルフロウリュウとなっており、有明海の景色をご覧いただきながら、サウナをお楽しみいただけます。
    お客様にもお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【平日3名9,900円~!お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食夕食はお任せ会席!
    【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

投稿者さん 2022年05月08日 14:35:46

ゴールデンウィーク期間に2泊しました。島原港からすぐ近くで行きやすかったです。少し寒くプールは満喫とまでいきませんでしたが、リゾートの雰囲気でよかったです。家族連れには最適です。温泉はアメニティが肌に合わず、シャンプーなども持参したほうが無難です。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年05月09日 17:17:32

プールのご利用につきましては、5月からオープンいたしましたが、プールの水は通常の水となっており、温水ではございませんので外気温や体調をみられながら楽しくご利用いただければ幸いでございます。
    また、シャンプー等、肌に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を交えながらアメニティーについては今後検討致して参ります。
    たいへん貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと堪能&長崎県産牛ステーキ<飲み放題付>
    【コンパクト 和洋室24平米◆2畳+ツイン】

ピンク1688さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ピンク1688さん [40代/女性] 2022年05月04日 21:29:20

5月2日に1泊宿泊
    小学生の子供と久々のお泊まりでした。子供が喜ぶゲームや施設に満足しました。
    フロントなどのスタッフ方はもちろん、清掃の裏方のスタッフの方の対応も良くこの宿を選んで良かったと思いました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年05月05日 16:10:29

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    ピンク1688様とお子様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
    また、スタッフにも労いの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    ピンク1688様に気持ちよくお過ごしいただきまして何より嬉しく思います。
    今後もピンク1688様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    ピンク1688様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定♪朝日を望む露天風呂】夕食は一番人気!特選牛ステーキ+飲み放題付
    【コンパクト 和洋室24平米◆2畳+ツイン】

taikokondoさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

taikokondoさん [80代/女性] 2022年04月30日 22:48:22

建物自体は少し古いのかも知れませんが、内装もリニューアルでとても綺麗でした。今回は別館でしたが、本館はどうなのでしょう?
    フロントロビーの開放感と書籍の数々、お洒落な図書館のようで、本好きな私は色々手に取ってみました。残念ながら広いお庭の映える景色と子供達が好きそうなアクティビティが多く、ゆっくり読書する時間がないのが残念でした。
    温泉は少し古い感じがして、客室やサービスと比べると少し残念な感じでした。今回は天気が悪く見れませんでしたが、海から登る日の出は見てみたいなと思いました。
    フロント、レストランのスタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。食事もボリュームがあり、楽しめました。
    また宿泊してゆっくり庭で読書でもしたいなと思っています。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年05月03日 14:18:01

客室やロビーにつきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    taikokondo様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、館内のご利用が多くごゆっくり読書をお楽しみいただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
    ロビーの書籍につきましては客室にてご覧いただく事もできます。フロントにご申請いただければ客室での読書をお楽しみいただけます。
    私共の事前のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
    また、今回はあいにくのお天気で、日の出をご覧いただけず申し訳なく思います。
    次回は是非露天風呂から有明海に昇る朝日をご覧いただきたいと存じております。
    その時には快晴となるよう願っております。
    taikokondo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さっぱり旨味の熟成牛しゃぶしゃぶ会席】旬の鮮魚&島原産ふぐの天ぷら、海鮮味噌焼<飲み放題付>

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:47

家族で宿泊しました。
    お部屋にスクリーンがあってAmazonの映画が見放題で子どもと楽しめました。
    洗面台がお手洗いとシャワールームからかなり離れてたのが少し不便でした。
    お食事はとても美味しくて、しかも広い個室で用意してもらいました。
    とても良かったです。
    ゆっくり食事を楽しめました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年04月26日 17:01:55

客室のスクリーンシアターやお食事にはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    しかしながら、お手洗いやシャワールームから洗面台までの距離につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました大切なご意見は今後の参考に活かしていきたいと存じております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人気★焼肉会席!特選牛4種類の部位を食べ比べ!】サーロイン・タン・上ロース・上カルビ!

投稿者さん 2022年04月19日 21:20:12

3度目の宿泊となり、家族で楽しみにしていました。部屋は広くゆっくり過ごすことができました!ただ、食事を個室希望でお願いしており、最初の時の部屋がよく外の景色も見れて子どもも時間を持て余すことなく過ごせたので、今回も個室希望にしていたら、部屋は狭く、窓もなく子どもがぐずりだしてしまいました。他は全て大満足だった分、食事会場ががっかりでした。朝食も毎回メニューが変わらないので何かかわると嬉しいです!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年04月20日 15:29:21

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食会場の件では、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    私共の配慮が足りず、十分な広さの会場をご用意できず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    食事会場につきましては、ご利用される人数やお子様の人数に合わせてご不便のないよう配慮致して参ります。
    また朝食バイキングにも率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見は、料理長にもお伝えし、今後のご参考とさせていただきます。
    お客様のご期待にお応えできるよう、今後の改善に取り組んで参ります。
    口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【さっぱり旨味の熟成牛しゃぶしゃぶ会席】旬の鮮魚&ふぐの天ぷら、牛すじ煮込みのシチュー<飲み放題付>
    【FAMILYプレミアム和室68平米◆約500冊の漫画読み放題】

投稿者さん 2022年04月13日 18:16:52

食事を含め、色々配慮がされてあってとてもゆっくりできました。ぜひ、また伺いたいと思います

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年04月14日 17:14:46

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天空の露天風呂付客室♪夕食は特別会席&選べる朝食≪2大特典付≫
    【天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

もな0628さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

もな0628さん [40代/男性] 2022年04月05日 11:59:52

4月2日から1泊でお世話になりました。子どもの誕生日祝いも兼ねて、ケーキの注文なども快く対応してくださりありがとうございました。大変喜んでおりました。
    スタッフの方、お料理、お風呂どれも素晴らしく大変満足でしたが、
    利用される方のモラルだと思いますが、ルールを守らない方がいらっしゃったのが非常に残念でした。
    女湯で早朝、露天風呂にて多数の利用者がいるにも関わらず堂々と朝日を携帯で撮影しているご年配の女性。ここまでの非常識な方と対峙して、口が塞がらず咄嗟に注意出来なかった事が今でも心残りです。入り口には注意書きでキチンと表示があるにも関わらずです。
    男湯では、刺青のある男性が入浴していたそうです。こちらも入り口に注意書きありました。
    貸し切り湯などもあるのでそちらに入ればいいのに。。

ホテルが素晴らしかっただけに本当に残念でした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年04月05日 16:34:10

お子様のお誕生日という、とても大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お子様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    素敵な誕生日を迎えられた事を心より願っております。
    しかしながら、大浴場のご利用につきましては、もな0628様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場や脱衣所での撮影、および刺青のある方の入浴については、固くお断りしているのですが、やはりルールを守らない方というのはいるようで、未然に防ぐ事ができなかった事を大変申し訳なく思います。
    ホテル側といたしましても、皆様に気持ちよくご利用いただけるようより一層の注意を行って参ります。
    もな0628様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、口コミには、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    もな0628様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選!長崎県産牛ステーキ会席】鮮度◎旬の割鮮魚六種盛等、新鮮な海の幸も一度に堪能♪<飲み放題付>
    【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 01:44:22

お風呂が大浴場にわけあって入れなかったので、部屋ごとにもお風呂があるといいかなぁと思いました。
    部屋も広々としており、ゆっくりできました。
    ご飯もおいしかったです
    浴衣もあって、浴衣を着て本を読んだり、オセロをしたりして楽しめました!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年04月04日 17:16:37

客室内のお風呂につきましては、現在、シャワーブースのみのお部屋もございます。
    大浴場のご利用ができない場合には、お風呂付きのお部屋や貸切家族風呂(有料)のご案内もできますので、是非ご相談下さいませ。
    私共の事前のご案内が不十分で、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご参考いただければ幸いでございます。
    また、一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設やお食事等、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【2月平日3名9,900円~!お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食夕食はお任せ会席!
    【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

投稿者さん 2022年03月22日 13:53:36

夕方にチェックイン、翌朝も8時半頃にはチェックアウトしたのですが、もっとゆっくりしたかった。と思えるホテルです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年03月23日 17:26:20

ご到着が遅くなられたとの事で、館内をごゆっくりお過ごしいただけずに残念でございました。
    次回は、是非早めにお越しいただきまして、館内のアクティビティもお楽しみいただければ幸いでございでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特選!長崎県産牛ステーキ会席】鮮度◎名物 鯛のかぶと蒸しや新鮮な海の幸も一度に堪能♪<飲み放題付>
    【コンパクト カジュアル和洋24平米◆2畳+ツイン】

ひちゃん1991さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ひちゃん1991さん [30代/女性] 2022年01月17日 19:34:46

初めてのグランピングを真冬に体験させて頂きました!

とっても寒い日に小さい子ども連れて泊まることに色々と不安がありましたが、以下の理由からとても快適に過ごすことができました。
    ①エアコン、電気毛布、ホットカーペット等の暖房設備の完備。
    外のトイレにも電気ヒーターがあってびっくりしました。ありがたかったです。
    ②プールには入れないけれど、専用ジャグジーで快適
    目の前の専用プールは寒すぎて入れたものではありませんが、暖かいジャグジーで子供たちも楽しみました!
    ③動物やら乗り物やらボールプールやら遊び場がいっぱい!
    既知なので言うまでもありませんが、遊ぶところがいっぱいで子供たちはずっとはしゃいでました!
    宝探しでもらったメダルは家に帰ってもずっと喜んでいました!

初めて利用させていただきましたが、スタッフのみなさんとても親切で小さい子供がいても不自由なく過ごせました!

ただ、グランピング施設に猫が彷徨いており、夜こたつに入ろうとしてたら中から出て来てびっくりしました。所々猫の匂い(おしっこ)くさくて、猫が嫌いなので減点させていただきました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2022年01月18日 15:24:42

今回ひちゃん1991様にご利用いただきました客室は全館で1部屋限定のグランピング・オリーブテラスのプランでございました。
    こちらのお部屋は建物とは別にお庭にベルテントを張っており、プライベートテラスやジャグジーがお楽しみいただけます。
    ひちゃん1991様とお子様にも喜んでいただきまして何よりでございました。
    しかしながら、猫につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    野良猫の侵入を防ぐ対策を、早急に行って参ります。
    ひちゃん1991様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設やスタッフにはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

ひちゃん1991様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<1日1組!3密回避の快適グランピング!>夕食はテラスBBQ!エアコン完備テント&専用ジャグジー付!
    【グランピング オリーブテラス島原◆ベル型テント】

アーミー7224さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

アーミー7224さん [40代/男性] 2021年12月29日 19:09:58

部屋も広く、ご飯も美味しくて良かった。プールもあるので夏場にまた行きたいと感じた。部屋食のオプションがあれば満点でした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年12月31日 16:34:06

客室や料理には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    アーミー7224様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    また、コメントいただきましたプールにつきましては、6~7月頃からご利用いただけます。(毎年利用期間の設定は異なりますので、ホームページでのご確認をお願い致しております。)
    お子様プールはご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    また、同じくコメントいただきましたお部屋食プランにつきましては、現在、≪カゼドッグ≫~ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただくプランのみに限定させていただいております。
    また、お部屋食ではございませんが、個室の食事処(有料)もございますので、ご希望の場合には、是非ご予約時にご相談下さいませ。
    次回は是非、夏のご利用をお待ち申し上げております。
    アーミー7224様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトルーム ツナガル和室68平米◆18畳】

よねどん1273さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

よねどん1273さん [60代/男性] 2021年11月25日 16:41:03

11月23日に宿泊しました。ウエルカムドリンクがビールソフトドリンクとも飲み放題で夕食、朝食も良かったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月25日 17:25:20

ロビーにご用意いたしておりますウェルカムドリンクでは、お客様に喜んでいただきまして何よりでございました。
    旅のお疲れを癒していただければ、とても幸いに思います。
    また、お食事につきましても、喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の会席プランがお得!牛すき焼き&南風楼名物鯛のかぶと蒸し<飲み放題付>

投稿者さん 2021年11月04日 14:18:49

夕食後に犬がベットの掛け布団の上でおしっこをしてしまい、掛け布団カバーが汚れてしまったので替えが欲しいと電話でフロントに伝えたが、部屋にきたスタッフが全く内容を把握しておらず、1名分余分に布団セットを貸すなら追加料金かかりますなどよく分からない話をされたりして直ぐに対応してもらえなかった。

和室の方の2名分の布団が、食事中に敷いてもらえるはずが敷かれていなかった。深夜寝る直前になって自分たちで布団を敷こうとして、シーツと枕カバーなどが足りずフロントに取りに行った。夕食後、犬がおしっこしてしまった時にきたスタッフは布団が敷かれてないことに気づいたのにその事について謝罪もなく、とても対応が悪かった。

その他は全く問題なく、とても楽しく過ごせたのでそれだけがとても残念でした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月05日 11:10:03

掛け布団の件では、せっかくお電話いただいたにもかかわらず、私共の理解が足りずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、和室へのお布団敷きにつきましても、お約束したプランにもかかわらず、準備をしておらず、そればかりかお客様への謝罪のお言葉も申し上げずに、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    私共が浅博なばかりにお客様に多大なご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    そればかりか、謝罪のお言葉でさえ申し上げなかったのは、サービスに携わるものとしてあってはならない、行為だったと思います。
    スタッフの対応につきましても、大変ご無礼を行い、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育につきましては、今一度、見直し教育指導を行って参ります。
    お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見はスタッフ全員に周知し、今後の反省と改善に努めて参ります。
    お時間を割いていただき、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!
    【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米◆7.5畳】

投稿者さん 2021年10月22日 15:47:34

お部屋はコンパクトであるにもかかわらず2人泊まる分に申し分ない広さ。お風呂の大浴場はサウナも含め快適、朝夜入ってお肌つるつるになりました。朝ごはんはこんなに豪華でいいの?ってくらい充実しておりお腹いっぱい美味しくいただきました。なによりも本好きにはたまらない圧巻のロビー。連泊して丸一日は海を眺めながら本読んでゆっくりしたいなあと思いました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月23日 17:26:04

客室や温泉等、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、館内のロビーにおきましても、充実してお過ごしいただきまして何よりでございました。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】和洋バイキング 人気のオートロウリュウサウナ&絶景オーシャンビュー外気浴
    【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】