mango1274さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

mango1274さん [40代/男性] 2020年10月29日 08:53:36

子供が楽しめる宿です。ウサギが減ったのは残念でしたが、遊具に満足したのでまた行きたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年10月30日 18:00:34

ウサギが以前の飼育数に比べて数が減りました。
せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、申し訳ございませんでした。
mango1274様に可愛がっていただきまして、大変嬉しく感謝致しております。
皆様方に楽しんでいただけるよう今後も更なるサービスに取り組んで参ります。
mango1274様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。」

<7/1~飲み放題付>浜茹ズワイ蟹食べ放題!≪座ったままでOK♪≫オーダーバイキング付会席

投稿者さん 2020年07月27日 22:09:31

7月22日に宿泊しました。1歳7ヵ月の娘と妻と3人で宿泊しました。子供向けの遊具が充実しており大変満足出来ました。お風呂も何種類もあり、眺めもよかったです。スタッフの方の対応もよく、今度は両親も一緒につれて行きたいと思います。充実した誕生日を過ごすことが出来ました!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年07月28日 19:47:01

お誕生日旅行という、とても大切な記念のご旅行に数あるホテルより南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフには温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、お客様が素敵な誕生日をお迎えいただきました事を心より嬉しく思っております。
当館をご利用いただきますお客様の中には、三世代・又は四世代でお越しいただくお客様も多く、ご利用いただく皆様に南風楼を楽しんでいただきたいと願っております。
今後もお客様に飽きのこないサービスをご提供できるよう努力致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<7/1~セルフ飲み放題付>【ひんやり爽やか!洋風冷菜】地元島原の地鶏と海鮮を満喫する夏会席

投稿者さん 2020年07月21日 00:29:33

チェックインした日は雨で風景が見える部屋じゃなかったってのもあったのですが今度は景色が見える部屋に泊まりたいと思いました!従業員サービスも料理も満足だったのでまた泊まりたいと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年07月21日 17:37:59

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにくのお天気で、景色もご覧いただけるお部屋ではなかったとの事で、大変申し訳なく思います。
次回は是非、オーシャンビューの客室をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

九州の皆様へ【ビアレストラン&ガーデン!】カニ♪鉄板焼♪豚しゃぶ♪も食べまくり!2時間飲み放題!

投稿者さん 2020年04月06日 12:56:04

2度目の宿泊になります。直前の予約でしたが部屋をとることができました。夕食がなかったためホテル内のレストランを訪れたところ予約のみ利用可能のようでした。それにも関わらず準備をして頂き、お時間を取らせて申し訳ありません。との言葉までかけて頂きました。従業員の方々、温泉、お客が楽しめる心配り、どれも素晴らしいと思います。

2020年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2020年04月06日 17:06:06

ご夕食の件では、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様のご夕食の準備が間に合って何よりでございました。
従業員にも温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<春の旅行に>セルフサービスでお安く泊まろう!全50種類の朝食バイキング!一泊朝食付◆5000円~

投稿者さん 2018年09月21日 21:03:43

敬老の日にと突然前日の夜思いつき予約しました。前日予約にもかかわらず、4名の内1名の食事の変更にも快く対応してもらい大変感謝してます。
ただ、和洋室だった為かエアコンの温度調節がうまくできず、苦労しました。
しかし、スタッフの方の対応や食事は大満足でした。また利用したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2018年09月22日 20:20:45

この度はホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変なご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお役に立てる事ができたなら、このうえなく嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう一同がんばって参ります。

超得!訳有りプラン!≪大特価!早い者勝ち!≫お部屋は宿まかせ☆毎晩無料イベント開催中☆直前割プラン
【【お部屋おまかせ】有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

投稿者さん 2016年12月11日 16:12:54

今回は部屋からの景色が絶望的だったのでがっかりでした、大浴場も工事足場がなくなってて良かったけど、他の温泉宿は3回以上は入るのですが、ここは何回も入ろうと思わない、もう少し温泉の温度を上げたり、湯上がり後の水は、麦茶にするとか、夜中も温泉に入れる区画を作るとか温泉に入ったなって気にさせる工夫があると嬉しいです

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年12月21日 16:07:09

客室からの眺望につきましては、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
また、大浴場についてのご指摘いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたご意見は、お客様の声として取り上げ、次回の会議に提案させていただきたいと存じております。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気の朝食バイキング付】 朝日の見えるかけ流し露天♪
【モデレート・ツイン【本館山側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月01日 10:59:13

今年、一度も温泉宿に泊まらなかったのでチャンスと思い予約を入れました。
半露天風呂付きでゆっくり出来、大浴場は朝は切ってあるところが多い中、サウナが稼働していたのは良かったです。
食事は近海の美味しい魚を中心にオススメの懐石をいただきました。美味しかったです。
チョット量が少なめでしたが追加メニューをお願いし、地酒、焼酎などと共に堪能しました。
島原鉄道の駅より近かったですが親切に送迎をして頂き、特に帰りは雨が降っていましたので助かりました。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年11月11日 17:32:11

施設や料理につきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきました事を心より嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう一同、がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気ままに旅する大人の休息】自分のためだけの時間が心と体を解きほぐす♪エステ無料★一人旅プラン
【オーシャンスイート◆半露天風呂付き◆最上階シモンズツイン】

投稿者さん 2013年10月26日 19:53:47

想像していた部屋とちょっと違ってました。でもよかったです。

2013年10月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2013年11月01日 16:56:26

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、島原までのご出張、大変お疲れ様でございました。
コメントいただきました客室タイプですが、当館では、ビジネス向け客室(1名利用)のお部屋タイプもいくつかご準備いたしております。次回は、是非 違うタイプの客室もお試しいただければと思います。施設には、嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】俺のプラン。ポイント10倍&晩酌&朝食バイキング&送迎付ビジネスプラン★5250円~秋得
【モデレート・ツイン【本館山側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年05月06日 22:36:32

スタッフ皆様の心配りの行き届いたホテルでした。特に子ども達にとって、思い出に残る演出を頂き、感謝しています。機会があれば、また、利用させて頂きます。

2013年05月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2013年05月08日 17:19:42

スタッフには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様とお子様方に喜んでいただき、大変嬉しく思います。皆様に、南風楼を思い出に残していただければ、この上ない、喜びでございます。今後も、南風楼では、お客様のご期待に添う事ができるよう更なるサービス向上を目指して参ります。
また、大きくなられたお子様方にお会いできる日を楽しみに致しております。

【GW受付開始】島原唯一の海見露天「にごり湯」かけ流し☆長崎和牛など7大グルメ♪GWは島原で【春得】
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

翔太郎どんさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

翔太郎どんさん [30代/男性] 2013年03月21日 00:40:10

まずお宿に到着したら、スタッフの方がお出迎えしてくれて早速トラベルキャリーをフロントまで持って行ってくれました。それから受付が終わり部屋の案内が書面上での案内なので部屋までの動行も無い為、気を遣うことなく(チップなど)部屋に行きました。部屋は本館の方でしたのでちょっと古い感じがしましたが窓からの眺めがすごく良かったです。(オーシャンビュー)ディナーは値段の割にしっかりお食事が出来き満足です。お風呂は大浴場で露天風呂が最高に良かったです。オプションの家族風呂に入りましたが、ちょっと汚いような気がしました。それと少しぬるい感じがしました。夜になにか小さなイベントがあってすごく賑わっていました。直接参加していないんですがみんな楽しそうでした。(お子さん連れだといいかも)朝、日の出と共に露天風呂に入りご来光がとても綺麗でした。朝のお食事はバイキングでしたがとても種類が多く今まで行ったお宿で1番なくらい多かったです。味も最高でした。この金額でこんなに楽しめるとは思いませんでした。彼女もすごく喜びましたので◎(二重丸)です。また機会があったら行きたいです。

2013年03月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2013年03月23日 17:25:45

施設につきましては、大変嬉しいコメントをたくさんいただきまして誠にありがとうございました。翔太郎どん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご宿泊いただきました当日は、天候にも恵まれ、翔太郎どん様に、綺麗な朝日をご覧いただけた事を大変嬉しく思います。ご旅行でお疲れのところ、早起きしていただくのは、心苦しいのですが、是非、当館自慢の露天風呂からの朝日を一人でも多くのお客様にご覧いただきたいと思っております。
朝食には、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。朝食は、特に焼き立てパンがお勧めで、行列ができている程です。是非、沢山召し上がっていただいて、南風楼をご出発いただければと思っております。
また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。翔太郎どん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル専用】5250円分特典付で7000円~!たまには二人でのんびりと♪【カップル限定】【春得】
【オーシャン&ガーデンビュー◆安心の和室10畳】

長崎9号さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2012年08月20日 13:03:34

二回目でしたが、今回も従業員さんの手作り感いっぱいのサービスに心和みました。また利用させていただきます。(前はいた羊さんどこ行ったのかな??)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年08月25日 15:50:15

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。長崎9号様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。また、羊達にもご心配いただきましてありがとうございます。以前は羊の囲い場所をレストラン前に設けており、連絡通路からご覧いただいておりましたが、今は場所を移しており、羊達も庭園を自由に過ごしております。気にかけていただきまして誠にありがとうございました。長崎9号様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【人気の朝食バイキング付】 朝日の見える★かけ流し露天♪≪4,250円~≫最寄駅まで送迎付
【【本館・山側】モデレート・ツイン(27平米・バス/トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月27日 20:34:28

出張で泊まらせてもらいました。設備は決して新しくはありませんが、対応・食事・お風呂・雰囲気たいへんすばらしと思います。露天風呂からの日の出も最高でした。玄関の駐車場の端に湧水がでているのも是非利用してみるといいです。できれば、湧水はもっとアピールしてあるといいかな。

2011年11月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年11月28日 17:17:18

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご出張お疲れ様でございました。食事やお風呂につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて私達も大変嬉しく思います。また、コメントいただきました玄関の所にある湧水につきましては、ペットボトルなどを持ってきていただければ、お持ち帰りもできますので、是非ご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【禁煙ルーム】 タバコの匂いが気になる方へ♪部屋限定♪ 【人気の朝食バイキング付~約30種】
【【禁煙】3部屋限定! モデレート・ツイン 【山側】無線LAN】

nakkan1さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

nakkan1さん [50代/男性] 2011年03月01日 21:40:25

度重なる、当方の都合による変更に対応してくださり大変感謝しております

次回も機会があれば今回予定の人員で再度お世話になりたいと思います

2011年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年03月08日 14:17:39

また、心温まる優しいコメントをいただき、大変嬉しく思っております。また、近く島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割35!仰天★7大特典★休前日UP料金なし】 驚愕七大グルメ!伊勢海老★黒毛和牛★高級フォアグラ
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2010年05月11日 19:18:45

宿選びにはお料理重視の我が家。とにかく美味しく、ボリュームもあり大満足でした~!!

【新!5大伝説!うまさギッシリ!】 伊勢海老★黒毛和牛★激ウマ鯛★地魚5種盛り!≪6.800~≫
海の見える和洋室【6畳+ツイン】

2010年04月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2010年05月28日 17:43:56

この度は、ホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事を気に入っていただいて大変嬉しく思います。お料理は全て、料理長が素材を厳選して選び抜き、心を込めておつくりいたしております。お口にあって何よりでございます。お料理につきましては、季節ごとに献立を変えお出しいたしております。また、これから夏に向けて新しいプランも企画いたしております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

【海の見える和洋室【6畳+ツイン】】

いちばん星☆さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

いちばん星☆さん [50代/女性] 2009年10月20日 13:49:49

温泉好きなご近所仲間四人で宿泊しました。夕食は眺めの素晴らしい個室でいただくことができて、料理もさっぱり京風で量も丁度良くおばさん四人は大満足しました。部屋は四人では少々狭く、座卓がとても座り辛くデザインだけではなく使いやすさも考慮していただければ、と思いました。しかし支配人さんが各客に挨拶してまわるなど気配りしていらっしゃるようですし、総合的にこのお値段では素晴らしい努力の結果だと思います。お得感いっぱいの一日をありがとうございました。

2009年10月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2009年10月27日 20:38:46

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お友達同士での仲良し旅行でしょうか。当館にお越しいただきまして大変嬉しく思います。お若いお姉さま方々のお優しい笑顔がとても印象に残っております。また、当館からの眺望や料理をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。客室に使用している座卓につきましては、座り辛いとのご指摘がございましたが、せっかくの客室で窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速、私達自身でも、座り心地を確認し、今後の改良に務めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。また、島原にお越しのさいには是非いらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

【秋得プラン!伝説の3大味覚祭り】王様松茸★黒毛和牛★新鮮あわび!≪6.800~≫
【海の見えるデザイナーズ 和室【8畳】】

投稿者さん 2009年10月02日 22:43:16

とりたてて何が良いっていうことないのですが、ほんとに精一杯やっていらっしゃってこの価格・この施設 たぶん他の旅館だとこの価格ではむづかしいと思います。ただ。有明海非常に汚くなりましたね。民主党支持者ではありませんが、20数年前よりこの地に時々訪れているものですから・・・

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2009年10月27日 21:29:51

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の鋭い観察力に大変感銘を受けました。毎日見ている私達も、有明海の年々の汚れには大変心を痛めております。お客様にもせっかくいらしていただいたのだから、綺麗な海をご覧頂きたいと思うのですが、時期によってはアオサの大量発生によって、ミドリの海になっていることも。自治体や私達一人一人が自覚を持って海を大切に守っていけたらと日々願っております。たくさん頂くコメントの中で、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。次にいらしていただく時には少しでも綺麗な海をご覧いただければと願っております。支配人

【特典満載の夏休み】夏の早期割引♪海側客室が3000円引♪
【海の見える和洋室【6畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年12月17日 12:15:41

私の誕生日祝いということで以前も宿泊し、また行きたいと思っていたこちらに2日間宿泊させて頂きました。

従業員の方のご対応や館内の設備等には家族全員大満足だったのですが、チェックイン後、宿泊するお部屋に入って5分程経過したところで虫が出てきたのは少しだけ残念でした。

ホテルの為にもと、そちらをお伝えしたところきちんと謝罪もして頂き、その後も親切にご対応をして下さったので、お部屋の変更は致しませんでしたが、それ以降虫が出ることはありませんでした。

温泉やお食事、館内に設置してあるゲームやドリンクバー等、すごく充実しており、従業員の方も親切かつ丁寧にご対応して下さるので、とても楽しい誕生日祝いになりました。
また家族で利用させて頂きたいです。今回はありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年12月20日 17:12:21

お誕生日のお祝いという事で、大切な記念のご旅行に数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室での虫の発生につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお誕生日旅行に、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、大変なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設や従業員には、労いの温かいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>期間限定★館内利用券プレゼント★特選牛すき焼き&トラフグのてっさ!季節のグルメ会席
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

ほりりりん38さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ほりりりん38さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:30:07

子供がこちらの宿を気に入って、一年ぶり2度目の宿泊です。
秋ですが、まだプール開催中とのことで喜んで入りましたがさすがに寒かったようです笑
結局ボールプールとSwitchに夢中でした。
割と館内はすいていたようですが部屋からの眺めが駐車場で、、、朝外を眺めたら気まずかったのが残念でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年10月04日 17:12:13

お子様が宿を気に入っていただいているとの事、大変嬉しく思います。
キッズスペースやイベント会場をお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
コメントいただきましたプールのご利用につきましては10月まで延長致しました。
しかしながら、温水ではなく通常の水を使用しておりますので、外気温や体調と見合わせながら、楽しくご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、客室につきましては、海側客室のほか、お庭側、山側(駐車場側)とございます。
今回は海側のお部屋ではなく申し訳なく思います。
次回は是非海側客室でのご予約をお待ち申し上げております。
ほりりりん38様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【豪快!トラフグのてっさに大満足!】新鮮な海の幸&たっぷり島原食材を贅沢に味わう!
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2017年08月17日 22:33:22

ご飯・スタッフ対応・景色・温泉、すごく満足感でいっぱいだったので、お部屋のお掃除だけが残念でなりません(/ _ ; )
埃っぽくて、アレルギーが出ました。かなり目に見えるほどの埃が部屋中にあったので、そこだけお願いします(‾◇‾;)
それでも、また泊まりに行きたいと思える程でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2017年08月21日 10:21:41

清掃の件では、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アレルギー症状まで起こされてあるとの事で、大変心配致しております。その後のお身体は大丈夫でしょうか?
お客様には、体調にまで及ぶ多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、当館でも重く受け止め、今後、厳しく指導を行って参ります。
お客様には大変な思いをさせてしましたのに、また泊りたいとのコメントまでいただきまして誠にありがとうございました。
今度こそ、お客様のご期待に全力でお応えできるよう改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝フェス2016 長崎県1位記念】ふっくら自家焼パンを召し上がれ♪<楽天限定!ポイント10倍>
【オーシャンビュー◆上層階デザイナーズ和室◆8畳+広縁付】

投稿者さん 2016年01月03日 23:11:37

お正月の帰省のために家族と宿泊しました。いつもこの時期は空きがないのに、今回はめずらしく予約できました。宿泊した客室がタバコ臭いのには閉口しましたが、従業員の方が一生懸命で、サービスはたいへんよかったです。午後からのロビーでのフリードリンクやぜんざい(お正月なので)は嬉しかったですし、夕食の懐石料理は丁寧に作ってありました。ヤギやウサギが庭で飼われていて自由にえさやりができたり、グランドゴルフなどの遊具があったり、20時からのアトラクションタイムなど多彩に遊びが用意されていて、5歳の子どもが大喜びでした。お風呂は広くて眺めがよく、源泉かけ流しとのことで十分楽しめました。夜の庭は美しくライトアップされていて、足湯やドッグラン、ブランコもありました。朝食も丁寧に作ってあり、お正月なのでおせちも含まれていました。プールもあったので、今度は夏に泊まってみたいです。お世話になりました。

2016年01月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2016年01月13日 09:46:43

客室のタバコの臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご帰省でお寛ぎいただくはずが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設にはたくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
コメントにもいただきましたが、夏には、キッズプール及び大人様用プールもオープン致します。
ご家族様で、南風楼を楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪初日の出を海見の露天風呂から☆≫特別創作会席で迎春♪
【ビジネスに最適◆モデレートツイン【潮館山側】セミダブル】