ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 23:59:10

いい温泉で、歩き回った疲れが取れました。

投稿者さん 2022年07月22日 11:23:21

部屋の畳のあちらこちらに髪の毛が落ちていました。着いて早々気分が下がりました。
    部屋のユニットバスとトイレの匂いも気になりました。

ホテルから出てビーチが近くなので子どもたちを楽しく遊ばせることが出来たのはとても良かったです!

コロナ禍の宿泊で心配していましたが、食事の時のテーブルの配置も距離が取られてありました。
    食事はバイキング形式で好きなものをたくさん食べれました。
    ただ、朝食は自由席で、夜と同じ席に座ったのですが、床の食べこぼしの汚れが残っていました。うちの家族だったから良かったものの、ほかのお客さんだったらかなり不愉快だろうな…と思いました。

2022年07月
    【期間限定】お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2022年07月14日 07:34:48

7月にジモミヤで宿泊しました。こどもの誕生日祝いを兼ねていたので事前にケーキを予約していたのですが、ケーキ登場時間もこちらの都合に合わせてくれ、大人にはワインこどもにはジュースのサービスもつけてくれました!写真まで撮ってくれようとする気配り嬉しかったです。
    海もすぐそこにあり思う存分遊べました。
    久しぶりの家族旅行になりましたが、こちらのホテルで満足しました。ありがとうございました。
    しいて言うなら…ドライヤーの風力弱すぎと、クーラーが18℃まで下げても寝苦しい夜でした。

投稿者さん 2022年07月12日 15:45:56

少しトロミのある青島の温泉の質が好きです。
    朝食のバイキング美味しく、部屋から見える青島の景色も最高でした!1歳児がいるので和室なのも助かりました。
    子ども達も満足の旅!
    また泊まりたいです。ありがとうございました!

【【禁煙】海側和室/8畳】

tonchan3762さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

tonchan3762さん [40代/女性] 2022年07月04日 13:23:18

フロントの対応が、とても丁寧で気持ちよかったです。

【【禁煙】海側和室/10畳】

h.s0212さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

h.s0212さん [50代/男性] 2022年07月03日 13:48:28

久しぶりにお世話になりました。
    部屋や景色は良いですね。
    ただ、宿泊客が増えた事に従業員さんの数が対応しきれていない
    感じがしました。
    個人ではきちんと仕事されていましたので管理側も考慮すべきかなと。
    あと、室温ですが何とかならないものかなと。
    他のお客様もかなり暑いと申されていました。
    フロントに尋ねると集中管理の一点張りで。
    リピーターであれば以前は冷えていたのは経験済で
    そんな見え透いた言い訳は気分悪くなりました。
    この世相ですから節電は理解できますし、機器の故障なら
    そのまま返答して欲しいですね。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年07月03日 13:20:42

目の前に広がる景色が素晴らしかったです!
    素晴らしい景色を眺めながら温泉やお部屋てリラックスタイムは最高でした☆

投稿者さん 2022年06月30日 18:46:44

太平洋のブルーと星空 北斗七星がクッキリ!心が洗われた。

【訳あり】出張応援!おひとりさま歓迎♪裏部屋シングルプラン(朝食付)
    【シングルルーム(エントランスビュー)】

MARU321さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

MARU321さん [30代/男性] 2022年06月30日 12:36:31

部屋も綺麗で、料理も健康的で美味しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2022年06月26日 21:57:32

部屋はごく普通の和室でした。
    夜ご飯のバイキングはよかったのですが、朝のバイキングはあまり料理が出てこず、、ベーコンとハムをおかずに食べました。
    もう少し、料理の補充をしていただけるといいです。
    お風呂はとにかく暑くて、、2.3人しか温泉に入っていませんでした。
    打たせ湯だけ、入れそうな湯温だったので、そこに少し入ってすぐに出ました。
    部屋からの景色は最高でした。
    夕食時、レストランでとても親切な男性の方が、すぐに料理を持ってきてくれ、嬉しかったです。

【【禁煙】海側和室/10畳】

チビごん達のママさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

チビごん達のママさん [30代/女性] 2022年06月26日 21:45:53

今回、6月も県民割が利用できる事を楽天トラベルで知り予約しました。今回はエントランスビューのお部屋しか空いてなかったのですが、夕方からのチェックインだと苦になりませんでした。朝のビュッフェは色々なメニューがあり子ども達も大満足。今度は海の見える部屋で夜もつけてゆっくり泊まりたいと思いました。

【訳あり】割安!エントランス側和室でゆっくり朝食付プラン
    【山側和室(エントランスビュー)】

けねへねさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

けねへねさん [30代/男性] 2022年06月26日 21:07:31

部屋も綺麗で、何より朝のビュッフェが最高でした!
    ありがとうございました!

【春夏旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:26:04

海側のお部屋で、眺めが良かったです。お部屋はやや古い和室で少し臭いがありましたが、お掃除は行き届いていました。中華の夕食や、バイキングの朝食は美味しく、温泉もゆっくり楽しめました。この金額で、この内容はとても満足しました。お世話になりました。また、利用したいです!

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2022年06月19日 18:00:27

素泊まりで予約しました。海が目の前の素晴らしい立地で子どもたちも大喜びでした。部屋も綺麗で特に不満はありませんでした。フロントのスタッフも対応は悪くなくスムーズなチェックイン、チェックアウトができました。感染症対策もしっかりされていた印象です。また利用したいです。

【Stay Relaxed】ベストフレキシブルレート(お食事なし)
    【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 14:36:28

お布団が冬仕様で重たくて
    眠れなかったです

投稿者さん 2022年06月13日 22:23:03

趣味のサーフィンをする目的で宿泊させて頂きましたが海の目の前の好立地な為に大変楽しむことが出来ました。 またホテルも明るいエントランスや絶景の大浴場と全てに満足させて頂きました。 また宿泊させて頂きます。

【シングルルーム(エントランスビュー)】

投稿者さん 2022年06月12日 18:19:08

全ての物に癒された一泊二日のたびでした。有り難うございました

【訳あり】割安!エントランス側和室でゆっくり朝食付プラン
    【山側和室(エントランスビュー)】

投稿者さん 2022年06月12日 18:17:11

お部屋も料理も最高でした。

【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2022年06月12日 09:42:34

ジモミヤタビを利用しての宿泊でした。10年前に宿泊したのですが、ちょうど台風の時だったので今回リベンジでもありました。雨+強風でまたまた青い海を堪能出来ませんでした。またいつかリベンジします。夕食の中華はとても美味しく、1品づつ来るので楽しかったです。朝食のバイキングも品数多くて大変満足しました。オススメのホテルです。

【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 21:31:07

2度目の利用です。
    前回良かったので宿泊しました。
    海が見えてサーフィンする人達をのんびり眺められました。
    朝焼けや日が昇る太陽も見れて大満足です。お風呂もスベスベで朝風呂に入りながらの太陽も綺麗で良かったです

【春夏旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】