ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 19:10:19

海が目の前に広がり、すぐそばに子供の国もあって幼い子供を連れて行くのにはとてもいいです。
    お風呂も素晴らしいです

ただ部屋のお風呂がが少し臭いがありました。それ以外は素晴らしかったです

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側和室/10畳】

投稿者さん 2021年01月15日 15:00:15

とても快適に過ごせました。大満足でした。なのに、厳しい評価をしている方が多いことに疑問を感じます。いたるところに、アルコールスプレーが置かれており、感染対策も精一杯していたと思います。過去の辛い評価を参考にして、チェックイン手続きは2時頃、行うととてもすいておりました。GOTOトラベルクーポンもチェックイン時わたされました。当然、部屋にはまだ入れませんが、3時まで青島神社まで散歩して時間を過ごしました。あとは、時間がきたら鍵をもらってスムーズに部屋に入れました。
    とにかく、団体をさけて避けて行動すると、ロビーもお風呂もプライベート空間に堪能できます。
    朝8時ごろ、脱衣所や大浴場には私一人しかいないのに、清掃をこまめに何度もしておりました。お庭もライトアップされて、リゾート感ありました。朝食しか食べてませんが、値段的に納得できます。コーヒーがおいしかったです。朝食レストランの外でもコーヒーを持ち帰ることができましたが、、レストラン内の機械のコーヒーがおいしかった。また、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月16日 17:01:41

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊をいただき、、誠にありがとうございます。並びに、ご滞在の際には感染症拡大防止の為ご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお過ごしのひとときが「大満足でした」とのお言葉を頂戴でき、私どもにとりましても何よりの幸せでございまして、これからの励みとさせて頂きます。
    大変お忙しい中このような温かいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

たくさんの自然に囲まれたロケーションで気軽に南国のリゾート気分を味わえ、宮崎観光の拠点としてもおすすめの立地でございますので、また宮崎へお越しの際には、当ホテルへ寛ぎにお越しくださいませ。
    またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年12月23日 21:13:46

先月に、今年来るのはもう終わり。来年また会いましょうとレビューしておきながらまた来ました。

と言うのも個人的な事ですが、今までのようにもう来れなくなりそうな状況になってしまったのです。なので急遽、仕事終わりに雪のチラつく中、高速を飛ばして参りました。

いつも、「宮崎にお越しの際はまた是非ご利用下さい」と言ってくれましたが、本当は逆で、私はこのホテルが目当てで宮崎に来ていました。ここが私の目的地で、世界で一番好きな場所です。

幼少期に父に連れられ、この宮崎の海を見た時、この太平洋側の広大な景色に一目惚れし、それ以来、ずっと憧れの土地でした。大人になり、20代後半は一番余裕があり、時間が許す限りここに通いました。それが急にもう来れないとなってしまい、感慨深かったです。

2019年は来る頻度は高くても晴天には恵まれませんでした。今年はコロナや災害で言うまでもありません。しかし今回、出発日の雪のチラつく天気とは異なり、滞在時は真っ青な晴天で最後に歓迎されているようでした。この景色を見に来たので、24時間滞在プランを取り、ひたすら最上階からこの景色を眺めました。

私はこのホテルがとても好きです。思えば、色々な事がありました。近くのお気に入りレストランが閉店になってショックを受けたり、だけど近隣はガーリックシュリンプもやってる事を知ったり、地域ネコと仲良くなってそれで来る楽しみが増えたり、5月は薔薇園を楽しみにしたり。
    満室で仕方なく別のホテルを取った日、シェラトンに泊まりましたが、やっぱりここが恋しくて売店だけでもと利用させて頂いたり、その時にやっぱり私はここのホテルでなければと確信しました。本当にここが好きでした。

今まで本当に沢山ありがとうございました。しかし、これが最後ではありません。
    最後は新婚旅行で伺いたいと思っています。それまでどうかお元気でいて下さい。

ところで、他の方が口コミで12月に泊まってプールがコロナのせいで使えなかったと書いてますが、このホテルのプールは季節営業で夏季のみです。12月に水着を持ってきてプールで泳ごうと思ってる方は中々いないかと思います。ご理解頂けると有り難いですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月09日 12:02:44

まほ8043 様

平素より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    そして、いつも心に染みるお言葉の数々に胸が熱くなる思いで拝読させて頂いております。

「世界で一番好きな場所」と仰って頂けるのは、私共にとりましても最高の幸せでございます。
    まだまだ発展途上のホテルの為、何かとご不便をおかけしており心苦しい限りです。ご滞在の度に、温かいお言葉でご指摘をいただき、本当に感謝の思いでいっぱいでございます。

当ホテルは開業より24年の月日が経過し、リブランドを始めホテル周辺でもさまざまな変化がございました。そんな中でもいつも変わらずご宿泊いただける事は、何よりの励みでございます。
    いつお越しいただいても、「やっぱりこのホテルが良い」と思っていただけるよう、ホテル一丸となりこれからも宮崎ならではのおもてなしの心を忘れず、一組一組のお客様に寄り添うサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回のご滞在は新婚旅行でのご予定とのことで、ご結婚誠におめでとうございます。
    またご都合のつかれる際には、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
    私共は、この宮崎・青島の地でまほ8043様のお帰りをお待ち申し上げております。
    大切なお時間を頂戴しコメントのご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

従業員一同

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月23日 17:56:40

バイキングは滅多に使わないのですが、とても満足でした。
    なにより、スタッフの皆様が とても感じ良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 11:51:07

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたバイキングが「とても満足でした」とのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。
    並びに、スタッフへの温かいコメント、何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただけるようなサービスのご提供を目指し、今後も尽力してまいります。

また宮崎へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
    【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月10日 20:30:51

朝夕の食事もバイキング形式で美味しかったです。
    お部屋も広く眺めもよくとても良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:53:29

並びに、このような大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
    これからの励みとさせていただき、より最高のサービスがご提供できるよう、ホテル全体で努めて参る所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【秋冬旅セール】夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

taka10200418さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

taka10200418さん [60代/男性] 2020年12月07日 19:37:41

部屋のコーヒメーカが不具合で使えなった。が、若い社員の方が、新設に対応して頂き気持ちちよく宿泊できた。ありがとうございました。。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 16:03:47

taka10200418 様
    この度は、ご家族でのご宿泊に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋では設備の故障のためにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中でもスタッフへの温かいお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もお越しいただくお客様にこのホテルに泊まって良かったと思っていただけるよう、サービスの向上やより快適な空間作りに力を注いで参ります。
    是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎに当ホテルをご利用いただけますと幸いです。taka10200418様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】プレミアスイートルーム】

元河内のおっさんさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:24:15

ゆっくりできました

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月01日 16:42:20

元河内のおっさん 様
    お客様に快適にお過ごしいただける事が私共にとっても何よりの喜びでございまして、高い評価嬉しい限りでございます。今後の励みとさせていただきます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さん [30代/女性] 2020年12月04日 18:50:12

海老好きで9月もこのプランで来ましたが、とても良かったので中華伊勢海老プランリピートです。今年伊勢海老の食べ納めと、ここに来るのも今年はこれで最後です。冬季は道の雪の影響等も考慮し、あまり伺えません。

近ければ毎月でも来たいです。

今年はコロナによる休館や、通り道の球磨川の災害もあり、年間的に来る回数が減ってしまいました。

それでも今年の秋に沢山来れて、とても楽しかったです。

1点だけ、大浴場で高齢の御婦人がここはシャワーキャップすらないねと仰っていました。確かに他のホテルの大浴場ですと、客室ではなく、大浴場に完備されてる所が多いように感じます。

お部屋にある事は私は存じてはいますが、お部屋から持って行く事を忘れるお客様、知らないお客様もいらっしゃるようでしたので、改善としてご検討頂けたらと思いました。

来年もまた来たいです。大変でしょうけれど、スタッフの皆様も元気にお過ごし下さい。また来年お会いできるのを楽しみにしています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月03日 17:10:22

まほ8043 様
    いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回よりご利用いただいております中華の伊勢海老のプランは9月の伊勢海老漁解禁となる時期に合わせてご利用いただける期間限定のプランでございまして、気に入っていただけ、嬉しく拝読させていただきました。

一点ご意見いただきましたシャワーキャップに関しましては、温泉大浴場の受付にてご準備しており、現状ご要望の方にお渡ししております。頂いた貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。
    いつも心温まるコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる様、ホテル一丸となり安心で快適な空間作りとサービスの向上に努めて参る所存です。
    またのまほ8043様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

贅沢食材と伊勢えびを創作中華で♪龍王伊勢えびコース(朝夕食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

タコ700さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

タコ700さん [50代/男性] 2020年12月03日 21:43:18

海側ツインルームですが海側とはいえ、青島が見える方向とそうでない方向があった。リクエストが出来ればよかったと思う。ソーシャルディスタンスなどコロナとは無関係にエレベーターが食事開始時刻などにはなかなか乗れない状況があった。団体ツアーの旅行会社社員の立ち居振る舞いが、迷惑だった。ロビーに机を並べてカウンターなど作らないで欲しい。レストランでは、テーブルを移動させていたが、「当たったらごめんね!」など言われた。冗談だと思うが、笑えない。総じて不快に感じることはなく大変満足しています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 11:10:04

タコ700 様
    この度は、宮崎観光の拠点に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、ご多忙の中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のひとときは、天候に恵まれ「こどものくに」側の眺望をお楽しみいただけ何よりでございますが、建物が半円形のためご希望の眺望に添えず心苦しく存じます。事前にご希望お伺いできれば、出来る限りリクエストにお応えできる様調整させていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

レストランスタッフの対応に関しましては、このような事がある現状、恥ずかしい限りです。厳重に注意いたしました。せっかくのお食事のお時間にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、心優しいお言葉を頂戴しており、本当にありがとうございます。
    お言葉に甘んじることなく、これからも更なるホテルの発展に尽力して参る所存です。
    またの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    タコ700様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:21:06

過去に和室の宿泊致しましたが、今回ベッドルーム。。全てとても快適でした!
    又次回も同じお部屋でお願いしたいと思っております。

平日なのに朝のバイキング.。とても混みあって大変な状態でした。
    早めに並んでいないといけないみたいですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 15:54:13

以前より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた「コンフォートツイン」のお部屋タイプは壁材に「飫肥杉」を使用しており、宮崎を感じることのできるお部屋でございます。また一台はキングサイズのベッドのため、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。色々と模索しながら取り組みを進めておりますが、混雑が予想される場合には、会場を増やしたり、オペレーション等を含めた改善に取り組んでまいります。
    是非ともまた「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へリフレッシュにご来館くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:56

あの値段であのレベルは非常に良かったです
    是非また行きたいです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:22:41

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、このような高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう、快適な空間作りやサービスの向上に尽力して参ります。
    是非ともまた宮崎・青島へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:45:24

駅からのアクセスもよく、とにかく部屋からの景色がすばらしい。青島神宮へもちょうどいい散歩の距離で、大満足です。掃除も行き届いており、何ら不満もございません。
    また必ず利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:37:17

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在のひとときは、青島への観光など有意義にお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
    「また必ず利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
    お近くへお越しの際には、是非「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ寛ぎにお越し下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2020年11月15日 15:59:05

約1年前に宿泊した際に、フロントスタッフのМさんと話をしました。
    今回のチェックインの際に、Мさんから声をかけて頂き、私達の事を覚えていてくれて、
    大変うれしかったです。
    眺望良好の部屋で過ごした時間も快適で、料理も大変美味しかったです。
    又、宿泊したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:23:49

ゆうちゃん5090 様
    以前より当ホテルをご利用いただいており、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお時間が、快適にお過ごしいただけましたご様子伺え大変嬉しく存じます。お部屋から眼下に広がる南国宮崎の眺望やこだわりのお料理でお客様にお寛ぎいただけることが、私共にとっても幸せでございます。
    また、フロントスタッフへの心温まるコメントをいただき、本当にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
    ゆうちゃん5090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2020年11月07日 21:21:01

全室オーシャンビューで、部屋から見える青島と日向灘の絶景は、いつまでも飽きずに見ていられます。また、温泉で癒された後の美味しい食事。何度も来たいと思えるホテルです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:45:10

ニコニコ6569 様
    この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、並びに大切なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    このような高い評価を頂戴し、身に余る思いでございます。「何度も来たいと思えるホテルです」との嬉しいお言葉感激いたしました。これからの励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。
    是非ともまた寛ぎのひとときをお過ごしに宮崎・青島へお越しくださいませ。
    ニコニコ6569様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:28:13

調度品は多少古びた感はあったが、部屋の広さや景色等十分満足した。風呂もコロナでサウナに制約があったものの、不満はない。夕食は中華のコースを選択したが、スタッフの対応を含め極めて良かった。ただ、朝食が、コロナ対策の検温等を行っているためか大混雑で、7時20分頃から30分以上「密に」並んで待たされ閉口した。並んだ時点で、予定入場時刻を記入した用紙を渡す等の工夫で三密回避と庭の散歩等の時間を提供する等の工夫が欲しいと思う。備え付けの作務衣で館内を自由に動ける点は大変良かった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 14:51:11

この度は、宮崎観光の拠点に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。並びに、感染症拡大防止のため一部営業形態を変更させていただいており、ご協力に厚く感謝申し上げます。
    当ホテルは開業より24年の月日が経過し、ご指摘の通り老朽化が進んでいることは事実でございます。引き続き施設の保守保全に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては、私共の配慮不足のため安心してお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。貴重なご意見参考にさせていただき、お越しいただくお客様に安心してお寛ぎいただける空間とサービスのご提供を目指しこれからも常に対策を講じて参ります。
    そんな中でも温かいコメントを頂戴しており、本当にありがとうございます。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

hikari3993さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:45:41

立地は、宮崎市内からは離れていますが、空港からは近く、料金の安いバスが便利です。
    ホテルの玄関口にバス停があります。
    バスの本数が少ないのが欠点です。

部屋はそれなりに広く、オーシャンビューで快適に過ごせます。

朝食(ブッフェ)は普通で、特に豪華とも言えませんが、悪くもありません。

風呂の評価は部屋風呂で5としました。
    館内には温泉があるようですが、利用しませんでした。
    部屋風呂のバスタブは広く、トイレが別になっていましたから、のんびり入ることが出来ました。

サービスやその他は満点ですが、料金が高めなのは歪めません。
    今回は泊得クーポンプランがある事とGo Toトラベルが使えることで予約しました。

海に隣接していることから、海岸を散歩するには最適です。
    シーガイアにあるシェラトン・グランデよりも安くておススメです。
    シェラトンはオーシャンビューではあるけれど、海までが遠く、散歩には適していません。
    また、シェラトンは値段も高いので、気軽な観光にはANAホリディインの方が良いと思います。
    お金が余っている人はシェラトンが良いと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 15:40:16

hikari3993 様
    この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お書込み頂きました様に、宮崎ブーゲンビリア空港からは路線バスで20分くらいの距離でございます。市街地からは少し離れておりますが、気軽に南国のリゾート気分を味わえ、宮崎観光の拠点として最適な立地です。
    また、館内の展望温泉は肌に優しい泉質で少しとろみのあるお湯に、海を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回ご来館の際には是非ともご利用くださいませ。
    またの機会がございましたら、宮崎・青島へリフレッシュにお越しください。
    hikari3993様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】泊まってお得なクーポンを使って宮崎満喫♪(朝食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さん [30代/女性] 2020年10月30日 21:25:40

常連です。

フロントで荷物を預かって欲しいと頼んだら、快く引き受けて下さいました。更に先に部屋まで運んで頂きました。とても感謝しています。

相変わらずコロナで大浴場が22時までなのがとても不便です。夕食後、すぐに行かなければ間に合わないし、バーに行く場合、更にバタバタしました。夜間の入浴可能時間が短い為、21時台は混雑もしています。これだけは早く24時までに戻って欲しいなと思っています。

最後に、帰りに海から上がってきたお客様がウェットスーツで海水を垂らしながらフロントで横入りされた事にはやや気になりました。

ホテルのカーペットの劣化を早めているのは間違いなくこのようなお客様だと感じました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 16:34:22

まほ8043 様
    ご到着の際にはスタッフの対応が問題なかったご様子で、お手伝いができ嬉しく存じます。

その反面、展望大浴場に関しましては、営業時間変更の為ご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴しましたご意見ご参考に、引き続き社内にて協議を続けて参る所存です。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まほ8043さん [30代/女性] 2020年10月30日 21:18:58

チェックイン時間のこちらからの変更と夕食時間の件で滞在前にメールでやりとりしました。

希望時間は生憎、和食処が満席でしたが、別会場で希望時間通りに用意しようとしてくれたり数回に渡りやり取りをしましたが大変よくして下さいました。最終的にキャンセルがあり、和食処で希望の時間に食べる事ができました。とてもよくして頂きありがとうございました。

帰りもちょうど外にスタッフ様がいらっしゃり、私達は既に車に乗り、移動中でしたが「行ってらっしゃいませ」と元気に声をかけて下さいました。大変気持ちよく出発できました。やはりこのホテルが大好きです。なので、また必ず帰っで来ます。

最後に余談ですが、帰りに急遽、熊本でも1泊しました。

そちらのホテルではチェックイン等対応がグダグダで荷物も預かってはくれましたが、こちらのように先にお部屋に置いてくれたりなどのサービスもありませんでした。

この事からやはりANAホリデイイン宮崎様に勝るホテルはないと改めて実感致しました。

また、来月も既に予約済みなので必ず伺います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 17:01:11

まほ8043 様
    日頃より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を格別のご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、事前にご連絡をさせていただいており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご変更に応じていただき心より感謝申し上げます。当日は、ご希望のお時間に和食処にてお召し上がりいただけ、問題なかったご様子伺え安心いたしました。
    心に染みるコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。まほ8043様の期待を裏切ることのないよう、これからも最高のサービスのご提供を目指し、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を楽しみにご来館をお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【松】ぷりっぷりの秋味覚♪伊勢えび&松茸土瓶蒸し『彩(いろどり)』会席プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年10月28日 19:56:16

部屋は7階海側でオーシャンビューでお掃除もきちんとされていて綺麗で家族3人快適に過ごせました。
    口コミの通り、お風呂がトロトロのお湯で温度もちょうど良く、お風呂から上がったあとも乾燥することなくツルツルお肌になりました!
    お風呂はかなりオススメです。
    夕食は20時からスタートで少し遅い時間からのスタートではありましたが、待った甲斐あったぐらい味付けも量もちょうど良く凄く美味しかったです。
    お料理も待たされることなく、順次配膳して頂けたのでサービスもとても大満足でした。
    また、宮崎に行く際には利用させていただきます!
    居心地いい時間を本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月13日 15:12:27

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このような大変高い評価と嬉しいコメントを頂戴でき、身に余る思いでございます。厚く感謝いたします。
    何よりご滞在のひとときを「居心地のいい時間」と仰っていただけ、私どもにとっても最高の喜びでございます。これからの励みとさせていただき、今後も南国宮崎ならではのサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
    是非ともまた「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」の天然温泉へ寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 10:23:16

部屋からの景色も良く、スタッフの方々にも大変丁寧に対応していただきました。