ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

カズ19545149さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2020年01月27日 21:12:43

12月27日に娘家族と一緒に宿泊しました。
フロントの方も感じがよく親切で大変満足しました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月29日 10:45:22

カズ19545149 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときが問題なくお過ごしいただけましたご様子嬉しく存じます。

スタッフの対応にも暖かいお言葉を頂戴でき、大変高い評価に感激でございます。
頂戴した評価に気を緩めることなく、これからの励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お越しいただくお客様みな様に宮崎ならではの「おもてなしの心」がお届けできるようホテルスタッフ一同精進を重ねて参ります。
是非ともまたご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
【【禁煙】海側和室/10畳】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:38:19

全室オーシャンビューの部屋から見える日向灘の海は本当に綺麗でいつまで見ていてもあきません。また、天然温泉の展望大浴場で
心身とも癒されました。食事も美味しくて、とくに私は担担麺が大好きです。今回はウェルカムドリンクのカクテルをありがとうございました。また、行ける日を楽しみにしてます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月16日 12:49:05

ニコニコ6569 様
いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや施設を気に入っていただいており、たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
目の前に広がる広大な日向灘とたくさんの自然に囲まれた空間は、自慢のひとつです。
また、お書込みにございました中国料理「龍王」の「担々湯麺」ですが、スタッフも大好きで圧倒的な人気の定番メニューでございます。

お客様にお寛ぎいただけることが、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
大変お忙しい中、コメントのご投稿を賜り、本当にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、更なるホテルの成長に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
是非ともニコニコ6569様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月23日 15:09:22

父の体調の面からできるだけ歩かなくて済むエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、一番近い部屋にしていただいてまた部屋からの展望もよく父も喜んでおりました。
大浴場に行けないのでトイレとお風呂が一緒だと困ると不安だったようですが、別々のお部屋でとても助かりました。

もともと旅が好きな父でしたが、体調面で不安なこともあり最近はなかなか行けず、久しぶりの旅行で心配していましたが、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 11:04:34

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様にも問題なくお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたので、スムーズなご案内ができたかと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのオーシャンビューの客室では、お部屋にいるだけでもたくさんの自然を楽しむことができ、時間を忘れて寛ぐことができると高い評価をいただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら宮崎・青島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 14:58:15

ちょうど台風が来ている時に宿泊となり急遽ホテル内で夕食をいただきました。中華料理をいただいて子どもはお子様ランチを注文しましたが、デザート、飲み物までついてリーズナブルで一番よかったです。子ども用に辛くないように工夫されていたので美味しく食べていました。

子どもがトランプをしたがってフロントの方にお願いしたら快く貸していただいてあいにくの天候で外に出られませんでしたが、楽しく過ごすことができました。

大浴場も混んではいましたが係りの方がこまめにお掃除に入られており、とても清潔でした。時々お風呂マットが濡れて不快になる施設もあるなか、こちらは頻回に変えられていて手が行き届いていると感じました。

また宮崎にいく際には利用させていただきたいとおもいます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 10:54:18

この度は、台風の中当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、中華のレストランをご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。お子様にも美味しく召し上がっていただけたご様子伺え、嬉しく存じます。
生憎の天候でせっかくの旅のご予定も変更になり、宮崎観光なども出来なかったかと思うと心苦しい限りです。
そんな中でも「楽しく過ごすことができました」と仰っていただけ安堵しております。
館内だけでも、楽しくゆったりとお過ごしいただける様な空間のご提供を目指し、今後も尽力して参ります。
お忙しい中、温かいコメントのご投稿賜りありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
ご家族皆さまでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 12:20:28

雰囲気がとても良い。ホテルからの景色もきれい。飾ってあるドレスがかわいい。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:48:52

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を気に入っていただけ、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
お部屋にいながら、広大な太平洋を眺め、波の音をききながらたくさんの自然を感じていただける自慢の立地でございます。
日中は日向の太陽の光を浴びキラキラと輝くオーシャンビューを、夜は月明かりに照らされる静かな景色を、翌朝には神秘的に登る日の出をご覧いただけます。
宮崎へお越しの際には、是非とも寛ぎに青島へお越しくださいませ。
また、ウエディングサロン前に飾られておりますドレスも随時変更になっておりますので、ご覧いただければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 21:47:03

青島神社に近くて立地がとてもよかったです。
施設は立派でリゾート感を満喫できました。
全体的にリーズナブルな価格だと思います。
フロントや駐車場を案内してくれる方の対応も丁寧でした。
中華はおいしかったですが、量がやや少なめかな、と感じました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月15日 11:50:35

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中このような温かいコメントを賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの自慢でもある観光にも最適な立地を気にっていただけ、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は何よりの喜びでございます。
特に目の前に広がるオーシャンビューの眺望には、気軽にリゾート気分を味わえると高い評価を頂いております。

そんな中でも、中華でご利用いただきましたレストランに関しましてご意見頂戴しており、厚く感謝致します。
トータルで満足いただけるサービスのご提供に尽力して参る所存です。

またの機会がございましたら、宮崎・青島へお越し頂けますと幸いです。
皆様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まーくー0927さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まーくー0927さん [30代/男性] 2019年05月28日 19:48:37

ビジネスで利用しましたが、色々な質問にも丁寧に答えていただき、感謝です。非常に寛げました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月29日 10:14:58

まーくー0927 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお仕事の為にご利用いただき、誠にありがとうございます。
何より「非常に寛げました」とのお言葉頂戴でき、最高の幸せでございます。
当ホテルは、たくさんの自然に囲まれたリゾートの空間で、非日常的なご滞在をご提供することを目的としております。
是非ともまたお仕事の疲れを癒しに青島へお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 18:54:55

山梨北斗から帰省した息子一家、とても喜んでいました。
スタッフの方達の対応も100点満点。
食事内容もとても気に入っていました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:48:02

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
遠方より帰省されたご家族様と、ご滞在とのことで問題なくお過ごし頂けましたご様子伺え安堵いたしました。
そして何より「スタッフの対応も100点満点」とのお言葉、最高の幸せでございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間いただき、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン

投稿者さん 2019年04月21日 17:20:51

ホテルがとても豪華でした。
部屋から眺める海の景色もとても素晴らしかったです。
部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:23:59

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのお宿にお選びいただき、ご滞在のお時間が快適にお過ごしただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
少しでも日常の疲れを癒していただければ幸いです。
是非ともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
励みになるコメントを頂戴し本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽☆ポイント5倍】宿泊日確定ならこれで決まり♪(朝夕食付)※キャンセル変更不可
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

つる5028さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

つる5028さん [50代/女性] 2019年04月15日 14:34:13

今回、娘の21歳お誕生日記念で家族3人利用しました!
お誕生日ケーキ・ワイン
めっちゃ美味しかったでーす。
娘の笑顔が忘れられない夜でした。又、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月17日 09:51:53

つる5028 様
この度は、大切な記念日をお祝いするためのお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
何より、お嬢様の誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、気軽に非日常を味わっていただく事を目的としており、記念日を過ごすのにも最適な立地だと自負しております。
「また利用したいです」とのお言葉頂戴でき最高の喜びでございます。
この度は、お嬢様のお誕生日誠におめでとうございました。是非ともまたご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

カズキチ2788さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:17:55

さすがANAサンだと思いました。さりげない感じですべて行き届いておりました。
子供も大満足です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月10日 12:03:45

カズキチ2788 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、このような最高の評価と温かいお言葉を頂戴しており、大変恐縮致しております。
何よりお子様にも満足いただけたとの事で、嬉しく拝読させていただきました。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、お越し頂くお客様にとってストレスフリーな空間、そしてお客様に寄り添ったサービスのご提供に更に尽力してまいりたいと存じます。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアスイートルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 13:56:24

青島観光は二十何年ぶりで、今回高齢の両親と共にANAホテルさんに
初めて宿泊しました。両親が和室部屋からのオーシャンビューに非常に
感激していました。私は部屋の窓からサーフィンをされている方が何人か
見れたのでホテルの地下1階へ降り砂浜へ行って、地元の気さくな
サーファーの方にいろいろ興味深い話が出来、面白かったです。
ホテルの立地、サービス、設備・アメニティ、風呂も大変満足で、
家族と九州各地の他のリゾートホテルに宿泊してきましたが、なかなかこんな
いいホテルはないと思います。
再度利用したいと思うホテルでした。
有難う御座いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 11:24:16

この度は、初めて「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、青島観光も二十数年ぶりということでしたが、いかがでございましたか。
海沿いに立ち並ぶワシントニアパームの南国情緒溢れる景色は、以前と変わらずお楽しみいただけたかと存じます。
そんな中でも、当ホテルでお過ごしいただきましたひとときが、とても有意義な時間になりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。

並びに、身に余る程の高い評価とコメントを賜り心より感謝いたします。スタッフ一同これからの励みとさせて頂きます。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。
大変貴重なお時間いただき、心温まるコメントのご投稿本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】海側和室/8畳】

as64さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

as64さん [30代/女性] 2019年03月02日 15:47:18

3カ月の子供もいたのですが、チェックイン前、チェックイン後も授乳室を確保していただき大変助かりました!子供が小さいので和室の部屋でゆっくりできました!青島も近く海の眺めも最高でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月04日 17:06:32

as64 様
この度は、宮崎観光のお宿に当ホテルをお選びいただき、ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3ヶ月のお子様もご一緒でのご滞在、不安なことも多かったかと存じますが、「和室のお部屋でゆっくりできました」と仰っていただき私どもも安心いたしました。

目の前に広がる海の眺望は、お子様だけでなく大人の方でも気分が上がると嬉しいお声を頂戴いたします。海水浴シーズンになるとまた違った雰囲気で、海のレジャーもお楽しみいただけますので、また是非とも足をお運び頂ければ幸甚です。市街地からも30分ほどの距離で気軽にリゾート気分を味わえるので、非日常を感じていただければ嬉しい限りです。
またのas64様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しいなか、ご滞在のお声をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:03

施設は少し古いですが、清掃や手入れは行き届いていて快適でした。
部屋は広めで寝転がれる大きさのソファーもあり海がきれいに見えるお部屋でゆっくり過ごせました。温泉のお湯はとろっとしたかんじでよかったです。大浴場は夕方から夜にかけては人が多くてが混み合っていてあまりゆっくりできなかったのが残念ですが、朝9時くらいにいくとほとんど人がおらずゆっくり出来ました。
朝のバイキングの内容、フルーツやサラダの種類がもう少し充実するとよいかなと思います。
車がなくても空港からバスで1本でアクセスできるのもよかったです。
また宮崎に行く機会があればお世話になりたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月25日 14:18:20

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき心より感謝いたします。
当ホテルを気に入って頂き、館内でゆったりとお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。

ご朝食のバイキングに関しましてご意見いただき、本当にありがとうございました。朝一番のお食事で、元気をお届けできるようメニューの充実に向け今後のご参考にさせていただきます。
そして、宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程の距離で、日頃の喧騒から離れ、気軽に南国のリゾート気分を味わうことができます。
また宮崎へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸甚です。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【憧れのスーペリアツイン】1日5室&女性限定☆至れり尽くせりの24時間ステイ♪女子旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。