ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 16:13:44

夜9時過ぎのチェックインでしたのですが、フロントの対応がよくありませんでした。何か、嫌々の素っ気ない言葉と所作に感じて、イヤな気持ちになりました。
長時間、運転してたので、疲れていたからかも知れませんが…

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年02月13日 14:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時お疲れのところフロントスタッフの対応にご不快の念をおかけしこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。このような事がある現状、とても恥ずかしく存じます。
全てのスタッフが気持ちの良いサービスで、おもてなしの心をお届けできるよう、精進してまいる所存です。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
また宮崎へお越しの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【喫煙】海側ツインルーム】

カズ19545149さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2020年01月27日 21:12:43

12月27日に娘家族と一緒に宿泊しました。
フロントの方も感じがよく親切で大変満足しました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月29日 10:45:22

カズ19545149 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときが問題なくお過ごしいただけましたご様子嬉しく存じます。

スタッフの対応にも暖かいお言葉を頂戴でき、大変高い評価に感激でございます。
頂戴した評価に気を緩めることなく、これからの励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お越しいただくお客様みな様に宮崎ならではの「おもてなしの心」がお届けできるようホテルスタッフ一同精進を重ねて参ります。
是非ともまたご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:03

施設は少し古いですが、清掃や手入れは行き届いていて快適でした。
部屋は広めで寝転がれる大きさのソファーもあり海がきれいに見えるお部屋でゆっくり過ごせました。温泉のお湯はとろっとしたかんじでよかったです。大浴場は夕方から夜にかけては人が多くてが混み合っていてあまりゆっくりできなかったのが残念ですが、朝9時くらいにいくとほとんど人がおらずゆっくり出来ました。
朝のバイキングの内容、フルーツやサラダの種類がもう少し充実するとよいかなと思います。
車がなくても空港からバスで1本でアクセスできるのもよかったです。
また宮崎に行く機会があればお世話になりたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月25日 14:18:20

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき心より感謝いたします。
当ホテルを気に入って頂き、館内でゆったりとお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。

ご朝食のバイキングに関しましてご意見いただき、本当にありがとうございました。朝一番のお食事で、元気をお届けできるようメニューの充実に向け今後のご参考にさせていただきます。
そして、宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程の距離で、日頃の喧騒から離れ、気軽に南国のリゾート気分を味わうことができます。
また宮崎へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸甚です。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【憧れのスーペリアツイン】1日5室&女性限定☆至れり尽くせりの24時間ステイ♪女子旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:38:19

全室オーシャンビューの部屋から見える日向灘の海は本当に綺麗でいつまで見ていてもあきません。また、天然温泉の展望大浴場で
心身とも癒されました。食事も美味しくて、とくに私は担担麺が大好きです。今回はウェルカムドリンクのカクテルをありがとうございました。また、行ける日を楽しみにしてます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月16日 12:49:05

ニコニコ6569 様
いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや施設を気に入っていただいており、たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
目の前に広がる広大な日向灘とたくさんの自然に囲まれた空間は、自慢のひとつです。
また、お書込みにございました中国料理「龍王」の「担々湯麺」ですが、スタッフも大好きで圧倒的な人気の定番メニューでございます。

お客様にお寛ぎいただけることが、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
大変お忙しい中、コメントのご投稿を賜り、本当にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、更なるホテルの成長に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
是非ともニコニコ6569様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

whiteplaza1890011さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年11月28日 05:44:18

館内の共用通路のタイルカーペットにかなりの汚れが気になる
老朽化した建物は理解出来ますが床を染みが多くて気分を損なう
こんなものは同類の張り替えですぐ改善できる努力を惜しむ経営者のずさんさに残念

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月02日 14:24:14

whiteplaza1890011 様
この度は、当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、残念な思いを抱かせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、このような現状があること、恥ずかしい限りでございます。早急な改善にホテル全体で努めて参る所存です。せっかくのひととき、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご多忙の中、貴重なご意見賜り本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 18:34:24

青島が近く眺めの良いお部屋でした。バイキングは品数も多く良かったですが、牛肉は、なくて少し残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月15日 10:45:15

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、またお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
市街地より車で30分ほどの距離で、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、宮崎で人気の観光スポットにも近く、観光にも最適な立地でございます。

しかしながら、ご利用いただきましたバイキングでは期待に副えることができず、心苦しく存じます。お子様から大人の方まで皆様に満足いただける料理の提供をめざし、改善に取り組んで参る所存です。
お忙しい中コメントのご投稿賜り誠にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:38:38

朝、部屋から、日出を拝めました。
朝のバイキング会場は、吹き抜けで、明るく、気持ちよかったです。2階のフロントからの景色も良かったです。
大浴場は温泉ですが、虫が多いという理由で窓は閉まってました。網戸などで対応して頂き、外気も浴びたいところでした。
チェックアウトは11時と遅めです。朝、サーフィンを楽しむ親子もいました。
青島に近く、最後に青島神社にお参りをして、空港に行きました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月05日 17:15:41

この度は、ご家族旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のお声をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご利用いただきました青島側のお部屋からは神秘的な日の出の情景を見ることができ、感動そのものでございます。何度見ても飽きないとのお言葉を頂戴しており、お勧めでございます。
また、メイン会場である「ラグーンテラス」の開放的な空間も気に入っていただけ嬉しく存じます。

そんな中でも天然温泉に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討事項として協議を進めてまいります。
機会がございましたら、宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 12:20:28

雰囲気がとても良い。ホテルからの景色もきれい。飾ってあるドレスがかわいい。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:48:52

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を気に入っていただけ、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
お部屋にいながら、広大な太平洋を眺め、波の音をききながらたくさんの自然を感じていただける自慢の立地でございます。
日中は日向の太陽の光を浴びキラキラと輝くオーシャンビューを、夜は月明かりに照らされる静かな景色を、翌朝には神秘的に登る日の出をご覧いただけます。
宮崎へお越しの際には、是非とも寛ぎに青島へお越しくださいませ。
また、ウエディングサロン前に飾られておりますドレスも随時変更になっておりますので、ご覧いただければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

ごとうゆびこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2019年08月30日 07:50:36

海が満喫できるホテル、気に入って何度も利用しています。清潔な部屋もロケーションも最高です。お食事はごく普通。朝食バイキングは普通においしくいただけますし、和食も充実、パンケーキなどの子どもの喜ぶものもあっていいのですが、フルーツが少なく華やかさに欠けます。夕食はついてないプランだったので、前日に電話でホテル内の和食レストランの席だけ予約しました。いざ予約した時間に行くと、今日は予約が多くコース料理はとても時間がかかるとのことで、一品料理をいろいろ注文しました。お味に不満はないのですが、もしあらかじめわかっているのであれば、前日電話予約の際に言っていただければもう少し印象が良いのにと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月02日 15:16:04

ごとうゆびこ 様
いつも、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
当ホテルの海沿いの立地やお部屋を気にっていただいており、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在のひとときお食事処に関しましてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でのお食事、楽しみにして頂いているかと存じます。前日にご予約を頂いていたにも関わらず、来店時のご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったご案内ができますよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
また、朝食会場についてもご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後とも引き続きのご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 20:42:57

今回は台風が直撃してせっかくのオーシャンビューが悲しいことになりました。しかし接客で救われました。
ただただ残念だったのは窓側の大理石のようなテーブルがコーヒーやらなんやらついててとても汚れていたことです。
価格帯もそんなに高くないのはわかりますが、テーブルは綺麗であって欲しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月29日 16:59:22

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは生憎の台風で眺望などをお楽しみいただけず大変残念に感じております。
また、お部屋のテーブルに関しましてご指摘をいただいており、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフへ注意いたしました。

そんな中でも、接客には温かいお言葉を頂戴しており、ありがとございます。
今後は、トータルで安心してお寛ぎいただける空間のご提供に努力を重ねて参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年08月09日 21:47:03

青島神社に近くて立地がとてもよかったです。
施設は立派でリゾート感を満喫できました。
全体的にリーズナブルな価格だと思います。
フロントや駐車場を案内してくれる方の対応も丁寧でした。
中華はおいしかったですが、量がやや少なめかな、と感じました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月15日 11:50:35

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中このような温かいコメントを賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの自慢でもある観光にも最適な立地を気にっていただけ、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は何よりの喜びでございます。
特に目の前に広がるオーシャンビューの眺望には、気軽にリゾート気分を味わえると高い評価を頂いております。

そんな中でも、中華でご利用いただきましたレストランに関しましてご意見頂戴しており、厚く感謝致します。
トータルで満足いただけるサービスのご提供に尽力して参る所存です。

またの機会がございましたら、宮崎・青島へお越し頂けますと幸いです。
皆様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

Moreno888さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Moreno888さん [40代/男性] 2019年07月25日 14:21:30

Good location
こどものくに became an elderly zone which restructured the grassland area into golf or other sports. No kids facilities inside the park. Swan boat and other outdoor activities are mainly being operated in Saturday, Sunday and public holiday.

The sheet in the room made our family has some allergic effect on our face and body.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月05日 15:36:21

Dear Moreno888 sama,
Thank you for choosing us ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.

We are sincerely sorry for hear that you and your family got some allergic effect because of our sheet in the room. We hope you and your family are feeling better.
We are regularly investigated the condition and cleanliness of the rooms by professional and keep them well, however it happened. We promise you that we will check more strictly from now on.

In regards to こどものくに, it was reborn to huge grass lawn park where various generation can enjoy in the nature.

If you have any chance to come to Miyazaki, please visit Aoshima to enjoy this beautiful view. We look forward to seeing you again.

Thank you,

Best Regards,

投稿者さん 2019年07月18日 19:04:33

よかった点
青島ビーチパーク、青島神社までも徒歩圏内で、海に面しておりロケーションが最高。温泉が広々としており気持ちがいい。売店が良心的な価格で充実している。

悪かった点
チェックイン時に清掃が終わっておらず部屋の外でしばらく待たされた。部屋の広さは十分だが設備が古いため冷蔵庫がうるさかったり、ソファが破れていたりする。駐車の際、他にも空いているにも関わらず停めにくいところに誘導された。

コストパフォーマンスが良いので概ね満足ではあるが、客数に対してスタッフが少ないのでサービスが行き届いていないのが残念だ。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 15:19:02

しかしながら、ご到着の際にはお部屋へのスムーズなご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
並びに、お部屋の設備やスタッフの対応にもご不快の念をおかけしており、重ねて深くお詫び申し上げます。

ロケーションや温泉は気に入っていただいておりますが、スタッフの数が少ないとのお言葉を頂戴しておりますので真摯に受け止め、人員配置の見直し、そしてサービスの向上に努めて参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけする事も多々ございますが、ホテル成長の為ご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 00:23:12

あいにくの天気でしたがそれでも海が眼前に広がるのはとても気持ちがよかったです。リゾート感がある部屋やバーで楽しく過ごせました。
化粧落としを忘れてしまい、部屋に付属していなかったのでないかフロントに問い合わせたのですが、夜で女性スタッフ不在のためわからないとのことで浴場にあったというピーリングジェルをとひとまずお借りしました。代用してはみましたが…やはり備え付けアメニティとして加えるかフロントでもらえるようにするといいかなと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 14:21:17

この度は、数ある宮崎のお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、館内の施設やリゾート気分を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室にご要望のアメニティのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。今回のご意見を参考にアメニティ内容の更新を検討してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

チャイナミさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年07月16日 07:59:39

昨年泊まってとってもよかったので、リピーターです。昨年の印象が良すぎたのと、お天気がいまひとつだったので、昨年ほどの感動はありませんでしたが、2回目ってこんなものなのかも…。海まで歩いていけるのがやっぱりよかったし、コインランドリーがあって便利でした。温泉も気持ちよかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月18日 17:22:32

チャイナミ 様
昨年に引き続き、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ2度目のご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは、生憎天候が悪かったとのこと、大変残念でございます。
天然温泉などの施設は気に入っていただいており、温かいお言葉に感謝いたします。
何度来ても、天候に関係なくお寛ぎいただけお楽しみいただける様な空間つくりを目指して参る所存です。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しいなか、コメントのご投稿賜り本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

クロミンクさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2019年06月26日 21:26:46

チェックイン時間より2時間早く着いたのですが、その時に手続きを完了することができました。
待ち時間の間、広いロビーから海を眺めていましたが、free wifiだったため、スマホでニュースをチェックしたり音楽を聞いたりすることができ、退屈することがありませんでした。
部屋も広くてオーシャンビュー。無償のスマホから音楽を流して暮れ行く海を眺めて過ごしました。
残念だったのは、工事中で大浴場の一部が使えなかったことです。
施設は少し古いですが、掃除も行き届いており、快適な空間を作ってくれていました。
今回は一泊でしたが、連泊したいホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 14:50:49

クロミンク 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、無料のレンタルスマートフォン「handy」をご利用いただけ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
しかしながら、展望温泉では修繕工事の為ご利用頂けないお時間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「連泊したいホテル」と仰っていただけ、何よりの喜びでございます。
いただきました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしの心をお届けできるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
クロミンク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。