ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

exo1116さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2021年03月03日 18:02:53

3月1日に宿泊しました。コロナの影響なのか、バイキングが中止になったことを、前日にわざわざお電話いただきました。バイキングの代わりに、追加料金なしで、夜は落ち着いて、個室で和食を堪能しました。朝食も選べて、私はエッグベネディクトを頼みました。バイキングより、ゆったり食事が楽しめて、かえって良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年03月05日 14:48:42

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食の内容変更に関する案内を急遽させていただきましたこと、大変心苦しく存じます。
    しかしながら、ご理解をいただき「ゆっくり食事が楽しめて、かえって良かった」とおっしゃっていただけ、少し安堵いたしました。このような温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、館内営業形態等が日々変わる状況が続き、お客様には多大なご迷惑をお掛けし心苦しく思うとともに、ご理解とご協力をいただき深く感謝申し上げます。
    今後も、ご来館いただける全てのお客様にリラックスしてご滞在いただけますよう、精進して参ります。
    またのお越しを、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2021年02月26日 19:10:19

海が目の前に広がり、すぐそばに子供の国もあって幼い子供を連れて行くのにはとてもいいです。
    お風呂も素晴らしいです

ただ部屋のお風呂がが少し臭いがありました。それ以外は素晴らしかったです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年03月05日 09:53:23

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル目の前には海が広がり、お部屋にいても自然を存分に感じていただけるのが、当ホテルの自慢でございます。隣接しております「こどのもくに」はお子様が自由に遊べるスペースが広大にあり、また奥にはバラ園もあり、季節によって異なる草花の美しい景色をお楽しみいただけます。
    しかしながら、浴室におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃責任者へ共有し、改めて清掃レベルの統一と最終確認を徹底して参ります。

次回お越しいただける際には、全てにおいてご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同努めて参りますので、宮崎にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側和室/10畳】

投稿者さん 2021年01月15日 15:00:15

とても快適に過ごせました。大満足でした。なのに、厳しい評価をしている方が多いことに疑問を感じます。いたるところに、アルコールスプレーが置かれており、感染対策も精一杯していたと思います。過去の辛い評価を参考にして、チェックイン手続きは2時頃、行うととてもすいておりました。GOTOトラベルクーポンもチェックイン時わたされました。当然、部屋にはまだ入れませんが、3時まで青島神社まで散歩して時間を過ごしました。あとは、時間がきたら鍵をもらってスムーズに部屋に入れました。
    とにかく、団体をさけて避けて行動すると、ロビーもお風呂もプライベート空間に堪能できます。
    朝8時ごろ、脱衣所や大浴場には私一人しかいないのに、清掃をこまめに何度もしておりました。お庭もライトアップされて、リゾート感ありました。朝食しか食べてませんが、値段的に納得できます。コーヒーがおいしかったです。朝食レストランの外でもコーヒーを持ち帰ることができましたが、、レストラン内の機械のコーヒーがおいしかった。また、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月16日 17:01:41

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊をいただき、、誠にありがとうございます。並びに、ご滞在の際には感染症拡大防止の為ご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお過ごしのひとときが「大満足でした」とのお言葉を頂戴でき、私どもにとりましても何よりの幸せでございまして、これからの励みとさせて頂きます。
    大変お忙しい中このような温かいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

たくさんの自然に囲まれたロケーションで気軽に南国のリゾート気分を味わえ、宮崎観光の拠点としてもおすすめの立地でございますので、また宮崎へお越しの際には、当ホテルへ寛ぎにお越しくださいませ。
    またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年12月23日 21:13:46

先月に、今年来るのはもう終わり。来年また会いましょうとレビューしておきながらまた来ました。

と言うのも個人的な事ですが、今までのようにもう来れなくなりそうな状況になってしまったのです。なので急遽、仕事終わりに雪のチラつく中、高速を飛ばして参りました。

いつも、「宮崎にお越しの際はまた是非ご利用下さい」と言ってくれましたが、本当は逆で、私はこのホテルが目当てで宮崎に来ていました。ここが私の目的地で、世界で一番好きな場所です。

幼少期に父に連れられ、この宮崎の海を見た時、この太平洋側の広大な景色に一目惚れし、それ以来、ずっと憧れの土地でした。大人になり、20代後半は一番余裕があり、時間が許す限りここに通いました。それが急にもう来れないとなってしまい、感慨深かったです。

2019年は来る頻度は高くても晴天には恵まれませんでした。今年はコロナや災害で言うまでもありません。しかし今回、出発日の雪のチラつく天気とは異なり、滞在時は真っ青な晴天で最後に歓迎されているようでした。この景色を見に来たので、24時間滞在プランを取り、ひたすら最上階からこの景色を眺めました。

私はこのホテルがとても好きです。思えば、色々な事がありました。近くのお気に入りレストランが閉店になってショックを受けたり、だけど近隣はガーリックシュリンプもやってる事を知ったり、地域ネコと仲良くなってそれで来る楽しみが増えたり、5月は薔薇園を楽しみにしたり。
    満室で仕方なく別のホテルを取った日、シェラトンに泊まりましたが、やっぱりここが恋しくて売店だけでもと利用させて頂いたり、その時にやっぱり私はここのホテルでなければと確信しました。本当にここが好きでした。

今まで本当に沢山ありがとうございました。しかし、これが最後ではありません。
    最後は新婚旅行で伺いたいと思っています。それまでどうかお元気でいて下さい。

ところで、他の方が口コミで12月に泊まってプールがコロナのせいで使えなかったと書いてますが、このホテルのプールは季節営業で夏季のみです。12月に水着を持ってきてプールで泳ごうと思ってる方は中々いないかと思います。ご理解頂けると有り難いですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月09日 12:02:44

まほ8043 様

平素より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    そして、いつも心に染みるお言葉の数々に胸が熱くなる思いで拝読させて頂いております。

「世界で一番好きな場所」と仰って頂けるのは、私共にとりましても最高の幸せでございます。
    まだまだ発展途上のホテルの為、何かとご不便をおかけしており心苦しい限りです。ご滞在の度に、温かいお言葉でご指摘をいただき、本当に感謝の思いでいっぱいでございます。

当ホテルは開業より24年の月日が経過し、リブランドを始めホテル周辺でもさまざまな変化がございました。そんな中でもいつも変わらずご宿泊いただける事は、何よりの励みでございます。
    いつお越しいただいても、「やっぱりこのホテルが良い」と思っていただけるよう、ホテル一丸となりこれからも宮崎ならではのおもてなしの心を忘れず、一組一組のお客様に寄り添うサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回のご滞在は新婚旅行でのご予定とのことで、ご結婚誠におめでとうございます。
    またご都合のつかれる際には、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
    私共は、この宮崎・青島の地でまほ8043様のお帰りをお待ち申し上げております。
    大切なお時間を頂戴しコメントのご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

従業員一同

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月23日 17:56:40

バイキングは滅多に使わないのですが、とても満足でした。
    なにより、スタッフの皆様が とても感じ良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 11:51:07

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたバイキングが「とても満足でした」とのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。
    並びに、スタッフへの温かいコメント、何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただけるようなサービスのご提供を目指し、今後も尽力してまいります。

また宮崎へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

aicyannkoさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:39:17

家族で宿泊しました。
    部屋はゆったりとして過ごせました。食事の時にはスタッフさんが氣使ってくれて嬉しかったです。
    衛生的な面も徹底されていたように思います。
    温泉は海をみながら入れていいところだなと思いました。
    コロナ禍で厳しいでしょうが
    乗り切って欲しいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 13:16:54

aicyannko 様
    この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでお過ごしのひとときが、問題なくゆったりとお寛ぎいただけましたご様子伺え、安堵しております。
    今後もお客様に安心・安全な空間をご提供するためホテル一丸となり取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には、ホテルからご覧いただけるオーシャンビューの眺望を眺めながら、時間を忘れてリフレッシュ頂ければと存じます。
    お忙しいなか温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
    またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

1975835さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

1975835さん [40代/女性] 2020年12月16日 20:30:10

ホテル前で、目的だったムーンロード見ることができました。
    ゆっくり過ごすことができ、息抜き出来ました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:36:04

1975835 様
    この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお日にちは天候にも恵まれ、ホテルからの景色をお楽しみ頂きながらリフレッシュいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
    時間帯によっても眺望の変化をお楽しみいただけまして、朝は日の出の情景を日中は南国情緒溢れる木々とどこまでも続く水平線がリゾート気分をお楽しみ頂けます。また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
    1975835様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 20:30:51

朝夕の食事もバイキング形式で美味しかったです。
    お部屋も広く眺めもよくとても良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:53:29

並びに、このような大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
    これからの励みとさせていただき、より最高のサービスがご提供できるよう、ホテル全体で努めて参る所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【秋冬旅セール】夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

taka10200418さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

taka10200418さん [60代/男性] 2020年12月07日 19:37:41

部屋のコーヒメーカが不具合で使えなった。が、若い社員の方が、新設に対応して頂き気持ちちよく宿泊できた。ありがとうございました。。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 16:03:47

taka10200418 様
    この度は、ご家族でのご宿泊に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋では設備の故障のためにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中でもスタッフへの温かいお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もお越しいただくお客様にこのホテルに泊まって良かったと思っていただけるよう、サービスの向上やより快適な空間作りに力を注いで参ります。
    是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎに当ホテルをご利用いただけますと幸いです。taka10200418様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】プレミアスイートルーム】

元河内のおっさんさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:24:15

ゆっくりできました

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月01日 16:42:20

元河内のおっさん 様
    お客様に快適にお過ごしいただける事が私共にとっても何よりの喜びでございまして、高い評価嬉しい限りでございます。今後の励みとさせていただきます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:21:06

過去に和室の宿泊致しましたが、今回ベッドルーム。。全てとても快適でした!
    又次回も同じお部屋でお願いしたいと思っております。

平日なのに朝のバイキング.。とても混みあって大変な状態でした。
    早めに並んでいないといけないみたいですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 15:54:13

以前より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた「コンフォートツイン」のお部屋タイプは壁材に「飫肥杉」を使用しており、宮崎を感じることのできるお部屋でございます。また一台はキングサイズのベッドのため、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。色々と模索しながら取り組みを進めておりますが、混雑が予想される場合には、会場を増やしたり、オペレーション等を含めた改善に取り組んでまいります。
    是非ともまた「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へリフレッシュにご来館くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:56

あの値段であのレベルは非常に良かったです
    是非また行きたいです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:22:41

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、このような高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう、快適な空間作りやサービスの向上に尽力して参ります。
    是非ともまた宮崎・青島へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:45:24

駅からのアクセスもよく、とにかく部屋からの景色がすばらしい。青島神宮へもちょうどいい散歩の距離で、大満足です。掃除も行き届いており、何ら不満もございません。
    また必ず利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:37:17

ご滞在のひとときは、青島への観光など有意義にお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
    「また必ず利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
    お近くへお越しの際には、是非「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ寛ぎにお越し下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:39:42

先週友人と1泊しました。プランには、朝食はバイキングを中止しセットメニューでの提供と書かれてありましたが実際はバイキング形式でした。朝食会場への入場時も長い列、中に入ればバイキングを取る列もぎゅうぎゅう、席も他のお客さんと隣り合わせ、また団体ツアー客も大勢おり、とても三密対策がされているとは思えませんでした。
    体温のチェックと手袋の支給はありましたが、とても食べる気になれずほんの少しだけいただき、早々と退席しました。
    プランにはセットでの提供と書かれていたのでビックリしました。その他のサービスはとても良かったので、朝食だけはとっても残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:08:05

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、貴重なお時間のなかコメントのご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。
    お食事会場に関しまして、私どもの配慮が足りていない為に安心してお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございません。会場を分けさせていただくだけでなく、お客様にいかにお食事をゆっくり楽しんでいただくかを考慮し、ホテル全体の問題として更なる工夫を講じて参る所存です。

そんな中でも、施設やサービスは気に入っていただけ高い評価に心より感謝いたします。
    またご利用の機会がございましたら、トータルでご満足いただける様、更なる改善に取り組んで参る所存です。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2020年11月15日 15:59:05

約1年前に宿泊した際に、フロントスタッフのМさんと話をしました。
    今回のチェックインの際に、Мさんから声をかけて頂き、私達の事を覚えていてくれて、
    大変うれしかったです。
    眺望良好の部屋で過ごした時間も快適で、料理も大変美味しかったです。
    又、宿泊したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:23:49

ゆうちゃん5090 様
    以前より当ホテルをご利用いただいており、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお時間が、快適にお過ごしいただけましたご様子伺え大変嬉しく存じます。お部屋から眼下に広がる南国宮崎の眺望やこだわりのお料理でお客様にお寛ぎいただけることが、私共にとっても幸せでございます。
    また、フロントスタッフへの心温まるコメントをいただき、本当にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
    ゆうちゃん5090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2020年11月07日 21:21:01

全室オーシャンビューで、部屋から見える青島と日向灘の絶景は、いつまでも飽きずに見ていられます。また、温泉で癒された後の美味しい食事。何度も来たいと思えるホテルです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:45:10

ニコニコ6569 様
    この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、並びに大切なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    このような高い評価を頂戴し、身に余る思いでございます。「何度も来たいと思えるホテルです」との嬉しいお言葉感激いたしました。これからの励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。
    是非ともまた寛ぎのひとときをお過ごしに宮崎・青島へお越しくださいませ。
    ニコニコ6569様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:28:13

調度品は多少古びた感はあったが、部屋の広さや景色等十分満足した。風呂もコロナでサウナに制約があったものの、不満はない。夕食は中華のコースを選択したが、スタッフの対応を含め極めて良かった。ただ、朝食が、コロナ対策の検温等を行っているためか大混雑で、7時20分頃から30分以上「密に」並んで待たされ閉口した。並んだ時点で、予定入場時刻を記入した用紙を渡す等の工夫で三密回避と庭の散歩等の時間を提供する等の工夫が欲しいと思う。備え付けの作務衣で館内を自由に動ける点は大変良かった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 14:51:11

この度は、宮崎観光の拠点に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。並びに、感染症拡大防止のため一部営業形態を変更させていただいており、ご協力に厚く感謝申し上げます。
    当ホテルは開業より24年の月日が経過し、ご指摘の通り老朽化が進んでいることは事実でございます。引き続き施設の保守保全に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては、私共の配慮不足のため安心してお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。貴重なご意見参考にさせていただき、お越しいただくお客様に安心してお寛ぎいただける空間とサービスのご提供を目指しこれからも常に対策を講じて参ります。
    そんな中でも温かいコメントを頂戴しており、本当にありがとうございます。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さん [30代/女性] 2020年10月30日 21:18:58

チェックイン時間のこちらからの変更と夕食時間の件で滞在前にメールでやりとりしました。

希望時間は生憎、和食処が満席でしたが、別会場で希望時間通りに用意しようとしてくれたり数回に渡りやり取りをしましたが大変よくして下さいました。最終的にキャンセルがあり、和食処で希望の時間に食べる事ができました。とてもよくして頂きありがとうございました。

帰りもちょうど外にスタッフ様がいらっしゃり、私達は既に車に乗り、移動中でしたが「行ってらっしゃいませ」と元気に声をかけて下さいました。大変気持ちよく出発できました。やはりこのホテルが大好きです。なので、また必ず帰っで来ます。

最後に余談ですが、帰りに急遽、熊本でも1泊しました。

そちらのホテルではチェックイン等対応がグダグダで荷物も預かってはくれましたが、こちらのように先にお部屋に置いてくれたりなどのサービスもありませんでした。

この事からやはりANAホリデイイン宮崎様に勝るホテルはないと改めて実感致しました。

また、来月も既に予約済みなので必ず伺います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 17:01:11

まほ8043 様
    日頃より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を格別のご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、事前にご連絡をさせていただいており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご変更に応じていただき心より感謝申し上げます。当日は、ご希望のお時間に和食処にてお召し上がりいただけ、問題なかったご様子伺え安心いたしました。
    心に染みるコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。まほ8043様の期待を裏切ることのないよう、これからも最高のサービスのご提供を目指し、精進を重ねて参ります。

またお会いできる日を楽しみにご来館をお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【松】ぷりっぷりの秋味覚♪伊勢えび&松茸土瓶蒸し『彩(いろどり)』会席プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年10月28日 19:56:16

部屋は7階海側でオーシャンビューでお掃除もきちんとされていて綺麗で家族3人快適に過ごせました。
    口コミの通り、お風呂がトロトロのお湯で温度もちょうど良く、お風呂から上がったあとも乾燥することなくツルツルお肌になりました!
    お風呂はかなりオススメです。
    夕食は20時からスタートで少し遅い時間からのスタートではありましたが、待った甲斐あったぐらい味付けも量もちょうど良く凄く美味しかったです。
    お料理も待たされることなく、順次配膳して頂けたのでサービスもとても大満足でした。
    また、宮崎に行く際には利用させていただきます!
    居心地いい時間を本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月13日 15:12:27

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このような大変高い評価と嬉しいコメントを頂戴でき、身に余る思いでございます。厚く感謝いたします。
    何よりご滞在のひとときを「居心地のいい時間」と仰っていただけ、私どもにとっても最高の喜びでございます。これからの励みとさせていただき、今後も南国宮崎ならではのサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
    是非ともまた「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」の天然温泉へ寛ぎにお越しくださいませ。

【【禁煙】海側ツインルーム】

Hal7006さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Hal7006さん [60代/男性] 2020年10月26日 15:50:19

フロントではチェックインでかなり待たされましたが、Gotoトラベルが
    大盛況の中ではしょうがないのでしょう。
    夕食はバイキングにしてみましたが、指定の時間に行っても一組ずつの
    案内で待たされるし、飲み物を注文しようにもオーダーを取りに来るのも
    遅く、オーダー後も飲み物が出てくるまでかなり待たされました。
    料理の補充も遅く、全体的に人が足りていないようです。
    料理の内容も鶏料理中心で豪華さは今一つでした。
    エレベーターが遅く密になる機会が一番多い場所でした。
    部屋が広めで眺望が良かったのがせめてもの救いでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月19日 16:32:27

Hal7006 様
    当ホテルのお部屋やオーシャンビューの眺望を気に入っていただけ、何よりでございます。お部屋の広さは33㎡でございまして、眼下に広がるたくさんの自然の情景を見ながらゆったりとお過ごしいただけるのも当ホテルの自慢でございます。

しかしながら、ご滞在のひとときは多々ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。特にご案内の際には、スムーズなご対応が出来ますよう更なるオペレーションの改善に努めて参ります。
    そしてお客様目線に立った接客で気持ち良くお過ごしいただけます様、精進を重ねていく所存でございます。
    またの機会がございましたら、宮崎・青島へリフレッシュにご来館いただければ幸いです。
    貴重なお時間を頂戴しコメントのご投稿を賜り本当にありがとうございました。
    Hal7006様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。