ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

カズ19545149さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2020年01月27日 21:12:43

12月27日に娘家族と一緒に宿泊しました。
フロントの方も感じがよく親切で大変満足しました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月29日 10:45:22

カズ19545149 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときが問題なくお過ごしいただけましたご様子嬉しく存じます。

スタッフの対応にも暖かいお言葉を頂戴でき、大変高い評価に感激でございます。
頂戴した評価に気を緩めることなく、これからの励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お越しいただくお客様みな様に宮崎ならではの「おもてなしの心」がお届けできるようホテルスタッフ一同精進を重ねて参ります。
是非ともまたご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:03

施設は少し古いですが、清掃や手入れは行き届いていて快適でした。
部屋は広めで寝転がれる大きさのソファーもあり海がきれいに見えるお部屋でゆっくり過ごせました。温泉のお湯はとろっとしたかんじでよかったです。大浴場は夕方から夜にかけては人が多くてが混み合っていてあまりゆっくりできなかったのが残念ですが、朝9時くらいにいくとほとんど人がおらずゆっくり出来ました。
朝のバイキングの内容、フルーツやサラダの種類がもう少し充実するとよいかなと思います。
車がなくても空港からバスで1本でアクセスできるのもよかったです。
また宮崎に行く機会があればお世話になりたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月25日 14:18:20

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき心より感謝いたします。
当ホテルを気に入って頂き、館内でゆったりとお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。

ご朝食のバイキングに関しましてご意見いただき、本当にありがとうございました。朝一番のお食事で、元気をお届けできるようメニューの充実に向け今後のご参考にさせていただきます。
そして、宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程の距離で、日頃の喧騒から離れ、気軽に南国のリゾート気分を味わうことができます。
また宮崎へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸甚です。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【憧れのスーペリアツイン】1日5室&女性限定☆至れり尽くせりの24時間ステイ♪女子旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:38:19

全室オーシャンビューの部屋から見える日向灘の海は本当に綺麗でいつまで見ていてもあきません。また、天然温泉の展望大浴場で
心身とも癒されました。食事も美味しくて、とくに私は担担麺が大好きです。今回はウェルカムドリンクのカクテルをありがとうございました。また、行ける日を楽しみにしてます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月16日 12:49:05

ニコニコ6569 様
いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや施設を気に入っていただいており、たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
目の前に広がる広大な日向灘とたくさんの自然に囲まれた空間は、自慢のひとつです。
また、お書込みにございました中国料理「龍王」の「担々湯麺」ですが、スタッフも大好きで圧倒的な人気の定番メニューでございます。

お客様にお寛ぎいただけることが、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
大変お忙しい中、コメントのご投稿を賜り、本当にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、更なるホテルの成長に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
是非ともニコニコ6569様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年10月19日 21:55:34

nice environment,rich breakfast and comfortable room.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月25日 17:08:22

Thank you for choosing us to stay in Miyazaki.
We also appreciate for taking your time to share your experience with us.
We glad to hear that you had a great stay at ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.
We hope we will see you again if you have any chance to come to Aoshima.
Once again, thank you for your review.

Yours Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年10月13日 18:34:24

青島が近く眺めの良いお部屋でした。バイキングは品数も多く良かったですが、牛肉は、なくて少し残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月15日 10:45:15

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、またお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
市街地より車で30分ほどの距離で、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、宮崎で人気の観光スポットにも近く、観光にも最適な立地でございます。

しかしながら、ご利用いただきましたバイキングでは期待に副えることができず、心苦しく存じます。お子様から大人の方まで皆様に満足いただける料理の提供をめざし、改善に取り組んで参る所存です。
お忙しい中コメントのご投稿賜り誠にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:56:29

料理を楽しみに宿泊しました。
雅会席はとっても美味しかった。
部屋から見た朝日は最高でした。
来年も行きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月10日 12:44:01

ゆうちゃん5090 様
この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回楽しみにお越し頂きました、今が旬の伊勢海老会席をご堪能いただけ、「とっても美味しかった」とのお言葉に安堵しております。
旅のひととき、お食事は楽しみのひとつでございます。季節を感じ、ゆったりとお召し上がりいただけるような空間とサービスの向上に努めてまいります。

何より、「来年も行きます」と仰っていただきましたこと最高の幸せでございまして、これから私どもの励みとさせていただきます。
大変貴重なお時間の中、嬉しいコメントを賜り本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

ぷりっぷりの秋味覚【竹】♪伊勢海老『雅(みやび)』会席プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年09月23日 15:09:22

父の体調の面からできるだけ歩かなくて済むエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、一番近い部屋にしていただいてまた部屋からの展望もよく父も喜んでおりました。
大浴場に行けないのでトイレとお風呂が一緒だと困ると不安だったようですが、別々のお部屋でとても助かりました。

もともと旅が好きな父でしたが、体調面で不安なこともあり最近はなかなか行けず、久しぶりの旅行で心配していましたが、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 11:04:34

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様にも問題なくお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたので、スムーズなご案内ができたかと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのオーシャンビューの客室では、お部屋にいるだけでもたくさんの自然を楽しむことができ、時間を忘れて寛ぐことができると高い評価をいただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら宮崎・青島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 12:20:28

雰囲気がとても良い。ホテルからの景色もきれい。飾ってあるドレスがかわいい。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:48:52

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を気に入っていただけ、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
お部屋にいながら、広大な太平洋を眺め、波の音をききながらたくさんの自然を感じていただける自慢の立地でございます。
日中は日向の太陽の光を浴びキラキラと輝くオーシャンビューを、夜は月明かりに照らされる静かな景色を、翌朝には神秘的に登る日の出をご覧いただけます。
宮崎へお越しの際には、是非とも寛ぎに青島へお越しくださいませ。
また、ウエディングサロン前に飾られておりますドレスも随時変更になっておりますので、ご覧いただければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

ごとうゆびこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2019年08月30日 07:50:36

海が満喫できるホテル、気に入って何度も利用しています。清潔な部屋もロケーションも最高です。お食事はごく普通。朝食バイキングは普通においしくいただけますし、和食も充実、パンケーキなどの子どもの喜ぶものもあっていいのですが、フルーツが少なく華やかさに欠けます。夕食はついてないプランだったので、前日に電話でホテル内の和食レストランの席だけ予約しました。いざ予約した時間に行くと、今日は予約が多くコース料理はとても時間がかかるとのことで、一品料理をいろいろ注文しました。お味に不満はないのですが、もしあらかじめわかっているのであれば、前日電話予約の際に言っていただければもう少し印象が良いのにと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月02日 15:16:04

ごとうゆびこ 様
いつも、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
当ホテルの海沿いの立地やお部屋を気にっていただいており、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在のひとときお食事処に関しましてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でのお食事、楽しみにして頂いているかと存じます。前日にご予約を頂いていたにも関わらず、来店時のご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったご案内ができますよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
また、朝食会場についてもご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後とも引き続きのご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 21:47:03

青島神社に近くて立地がとてもよかったです。
施設は立派でリゾート感を満喫できました。
全体的にリーズナブルな価格だと思います。
フロントや駐車場を案内してくれる方の対応も丁寧でした。
中華はおいしかったですが、量がやや少なめかな、と感じました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月15日 11:50:35

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中このような温かいコメントを賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの自慢でもある観光にも最適な立地を気にっていただけ、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は何よりの喜びでございます。
特に目の前に広がるオーシャンビューの眺望には、気軽にリゾート気分を味わえると高い評価を頂いております。

そんな中でも、中華でご利用いただきましたレストランに関しましてご意見頂戴しており、厚く感謝致します。
トータルで満足いただけるサービスのご提供に尽力して参る所存です。

またの機会がございましたら、宮崎・青島へお越し頂けますと幸いです。
皆様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年07月17日 00:23:12

あいにくの天気でしたがそれでも海が眼前に広がるのはとても気持ちがよかったです。リゾート感がある部屋やバーで楽しく過ごせました。
化粧落としを忘れてしまい、部屋に付属していなかったのでないかフロントに問い合わせたのですが、夜で女性スタッフ不在のためわからないとのことで浴場にあったというピーリングジェルをとひとまずお借りしました。代用してはみましたが…やはり備え付けアメニティとして加えるかフロントでもらえるようにするといいかなと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 14:21:17

この度は、数ある宮崎のお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、館内の施設やリゾート気分を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室にご要望のアメニティのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。今回のご意見を参考にアメニティ内容の更新を検討してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

かっぱ1885さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:23:41

今回初めて宿泊しました。部屋の雰囲気が良くまたベッドのクッションと枕の具合が自分に合いぐっすり眠ることが出来ました。夕食の中華料理は美味しく頂きました。朝食は内容特に味が私の好みではなくあまり頂きませんでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月14日 14:30:36

かっぱ1885 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に初めてのご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋を気に入っていただけ、ゆったりとお休み頂けましたご様子、安堵いたしました。
ベッドにはシモンズ社製のものを導入しており、快適にお休みいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングレストランでは、期待に副えることができず心苦しい限りでございます。お越しいただくお客様の好みにあったお料理がご提供できるよう、さまざまなメニューのご用意、内容の改善など、サービスの向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
かっぱ1885 様ご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 00:03:22

訳アリのプランとの事でしたが、眺望が無いのみで部屋そのものはとても快適でした。
1点、気になる事項としては、16時~20時の間でエレベーターが非常に混雑することです。
部屋数の割にはエレベーターが3台のみと少なく、待ち時間が長く感じられました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 12:08:15

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたエントランスビューのお部屋タイプでは、「とても快適でしたと」仰っていただけ、何よりでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状3基と少なく、お書き込みの通りチェックインの時間帯からご夕食の時間が込み合うことがあり、ご迷惑をお掛けしております。早急に改善するのが難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
お越しいただく皆様に満足してお帰りいただけますよう、努力を重ねて参ります。
是非ともまた「青島」へお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まーくー0927さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まーくー0927さん [30代/男性] 2019年05月28日 19:48:37

ビジネスで利用しましたが、色々な質問にも丁寧に答えていただき、感謝です。非常に寛げました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月29日 10:14:58

まーくー0927 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお仕事の為にご利用いただき、誠にありがとうございます。
何より「非常に寛げました」とのお言葉頂戴でき、最高の幸せでございます。
当ホテルは、たくさんの自然に囲まれたリゾートの空間で、非日常的なご滞在をご提供することを目的としております。
是非ともまたお仕事の疲れを癒しに青島へお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】