ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 19:10:19

海が目の前に広がり、すぐそばに子供の国もあって幼い子供を連れて行くのにはとてもいいです。
    お風呂も素晴らしいです

ただ部屋のお風呂がが少し臭いがありました。それ以外は素晴らしかったです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年03月05日 09:53:23

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル目の前には海が広がり、お部屋にいても自然を存分に感じていただけるのが、当ホテルの自慢でございます。隣接しております「こどのもくに」はお子様が自由に遊べるスペースが広大にあり、また奥にはバラ園もあり、季節によって異なる草花の美しい景色をお楽しみいただけます。
    しかしながら、浴室におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃責任者へ共有し、改めて清掃レベルの統一と最終確認を徹底して参ります。

次回お越しいただける際には、全てにおいてご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同努めて参りますので、宮崎にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側和室/10畳】

投稿者さん 2021年01月15日 15:00:15

とても快適に過ごせました。大満足でした。なのに、厳しい評価をしている方が多いことに疑問を感じます。いたるところに、アルコールスプレーが置かれており、感染対策も精一杯していたと思います。過去の辛い評価を参考にして、チェックイン手続きは2時頃、行うととてもすいておりました。GOTOトラベルクーポンもチェックイン時わたされました。当然、部屋にはまだ入れませんが、3時まで青島神社まで散歩して時間を過ごしました。あとは、時間がきたら鍵をもらってスムーズに部屋に入れました。
    とにかく、団体をさけて避けて行動すると、ロビーもお風呂もプライベート空間に堪能できます。
    朝8時ごろ、脱衣所や大浴場には私一人しかいないのに、清掃をこまめに何度もしておりました。お庭もライトアップされて、リゾート感ありました。朝食しか食べてませんが、値段的に納得できます。コーヒーがおいしかったです。朝食レストランの外でもコーヒーを持ち帰ることができましたが、、レストラン内の機械のコーヒーがおいしかった。また、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月16日 17:01:41

この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊をいただき、、誠にありがとうございます。並びに、ご滞在の際には感染症拡大防止の為ご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお過ごしのひとときが「大満足でした」とのお言葉を頂戴でき、私どもにとりましても何よりの幸せでございまして、これからの励みとさせて頂きます。
    大変お忙しい中このような温かいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

たくさんの自然に囲まれたロケーションで気軽に南国のリゾート気分を味わえ、宮崎観光の拠点としてもおすすめの立地でございますので、また宮崎へお越しの際には、当ホテルへ寛ぎにお越しくださいませ。
    またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まほ8043さん [30代/女性] 2020年12月23日 21:13:46

先月に、今年来るのはもう終わり。来年また会いましょうとレビューしておきながらまた来ました。

と言うのも個人的な事ですが、今までのようにもう来れなくなりそうな状況になってしまったのです。なので急遽、仕事終わりに雪のチラつく中、高速を飛ばして参りました。

いつも、「宮崎にお越しの際はまた是非ご利用下さい」と言ってくれましたが、本当は逆で、私はこのホテルが目当てで宮崎に来ていました。ここが私の目的地で、世界で一番好きな場所です。

幼少期に父に連れられ、この宮崎の海を見た時、この太平洋側の広大な景色に一目惚れし、それ以来、ずっと憧れの土地でした。大人になり、20代後半は一番余裕があり、時間が許す限りここに通いました。それが急にもう来れないとなってしまい、感慨深かったです。

2019年は来る頻度は高くても晴天には恵まれませんでした。今年はコロナや災害で言うまでもありません。しかし今回、出発日の雪のチラつく天気とは異なり、滞在時は真っ青な晴天で最後に歓迎されているようでした。この景色を見に来たので、24時間滞在プランを取り、ひたすら最上階からこの景色を眺めました。

私はこのホテルがとても好きです。思えば、色々な事がありました。近くのお気に入りレストランが閉店になってショックを受けたり、だけど近隣はガーリックシュリンプもやってる事を知ったり、地域ネコと仲良くなってそれで来る楽しみが増えたり、5月は薔薇園を楽しみにしたり。
    満室で仕方なく別のホテルを取った日、シェラトンに泊まりましたが、やっぱりここが恋しくて売店だけでもと利用させて頂いたり、その時にやっぱり私はここのホテルでなければと確信しました。本当にここが好きでした。

今まで本当に沢山ありがとうございました。しかし、これが最後ではありません。
    最後は新婚旅行で伺いたいと思っています。それまでどうかお元気でいて下さい。

ところで、他の方が口コミで12月に泊まってプールがコロナのせいで使えなかったと書いてますが、このホテルのプールは季節営業で夏季のみです。12月に水着を持ってきてプールで泳ごうと思ってる方は中々いないかと思います。ご理解頂けると有り難いですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月09日 12:02:44

まほ8043 様

平素より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」を格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    そして、いつも心に染みるお言葉の数々に胸が熱くなる思いで拝読させて頂いております。

「世界で一番好きな場所」と仰って頂けるのは、私共にとりましても最高の幸せでございます。
    まだまだ発展途上のホテルの為、何かとご不便をおかけしており心苦しい限りです。ご滞在の度に、温かいお言葉でご指摘をいただき、本当に感謝の思いでいっぱいでございます。

当ホテルは開業より24年の月日が経過し、リブランドを始めホテル周辺でもさまざまな変化がございました。そんな中でもいつも変わらずご宿泊いただける事は、何よりの励みでございます。
    いつお越しいただいても、「やっぱりこのホテルが良い」と思っていただけるよう、ホテル一丸となりこれからも宮崎ならではのおもてなしの心を忘れず、一組一組のお客様に寄り添うサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回のご滞在は新婚旅行でのご予定とのことで、ご結婚誠におめでとうございます。
    またご都合のつかれる際には、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
    私共は、この宮崎・青島の地でまほ8043様のお帰りをお待ち申し上げております。
    大切なお時間を頂戴しコメントのご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

従業員一同

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月10日 20:30:51

朝夕の食事もバイキング形式で美味しかったです。
    お部屋も広く眺めもよくとても良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:53:29

並びに、このような大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
    これからの励みとさせていただき、より最高のサービスがご提供できるよう、ホテル全体で努めて参る所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【秋冬旅セール】夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

元河内のおっさんさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:24:15

ゆっくりできました

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月01日 16:42:20

元河内のおっさん 様
    お客様に快適にお過ごしいただける事が私共にとっても何よりの喜びでございまして、高い評価嬉しい限りでございます。今後の励みとさせていただきます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さん [30代/女性] 2020年12月04日 18:50:12

海老好きで9月もこのプランで来ましたが、とても良かったので中華伊勢海老プランリピートです。今年伊勢海老の食べ納めと、ここに来るのも今年はこれで最後です。冬季は道の雪の影響等も考慮し、あまり伺えません。

近ければ毎月でも来たいです。

今年はコロナによる休館や、通り道の球磨川の災害もあり、年間的に来る回数が減ってしまいました。

それでも今年の秋に沢山来れて、とても楽しかったです。

1点だけ、大浴場で高齢の御婦人がここはシャワーキャップすらないねと仰っていました。確かに他のホテルの大浴場ですと、客室ではなく、大浴場に完備されてる所が多いように感じます。

お部屋にある事は私は存じてはいますが、お部屋から持って行く事を忘れるお客様、知らないお客様もいらっしゃるようでしたので、改善としてご検討頂けたらと思いました。

来年もまた来たいです。大変でしょうけれど、スタッフの皆様も元気にお過ごし下さい。また来年お会いできるのを楽しみにしています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月03日 17:10:22

まほ8043 様
    いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回よりご利用いただいております中華の伊勢海老のプランは9月の伊勢海老漁解禁となる時期に合わせてご利用いただける期間限定のプランでございまして、気に入っていただけ、嬉しく拝読させていただきました。

一点ご意見いただきましたシャワーキャップに関しましては、温泉大浴場の受付にてご準備しており、現状ご要望の方にお渡ししております。頂いた貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。
    いつも心温まるコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる様、ホテル一丸となり安心で快適な空間作りとサービスの向上に努めて参る所存です。
    またのまほ8043様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

贅沢食材と伊勢えびを創作中華で♪龍王伊勢えびコース(朝夕食付)

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:56

あの値段であのレベルは非常に良かったです
    是非また行きたいです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:22:41

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、このような高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう、快適な空間作りやサービスの向上に尽力して参ります。
    是非ともまた宮崎・青島へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:45:24

駅からのアクセスもよく、とにかく部屋からの景色がすばらしい。青島神宮へもちょうどいい散歩の距離で、大満足です。掃除も行き届いており、何ら不満もございません。
    また必ず利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月06日 16:37:17

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在のひとときは、青島への観光など有意義にお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
    「また必ず利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
    お近くへお越しの際には、是非「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ寛ぎにお越し下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:39:42

先週友人と1泊しました。プランには、朝食はバイキングを中止しセットメニューでの提供と書かれてありましたが実際はバイキング形式でした。朝食会場への入場時も長い列、中に入ればバイキングを取る列もぎゅうぎゅう、席も他のお客さんと隣り合わせ、また団体ツアー客も大勢おり、とても三密対策がされているとは思えませんでした。
    体温のチェックと手袋の支給はありましたが、とても食べる気になれずほんの少しだけいただき、早々と退席しました。
    プランにはセットでの提供と書かれていたのでビックリしました。その他のサービスはとても良かったので、朝食だけはとっても残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:08:05

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、貴重なお時間のなかコメントのご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます。
    お食事会場に関しまして、私どもの配慮が足りていない為に安心してお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございません。会場を分けさせていただくだけでなく、お客様にいかにお食事をゆっくり楽しんでいただくかを考慮し、ホテル全体の問題として更なる工夫を講じて参る所存です。

そんな中でも、施設やサービスは気に入っていただけ高い評価に心より感謝いたします。
    またご利用の機会がございましたら、トータルでご満足いただける様、更なる改善に取り組んで参る所存です。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2020年11月15日 15:59:05

約1年前に宿泊した際に、フロントスタッフのМさんと話をしました。
    今回のチェックインの際に、Мさんから声をかけて頂き、私達の事を覚えていてくれて、
    大変うれしかったです。
    眺望良好の部屋で過ごした時間も快適で、料理も大変美味しかったです。
    又、宿泊したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:23:49

ゆうちゃん5090 様
    以前より当ホテルをご利用いただいており、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお時間が、快適にお過ごしいただけましたご様子伺え大変嬉しく存じます。お部屋から眼下に広がる南国宮崎の眺望やこだわりのお料理でお客様にお寛ぎいただけることが、私共にとっても幸せでございます。
    また、フロントスタッフへの心温まるコメントをいただき、本当にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
    ゆうちゃん5090様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2020年11月07日 21:21:01

全室オーシャンビューで、部屋から見える青島と日向灘の絶景は、いつまでも飽きずに見ていられます。また、温泉で癒された後の美味しい食事。何度も来たいと思えるホテルです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月10日 16:45:10

ニコニコ6569 様
    この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、並びに大切なお時間の中ご滞在のコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    このような高い評価を頂戴し、身に余る思いでございます。「何度も来たいと思えるホテルです」との嬉しいお言葉感激いたしました。これからの励みとさせていただきます。本当にありがとうございます。
    是非ともまた寛ぎのひとときをお過ごしに宮崎・青島へお越しくださいませ。
    ニコニコ6569様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:28:13

調度品は多少古びた感はあったが、部屋の広さや景色等十分満足した。風呂もコロナでサウナに制約があったものの、不満はない。夕食は中華のコースを選択したが、スタッフの対応を含め極めて良かった。ただ、朝食が、コロナ対策の検温等を行っているためか大混雑で、7時20分頃から30分以上「密に」並んで待たされ閉口した。並んだ時点で、予定入場時刻を記入した用紙を渡す等の工夫で三密回避と庭の散歩等の時間を提供する等の工夫が欲しいと思う。備え付けの作務衣で館内を自由に動ける点は大変良かった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 14:51:11

この度は、宮崎観光の拠点に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。並びに、感染症拡大防止のため一部営業形態を変更させていただいており、ご協力に厚く感謝申し上げます。
    当ホテルは開業より24年の月日が経過し、ご指摘の通り老朽化が進んでいることは事実でございます。引き続き施設の保守保全に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては、私共の配慮不足のため安心してお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。貴重なご意見参考にさせていただき、お越しいただくお客様に安心してお寛ぎいただける空間とサービスのご提供を目指しこれからも常に対策を講じて参ります。
    そんな中でも温かいコメントを頂戴しており、本当にありがとうございます。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

hikari3993さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:45:41

立地は、宮崎市内からは離れていますが、空港からは近く、料金の安いバスが便利です。
    ホテルの玄関口にバス停があります。
    バスの本数が少ないのが欠点です。

部屋はそれなりに広く、オーシャンビューで快適に過ごせます。

朝食(ブッフェ)は普通で、特に豪華とも言えませんが、悪くもありません。

風呂の評価は部屋風呂で5としました。
    館内には温泉があるようですが、利用しませんでした。
    部屋風呂のバスタブは広く、トイレが別になっていましたから、のんびり入ることが出来ました。

サービスやその他は満点ですが、料金が高めなのは歪めません。
    今回は泊得クーポンプランがある事とGo Toトラベルが使えることで予約しました。

海に隣接していることから、海岸を散歩するには最適です。
    シーガイアにあるシェラトン・グランデよりも安くておススメです。
    シェラトンはオーシャンビューではあるけれど、海までが遠く、散歩には適していません。
    また、シェラトンは値段も高いので、気軽な観光にはANAホリディインの方が良いと思います。
    お金が余っている人はシェラトンが良いと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月12日 15:40:16

hikari3993 様
    この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お書込み頂きました様に、宮崎ブーゲンビリア空港からは路線バスで20分くらいの距離でございます。市街地からは少し離れておりますが、気軽に南国のリゾート気分を味わえ、宮崎観光の拠点として最適な立地です。
    また、館内の展望温泉は肌に優しい泉質で少しとろみのあるお湯に、海を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回ご来館の際には是非ともご利用くださいませ。
    またの機会がございましたら、宮崎・青島へリフレッシュにお越しください。
    hikari3993様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】泊まってお得なクーポンを使って宮崎満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2020年10月28日 19:56:16

部屋は7階海側でオーシャンビューでお掃除もきちんとされていて綺麗で家族3人快適に過ごせました。
    口コミの通り、お風呂がトロトロのお湯で温度もちょうど良く、お風呂から上がったあとも乾燥することなくツルツルお肌になりました!
    お風呂はかなりオススメです。
    夕食は20時からスタートで少し遅い時間からのスタートではありましたが、待った甲斐あったぐらい味付けも量もちょうど良く凄く美味しかったです。
    お料理も待たされることなく、順次配膳して頂けたのでサービスもとても大満足でした。
    また、宮崎に行く際には利用させていただきます!
    居心地いい時間を本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月13日 15:12:27

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このような大変高い評価と嬉しいコメントを頂戴でき、身に余る思いでございます。厚く感謝いたします。
    何よりご滞在のひとときを「居心地のいい時間」と仰っていただけ、私どもにとっても最高の喜びでございます。これからの励みとさせていただき、今後も南国宮崎ならではのサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
    是非ともまた「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」の天然温泉へ寛ぎにお越しくださいませ。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【松】ぷりっぷりの秋味覚♪伊勢えび&松茸土瓶蒸し『彩(いろどり)』会席プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年10月20日 19:15:45

窓からの景色が良いです。温泉のお湯はつるつるしていて気持ちいいです。コンビニが併設されているので、GOTOトラベルの地域クーポン券を使ってお土産を買えました。宮崎市泊得クーポンは本当におトクです!グレードアップして夕食を楽しむことができました。
    レンタサイクルもあるので、青島までサイクリングを楽しみました。
    ひとつ、改良してほしいことは、チェックインに時間がかかることです。丁寧に説明をしてくださるのはありがたいのですが、自分は書面での説明で十分です。スマホなどを使って待たされずにスムーズにチェックインできればいいな…と思い、サービス面は3の評価にさせていただきました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 10:23:16

部屋からの景色も良く、スタッフの方々にも大変丁寧に対応していただきました。

投稿者さん 2020年10月08日 15:36:56

部屋からのロケーションが素晴らしかったです。更に素晴らしいのが、夕食、朝食時のホール責任者のオモテナシ対応です。
    お陰様で、良い旅となりました。

【【禁煙】カメリア】

エスクリ1155さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

エスクリ1155さん [50代/男性] 2020年10月06日 09:48:53

よく利用させていただいています。
    家族でサーフィンをするので最適なホテルだと思います。
    目の前でサーフィンができ、子どもの遊び場もありゆったりできるホテルです。
    海外など様々なホテルに泊まった経験がありますが、ANAホリは最高です!
    また近いうちに利用したいと思います。

【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 17:23:48

とてもゆっくり楽しく旅行が出来ました。有り難う御座いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年12月28日 15:52:23

ご滞在のひとときが「ゆっくり楽しく旅行が出来た」と仰っていただけ、私共にとりましても何よりの喜びでございます。頂戴した評価に甘んじることなく更なる発展に尽力して参ります。
    是非ともまた南国宮崎へ寛ぎにお越しくださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 21:15:01

GoToトラベルキャンペーンで利用しました。
    ロケーションが最高でした。
    青島が一望でき朝焼けと朝日が青島の横から上り最高でした。
    部屋はグレードアップして頂いたと思いますがワンランク上の広い部屋でした。
    夕食を和食に変更して頂き量も丁度良い量でとても美味しかったです。
    お風呂は広くてサウナもあり、ぬめりのあるお湯は最高でした。
    若い方はホテル前の海岸でサーフィンをしてホテル1階からの出入り自由が良いですね。
    又子供や孫を連れて利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年12月24日 13:41:09

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎」へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお日にちは天候にも恵まれ、日の出をお楽しみいただける青島側のお部屋を気に入っていただけ、とても嬉しく存じます。
    神話の舞台でもある「青島」側から昇る日の出は、大変神秘的で何度も見ても感動してしまいます。
    素敵なお写真を載せていただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは1年を通してたくさんのサーフィン目的のお客様にご利用頂いており、海水浴シーズンになると浮き輪を持ったご家族連れのお客様にご宿泊いただいております。お部屋で着替えてそのまま海へ行ける立地もご好評でございます。
    またご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)