ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

カズ19545149さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2020年01月27日 21:12:43

12月27日に娘家族と一緒に宿泊しました。
フロントの方も感じがよく親切で大変満足しました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月29日 10:45:22

カズ19545149 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときが問題なくお過ごしいただけましたご様子嬉しく存じます。

スタッフの対応にも暖かいお言葉を頂戴でき、大変高い評価に感激でございます。
頂戴した評価に気を緩めることなく、これからの励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お越しいただくお客様みな様に宮崎ならではの「おもてなしの心」がお届けできるようホテルスタッフ一同精進を重ねて参ります。
是非ともまたご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:38:19

全室オーシャンビューの部屋から見える日向灘の海は本当に綺麗でいつまで見ていてもあきません。また、天然温泉の展望大浴場で
心身とも癒されました。食事も美味しくて、とくに私は担担麺が大好きです。今回はウェルカムドリンクのカクテルをありがとうございました。また、行ける日を楽しみにしてます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月16日 12:49:05

ニコニコ6569 様
いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや施設を気に入っていただいており、たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
目の前に広がる広大な日向灘とたくさんの自然に囲まれた空間は、自慢のひとつです。
また、お書込みにございました中国料理「龍王」の「担々湯麺」ですが、スタッフも大好きで圧倒的な人気の定番メニューでございます。

お客様にお寛ぎいただけることが、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
大変お忙しい中、コメントのご投稿を賜り、本当にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、更なるホテルの成長に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
是非ともニコニコ6569様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:56:29

料理を楽しみに宿泊しました。
雅会席はとっても美味しかった。
部屋から見た朝日は最高でした。
来年も行きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月10日 12:44:01

ゆうちゃん5090 様
この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回楽しみにお越し頂きました、今が旬の伊勢海老会席をご堪能いただけ、「とっても美味しかった」とのお言葉に安堵しております。
旅のひととき、お食事は楽しみのひとつでございます。季節を感じ、ゆったりとお召し上がりいただけるような空間とサービスの向上に努めてまいります。

何より、「来年も行きます」と仰っていただきましたこと最高の幸せでございまして、これから私どもの励みとさせていただきます。
大変貴重なお時間の中、嬉しいコメントを賜り本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

ぷりっぷりの秋味覚【竹】♪伊勢海老『雅(みやび)』会席プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月17日 00:23:12

あいにくの天気でしたがそれでも海が眼前に広がるのはとても気持ちがよかったです。リゾート感がある部屋やバーで楽しく過ごせました。
化粧落としを忘れてしまい、部屋に付属していなかったのでないかフロントに問い合わせたのですが、夜で女性スタッフ不在のためわからないとのことで浴場にあったというピーリングジェルをとひとまずお借りしました。代用してはみましたが…やはり備え付けアメニティとして加えるかフロントでもらえるようにするといいかなと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 14:21:17

この度は、数ある宮崎のお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、館内の施設やリゾート気分を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室にご要望のアメニティのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。今回のご意見を参考にアメニティ内容の更新を検討してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 18:54:55

山梨北斗から帰省した息子一家、とても喜んでいました。
スタッフの方達の対応も100点満点。
食事内容もとても気に入っていました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:48:02

遠方より帰省されたご家族様と、ご滞在とのことで問題なくお過ごし頂けましたご様子伺え安堵いたしました。
そして何より「スタッフの対応も100点満点」とのお言葉、最高の幸せでございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間いただき、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年04月21日 17:20:51

ホテルがとても豪華でした。
部屋から眺める海の景色もとても素晴らしかったです。
部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:23:59

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのお宿にお選びいただき、ご滞在のお時間が快適にお過ごしただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
少しでも日常の疲れを癒していただければ幸いです。
是非ともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
励みになるコメントを頂戴し本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽☆ポイント5倍】宿泊日確定ならこれで決まり♪(朝夕食付)※キャンセル変更不可
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

カズキチ2788さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:17:55

さすがANAサンだと思いました。さりげない感じですべて行き届いておりました。
子供も大満足です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月10日 12:03:45

カズキチ2788 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、このような最高の評価と温かいお言葉を頂戴しており、大変恐縮致しております。
何よりお子様にも満足いただけたとの事で、嬉しく拝読させていただきました。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、お越し頂くお客様にとってストレスフリーな空間、そしてお客様に寄り添ったサービスのご提供に更に尽力してまいりたいと存じます。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアスイートルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 16:13:44

夜9時過ぎのチェックインでしたのですが、フロントの対応がよくありませんでした。何か、嫌々の素っ気ない言葉と所作に感じて、イヤな気持ちになりました。
長時間、運転してたので、疲れていたからかも知れませんが…

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年02月13日 14:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時お疲れのところフロントスタッフの対応にご不快の念をおかけしこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。このような事がある現状、とても恥ずかしく存じます。
全てのスタッフが気持ちの良いサービスで、おもてなしの心をお届けできるよう、精進してまいる所存です。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
また宮崎へお越しの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年12月22日 20:11:41

最安価格にて宿泊いたしましたので贅沢は言えないのかもしれませんが、到着時に和室に茶菓子がないのは悲しいかと。あとは値段なり満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月24日 15:57:24

この度は、ご家族旅行のお宿に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランを気に入っていただけ嬉しく存じます。
まだまだご不便をおかけすることも多々ございますが、お客さまに快適にお過ごしいだける空間つくりと、サービスの向上にホテルスタッフ一同努めて参る所存です。
今後とも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただけますと幸いです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン
【【禁煙】海側和室/10畳】

クランベリー2892さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クランベリー2892さん [30代/女性] 2019年12月20日 18:25:17

12月14日に宿泊しましたが、お部屋広くてキレイでした! オーシャンビューだったので景色も綺麗でした。ちょっと残念だったのが、私達のお部屋だけかもしれないけどシャワーの水圧が弱かったです。因みに6階でした。

ホテルの中で色々遊べる施設もあるので、今度は1日ホテルで遊ぶのも良いなと思いました!

私的にはまた機会があったら泊まりたいなと思える所でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月21日 13:40:28

クランベリー2892 様
この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、ご滞在のお声をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
当ホテルのお部屋やオーシャンビューの眺望を気に入っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに担当にて点検を行い、調整をさせて頂きました。現在、全客室確認をしているところで、まだ調整ができていないお部屋だった様です。
今回のご意見を教訓とし、日頃から設備点検に努めて参る所存です。ご指摘を頂戴し本当にありがとうございました。

また、館内にはアクティビティセンターもあり、海沿いの立地ならではのマリンスポーツやクラフト体験などさまざまなメニューがございます。宮崎観光でも人気の「青島」までも徒歩圏内で、海沿いを散策しながらのお散歩もおすすめです。
是非ともまた宮崎・青島へ非日常を味わいにお越し頂ければと存じます。
クランベリー2892様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月19日 21:55:34

nice environment,rich breakfast and comfortable room.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月25日 17:08:22

Thank you for choosing us to stay in Miyazaki.
We also appreciate for taking your time to share your experience with us.
We glad to hear that you had a great stay at ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.
We hope we will see you again if you have any chance to come to Aoshima.
Once again, thank you for your review.

Yours Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年10月13日 18:34:24

青島が近く眺めの良いお部屋でした。バイキングは品数も多く良かったですが、牛肉は、なくて少し残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月15日 10:45:15

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、またお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
市街地より車で30分ほどの距離で、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、宮崎で人気の観光スポットにも近く、観光にも最適な立地でございます。

しかしながら、ご利用いただきましたバイキングでは期待に副えることができず、心苦しく存じます。お子様から大人の方まで皆様に満足いただける料理の提供をめざし、改善に取り組んで参る所存です。
お忙しい中コメントのご投稿賜り誠にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:38:38

朝、部屋から、日出を拝めました。
朝のバイキング会場は、吹き抜けで、明るく、気持ちよかったです。2階のフロントからの景色も良かったです。
大浴場は温泉ですが、虫が多いという理由で窓は閉まってました。網戸などで対応して頂き、外気も浴びたいところでした。
チェックアウトは11時と遅めです。朝、サーフィンを楽しむ親子もいました。
青島に近く、最後に青島神社にお参りをして、空港に行きました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月05日 17:15:41

この度は、ご家族旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のお声をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご利用いただきました青島側のお部屋からは神秘的な日の出の情景を見ることができ、感動そのものでございます。何度見ても飽きないとのお言葉を頂戴しており、お勧めでございます。
また、メイン会場である「ラグーンテラス」の開放的な空間も気に入っていただけ嬉しく存じます。

そんな中でも天然温泉に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討事項として協議を進めてまいります。
機会がございましたら、宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 15:09:22

父の体調の面からできるだけ歩かなくて済むエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、一番近い部屋にしていただいてまた部屋からの展望もよく父も喜んでおりました。
大浴場に行けないのでトイレとお風呂が一緒だと困ると不安だったようですが、別々のお部屋でとても助かりました。

もともと旅が好きな父でしたが、体調面で不安なこともあり最近はなかなか行けず、久しぶりの旅行で心配していましたが、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 11:04:34

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様にも問題なくお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたので、スムーズなご案内ができたかと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのオーシャンビューの客室では、お部屋にいるだけでもたくさんの自然を楽しむことができ、時間を忘れて寛ぐことができると高い評価をいただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら宮崎・青島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。