ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

ごとうゆびこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2019年08月30日 07:50:36

海が満喫できるホテル、気に入って何度も利用しています。清潔な部屋もロケーションも最高です。お食事はごく普通。朝食バイキングは普通においしくいただけますし、和食も充実、パンケーキなどの子どもの喜ぶものもあっていいのですが、フルーツが少なく華やかさに欠けます。夕食はついてないプランだったので、前日に電話でホテル内の和食レストランの席だけ予約しました。いざ予約した時間に行くと、今日は予約が多くコース料理はとても時間がかかるとのことで、一品料理をいろいろ注文しました。お味に不満はないのですが、もしあらかじめわかっているのであれば、前日電話予約の際に言っていただければもう少し印象が良いのにと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月02日 15:16:04

ごとうゆびこ 様
いつも、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
当ホテルの海沿いの立地やお部屋を気にっていただいており、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在のひとときお食事処に関しましてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でのお食事、楽しみにして頂いているかと存じます。前日にご予約を頂いていたにも関わらず、来店時のご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったご案内ができますよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
また、朝食会場についてもご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後とも引き続きのご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 11:51:19

庶民的なリゾートホテルといった感じ。ビュッフェの種類は少なめ。海は繋がってすぐ行けるが海水浴禁止で、プールはお子様向きかな。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月29日 17:09:32

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のコメントをお寄せいただき、重ねて感謝致します。
お書き込み頂きました様にホテル目の前の海は遊泳禁止区域となっております。海水浴シーズンには監視員のいる安心して楽しめる「青島海水浴場」が徒歩10分ほどの距離にございますので、こちらをご案内しております。
その他、レストラン等にもご意見いただきありがとうございました。より楽しめるお食事のご提供に尽力して参ります。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月15日 20:42:57

今回は台風が直撃してせっかくのオーシャンビューが悲しいことになりました。しかし接客で救われました。
ただただ残念だったのは窓側の大理石のようなテーブルがコーヒーやらなんやらついててとても汚れていたことです。
価格帯もそんなに高くないのはわかりますが、テーブルは綺麗であって欲しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月29日 16:59:22

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは生憎の台風で眺望などをお楽しみいただけず大変残念に感じております。
また、お部屋のテーブルに関しましてご指摘をいただいており、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフへ注意いたしました。

そんな中でも、接客には温かいお言葉を頂戴しており、ありがとございます。
今後は、トータルで安心してお寛ぎいただける空間のご提供に努力を重ねて参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年08月09日 21:47:03

青島神社に近くて立地がとてもよかったです。
施設は立派でリゾート感を満喫できました。
全体的にリーズナブルな価格だと思います。
フロントや駐車場を案内してくれる方の対応も丁寧でした。
中華はおいしかったですが、量がやや少なめかな、と感じました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月15日 11:50:35

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中このような温かいコメントを賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの自慢でもある観光にも最適な立地を気にっていただけ、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は何よりの喜びでございます。
特に目の前に広がるオーシャンビューの眺望には、気軽にリゾート気分を味わえると高い評価を頂いております。

そんな中でも、中華でご利用いただきましたレストランに関しましてご意見頂戴しており、厚く感謝致します。
トータルで満足いただけるサービスのご提供に尽力して参る所存です。

またの機会がございましたら、宮崎・青島へお越し頂けますと幸いです。
皆様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
【【禁煙】海側和室/8畳】

Moreno888さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Moreno888さん [40代/男性] 2019年07月25日 14:21:30

Good location
こどものくに became an elderly zone which restructured the grassland area into golf or other sports. No kids facilities inside the park. Swan boat and other outdoor activities are mainly being operated in Saturday, Sunday and public holiday.

The sheet in the room made our family has some allergic effect on our face and body.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月05日 15:36:21

Dear Moreno888 sama,
Thank you for choosing us ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.

We are sincerely sorry for hear that you and your family got some allergic effect because of our sheet in the room. We hope you and your family are feeling better.
We are regularly investigated the condition and cleanliness of the rooms by professional and keep them well, however it happened. We promise you that we will check more strictly from now on.

In regards to こどものくに, it was reborn to huge grass lawn park where various generation can enjoy in the nature.

If you have any chance to come to Miyazaki, please visit Aoshima to enjoy this beautiful view. We look forward to seeing you again.

Thank you,

Best Regards,

【【禁煙】海側和室/10畳】

ママは五人のママさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ママは五人のママさん [40代/女性] 2019年07月22日 14:35:02

海が見える部屋で良かった

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 16:02:32

ママは五人のママ 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から眼下にご覧いただける日向灘の眺望をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程の距離で気軽にリゾート気分が味わえると高い評価を頂いております。
これからもたくさんの自然に囲まれた「青島」で最高のサービスがご提供できるよう精進を重ねてまいります。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月18日 19:04:33

よかった点
青島ビーチパーク、青島神社までも徒歩圏内で、海に面しておりロケーションが最高。温泉が広々としており気持ちがいい。売店が良心的な価格で充実している。

悪かった点
チェックイン時に清掃が終わっておらず部屋の外でしばらく待たされた。部屋の広さは十分だが設備が古いため冷蔵庫がうるさかったり、ソファが破れていたりする。駐車の際、他にも空いているにも関わらず停めにくいところに誘導された。

コストパフォーマンスが良いので概ね満足ではあるが、客数に対してスタッフが少ないのでサービスが行き届いていないのが残念だ。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 15:19:02

しかしながら、ご到着の際にはお部屋へのスムーズなご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
並びに、お部屋の設備やスタッフの対応にもご不快の念をおかけしており、重ねて深くお詫び申し上げます。

ロケーションや温泉は気に入っていただいておりますが、スタッフの数が少ないとのお言葉を頂戴しておりますので真摯に受け止め、人員配置の見直し、そしてサービスの向上に努めて参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけする事も多々ございますが、ホテル成長の為ご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 00:23:12

あいにくの天気でしたがそれでも海が眼前に広がるのはとても気持ちがよかったです。リゾート感がある部屋やバーで楽しく過ごせました。
化粧落としを忘れてしまい、部屋に付属していなかったのでないかフロントに問い合わせたのですが、夜で女性スタッフ不在のためわからないとのことで浴場にあったというピーリングジェルをとひとまずお借りしました。代用してはみましたが…やはり備え付けアメニティとして加えるかフロントでもらえるようにするといいかなと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 14:21:17

この度は、数ある宮崎のお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、館内の施設やリゾート気分を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室にご要望のアメニティのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしました。今回のご意見を参考にアメニティ内容の更新を検討してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

チャイナミさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年07月16日 07:59:39

昨年泊まってとってもよかったので、リピーターです。昨年の印象が良すぎたのと、お天気がいまひとつだったので、昨年ほどの感動はありませんでしたが、2回目ってこんなものなのかも…。海まで歩いていけるのがやっぱりよかったし、コインランドリーがあって便利でした。温泉も気持ちよかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月18日 17:22:32

チャイナミ 様
昨年に引き続き、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ2度目のご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは、生憎天候が悪かったとのこと、大変残念でございます。
天然温泉などの施設は気に入っていただいており、温かいお言葉に感謝いたします。
何度来ても、天候に関係なくお寛ぎいただけお楽しみいただける様な空間つくりを目指して参る所存です。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しいなか、コメントのご投稿賜り本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

クロミンクさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2019年06月26日 21:26:46

チェックイン時間より2時間早く着いたのですが、その時に手続きを完了することができました。
待ち時間の間、広いロビーから海を眺めていましたが、free wifiだったため、スマホでニュースをチェックしたり音楽を聞いたりすることができ、退屈することがありませんでした。
部屋も広くてオーシャンビュー。無償のスマホから音楽を流して暮れ行く海を眺めて過ごしました。
残念だったのは、工事中で大浴場の一部が使えなかったことです。
施設は少し古いですが、掃除も行き届いており、快適な空間を作ってくれていました。
今回は一泊でしたが、連泊したいホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 14:50:49

クロミンク 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、無料のレンタルスマートフォン「handy」をご利用いただけ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
しかしながら、展望温泉では修繕工事の為ご利用頂けないお時間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「連泊したいホテル」と仰っていただけ、何よりの喜びでございます。
いただきました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしの心をお届けできるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
クロミンク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 14:19:37

部屋からサーフィンをしている人たちが見えました。サーフィンを楽しんだり、海水浴を楽しんだりする家族には良いホテルだと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 10:39:59

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在のひととき、お部屋から眼下に広がる日向灘の情景をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
お書き込みにもございますように、当ホテルは目の前がすぐ海という立地でございまして、海水浴シーズンになると館内で浮き輪を持った姿が多く見られ、夏の風物詩となっております。
また、サーフィンを楽しみにお越しいただくお客様も多く、お部屋から波の状態をチェックしそのまま着替えて海に行けるのも良いとのお声を頂戴いたします。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】カメリア】

かっぱ1885さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:23:41

今回初めて宿泊しました。部屋の雰囲気が良くまたベッドのクッションと枕の具合が自分に合いぐっすり眠ることが出来ました。夕食の中華料理は美味しく頂きました。朝食は内容特に味が私の好みではなくあまり頂きませんでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月14日 14:30:36

かっぱ1885 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に初めてのご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋を気に入っていただけ、ゆったりとお休み頂けましたご様子、安堵いたしました。
ベッドにはシモンズ社製のものを導入しており、快適にお休みいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングレストランでは、期待に副えることができず心苦しい限りでございます。お越しいただくお客様の好みにあったお料理がご提供できるよう、さまざまなメニューのご用意、内容の改善など、サービスの向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
かっぱ1885 様ご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 00:03:22

訳アリのプランとの事でしたが、眺望が無いのみで部屋そのものはとても快適でした。
1点、気になる事項としては、16時~20時の間でエレベーターが非常に混雑することです。
部屋数の割にはエレベーターが3台のみと少なく、待ち時間が長く感じられました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 12:08:15

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたエントランスビューのお部屋タイプでは、「とても快適でしたと」仰っていただけ、何よりでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状3基と少なく、お書き込みの通りチェックインの時間帯からご夕食の時間が込み合うことがあり、ご迷惑をお掛けしております。早急に改善するのが難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
お越しいただく皆様に満足してお帰りいただけますよう、努力を重ねて参ります。
是非ともまた「青島」へお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まーくー0927さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まーくー0927さん [30代/男性] 2019年05月28日 19:48:37

ビジネスで利用しましたが、色々な質問にも丁寧に答えていただき、感謝です。非常に寛げました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月29日 10:14:58

まーくー0927 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお仕事の為にご利用いただき、誠にありがとうございます。
何より「非常に寛げました」とのお言葉頂戴でき、最高の幸せでございます。
当ホテルは、たくさんの自然に囲まれたリゾートの空間で、非日常的なご滞在をご提供することを目的としております。
是非ともまたお仕事の疲れを癒しに青島へお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 15:05:44

5月の大型連休後に利用させていただきましたので、宿泊者も程良い多さで
食事、お風呂と快適に過ごせました。
館内、室内も清潔に清掃され、コインランドリーもあり助かりました。
今回泊まった部屋が、9階オーシャンビューで青島と海が本当に綺麗で
大満足でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月22日 12:22:39

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントをお寄せいただき、快適なご滞在になりましたご様子伺え嬉しいお言葉に幸せな気持ちでいっぱいでございます。
当日空室があった為、9階のスーペリアツインルームに無償アップグレードさせていただいており、ご満足いただけ何よりの喜びでございます。
館内施設も気に入っていただけ安堵しております。
これからも気持ちの良いご滞在をご提供できますよう、頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も精進を重ねてまいります。

又宮崎へお越しの際には、是非とも当ホテルへご来館くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】