ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 21:55:34

nice environment,rich breakfast and comfortable room.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月25日 17:08:22

Thank you for choosing us to stay in Miyazaki.
We also appreciate for taking your time to share your experience with us.
We glad to hear that you had a great stay at ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.
We hope we will see you again if you have any chance to come to Aoshima.
Once again, thank you for your review.

Yours Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【【禁煙】海側和室/8畳】

sasayan8685さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

sasayan8685さん [70代/男性] 2019年12月04日 22:46:15

中華料理は事前にどのような内容なのか明示されていなかったので心配していましたが、最初の前菜のカルパッチョ風はおいしくて次を期待しました。
次のイカの炒めたものは薄味で、その次が麻婆豆腐でしたが量は多いものの飽きてしまいました。もう少し少なくてもう一品あった方がよかった。
〆のご飯はレンコンとトンポーロの丼でしたがこれはおいしくなかった。チャーハンの方がよかった。
温泉は良かったがフロントは二階で食事と風呂の階が別なので面倒臭かった。
帰りのエレベーターでフロント階から荷物を持ってエレベーターで降りたいのに一杯で乗れず二階も乗り過ごした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月06日 12:24:13

sasayan8685 様
この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在のひととき幾つかご不便をおかけしており心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたレストランでは、期待に副えることができず心苦しく存じます。

また、エレベーターに関しましては、3基となっており、込み合うこともございましてお客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが現状です。早急に対応するのが難しい問題ではございますが、機会がございましたら、お客様のご意見を反映させていただきたく存じます。

いただいたご意見真摯に受け止め、旅のひとときがストレスなくお過ごしいただける空間を目指し努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック

投稿者さん 2019年10月02日 11:38:38

朝、部屋から、日出を拝めました。
朝のバイキング会場は、吹き抜けで、明るく、気持ちよかったです。2階のフロントからの景色も良かったです。
大浴場は温泉ですが、虫が多いという理由で窓は閉まってました。網戸などで対応して頂き、外気も浴びたいところでした。
チェックアウトは11時と遅めです。朝、サーフィンを楽しむ親子もいました。
青島に近く、最後に青島神社にお参りをして、空港に行きました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月05日 17:15:41

この度は、ご家族旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のお声をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご利用いただきました青島側のお部屋からは神秘的な日の出の情景を見ることができ、感動そのものでございます。何度見ても飽きないとのお言葉を頂戴しており、お勧めでございます。
また、メイン会場である「ラグーンテラス」の開放的な空間も気に入っていただけ嬉しく存じます。

そんな中でも天然温泉に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討事項として協議を進めてまいります。
機会がございましたら、宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年09月23日 14:58:15

ちょうど台風が来ている時に宿泊となり急遽ホテル内で夕食をいただきました。中華料理をいただいて子どもはお子様ランチを注文しましたが、デザート、飲み物までついてリーズナブルで一番よかったです。子ども用に辛くないように工夫されていたので美味しく食べていました。

子どもがトランプをしたがってフロントの方にお願いしたら快く貸していただいてあいにくの天候で外に出られませんでしたが、楽しく過ごすことができました。

大浴場も混んではいましたが係りの方がこまめにお掃除に入られており、とても清潔でした。時々お風呂マットが濡れて不快になる施設もあるなか、こちらは頻回に変えられていて手が行き届いていると感じました。

また宮崎にいく際には利用させていただきたいとおもいます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 10:54:18

この度は、台風の中当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、中華のレストランをご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。お子様にも美味しく召し上がっていただけたご様子伺え、嬉しく存じます。
生憎の天候でせっかくの旅のご予定も変更になり、宮崎観光なども出来なかったかと思うと心苦しい限りです。
そんな中でも「楽しく過ごすことができました」と仰っていただけ安堵しております。
館内だけでも、楽しくゆったりとお過ごしいただける様な空間のご提供を目指し、今後も尽力して参ります。
お忙しい中、温かいコメントのご投稿賜りありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
ご家族皆さまでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

ごとうゆびこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2019年08月30日 07:50:36

海が満喫できるホテル、気に入って何度も利用しています。清潔な部屋もロケーションも最高です。お食事はごく普通。朝食バイキングは普通においしくいただけますし、和食も充実、パンケーキなどの子どもの喜ぶものもあっていいのですが、フルーツが少なく華やかさに欠けます。夕食はついてないプランだったので、前日に電話でホテル内の和食レストランの席だけ予約しました。いざ予約した時間に行くと、今日は予約が多くコース料理はとても時間がかかるとのことで、一品料理をいろいろ注文しました。お味に不満はないのですが、もしあらかじめわかっているのであれば、前日電話予約の際に言っていただければもう少し印象が良いのにと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月02日 15:16:04

ごとうゆびこ 様
いつも、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
当ホテルの海沿いの立地やお部屋を気にっていただいており、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在のひとときお食事処に関しましてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でのお食事、楽しみにして頂いているかと存じます。前日にご予約を頂いていたにも関わらず、来店時のご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったご案内ができますよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
また、朝食会場についてもご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後とも引き続きのご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。

【【禁煙】海側ツインルーム】

Moreno888さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Moreno888さん [40代/男性] 2019年07月25日 14:21:30

Good location
こどものくに became an elderly zone which restructured the grassland area into golf or other sports. No kids facilities inside the park. Swan boat and other outdoor activities are mainly being operated in Saturday, Sunday and public holiday.

The sheet in the room made our family has some allergic effect on our face and body.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月05日 15:36:21

Dear Moreno888 sama,
Thank you for choosing us ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.

We are sincerely sorry for hear that you and your family got some allergic effect because of our sheet in the room. We hope you and your family are feeling better.
We are regularly investigated the condition and cleanliness of the rooms by professional and keep them well, however it happened. We promise you that we will check more strictly from now on.

In regards to こどものくに, it was reborn to huge grass lawn park where various generation can enjoy in the nature.

If you have any chance to come to Miyazaki, please visit Aoshima to enjoy this beautiful view. We look forward to seeing you again.

Thank you,

Best Regards,

【【禁煙】海側和室/10畳】

ママは五人のママさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ママは五人のママさん [40代/女性] 2019年07月22日 14:35:02

海が見える部屋で良かった

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月27日 16:02:32

ママは五人のママ 様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から眼下にご覧いただける日向灘の眺望をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
宮崎ブーゲンビリア空港からもお車で15分程の距離で気軽にリゾート気分が味わえると高い評価を頂いております。
これからもたくさんの自然に囲まれた「青島」で最高のサービスがご提供できるよう精進を重ねてまいります。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

チャイナミさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年07月16日 07:59:39

昨年泊まってとってもよかったので、リピーターです。昨年の印象が良すぎたのと、お天気がいまひとつだったので、昨年ほどの感動はありませんでしたが、2回目ってこんなものなのかも…。海まで歩いていけるのがやっぱりよかったし、コインランドリーがあって便利でした。温泉も気持ちよかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月18日 17:22:32

チャイナミ 様
昨年に引き続き、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ2度目のご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは、生憎天候が悪かったとのこと、大変残念でございます。
天然温泉などの施設は気に入っていただいており、温かいお言葉に感謝いたします。
何度来ても、天候に関係なくお寛ぎいただけお楽しみいただける様な空間つくりを目指して参る所存です。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しいなか、コメントのご投稿賜り本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:19:37

部屋からサーフィンをしている人たちが見えました。サーフィンを楽しんだり、海水浴を楽しんだりする家族には良いホテルだと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 10:39:59

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在のひととき、お部屋から眼下に広がる日向灘の情景をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
お書き込みにもございますように、当ホテルは目の前がすぐ海という立地でございまして、海水浴シーズンになると館内で浮き輪を持った姿が多く見られ、夏の風物詩となっております。
また、サーフィンを楽しみにお越しいただくお客様も多く、お部屋から波の状態をチェックしそのまま着替えて海に行けるのも良いとのお声を頂戴いたします。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】カメリア】

かっぱ1885さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:23:41

今回初めて宿泊しました。部屋の雰囲気が良くまたベッドのクッションと枕の具合が自分に合いぐっすり眠ることが出来ました。夕食の中華料理は美味しく頂きました。朝食は内容特に味が私の好みではなくあまり頂きませんでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月14日 14:30:36

かっぱ1885 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に初めてのご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋を気に入っていただけ、ゆったりとお休み頂けましたご様子、安堵いたしました。
ベッドにはシモンズ社製のものを導入しており、快適にお休みいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングレストランでは、期待に副えることができず心苦しい限りでございます。お越しいただくお客様の好みにあったお料理がご提供できるよう、さまざまなメニューのご用意、内容の改善など、サービスの向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
かっぱ1885 様ご来館を、心よりお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年06月02日 00:03:22

訳アリのプランとの事でしたが、眺望が無いのみで部屋そのものはとても快適でした。
1点、気になる事項としては、16時~20時の間でエレベーターが非常に混雑することです。
部屋数の割にはエレベーターが3台のみと少なく、待ち時間が長く感じられました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 12:08:15

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたエントランスビューのお部屋タイプでは、「とても快適でしたと」仰っていただけ、何よりでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状3基と少なく、お書き込みの通りチェックインの時間帯からご夕食の時間が込み合うことがあり、ご迷惑をお掛けしております。早急に改善するのが難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
お越しいただく皆様に満足してお帰りいただけますよう、努力を重ねて参ります。
是非ともまた「青島」へお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

投稿者さん 2019年05月21日 15:05:44

5月の大型連休後に利用させていただきましたので、宿泊者も程良い多さで
食事、お風呂と快適に過ごせました。
館内、室内も清潔に清掃され、コインランドリーもあり助かりました。
今回泊まった部屋が、9階オーシャンビューで青島と海が本当に綺麗で
大満足でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月22日 12:22:39

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントをお寄せいただき、快適なご滞在になりましたご様子伺え嬉しいお言葉に幸せな気持ちでいっぱいでございます。
当日空室があった為、9階のスーペリアツインルームに無償アップグレードさせていただいており、ご満足いただけ何よりの喜びでございます。
館内施設も気に入っていただけ安堵しております。
これからも気持ちの良いご滞在をご提供できますよう、頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も精進を重ねてまいります。

又宮崎へお越しの際には、是非とも当ホテルへご来館くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

けん2311さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

けん2311さん [70代/男性] 2019年04月19日 23:46:13

到着が8時を過ぎたので、始めに夕食を取ることにしました。しかし、レストランは残り物しか無く料理も追加されないため、期待以下の夕食になりました。大浴場が有ったのでゆっくりと疲れを取ることが出来ました。しかし、お風呂から戻り、部屋にフトンが敷かれていなかったためフロントに連絡する羽目になりました。朝食は早めに取りましたが、生野菜とフルーツがもっと欲しいと思いました。ただ、感動したこともあります。客室の窓から見えるサーファーの姿と、青い海でした。ホテルのロケーションは実に素晴らしいと思いました。ホテルとしてはリゾート感が乏しく緑、花が少ないと思います。無駄なスペースを感じました。フロントが2階なのも面倒です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 15:59:17

けん2311 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずご到着早々お疲れのところ、楽しみにして頂いたお食事が期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。せっかくの旅のひととき、残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
また、お部屋のお布団もスムーズな準備ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、ホテル眼下に望むオーシャンビューの眺望や、南国のリゾート気分を味わえるサーファーが波乗りする姿を感動したと仰っていただけ幸いでございます。
頂きましたご意見真摯に受け止め、ロケーションだけでなく、トータルで寛げるご滞在を目指し、改善に取り組んで参りたいと思います。
ホテル成長のため、数々の貴重なご意見頂戴し本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽☆ポイント5倍】宿泊日確定ならこれで決まり♪(朝夕食付)※キャンセル変更不可
【【禁煙】海側和室/8畳】

つる5028さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

つる5028さん [50代/女性] 2019年04月15日 14:34:13

今回、娘の21歳お誕生日記念で家族3人利用しました!
お誕生日ケーキ・ワイン
めっちゃ美味しかったでーす。
娘の笑顔が忘れられない夜でした。又、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月17日 09:51:53

つる5028 様
この度は、大切な記念日をお祝いするためのお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
何より、お嬢様の誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、気軽に非日常を味わっていただく事を目的としており、記念日を過ごすのにも最適な立地だと自負しております。
「また利用したいです」とのお言葉頂戴でき最高の喜びでございます。
この度は、お嬢様のお誕生日誠におめでとうございました。是非ともまたご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月12日 16:13:44

夜9時過ぎのチェックインでしたのですが、フロントの対応がよくありませんでした。何か、嫌々の素っ気ない言葉と所作に感じて、イヤな気持ちになりました。
長時間、運転してたので、疲れていたからかも知れませんが…

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年02月13日 14:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時お疲れのところフロントスタッフの対応にご不快の念をおかけしこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。このような事がある現状、とても恥ずかしく存じます。
全てのスタッフが気持ちの良いサービスで、おもてなしの心をお届けできるよう、精進してまいる所存です。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
また宮崎へお越しの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 20:11:41

最安価格にて宿泊いたしましたので贅沢は言えないのかもしれませんが、到着時に和室に茶菓子がないのは悲しいかと。あとは値段なり満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月24日 15:57:24

この度は、ご家族旅行のお宿に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランを気に入っていただけ嬉しく存じます。
まだまだご不便をおかけすることも多々ございますが、お客さまに快適にお過ごしいだける空間つくりと、サービスの向上にホテルスタッフ一同努めて参る所存です。
今後とも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただけますと幸いです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2019年10月13日 18:34:24

青島が近く眺めの良いお部屋でした。バイキングは品数も多く良かったですが、牛肉は、なくて少し残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月15日 10:45:15

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、またお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
市街地より車で30分ほどの距離で、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、宮崎で人気の観光スポットにも近く、観光にも最適な立地でございます。

しかしながら、ご利用いただきましたバイキングでは期待に副えることができず、心苦しく存じます。お子様から大人の方まで皆様に満足いただける料理の提供をめざし、改善に取り組んで参る所存です。
お忙しい中コメントのご投稿賜り誠にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 15:09:22

父の体調の面からできるだけ歩かなくて済むエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、一番近い部屋にしていただいてまた部屋からの展望もよく父も喜んでおりました。
大浴場に行けないのでトイレとお風呂が一緒だと困ると不安だったようですが、別々のお部屋でとても助かりました。

もともと旅が好きな父でしたが、体調面で不安なこともあり最近はなかなか行けず、久しぶりの旅行で心配していましたが、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 11:04:34

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様にも問題なくお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたので、スムーズなご案内ができたかと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのオーシャンビューの客室では、お部屋にいるだけでもたくさんの自然を楽しむことができ、時間を忘れて寛ぐことができると高い評価をいただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら宮崎・青島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】海側ツインルーム】

クロミンクさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2019年06月26日 21:26:46

チェックイン時間より2時間早く着いたのですが、その時に手続きを完了することができました。
待ち時間の間、広いロビーから海を眺めていましたが、free wifiだったため、スマホでニュースをチェックしたり音楽を聞いたりすることができ、退屈することがありませんでした。
部屋も広くてオーシャンビュー。無償のスマホから音楽を流して暮れ行く海を眺めて過ごしました。
残念だったのは、工事中で大浴場の一部が使えなかったことです。
施設は少し古いですが、掃除も行き届いており、快適な空間を作ってくれていました。
今回は一泊でしたが、連泊したいホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 14:50:49

クロミンク 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、無料のレンタルスマートフォン「handy」をご利用いただけ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
しかしながら、展望温泉では修繕工事の為ご利用頂けないお時間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「連泊したいホテル」と仰っていただけ、何よりの喜びでございます。
いただきました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしの心をお届けできるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
クロミンク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。