ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

whiteplaza1890011さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年11月28日 05:44:18

館内の共用通路のタイルカーペットにかなりの汚れが気になる
老朽化した建物は理解出来ますが床を染みが多くて気分を損なう
こんなものは同類の張り替えですぐ改善できる努力を惜しむ経営者のずさんさに残念

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月02日 14:24:14

whiteplaza1890011 様
この度は、当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、残念な思いを抱かせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、このような現状があること、恥ずかしい限りでございます。早急な改善にホテル全体で努めて参る所存です。せっかくのひととき、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご多忙の中、貴重なご意見賜り本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

apollo14さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

apollo14さん [50代/女性] 2019年11月23日 10:36:39

旅行中に足を負傷し、チェックインカウンターに向かう時も足を引きずりながら亀の歩みでした。アサインされたのはエレベーターから一番遠い突き当りの端の部屋でした。
チェックイン時は他のお客様はいらっしゃらず、カウンターから数名のスタッフが自分を見ていました。また早い時間ですべて満室状態ではなかったはずです。エレベーターから部屋へ行くのも休み休みで、あの長い廊下を往復するのが苦痛でお風呂も売店も断念しました。

言葉遣いも丁寧で説明も完璧です。健康な状態ならきっと大いに満足したはずです。しかし、リゾートホテルましてやANAの冠をかぶったホテルであるならもっとホスピタリティを持ってほしいと強く願いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年11月25日 14:39:15

apollo14 様
この度は、旅のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの配慮が行き届かず、多大なご迷惑をおかけして、心から申し訳なく深くお詫び申し上げます。
その後怪我の具合はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在のひととき、お客様にご不便なくお過ごしいただけるだけの気配りができておらず、恥ずかしい限りでございます。

apollo14様からのご指摘を無駄にせず、最高のおもてなしをお届けできるようサービスの向上に繋げて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宮崎へお越しの機会がございましたら、青島へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
【【禁煙】海側ツインルーム】

さこっぺ4868さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

さこっぺ4868さん [30代/女性] 2019年09月12日 00:27:29

お部屋から見える海は絶景でゆっくりと楽しめました!部屋も広くソファーもあってお洒落な感じでカップルには最適です。
温泉も肌がツルツルになり女性には嬉しい洗顔クリームもあって良かったです。
ただ朝食がメ値段の割には品数が少なく残念。しかもシェフの焼きたてパンケーキが案内に出てから楽しみにしてましたが、シェフが焼いてるのはオムレツでパンケーキは隣においてあるだけ。小さいし、冷たいしちょっとがっかりでした。味は美味しかったのに本当にもったいないです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月20日 11:37:01

さこっぺ4868 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
非日常を味わえ時間を忘れて過ごすことのできる空間で、特別な日を過ごすのにも最適だと自負しております。
しかしながら、楽しみにお越しいただきましたご朝食のバイキングでは期待に副えることができず、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
ライブコーナーで作るお料理をお楽しみ頂き、そしてまた来たい!と思って頂けるようなサービスのご提供を目指し、尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 11:51:19

庶民的なリゾートホテルといった感じ。ビュッフェの種類は少なめ。海は繋がってすぐ行けるが海水浴禁止で、プールはお子様向きかな。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月29日 17:09:32

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のコメントをお寄せいただき、重ねて感謝致します。
お書き込み頂きました様にホテル目の前の海は遊泳禁止区域となっております。海水浴シーズンには監視員のいる安心して楽しめる「青島海水浴場」が徒歩10分ほどの距離にございますので、こちらをご案内しております。
その他、レストラン等にもご意見いただきありがとうございました。より楽しめるお食事のご提供に尽力して参ります。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

どんぐり6880さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年03月23日 09:57:32

10年くらい前までは遊具がありましたが、全くなくなっていたので驚きました。
久しぶりでしたが、ホテルの前の海は直接行けるので気に入ってます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 10:54:56

どんぐり6880 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に久しぶりのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お書き込みにございました当ホテルに隣接する「こどものくに」でございますが、平成29年7月に「自然と遊ぶ自由な空間」をコンセプトに幅広い世代の方が楽しめる芝生広場として新しく生まれ変わりました。
草花や自然に囲まれた空間で、ゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、目の前がすぐ海という立地を気に入っていただき、嬉しい限りです。
是非ともまた宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】