ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 13:33:27

夕食、朝食共に美味しく家族で楽しめました。大浴場が使えなかったことは残念でしたが、事前に電話連絡下さり納得出来ました。レストランやエントランスの方等親切にして頂きましたが、フロントの年配男性だけ怖かった。でも子供達も喜んでいてジモミヤタビでお得に宿泊出来、満足です。

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側和室/8畳】

yukikosaさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

yukikosaさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:01:22

海が見えて、とても気持ちの良い部屋でしたスリッパが少し古めだったので、あたらしいものか、使い捨てタイプのものに変えれば、さらに良くなると思います。。

【春夏旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月09日 10:13:19

2021年5月3日に宿泊しました。遠方から車で来ていたので疲れていましたが、和室のお部屋の雰囲気か良く、ベッドの寝心地がとても良く、疲れをとることができました。夕食の宮崎牛のしゃぶしゃぶが今まで食べたことない程とても美味しかったです。ゴールデンウィークなので青島は混雑して行きませんでしたがお部屋から青島一体を眺めることができたので良かったです。海が目の前なので海水浴にも良い立地だと思いました。鵜戸神社には行きましたが日南海岸のドライブも南国の風に当たりながら楽しみました。観光にはとても良い立地だと思います。リフレッシュできてとても良かったです。

投稿者さん 2021年05月04日 11:05:13

他のクチコミを見てもご飯は高評価ではなかったですが、夜はとても美味しく子供たちもいつも以上に食べてくれました。朝は薄味が多く、お年寄り向きのご飯でした。でもうどんのつゆはめちゃくちゃ美味しかったです。バイキングしか利用してませんが、取りに行く度に手袋を新調し、スタッフがよそってくれたり、席も離れてたので、人が多いなとはあまり感じませんでした。
    エレベーターは3つでしたが、中には一家族ずつ乗るようにや、立ち位置など張り紙がしてあり、エレベーターから降りるのに少し時間はかかりましたが、密になるよりはマシだと思いました。
    スタッフの気遣いもとても行き届いており、初めての子どもと旅行であたふたしてましたが、子ども達がのびのびと過ごすことが出来ていて安心しました。ありがとうございました。
    次もぜひ利用したいと思います。

【春夏旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側和室/8畳】

caballeraさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2021年04月26日 21:37:57

料亭のような個室での宮崎牛しゃぶしゃぶ美味しかったです。

和牛五輪3連覇のブランド牛をしゃぶしゃぶで堪能♪宮崎牛しゃぶしゃぶ会席プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側和室/8畳】

くまちゃん1208さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2021年03月19日 15:44:11

本当に久しぶりでこのホテルに泊まったが、温泉風呂にも部屋から近くよいおもいでになった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年05月17日 16:06:18

くまちゃん1208 様
    この度は、久しぶりのご宿泊に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在のひとときが「よいおもいでになった」と仰っていただき、ゆったりとお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
    まだまだ発展途上のホテルでございますが、今後もご愛顧いただければ幸甚です。
    くまちゃん1208様のまたのお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間のなかコメントのご投稿を賜り本当にありがとうございます。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

あのハネムーンで訪れた想い出のみやざきへ!フルムーンプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2021年03月15日 17:11:34

3月13日(土)に宿泊しました。
    部屋着も着心地がよく、お風呂も広く眺めがよく肌もツルツルになりました。オーシャンビューの部屋でカーテンを開けた眺めは最高でした。
    また、ベッドはシモンズ製で熟睡することができ、目覚めがスッキリでした。機会ごあればまた泊まりたいです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年05月17日 15:44:55

この度は海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました天然温泉でございますが、弱アルカリ性炭酸水素塩泉で肌に優しい美肌の泉質でございます。海を眺めながら入れる温泉は私共の自慢でございまして、心身ともにリラックスできると多くの声をいただいております。
    お部屋から眼下に広がるオーシャンビューの眺望やベッドも気に入っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
    これからもより快適な空間作りに精進して参ります。

是非ともまた宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 16:04:21

設備が古いことを除けばロケーションも温泉もたいへん満足しています。とくにスタッフの対応がすばらしかったです。
    食事利用でオンラインクーポンをみせると10%わりびきということでクーポン表示を試みましたが、
    当日サイト工事中で表示されませんでした。フロントにきくとレストランに言っておくということでした。
    会計の時きちんと話がとおっていて割引利用できました。また朝食会場で主人がのみものをこぼしたときスタッフがすかさずきれいにしてくれ、対応の早さに感激しておりました。
    次回また利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年05月17日 15:25:22

この度はご家族で過ごすお宿に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして大変温かいお言葉を頂戴しており何よりの喜びでございます。オンラインクーポンに関しましても問題なかったご様子伺え安堵いたしました。
    頂戴しましたコメントこれからの励みとさせていただき、よりお客様に寄り添うサービスを目指し精進して参りたいと存じます。

お近くへお越しの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ寛ぎにお越しくださいませ。
    ご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【冬春旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月06日 11:36:39

夕食も朝食も美味しくいただきました、部屋は4人では狭かったのですが、ロケーションがよくて快適でした

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年05月17日 15:02:23

この度は数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえるホテルとして非日常的なご滞在をご提供することを目的としております。少しでも日頃のお疲れ癒して頂ければ幸いです。
    観光スポット「青島」にも近く、泉質抜群の温泉も楽しめる当ホテルへまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

まつ0522さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2021年03月04日 17:51:39

コロナ禍の為宿泊客が少なく、バイキング形式でなく和食か中華の食事になりました。前日に連絡があり、納得しました。部屋、食事、アメニティとも満足、満足。機会があればまた利用します。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年05月17日 14:39:08

まつ0522 様
    この度はご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現状、バイキングレストランがクローズとなり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    そんな中でもご滞在のひとときを満足と仰っていただき、嬉しい限りでございます。
    今後もお越しいただくお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間やサービスのため尽力して参ります。
    また宮崎へお越しの際には当ホテルへお越し頂けますと幸いです。
    まつ0522様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
    【【喫煙】海側ツインルーム】

aicyannkoさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:39:17

家族で宿泊しました。
    部屋はゆったりとして過ごせました。食事の時にはスタッフさんが氣使ってくれて嬉しかったです。
    衛生的な面も徹底されていたように思います。
    温泉は海をみながら入れていいところだなと思いました。
    コロナ禍で厳しいでしょうが
    乗り切って欲しいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 13:16:54

aicyannko 様
    この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでお過ごしのひとときが、問題なくゆったりとお寛ぎいただけましたご様子伺え、安堵しております。
    今後もお客様に安心・安全な空間をご提供するためホテル一丸となり取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には、ホテルからご覧いただけるオーシャンビューの眺望を眺めながら、時間を忘れてリフレッシュ頂ければと存じます。
    お忙しいなか温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
    またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

1975835さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

1975835さん [40代/女性] 2020年12月16日 20:30:10

ホテル前で、目的だったムーンロード見ることができました。
    ゆっくり過ごすことができ、息抜き出来ました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:36:04

1975835 様
    この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在のお日にちは天候にも恵まれ、ホテルからの景色をお楽しみ頂きながらリフレッシュいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
    時間帯によっても眺望の変化をお楽しみいただけまして、朝は日の出の情景を日中は南国情緒溢れる木々とどこまでも続く水平線がリゾート気分をお楽しみ頂けます。また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
    1975835様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:00:52

初めて泊まりました。
    フロントの方も、レストランの方も皆さん感じ良く、気持ち過ごせました

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年01月28日 15:44:25

この度は、当ホテルへ初めてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉頂戴でき、何よりでございます。
    頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより気持ちの良い空間作りに尽力してまいります。
    またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

ハニバニ8796さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ハニバニ8796さん [60代/女性] 2020年12月05日 19:15:02

2020年11月に2泊しました。
    椿フロアの部屋は和風モダンで快適!海が一望でき
    朝焼けが素敵でした。温泉大浴場も堪能。
    ただ、平日の朝食は7時開始のため、
    早いチェックアウトのため、ゆっくり堪能できず
    残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月03日 16:44:34

ハニバニ8796 様
    この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきました、椿フロア「万葉」のお部屋を気に入っていただけ、とても嬉しく思っております。「椿フロア」は、神話の舞台でもある「青島」側に位置しており、神秘的な日の出が楽しめると人気のお部屋タイプでございます。
    しかしながら、ご朝食の際は営業時間変更のためゆっくりとお召し上がりいただけず心苦しく存じます。感染症拡大防止のため館内施設では一部営業形態を変更させて頂いており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご理解とご協力を賜り厚く感謝申し上げます。
    今後は、さらに快適にお寛ぎいただける空間作りに力を注いでまいります。
    お客様の大切なお時間を頂戴しご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2020年10月27日 23:29:44

新型コロナウイルス対策のため、ジムとプールが休業していたのが残念です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年02月13日 15:24:50

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在の際は感染症拡大防止へのご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。館内の施設では一部臨時休業とさせて頂いており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また再開の日程が決まりましたら、公式ホームページ等でお知らせいたしますので、ご確認いただければと存じます。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【秋冬旅セール】夕食はバイキングor中華からチョイス可能!朝夕食付プラン
    【【禁煙】海側和室/10畳】

投稿者さん 2020年10月25日 22:40:23

窓からのロケーションは、素敵です。ホテルから青島までも近く、朝食後ウォーキングしました。とても気持ち良かったです。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】泊まってお得なクーポンを使って宮崎満喫♪(朝食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

ryosan3628さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ryosan3628さん [60代/男性] 2020年10月23日 14:49:16

部屋からの眺めも海が目の前で最高でした。部屋の備品等もANAらしく、素晴らしかった。但し、トイレの蓋を上げると後ろに当たって、音がするのでここは改善したほうが良いと思います。大浴場は眺めも良く、馬油のシャンプ-等も良かったと思います。

投稿者さん 2020年10月22日 07:37:31

全体的には良いホテルなのですが、スタッフさんの対応が後一歩、と感じました。
    特に年配のスタッフさんの対応が、気になりました。

投稿者さん 2020年10月20日 19:15:45

窓からの景色が良いです。温泉のお湯はつるつるしていて気持ちいいです。コンビニが併設されているので、GOTOトラベルの地域クーポン券を使ってお土産を買えました。宮崎市泊得クーポンは本当におトクです!グレードアップして夕食を楽しむことができました。
    レンタサイクルもあるので、青島までサイクリングを楽しみました。
    ひとつ、改良してほしいことは、チェックインに時間がかかることです。丁寧に説明をしてくださるのはありがたいのですが、自分は書面での説明で十分です。スマホなどを使って待たされずにスムーズにチェックインできればいいな…と思い、サービス面は3の評価にさせていただきました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

たけちゃん5052さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2020年09月14日 12:39:12

日南観光で利用しました。立地は青島神社や鵜戸神宮、サンメッセ日南などの観光地に近く、青島神社へは徒歩で約15分ほどで行けました。
    部屋は想像以上に広く、ベットもかなり大きく、オーシャンビューですばらしい景色で、部屋にいても十分楽しめました。
    大浴場も十分な広さとすばらしい景色の中、ゆっくりできました。
    食事はコロナの影響もあり、やや寂しい感じはありましたが、他のお客さんとの距離を考えた座席配置がされていました。
    マスク着用、手指消毒、体温測定などコロナ対策はしっかりされていて、こんな時期ではありますが、安心して宿泊できました。受付をはじめ、スタッフの方の対応はとてもしっかりされており、歓迎されている感じがとても心地よかったです。ただ一つ改善点があるとすれば、チェックイン時にホテル内の説明書(食事の時間や場所などを書いてある紙)を渡されたんですが、少し老眼が出始めている私にとっては、字が少々小さくて見づらいものでしたので、改善して頂けるとなお良いと思います。
    ぜひ、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年12月24日 16:28:59

たけちゃん5052 様
    この度は、宮崎観光の拠点に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お書込みの通り、人気の観光スポット「青島神社」までは徒歩15分程で、潮風を浴びながらの散策は気持ち良く、特におすすめでございます。

チェックイン時の案内文に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。より分かりやすいご案内が出来ます様、今後も変更を重ねて参ります。
    頂戴した温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参る所存です。
    また「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。