- 投稿者さん 2024年06月13日 17:32:39
オーシャンビューで、部屋からの眺めはとても良かったです。夕陽も綺麗で南国ムードが良かったです。朝食もとても美味しかったです。又ぜひ行きたいと思います。
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月22日 13:18:38
オーシャンビューのお部屋からの眺めや夕陽、南国ムードをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食もご満足いただけたようで何よりです。
またぜひお越しいただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【みやざき春旅クーポンキャンペーン対象】朝食は和洋バイキング♪スタンダードプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年06月11日 17:32:52
帰省の際に利用しました。赤ちゃんを連れて初めての宿泊だったのですが、和室にして大正解でした。部屋からの景色も綺麗でした。3人でお部屋は十分なほど広かったのに冷蔵庫が小さいので飲み物が入らなかったのが少し残念でした。フロントの方の対応も優しく、空港からも近いのでまた帰省の際には利用したいと思います。ありがとうございました
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月22日 13:17:31
この度はご帰省の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤ちゃんをお連れしての初めてのご宿泊とのこと、和室がご家族にとって快適であったと伺い大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの景色もご満足いただけたようで何よりです。
冷蔵庫のサイズにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考とさせていただきます。
そしてフロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになります。
またご帰省の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【中長期滞在向け】3泊以上からご利用可能♪ミドルステイプラン(お食事なし)
- 投稿者さん 2024年06月11日 12:03:25
イベント時いつも宿泊してます。
会員の案内があったので以前申込してましたがまさかレイトチェックの時間がとても良いとは
とってもビックリ。次回はもっと まったりリラックス時間を過ごしたいと思います。
老朽化は仕方ないですが
キレイだと思います。
廊下で喋りまくる方達は
部屋の中まで声が駄々洩れって知らないと思いますが
もしこのコメント読んでいらっしゃるゲストの方がいらっしゃれば
ご配慮頂ければ有難いです。
あと気になる点はトイレの便座の蓋をバタンと閉める方が。
隣室に限らず、上下階
夜、深夜、真夜中 あちこちから ドン という音がするので
音で起きる事多々でした。
1階でもチェックアウト出来たらいいなーって思ったりもしました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月22日 13:15:48
この度はイベントのたびに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、会員サービスのレイトチェックアウトについてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。次回はぜひ、さらにリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
ホテルの老朽化に関しては、ご理解いただき感謝申し上げます。また、清潔さに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、廊下での話し声やトイレの蓋の音が気になるとのご指摘については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。他のゲストの皆様にも配慮いただけるよう、周知を徹底して参ります。
また、1階でのチェックアウトについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。
- 【早割90】90日前予約で最大20%OFF!Early Bird Discount(お食事なし)
- 投稿者さん 2024年06月11日 08:09:25
数年ぶりの夫婦での旅行で利用させて頂きました。
到着時のドアマンの対応、フロントスタック、レストランのスタッフの対応の対応は満足です。
部屋も日向灘が見渡せるオーシャンビュー、清掃も行き届いており気持ちよく滞在させて頂きました。
また、食事時も座席が指定されているので慌てる事もなく、またメニューも豊富でした。
ただ、妻がデザートが少し物足りないかなと言っていました、少し考えて見てください。
機会があればまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月22日 13:14:21
この度は、数年ぶりのご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。到着時のドアマン、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、日向灘を一望できるオーシャンビューのお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そしてお食事の際の座席指定により落ち着いてお食事を楽しんでいただけたこと、何よりでございます。
デザートの種類に関しては、貴重なご意見として今後の改善に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- お好きなメニューを思う存分♪ファミリーにおすすめ!いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
- 【【禁煙】海側和室/10畳】
key5794さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- key5794さん [50代/女性] 2024年06月10日 11:39:39
6/6に宿泊しました
サーフィンには 最高のホテルです
朝食をランチに変更対応していただき、時間を気にせず
海にはいれました- 旅行の目的
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月19日 12:38:40
key5794様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。サーフィンを楽しむには最高のホテルとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルの目の前でサーフィンができる環境、お部屋から波の状態を確認し思い立ってすぐに海にお出掛けいただけるロケーションは、サーファーの皆さまに絶賛いただき、一年を通して多くのご利用を頂いており光栄に存じます。
朝食のランチ変更でお時間を気にせず海に入ることができたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
またのサーフィン目的で青島にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月09日 15:53:33
青島まだお散歩がてら遊歩道を歩いて行ける立地で便利でした。
お部屋も海に面しているので、お部屋でゆっくり過ごすのもいいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月19日 12:34:40
青島までの遊歩道を散歩しながらご利用いただけたとのこと、便利な立地をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、海に面したお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適なひとときを提供できたことを、スタッフ一同、心から喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割45】45日前予約で最大15%OFF!Early Bird Discount(お食事なし)
- 投稿者さん 2024年06月08日 10:25:11
急に思い立ち予約して泊まったのですが、ホテルの応対は感じ良く食事も大変美味しかった。
部屋は大変綺麗で海に面した眺めは素晴らしかったです。コスパ良くもう一度行きたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月19日 12:33:58
この度は急なご予約にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さや海に面した素晴らしい眺めもお楽しみいただけたとのことで、何よりです。コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで、再度のご来訪をお考えいただけることを光栄に思います。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】海側ツインルーム】
ローズマリー1304さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- ローズマリー1304さん [70代/女性] 2024年06月08日 07:14:53
今回は家族3人で利用しました。とても良い天気に恵まれ部屋から海岸線の眺めは南国気分を味わえて最高でした。
夕食は選べなくて中華だけだったので、こってりしていてコースの割に同じ様な味付けで良くなかったです。
食事付きを選ばなければ良かったというのが正直な感想です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月19日 12:33:03
ローズマリー1304様
この度はご家族3人でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お天気に恵まれ、南国気分を味わっていただけたとのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の中華コースに関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お食事の選択肢や味付けに関するご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【夕食18時から】「龍王」で旬な食材をコース料理で楽しめる中国料理ディナープラン(朝夕食付)
- 【【禁煙】海側ツインルーム】
まろん&ちっぷさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2024年06月07日 19:28:12
6月3日に友人4人で宿泊しました。夕食なしのプランでしたが、朝食美味しく、部屋からの眺めも最高でした。3000円クーポンでお土産も購入できてお得でした。
- 2024年06月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 18:10:00
まろん&ちっぷ様
ご友人様との楽しい旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
和室で皆様でわいわい楽しくお過ごしいただいたのではないかと、勝手に想像し嬉しく感じております。
お得なキャンペーンでお土産もご購入できたとのこと幸いに存じます。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月01日 12:20:23
令和6年5月27日宿泊しました 玄関先の出迎え案内で駐車スペースも即確保出来助かりました 掃除も全館行き届いておりアメニティも十分で清潔感を感じました 立地条件も青島神社やこどもの国も近く子供同伴者には個人的に一押しです 館内の服装制限されたホテルが多い中服装自由で気楽にゆっくりと過ごせました 強いて言えばバイキング形式で料理の種別表示と料理を選ぶ際の順路を設定すれば混雑しないのではないかと思いました 毎年恒例で九州一円の花鑑賞旅行をしていますが南九州に行く時はリピートします
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 18:06:18
この度は毎年恒例の九州旅行で当ホテルにお立ち寄りいただき誠にありがとうございます。
玄関先の出迎え案内で駐車スペースの確保がスムーズで、お役に立てたようで何よりです。全館の掃除が行き届いていたことや、アメニティの充実が清潔感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
宮崎を代表する観光スポット「青島神社」が徒歩圏内であることもご好評でございます。青島にある「宮交ボタニックガーデン青島」にはお出掛けになられましたでしょうか。南国らしい亜熱帯植物園でございますので、まだのようでしたら次回は是非お立ち寄りくださいませ。
立地条件の良さ、特に青島神社やこどもの国へのアクセスが便利だとのお言葉、光栄に存じます。服装自由でリラックスしてお過ごしいただけた点も、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
バイキング形式での料理の種別表示と順路設定に関するご意見、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月30日 17:13:37
母との旅行で宿泊しました。
海沿いの立地でゆっくり過ごすことができました。
お風呂はとても綺麗で、母が喜んでました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 17:49:36
この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
お母様との大切なご旅行が、当ホテル自慢のロケーションでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
温泉にもご満足いただけ光栄に存じます。
客室や温泉からのオーシャンビューの眺望をお楽しみいただき、非日常的な空間でゆっくりと時間の経過を感じていただけることを自慢としております。
また是非お母様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
- 【【喫煙】海側ツインルーム】
たつや1709さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- たつや1709さん [30代/男性] 2024年05月28日 11:16:50
室内のエアコンの効きが悪かったです。
- 2024年04月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 17:44:28
たつや1709様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは館内空調が一元管理型の為、細かく個別の設定ができすご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
気温予測などを行い、平均的に快適にお過ごし頂ける調整を心掛けておりますが、季節によっては全てのお客様のご希望に添えることができずご迷惑をお掛けしております。
今後の運用については改善に努めて参ります。
- 【早期予約割引】ご予約は7日前まで!Book Early & Save(朝食付)
- 【【喫煙】海側ツインルーム】
jakuraさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- jakuraさん [50代/女性] 2024年05月23日 18:42:10
フロントが2階にあるのですが、まず入った時にどこに行けば良いのか分かりにくかった。1階のコンシェルジュスタッフも受け身な感じで、こちらが質問すれば答えてくれるが、率先して案内するという感じでは無かった。チェックインの時のフロントの方の態度もなんだかイマイチでした。チェックアウトの時の方は丁寧でした。
それ以外はロケーションもお風呂も満足でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 17:38:22
jakura様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
フロントが2階にあることで、入り口からの案内が分かりにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにフロントに辿り着けるよう、今後改善してまいります。また、コンシェルジュスタッフに関するお声も、真摯に受け止めさせていただきます。より積極的なサポートを心がけ、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
一方で、チェックアウト時のフロントスタッフには丁寧なご対応をいただけたとのこと、うれしいお言葉です。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ロケーションやお風呂に関しては満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にもっと良いサービスをご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
- オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
- 【【禁煙】海側ツインルーム】
shishimaru383838さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- shishimaru383838さん [120代/女性] 2024年05月21日 17:02:01
リゾート雰囲気と壮大な景色が印象的でした!入ってすぐの飾りつけも素敵でワクワク感がとまりませんでした。家族と親とで行き、大変ゆっくり過ごせました!
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 17:37:00
shishimaru383838様
リゾート雰囲気と壮大な景色が印象的だったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、入り口の飾りつけも素敵とのこと、ありがとうございます。お客様がワクワクしていただけるような演出を心がけておりますので、たいへんうれしいお言葉です。
ご家族と一緒にゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また次回ご来館の機会がございましたら素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】コンフォートツインルーム】
- 投稿者さん 2024年05月19日 18:30:29
部屋が8Fにアップグレードされ、眺望も最高で妻も大喜びでした。朝は4時過ぎから夜明けを眺め、刻々と変化する空の色に大感激しました。龍王で夕食中の出来事で、一人の女性が料理にクレームをつけ、何度も作り直しを要求され、スタッフの方達は非常に丁寧に対応されており、感心致しました。が、、、厨房も含め、その対応に手間取り、他のお客様への食事の提供が20分以上遅れてしった事が残念でなりません。夕食も朝食も、美味しくいただきました。満足満足!
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 17:34:46
そして、貴重なご意見をお寄せいただき大変うれしく存じます。
お部屋のアップグレードで、眺望も最高で妻様も大変喜ばれたとのこと、朝の夜明けの空の色を眺めながらのお時間、大変感動的だったようで私たちも心からうれしく思います。
夕食中に起こった事故につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
料理のクレームに対するスタッフの丁寧な対応に感心いただけたとのこと、ありがとうございます。温かいお言葉を頂戴できとても励みとなります。
しかしながら、その対応に手間取り、他のお客様への食事の提供が遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】海側ツインルーム】
はなありたりさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- はなありたりさん [40代/女性] 2024年05月19日 16:47:15
初めての宮崎旅行で楽しみにしておりましたが何かと不満が残る旅となりました。まず客室フロアにエレベーターが開いた瞬間体にわるそうな消毒液のにおいが鼻にツンと来て大丈夫?となりました。客室も和室でしたが畳ははがれ、クローゼットの床もいたみがひどく、布団は古いのか羽毛の羽や粉が寝返りを打つたびまいあがり小さな子どももいたので吸いこんでるんだろうなと嫌な気分になりました。
朝夜バイキングをいただきましたが冷食っぽいものだらけで美味しくなく刺身の取り箸(水を入れている)筒は中の縁周りが汚れており一気に食欲もうせました。食事も食べ終わった人がいたらすぐ片付けるのですが、机を消毒液をスプレーしてふきあげるのですがとなりで食べてたんですが消毒液が食事にとんできそうで嫌な気分になりました。風呂は脱衣かごは湿気カビのようなものがありうわっとなりました。
ただ景色(立地)だけは朝日もきれいでサーフィンしている人たちも見えて最高に良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 16:53:34
はなありたり様
折角の初めての宮崎旅行でご利用いただきましたが、度重なるご迷惑をご不快な思いをさせる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
まずはこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
客室フロアのにおいについて当日の状況を確認しましたが、特にご宿泊当日に消毒薬を使うような作業などは無く、原因のご報告が難しい状況ではございますがご迷惑をお掛けしたことは事実でございますので、引き続き原因の追究と改善に努めて参りたく存じます。
お部屋のメンテナンスにつきましても早急に進めて参ります。
羽毛布団についてはご指摘を鑑み、全ての布団を確認し既に入れ替え作業を進めております。
更にレストランの備品や配慮不足についてもお恥ずかしい限りです。
備品全ての清掃を終え、オペレーション改善を指示いたしました。
小さなお子様連れだと特に気になる部分をご指摘いただきありがとうございました。貴重なご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに生かせるよう精進いたします。ご投稿いただきありがとうございました。
泥本さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- 泥本さん [60代/男性] 2024年05月19日 06:46:01
バブル期からリニューアルされてるが劣化も
ツイン選んだらダブルとキング子ども連れでも十分- 旅行の目的
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 16:35:19
泥本様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルも開業からまもなく満28年が経過いたします。
経年劣化も事実としてございますが、出来る限り毎年リニューアルを続け快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今回ご利用いただきましたコンフォートツインは、ベッド2台のツインではございますが、キングサイズとセミダブルサイズのベッドをご用意しております。特にキングサイズは大人1名とお子様2名でも十分な広さでございますので添寝でも安心してお休みいただけます。
ご満足いただけ嬉しく思います。また是非お立ち寄りくださいませ。
- 【【禁煙】コンフォートツインルーム】
- 投稿者さん 2024年05月15日 22:30:12
こちらの予約時の間違いで喫煙のお部屋を予約してしまい、到着してから慌てて禁煙のフロアに変更をお願いしたところ、ギリギリ空室があり快く交換して頂けました。お部屋も食事も良く、案の定、食べ過ぎ。嬉しい悲鳴でした?
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 16:26:23
この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
喫煙部屋から禁煙への変更希望に対応でき幸いでございました。
昨今禁煙希望のお客様の割合が増えており、当日の場合はご希望の添えることが難しいことが多いので、今後は事前にお問い合わせいただけますと幸いです。
お食事も十二分にお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
- 【【喫煙】海側ツインルーム】
hakai1627さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- hakai1627さん [70代/男性] 2024年05月15日 19:41:41
グーグルでは四つ星ですがそこまでは行かないかなあとは思います。でも価格は三ツ星クラスなので値段相応とは思います。サーフィンする人には絶好のロケーションだと思います。良かったのはエレベーター待ちが少ないのと館内の歩く距離が短いことです。
- 2024年05月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2024年06月14日 16:18:23
hakai1627様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変うれしく存じます。
お客様からの評価やご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また、エレベーター待ちが少なく館内が歩く距離が短いとのお言葉、お客様にとって快適な滞在を提供できたことをうれしく思います。
サーフィンを楽しむ方にとって最適なロケーションである立地を活かし、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】海側和室/10畳】
akua13さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
母と、親戚の見舞いに。海側の部屋からの景色が最高でした。お風呂も、気持ちよかったです。
akua13様
お母様とのご滞在中、海側のお部屋からの景色やお風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご親戚のお見舞いでのお疲れを癒す一助となれば幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。