部屋3
Peek-a-BooBooさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
- Peek-a-BooBooさん [40代/男性] 2023年10月17日 10:46:03
青島観光と高千穂から桜島への移動で宿泊させて頂きました。
入口の雰囲気も良くて、第一印象は良く期待していたのですが。
夕食のレベルが低すぎてとても残念でした。期待していたお刺身も不味くて残してしまいました。
まだ朝食の方が良かった様に感じました。
次回はないかなと思いましたが、温泉もお肌がつるんとして気持ちよかったので、夕食なしで安く宿泊できるならイイかなと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2023年11月13日 17:32:06
Peek-a-BooBoo様
この度は青島観光の折に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく到着早々の第一印象も良く、温泉にもご満足いただきながらもお食事がお口に合わず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
夕食のレベルが低いとのご指摘は真摯に受け止める為にもさっそくレストランへ共有いたしました。
お食事は旅行の中で重要な要素であり、当ホテルとしても重要視しているところではございますが、今回のご指摘をしっかりと認識し、皆様にご満足いただけるサービスへと昇華できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
- お好きなメニューを思う存分♪ファミリーにおすすめ!いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)
- 【【禁煙】海側ツインルーム】
部屋4
ジャズクリスタルさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ
龍王の中国料理ディナーは期待しない方がいいです。イメージ写真とは全然違い残念な気持ちになります。泊まっ得キャンペーンを利用して、近隣のお店で食事すればよかったです。
ジャズクリスタル様
この度はせっかくのご来館にも関わらず、ご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございません。
季節で料理内容を変更し、飽きのこないお食事をお楽しみいただけるようにと考えておりますが、今回はお口合わず残念な結果となってしまったことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご満足いただけるサービスのご提供ができず申し訳ございませんでした。