なんといってもロケーションが最高でした。窓から見える浜辺にはサーファー達が。翌日行く予定だった青島神社も見えました。温泉も気持ち良く、朝食のグリーンカレーが美味しかったです。1つ残念だったのは、楽しみにしていた揚げたてのチキン南蛮が既に冷めていたことかな…。でも機会があればまた行きたいと思う満足度でした。
部屋の窓から海辺が一望でき、日の出が美しかったです。
眺望は、青島まで15分程度のところで、サーフィンをしている方も見えて、眺めがよかったです。 お風呂は、温泉でとても温まりました。 食事は、もう少し地元の食べ物があった方が旅行の楽しみがさらに増えると思いました。
部屋からのオーシャンビューもすごく綺麗で 温泉も気持ちよく スタッフの方も大変親切でした 宅急便を頼んだ時にすごく丁寧な梱包をしてくレました
部屋が綺麗で景色も綺麗でした。 朝食と夕食はビュッフェ方式で沢山の種類があって 美味しかったです!
こちらのホテルにはオープンした頃から毎年利用しています。立地は最高です! 海でサーフィンやボディボード、青島神社まで朝散歩気持ちいいです。 ホテルの部屋から水着で行くことができ、温泉もありゆっくり満喫できます。 ただ今回、朝食がリニューアルとあり期待していましたが、全体的に残念な感じでした。物足りなく、以前の方がまだよかったと思いました。 毎年利用しているので、改善されることを期待します。 海遊びに温泉大変満喫しました!お世話になりました。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】リニューアルした朝食ビュッフェで絶景青島リトリート(朝食付)
【禁煙】海側ツインルーム窓から、海が一望でき満足でした。朝日を見たかったので日の出の時間をみて起床…… 残念ながら曇ってました😭晴れてたら絶対綺麗な朝日が見れると思います。 なぜか、禁煙🚭の部屋でしたが入った瞬間タバコの匂いが‥‥そこだけが残念でした。
台風の影響で雨だったので残念でした。 晴天だったら最高のロケーションだったと思います 夜は中華のコースをいただきました ゆっくり80代の母といただくことができました お風呂のお湯もよかったです タオルを部屋から持っていかなくてよければもっとよかったです 今度は娘と行きたいです
すべてにおいて満足です。 ロケーション、お部屋、大浴場、レストランなどはどこも綺麗で清潔。またスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいと思いました。どの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、良い一日をと言ってくれます。スリランカの若いスタッフ達もフレンドリーでした。お天気が悪くてきれいな景色が見れなかったので、また来年も宿泊したいです。
バイキングの料理が、とても美味しかったです。 特に、お寿司や天ぷらは、絶品でした!好きなネタだけをオーダーして握ってもらえたのも、良かったです! 部屋のTVが、地デジしか映らず、YouTubeなどは映らなかったので、映るようになるといいなと思いました。
IHGのメンバーになるとレイトチェックアウトが無料になるのでご宿泊予定の方はぜひ。
【IHG May Campaign】期間限定☆事前決済限定で最大20%OFF(お食事なし)
【禁煙】海側ツインルームバイキングが美味しかったです 部屋からの風景も最高でした 海も近くてリゾート気分満載で良かったです 強いて言えばホテル内で遊べるものが欲しかったです また夏に利用したいです