ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 06:20:28

上の子のソフトボールの応援で泊まらせて頂きました。
    下の子はまだ制御不能なので和室を希望。5人でゆっくり出来ました。
    バイキングも感染防止対策バッチリで安心できました。
    コロナが収束したら、改めて家族旅行でゆっくり泊まりたいです。

【楽天トラベルセール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月30日 23:05:54

バースデープランで予約しました。

ケーキを部屋に持ってきていただく時間の急な変更にも快く応じてくださいましたし、スパークリングワインに加え子供のためにジュースまでつけてくださいました。「写真をお撮りしましょうか?」と声をかけてくださり、ホテルの方のお気づかいに感動しました。ケーキもとても美味しく、家族みんな大満足でした。素敵な誕生日のお祝いが出来ました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月12日 13:33:27

夕食、朝食共に美味しく家族で楽しめました。大浴場が使えなかったことは残念でしたが、事前に電話連絡下さり納得出来ました。レストランやエントランスの方等親切にして頂きましたが、フロントの年配男性だけ怖かった。でも子供達も喜んでいてジモミヤタビでお得に宿泊出来、満足です。

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2021年07月10日 15:50:34

部屋からの眺めは
    最高だった。青島が
    目の前にあり、散歩に
    は最適。
    風呂が菌が出て使えず
    部屋の風呂で残念。
    代替えの青島ほての風呂
    は汚くて最悪。

【楽天スーパーSALE】9%OFF♪ファミリーでこんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

Lilikoi3さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2021年07月07日 21:48:40

海と青島をゆったり眺められる素敵な部屋でした。
    スタッフの対応も良く、また泊まりたいホテルです。

【夏旅セール】夏休みでもこんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月03日 20:49:53

温泉を楽しみにしていたので使用出来ず残念でした。フロントの方が誠意の感じられない対応でがっかりでした。

投稿者さん 2021年06月11日 17:30:01

ちょっともう建物が老朽感否めないが、流石のANAホテルです。
    サウナがコロナによる影響でやってなかったのは疑問。なぜサウナがダメなのかわからない。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

yukikosaさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

yukikosaさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:01:22

海が見えて、とても気持ちの良い部屋でしたスリッパが少し古めだったので、あたらしいものか、使い捨てタイプのものに変えれば、さらに良くなると思います。。

投稿者さん 2021年05月27日 23:57:35

海側のお部屋で、景色がとても良かったです。
    お風呂が想像以上に良く感じられ、ついつい長風呂をしてしまいました。
    朝食はブッフェ形式だったのが残念でした。コロナ禍で、人と密接する機会が増えるブッフェ形式は非常に不安です。お料理は美味しかったのですが、安心して食事が出来る環境ではなかった事でマイナス評価としました。
    レストラン入口での検温装置もエラーで39度とかあり得ない数字が出ていたので、毎朝開始前にテストをするべきだと思います。
    青島神社が近く、お散歩をするには良い場所でした。

投稿者さん 2021年05月23日 18:22:58

スタッフの対応も親切で安心して利用できました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 10:13:19

2021年5月3日に宿泊しました。遠方から車で来ていたので疲れていましたが、和室のお部屋の雰囲気か良く、ベッドの寝心地がとても良く、疲れをとることができました。夕食の宮崎牛のしゃぶしゃぶが今まで食べたことない程とても美味しかったです。ゴールデンウィークなので青島は混雑して行きませんでしたがお部屋から青島一体を眺めることができたので良かったです。海が目の前なので海水浴にも良い立地だと思いました。鵜戸神社には行きましたが日南海岸のドライブも南国の風に当たりながら楽しみました。観光にはとても良い立地だと思います。リフレッシュできてとても良かったです。

投稿者さん 2021年05月07日 14:21:53

歩行困難な母のためにエレベーター前のお部屋をご準備くださりありがとうございました。また、食事制限のある家族のために、特別に精進料理対応をして下さって、料理長様はじめ調整してお電話をくださったF様にも感謝します。

あのハネムーンで訪れた想い出のみやざきへ!フルムーンプラン(朝夕食付)
    【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 11:05:13

他のクチコミを見てもご飯は高評価ではなかったですが、夜はとても美味しく子供たちもいつも以上に食べてくれました。朝は薄味が多く、お年寄り向きのご飯でした。でもうどんのつゆはめちゃくちゃ美味しかったです。バイキングしか利用してませんが、取りに行く度に手袋を新調し、スタッフがよそってくれたり、席も離れてたので、人が多いなとはあまり感じませんでした。
    エレベーターは3つでしたが、中には一家族ずつ乗るようにや、立ち位置など張り紙がしてあり、エレベーターから降りるのに少し時間はかかりましたが、密になるよりはマシだと思いました。
    スタッフの気遣いもとても行き届いており、初めての子どもと旅行であたふたしてましたが、子ども達がのびのびと過ごすことが出来ていて安心しました。ありがとうございました。
    次もぜひ利用したいと思います。

【【禁煙】海側和室/8畳】

あきのすけ1919さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

あきのすけ1919さん [40代/男性] 2021年04月26日 21:56:15

素敵なホテルと海前で散歩やサイクリングが出来て最高の時間を過ごすことが出来ました!また宿泊したいホテルの一つになりました!

【【禁煙】海側和室/8畳】

caballeraさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2021年04月26日 21:37:57

料亭のような個室での宮崎牛しゃぶしゃぶ美味しかったです。

和牛五輪3連覇のブランド牛をしゃぶしゃぶで堪能♪宮崎牛しゃぶしゃぶ会席プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側和室/8畳】

clover1434さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年04月11日 17:33:04

景色、接客、食事、温泉。とても最高なホテルでした。お部屋、温泉の窓から海と青島が見れます。食事も美味しく、大きな窓のある明るい会場でゆっくり過ごせました。また、行きたいです。

【【禁煙】海側ツインルーム】

godtailmotherさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

godtailmotherさん [50代/女性] 2021年04月05日 20:11:35

泉質の良いお風呂、朝夕の海岸散歩、美味しい朝食、長めの良い部屋。
    青島観光を満喫できました。
    天気が良ければ海から昇る朝日や月が美しいのですが、今回は残念でした。
    次回に期待しています。

投稿者さん 2021年03月31日 03:12:27

年一回出張で利用してます。

気にいってるので今回は家族5人で訪問。

私が車を駐車しに行くあいだに嫁にチェックインをお願いして、私もロビーに向かうと二人部屋と三人部屋を予約していたのにも関わらず三人部屋は予約出来てませんと、黒ジャケットの50代ぐらいの眼鏡のオジサンが面倒くさそうに対応。
    忙しいのか何か知らないですが、オジサン全て面倒くさそうに対応。
    私がメールでちゃんと三人部屋も取れてるの見せると、慌てて確認し直し、謝りもせず似てる名前の人が居てたのでと言い訳する始末...

好きなホテルだけにあの方の態度はちょっと許せないな。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:09:55

今回は子供の卒業に際しての旅でした。たくさん思い出をつくる事ができました。ありがとうございました♪フロントや玄関の方々がとても親切でいろいろあった用事も無事終えることができました。今度は青島をゆっくり探索させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年06月09日 11:20:22

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。こらからの励みにさせて頂きます。本当にありがとうございます。

当ホテルは観光スポットにも近い立地で、海沿いの散歩も気持ち良いので、是非ともまた宮崎・青島へリフレッシュにお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ご多忙のなかコメントをお寄せいただき本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【冬春旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:05:27

最高の眺めのお部屋で癒されることができました。本当にありがとうございました♪もう年齢的に最後の旅行かなあと思っておりましたが、また頑張って来たくなりました。これるように健康に気をつけて頑張ります。ありがとうございました♪

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年06月09日 11:07:21

この度はANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎へご家族でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    並びに貴重なお時間のなかこのような嬉しいコメントをいただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルから眼下に見える景色は私ども自慢のひとつで、日頃の疲れを癒し、たくさんの元気をもらえます。時間を忘れて過ごすことができ、どこまでも続く地平線と南国のリゾート気分を味わうことが出来ます。
    是非ともまた青島へ癒しにお越しくださいませ。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【冬春旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン