温泉が広くていいお湯でした。 朝食はビュッフェスタイルでしたが、とても種類が豊富で豪華でした! 冷や汁などの郷土料理や、その場で作っているオムレツやホットケーキなどもあって、お腹いっぱい食べました。 子供が食べられるものもたくさんあって(果物も豊富で助かりました)たくさん食べていました。 部屋からは海が見えて満喫できました。
大学生の娘と二人旅で利用させて頂きました、窓から海が見えて、水平線と空以外何も見えないとても綺麗な景色でした、ビュッフェの夕ご飯もとても美味しく頂きました、お肉が柔らかくて美味しかったです、スタッフの方も皆さん感じが良くて、娘も私もリフレッシュして、楽しい思い出ができました、知人におすすめできる素敵なホテルだと思います。
素晴らしいオーシャンビューの清潔なお部屋でした。環境に配慮したアメニティセットや、使いやすい備品が、とても感じがよかったです。スタッフもみなさんとても感じが良く親切で、快適な滞在になりました。海を見ながら入ることのできる青島温泉もすばらしく、泉質もよかったです。海や、隣のこどもの国や青島ピクニックエリアに繋がっていて、お散歩もとても楽しかったです。またぜひ利用したいと思います。
クリスマスでホテルスティを満喫する為に家族で利用しました。 ホテルの雰囲気やお部屋も清潔感もあり、小さい子供連れにはありがたいキッズスペースもありました。しかし朝夕バイキングコースだったのですが、お鍋の火をつけてもらおうと女性スタッフさんに声をかけると、とても嫌そうな顔をしながら返事もせず火をつけて無言で去っていかれました。残念です。朝ごはんに関しては出ていないものも多く、全体的にメニューの数も少なかったです。 レストラン以外は心から満足がいきました。ありがとうございます。
海側で予約したのに、部屋が海側でないトラブルがありました。楽天トラベルで、海側の部屋「可能なら上層階希望」と書いて予約しました。電話でも確認して、「7階海側の部屋」が取れていると聞いたので了承しました。 しかし、ホテルに着くと、フロントで「9階にアップグレードしました」と言われましたが、部屋は川側で海側ではありませんでした。抗議すると、7階の部屋はいっぱいでないと言います。別の部屋も見せてくれましたが、やはり海側とはいえない川側の景色、また抗議して、やっと海側になりました。到着早々疲れ果てました。 チェックアウトのときも、楽天クーポンで五千円相当割引価格で予約しているのに、それを換算しない高い金額を請求されました。抗議すると、調べて、正しい価格がわかりましたが、調べるのに時間がかかったのに、あまりお詫びされる感じでもなくて、むしろ私の後ろのお客さんに「お待たせしました」と謝っていたので、なんだか礼儀がないなと思いました。 ホテルの立地は海のそばでいいし、大浴場の眺めはよく、温泉のお湯もいいです。部屋もきれいです。 ホテル従業員の方々も感じがよかったけれど、内部のネット予約の取り扱いなどがうまくいっていない点などがありそうで、残念なホテルだと思いました。人手、人材が足りないのかもしれません。 予約される場合は、部屋の位置や支払いをよく確認されたほうがいいと思います。 言えば対応はしてくれます。 ホテルとしてはいいホテルです。
バイキングの焼酎 色々あって、たくさん飲んでしまいました。
【30日前までのご予約で最大20%OFF】今がチャンス!Advance Saver(お食事なし)
【禁煙】海側ツインルーム青島海岸が目の前で、とても眺めが良く、温泉も広くて、大変ゆっくりできました。朝食も出来立てのオムレツとても美味しかったです。また、是非、家族で楽しみに伺います♪
【30日前までのご予約で最大20%OFF】今がチャンス!Advance Saver(朝食付)
【禁煙】海側ツインルームお部屋からのオーシャンビューの眺望がすばらしく、近くの芝生エリアや海辺の散策もとてもリフレッシュできます。スタッフのかたがたもとても感じがよく、快適な滞在でした。温泉もお肌がつるつるになります!
【楽天トラベルサマーSALE】こんなにお得でいいの?満喫リゾート朝食付プラン
【禁煙】スーペリアツインルーム毎年、宿泊させていただいてますが、本当にすばらしいです。ありがとございます。
【喫煙】海側ツインルームすごく満喫できました。 飲み放題はホント最高です。 部屋からの景色もお料理もお風呂も凄く良かったです。 また行きたいと思います。
【禁煙】海側ツインルームロケーションは最高です。夕食(中華)、朝食とも味付けがよく、おいしくいただきました。 ただ、スタッフのホスピタリティに個人差があります。フロントの女性スタッフの方は終始パソコン画面から目を離さず、笑顔もありませんでした。その前に泊まったJALシティホテルはすべてのスタッフが感じ良く、ホテルマンとしての矜持を感じました。こちらはリゾートホテルなのに、ビジホ並みの接客は残念です。
よく利用させてもらっています。 眺め、食事、お風呂すべていいので、気分転換、リラックスできます。 また近いうちに泊まりに行きたいです。
【秋冬SALE】残暑も落ち着き秋麗♪湯ったり温泉でリゾート満喫プラン(朝食付)
【禁煙】海側和室/10畳お風呂が空いててよかったです 朝のサウナがないのは残念でした。
朝ご飯のブッフェにあった料理長特製きゅうりの浅漬けが美味しすぎて、レシピを知りたくなりました!
【禁煙】海側ツインルームホテルの心配りやレストランスタッフの気遣いが特に良かったです。部屋からの景色も最高でした。また宿泊したいと思いました。
部屋からの眺め最高、夕食バイキングもとってもおいしかった うっかり部屋に忘れ物をしてしまいましたが、適切に対応していただきありがとうございました
コスパ抜群。ロケーション最高で、海の横を散歩でき、朝から気持ちよかったです。 大浴場も広く湯もしっとりして気持ちよかったです。部屋は普通でしたが、特に問題なく清潔感もありタオルも十分な数準備してありました。立地もよく自分の計画通りの旅ができました。 また利用したいです。
【禁煙】海側和室/10畳宮崎旅行でも、いつも利用させて頂いています。 今回のお部屋はかなり眺望がよくとても満足です! ありがとうございました!!
いつもお世話になります。 今回も最高のおもてなしでした〜
【禁煙】海側ツインルーム夏休み家族旅行で行きました。オーシャンビュー、丁寧な接客、子供達もまた泊まりたいそうです。ありがとうございました。