投稿者さん 2024年01月22日 19:36:26

悪天候との予報でしたが、丁度夕方だけ晴れたので露天風呂から夕日が沈むのを観ることができました。小さい露天風呂ですが、日曜日に宿泊したので空いていて快適でした。月と星を眺めながらの露天風呂も最高でした。スタッフの皆さんは変にマニュアル化された感じがなく、観光地に来た暖かさで迎えてくれて良かったです。建物はかなり年季がはいっていますがキレイにしている感が伝わってきます。改修費用も掛けられないし人手不足だけど頑張ってサービスをする工夫が色々と感じられました。食事はテーブルに配膳される料理とバイキングから追加して選べます。いまの時代、伊豆に来なくても美味しい魚介類はあるので、特にそれを楽しみにしていませんでした。逆にバイキングで色々と選べたのでそのほうが有り難かったです。日常から離れてチョット行ってみようかなと訪れるには最高の宿です。高級な食事と、煌びやかな設えを求めるなら高額な宿に泊まれば良いだけ、気軽にこれそうなのが良かったです。ただ、部屋が古い建物の臭いがするので、部屋の玄関に「お香」をたくだけでも高級感がぐっと出ると思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:51:05

悪天候の予報があった中、丁度夕方だけ晴れたおかげで、露天風呂から夕日をご覧いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、空いていて快適な露天風呂で、月と星を眺めながらのお風呂もお楽しみいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

スタッフの皆様の温かいおもてなしや、建物の清潔さについてのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
ご指摘いただいた部屋の建物の臭いについては、お客様の快適なご滞在のために改善の余地があると存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【一人旅歓迎☆】お一人様でもゆったり源泉かけ流しの化粧の湯と堂ヶ島の海とお食事をご堪能下さい♪
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

TNOUさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

TNOUさん [50代/女性] 2023年12月31日 23:34:25

伊豆の中でもかつて高級温泉地だった堂ヶ島。以前は金額的にとても私などが泊まれるような場所ではありませんでした。
当初土肥の民宿を予約しましたが、女将さんが急遽入院手術となりキャンセルせざるを得ない状況となりましたが…年末、子連れ孫連れ。普段は離れて暮らしています。楽しく一泊したいと日々働いていたので、お安い金額に惹かれて予約させて戴きました。
予約より広いお部屋を使わせて戴きました。御年配の従業員の皆様の対応も良かったです。お若い方…頑張って下さい…もしや将来的な面が見い出せないのかもしれませんが、堂ヶ島で掛け流し温泉を持っているのは貴重なお宿だと思います。
温泉は自分が大好きなアルカリ泉、また再訪させて戴きます。次回はお風呂に近い本館で。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:38:17

堂ヶ島温泉にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
当館での滞在が、お子様や孫様との楽しい一時となり、ご家族皆様にとって思い出深い時間となったこと、大変嬉しく存じます。

また、従業員の皆様のおもてなしや、特に御年配の方々の温かいご対応について、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様の快適なご滞在を実現するため、スタッフ一同努めて参ります。
お部屋の広さにつきましても、お客様のご要望にお応えできたこと、心より嬉しく存じます。

さらに、堂ヶ島温泉の掛け流しのアルカリ泉をお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2023年09月24日 22:58:14

テントサウナは雨天だったので駄目かと思いましたが、体験出来てとても嬉しかったです。
受付でサウナセットを受け取り、利用時間の説明のみを受けました。

テントサウナ無料体験との事でしたので、迷ったことを書きます。
1.どこで着替えたら良いのか分からなかった事(プール前に更衣室がありました)部屋で着替えてから行きました。部屋から距離があるので水着でウロウロするには抵抗があります。
2.サウナセットの返却時間を伝えて欲しがった事(汗だくでしたから温泉に入ってから受付に返しに行きましたら16時30分には返却すべきだったようです。
3.プールを水風呂代わりにとの事が備考欄に有りましたが、勝手に入って良いのか分からず消毒されているか謎だったので辞めました。
4.初めて利用したので使い方の説明書でもあれば良かったです。テント内で探しましたが分からなかったです。柄杓一杯かけたら空気の逃げ場が無くて大変熱かったです。

建物、温泉とお部屋風呂など水回り蛇口、バルコニー、バブル時代の劣化を感じましたが、1人一万円と値段が安いので満足です。

食事はこの値段で頑張っていることが分かる内容でした。
ビールがスーパードライ飲み放題が凄く良かったです。

駐車場からは坂があるので横付けして荷物を置いていくのをすすめます。

海岸にはプールを通り行けるのでホテル利用者の特典だと思います。他の施設ではこの距離はないので最高でした。

アメニティはメイク落としから乳液まで有り良かったです。

お布団は自分で敷くシステムです。

スタッフはとても親切でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:54:40

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
テントサウナ利用の案内が分かりづらかった点、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受け、案内の改善に取り組んで参ります。また、他のサービスにはご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またの機会に、改善された環境でお迎えできることを心より願っております。

【期間限定無料トライアル】テントサウナでととのう体験プラン♪【二食付】【15:00~16:30利用】

投稿者さん 2023年07月12日 15:47:34

サービスや対応が親切かつ丁寧でとても良かった。
2泊したが料理の内容も1日目と2日目で違う内容で美味しくよかった。
ガトーショコラがすんっごく美味しかった。
もうちょいだけバイキングの品数を増やして頂ければなと思った。
子どもがいたので客室露天付きにして良かった。

【最大10,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2020年03月29日 00:08:51

モニタープランで宿泊しました。
立地もよく、お風呂に入りながら海も見え、最高の休日でした。
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、日本語も上手(丁寧)ですごく好感度が高かったです。

2020年03月

saka_hiiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

saka_hiiさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:44:09

露天風呂付きの部屋は通常の大浴場も楽しみながら部屋では温泉を一人占め出来て大満足でした。
料理は和食を満喫出来る種類の多さと旨さを十分に味わうことが出来ました。

2020年03月

saka_hiiさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:38:42

今回は9人で4部屋に分かれて泊まりました。夕食朝食は9名の個室を利用させて頂き他の客を気にすることがなく楽しめました。夕飯は美味しくて完食して大満足でした。部屋は露天風呂付きだったので気軽に何度も入ることが出来て風呂の温度調整も自由に長湯も楽しめました。部屋からのロケーションは海を身近に感じられ楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:36

2月22日から2泊しました。
お食事美味しかったです。温泉もすごく良かったです。海が目の前で景色も良かったです。
気になった点はお部屋です。位置的にしょうがなかったのかもしれませんが、廊下のトイレの臭いが部屋の中にも入ってきてしまうのが残念でした。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!≪初春☆謝恩プラン≫
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

投稿者さん 2019年09月29日 14:43:44

こちらのプランは初めての利用でした。とても美味しかったです。三度目ですが 大浴場は広く 特別なソープで肌 ツルツルですが、浴場まで 遠い部屋だったのが 残念でした。露天風呂が大浴場と繋がっていないのが 不便だと毎回、思います。でも、とてもよく頑張ってるスタッフのホテルですから 御安心を。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月03日 17:19:28

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、今回で3度目のご来館という事で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

露天風呂ご利用の際、庭園を通って行かなければならず、ご足労をおかけ致しました。

露天風呂につきましては、三四郎島と駿河湾の雄大な風景をお楽しみいただきたく、海岸のすぐ側に造りました。
何かとご不便をおかけ致しますが、温泉と景色をお楽しみいただければと思っております。

大浴場、お料理とご堪能いただけたご様子をお伺いし大変、嬉しく思っております。

お越しいただくお客様が、快適に気持ちよく、ごゆっくりとお過ごしいただけ、再度訪れたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

これから寒い時季になりますが、季節をかえてお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が10,800円~!≪創業祭謝恩プラン≫
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2019年09月26日 20:51:53

モニタープランで9月26日から28日まで宿泊しました。お風呂も食事も部屋も接客も大満足でした。食事も毎日違うメニューがでてとても美味しかったです。また、機会があれば利用させてもらいます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月03日 17:17:10

この度は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、お部屋等、当館でのご滞在をご堪能されたご様子をお伺いし、大変、嬉しく思っております。

今回、ご宿泊いただきました露天風呂付客室は、2階のお部屋でしたが、露天風呂付客室につきましては、4階にもございます(完全禁煙)。
4階から見る雄大な三四郎島の景色と夜は星空も見ることができます。
次回、機会がございましたら、4階のお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

堂ヶ島は夕陽の季節を迎えております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2019年08月28日 20:53:45

8月26日に家族で宿泊しました。
小学生がいたので、プールとすぐに海に出れるのがとてもよかったです。
チェックアウト後も14時までプールと温泉が使えるのもとてもよかったです。
食事は朝夕ともに満足でした。特に夕食は質も量も大満足でした。
ただ、食事がいっぺんにでてきて、テーブルにのらないほどで、落ち着いて食べれなかった
のが残念です。間隔をあけて料理が出てきてくれたら満点でした!
サービスについては、外国人の従業員の方が多かったのですが、とても気持ちの良い接客で
まったく問題ありませんでした。むしろ日本人の方の方がそっけない印象を受けました。
お部屋の露天風呂はきれいでしたが、のんびりできるほど広くないので
大浴場で十分な気がしました。
総合的には大満足の為、特に小さいお子様がいる方にはお勧めしたいと思います。
また来年も泊まりたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:27:18

当館自慢のお料理と温泉をご堪能いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題として、参考にさせていただき、改善の検討をしていきたいと思っております。
大変参考になる貴重なご意見をいただき、感謝申しあげます。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、より良いお宿を目指し、従業員一同、努力してまいります。

今回のご滞在、当館のプールをお楽しみいただけたご様子をお伺いできまして、大変、嬉しく思っております。

また、来年も「泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、喜びを感じると共に、次回お越しの際、前回より良くなっていると思っていただけるよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 19:51:27

3月18日に家内と宿泊しました。
温泉露天風呂が付いた部屋で、堂ヶ島の海を見ながらゆったりとお湯につかることができて、入浴を繰り返すたびに肌がつやつやになっていくのがわかり、家内も「さすが美肌の湯」と、とても喜んでいました。
宿の方々もとても親切でチェックイン、チェックアウトもスムーズで気持ちよくすみました。
ぜひまたお世話になりたい宿の一つです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年05月21日 16:38:07

ご滞在中、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また、ご宿泊されたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで一杯です。

温泉につきましては、当館最大の自慢でございます。
ph9以上、天然保湿成分と言われているメタケイ酸をたっぷり含んでおり、お肌がつるつるになると評判の温泉でございます。
堂ヶ島で唯一、自家源泉からのお湯でございます。

また、飲泉許可もとっており、館内で飲泉または、
温泉水『ちのめぐみ』を売店で販売しており、身体の内から外から、当館の温泉をお楽しみいただいております。

次回お越しいただいた際は、更にご満足していただけるよう、当館といたしましても更なるサービス向上に努めてまいります。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

ガッツリRXさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ガッツリRXさん [50代/男性] 2018年02月26日 11:12:41

部屋にあるお風呂は最高でした。

何時までも入っていられます。素晴らしい!!
お湯もつるつる系でまた入りたいと思いました。

食事は期待し過ぎでした。。。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年03月17日 09:31:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂付客室、温泉をご堪能いただけたとのコメントをいただき、大変、嬉しく思っております。

温泉は当ホテル自慢のアルカリ性単純温泉で
別名 【化粧の湯】 と呼ばれており、湯上り後のお肌がつるつるになると評判をいただいております。

館内で飲泉もでき、また売店では天然温泉水「ちのめぐみ」として、販売もしており、身体の内から外から当館の温泉をお楽しみいただけます。

これからは、トンボロ現象をご覧いただける季節となります。
一定の条件のもとでしか見られない、大変貴重な現象です。
ぜひ、西伊豆の神秘・トンボロ現象をお楽しみいただきたく、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪海を眺め奇跡の美肌湯を楽しむ露天風呂客室プラン

投稿者さん 2017年03月11日 16:54:34

お風呂がとてもよかったです。共用の露天風呂は朝利用したところ他に人がいなかったためゆったり浸かれ、お湯も熱めだったので寒さを気にせず楽しめました。
お部屋のお風呂は脱衣所とシャワーから畳をまたぐ必要があり、一旦体を拭いてから出る必要がありましたが、その他の点では不便を感じることもありませんでした。お湯の温度が好みに調節できるので長風呂もできてとても満足です。

周りにコンビニなどはありませんでした。館内の売店にお菓子や飲み物、アイスの用意がいくらかありましたが、なにかほしいものがあれば先に調達してから行くべきかも?
お部屋やお風呂から海が見えて気持ちよかったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年03月17日 11:01:33

この度は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきあり感謝申し上げます。
ご宿泊をご検討中のお客様にも大変、参考になるかと思います。

売店の品揃えに関して、ご意見を参考に充実を図ってまいりたいと思います。
またコンビニにつきましては、お車で約1分、徒歩約7分の場所にセブンイレブンがございます。

これからも皆様のご意見、ご感想を参考にさせていただきながら、お寛ぎいただけるお宿を目指していきたいと思っております。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【露天風呂付和室10畳】

あーちゃん☆7201さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

あーちゃん☆7201さん [20代/女性] 2015年06月29日 14:51:38

立地:敷地内からすぐに海へ出れるとてもいい場所でした。
部屋:露天風呂付きのお部屋に宿泊したのですが、露天風呂がきれいで満足です。大浴場よりも部屋のお風呂のほうが、質が良かった気がします。
食事:夕食・朝食共に、食べきれないほどの量で満足です。満腹になってしまったため、最後のデザートが入りませんでした…
風呂:内風呂はとてもきれいで広く、ゆっくり温泉を楽しむことができました!露天風呂は脱衣所に蜘蛛の巣があり、少し清潔感がなかったような気がします。自然の多い場所で明かりも多いので仕方ないかとは思いますが…
サービス:売店のスタッフさんがとてもにこやかで明るく、印象的でした。
設備・アメニティ:アメニティの種類が豊富で良かったです。

2015年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年07月11日 11:24:37

露天風呂の清掃につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、反省しております。
早速、確認し、改善いたします。

その他、温泉、お料理、客室等、ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変、うれしく思っております。
露天風呂付き客室は、ごゆっくり、たっぷりと当館自慢の温泉をお楽しみいただけるお部屋でございますので、ご満足いただけたことは、何よりの喜びでございます。

夏の季節は、屋外プールもご利用いただけ、また、今回お楽しみいただいた瀬浜海岸も砂浜ではございませんが、磯遊び、シュノーケリングなどお楽しみいただくことができます。
また、7月24日には、毎年恒例の堂ヶ島火祭り花火大会も行われます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

オリビア724さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

オリビア724さん [50代/女性] 2013年06月04日 15:56:51

だいぶ昔に両親を連れて泊まりに行った事がある 思い出の宿だったので、今回は夫婦2人だけですが とても楽しみにして出掛けました。
どの部署のスタッフさんも 皆 いい笑顔だし フランクだし 気持ちが良かったですよ。
●今回利用した露天風呂付の部屋は、綺麗にリニューアルされてるみたいで気持ち良く過ごせましたし、肝心の露天風呂のある空間が広々していて良かったです。
ただ・・ 目隠しの為のスダレが 自分で開け閉め出来ない為・・
せっかくの景色が見辛いのと、梅雨なのに良い天気だったソレを味わえなかったのが残念でした。
また、露天の部分にある 梁? の位置が低過ぎて、180㎝を超える主人は オデコをぶつけてしまい、ヒヤッ! としました。
危険喚起対応策をした方が良いと思います。(主人には、浴衣の帯紐を その梁にぶら下げて、そこを意識する様に対応しました。)
●このプランが通常 いくらの設定か分かりませんが、部屋の位置からして・・ 折角の島が見えない(少しは見える)事を踏まえて、一般的な露天風呂付き部屋よりは安い設定だろうと思いますが、朝夕の食事が ちょっと 他より劣る気が致します。
そこの近くの土肥温泉の宿は もう少し頑張って下さっていたので 比べてしまいます。(2ヶ所、露天付きに宿泊済みなので)
●磯辺の露天風呂もロケーションが抜群でしたが、脱衣所と湯船への出入り付近から別館の客室が丸見えなのは遠目だから良しとしても・・
目の前を海岸に降りて行かれるオジ様達が居て、大変焦りました! 丸見えですもん! 外湯なのだから葉っぱや虫が浮いているのは仕方ないと思いますが、気持ち悪いので、客が使える様に、ゴミ取り用の網を置いておいたら良いと思います。
●電子蚊取りが常備してあるのは良しですが、網戸は必要だと思います。
●折角、部屋のテレビが一般的な他宿より大きなサイズに頑張って下さってるのだから、大浴場や客室のドライヤーも、もう少し送風量がある物に変えて下さると皆さん助かると思いますよ。

2013年06月
【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海に面した露天風呂付和室【10畳+露天風呂】】

ガンバレゆうこさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2012年02月24日 00:43:24

80歳の母と、70歳の叔母を連れて行きました。
温泉はとてもなめらかで、心地よく3度の入浴をしました。
食事も量も種類も多く、満足でした。
23時過ぎに、宿泊客の廊下での大声が遅くに響いた為の迷惑行為に、直接言っちゃいました。楽しいのは一緒なんですが・・・
帰りの遊覧船を楽しみにしていたのですが、リベンジにして、また運休で残念でした。
本当に、いい温泉でした。

2012年02月
【ポイント最大5倍】当館人気☆手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~
【海に面した和室【10畳】】

jkgoodmanさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

jkgoodmanさん [50代/男性] 2011年07月02日 15:34:00

露天風呂の眺め最高です。料理の質 量共に満足 若い人には良いが年寄りには食べきれないですね。

2011年06月
★ポイント2倍【洞窟めぐり遊覧船】神秘体験★金目鯛・地魚に感動《夏得》《ファミリー》
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

投稿者さん 2010年07月19日 17:00:37

部屋が、煙草くさいと子供が、気づいた。

【楽天ポイント2倍】【7月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年08月27日 23:12:33

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風通しをよくし、消臭に努めておりますが臭いが残ってしまっていたようです。今後、消臭の方法については社内で十分に検討し、改善につとめてまいります。

このたびのご意見、誠にありがとうございます。今後とも堂ヶ島温泉ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年05月12日 10:43:09

五月五日、GW中なのに良心的な金額で宿泊できて大満足です。ホテルの内装は昭和の雰囲気が漂っていましたが、掃除が良く行き届いていました。私たちの部屋は海から真正面の棟ではありませんでしたが、広い縁側?があって、そこに家族みんなで寝そべったりして、ゆっくり海を眺めることができました。食事もおいしく、食べきれないくらいです。かけ流しの広いお風呂に子供ははしゃぎまくりでした。伊豆のホテルで海沿い=国道沿いになることが多いので、窓を開けていられない宿もありますが、こちらは波の音や海風を感じられて伊豆を満喫できると思いますよ☆☆☆ひとつあえて言うなら、温暖なせいか蚊がすでに飛んでいます。フロントからすぐに虫除け器具を借りる事をお勧めします。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:40:00

このたびは、ゴールデンウィークのご宿泊に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また返信がたいへん遅れ心よりお詫び申し上げます。

良心的という大変嬉しいお言葉を頂戴し、当方としましても幸いに存じます。大きなお風呂や露天風呂に、お部屋からのオーシャンビューなど、お子様もご家庭では味わえない体験に喜ばれたのではと思います。

夏は海水浴や当館のプールなど、ご家族で遊べるところがたくさんございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。