pukpukponさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

pukpukponさん [50代/男性] 2016年11月05日 18:29:53

露天風呂付き客室のモニターお試しプランに宿泊しました。
確かに温泉は源泉かけ流しで凄く良かったです。
食事は量は多いのですが、
刺身が水っぽかったり野菜と豚肉のせいろ蒸しの豚肉が硬かったり残念です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年02月05日 15:21:41

今回いただきましたご宿泊のご感想は、今後のお宿づくりに活かしていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【露天風呂付和室10畳】

イプ352さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2016年08月29日 15:48:55

エレベーターがとても狭く、車椅子の乗り降りがとても大変でした。お部屋に入るのにも車椅子だと大変。完全かいごのかたには、不向きの宿でした。今まで、いろいろなホテル、旅館に泊まりましたが、条件の悪いところは。(車椅子使用と伝えていました。)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年08月31日 17:58:11

ご滞在中、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
車椅子ご使用のご連絡をいただいておりながら、バリアフリー対応でない旨のご説明が十分にできておらず、大変、反省しております。
今後は、お客様よりメッセージをいただいた時点でご連絡させていただき、館内等のご説明をさせていただいてからお越しいただくよう徹底していきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。
ご滞在のご感想につきましては、今後のお宿づくりに役立てていきたいと思っております。

【露天風呂付和室10畳】

サッシィー5130さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

サッシィー5130さん [40代/男性] 2016年08月12日 23:37:38

親子3人で宿泊させて頂きました。唯一、1つだけ幼児の食事内容ですが、朝食の内容が子供には残念でした。流石にワサビ漬けは食べれませんし、アジの干物焼きも小骨があり正直食べれるものが有りませんでした。子供には可愛そうな朝食内容でした。後、飲み物もお茶ではなく、
子供用に牛乳やオレンジジュースなどが用意して頂けると有り難かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年08月15日 16:45:28

頂戴しましたお子様のお食事に関するご意見につきまして、今後の参考にさせていただきたいと思っております。
皆様からいただくご感想、ご意見は、当館の財産になる物と思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お子様3名無料】1日5組限定!夏休み☆親子エコノミープラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

みよよん8623さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

みよよん8623さん [20代/女性] 2015年08月29日 00:22:52

立地は素晴らしいと思います。
しかし料理の質が普通すぎるような気がします。また、しゃぶしゃぶの出しをほしいっていたのに対して子供に対して返事するような返事をされたのでバカにされてるような気がして少しいらっとしました。

また、部屋のなかのシャワーの水の出がわるかったり敷き布団が薄すぎたり…

写真をみて期待をしすぎてしまっていたためなのか失望が大きかったのかなとおもいます。

しかし、チェックアウト時に車をホテルの前までもってきてくれるのは感動しました。

カップル向けの宿ではないような気がします。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年10月03日 10:52:05

今回、ご指摘いただきました点につきましては、確認し、今後の課題とさせていただきます。
ご案内等につきましては、丁寧に、分かりやすくをモットーにお客様へお伝えできますよう、心がけておりますが、今回、誤解が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省し、今後もお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々、努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【クチコミ☆モニター】絶景の三四郎島を望む客室×銘柄豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛☆平日限定プラン
【三四郎島が正面・海一望和室10畳】

投稿者さん 2015年05月07日 00:40:17

GWに家族(大人四人)で利用させて頂きました。立地は最高ですね。部屋は古く押し入れの隅がホコリだらけ。エアコンも汚れが気になって点けませんでした。喫煙者がいましたが換気扇も空気清浄器もなく窓に網戸もなかったのでとても不便で設備の悪さを痛感しました。食事は数は多かったけど味は普通でした。お風呂はまあまあでした。スタッフは皆さん感じ良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年05月07日 17:49:51

ご滞在中、お部屋にて不快なご気分でお過ごしのご様子をお伺いし、大変、残念に思っております。
今回、ご指摘いただきました点につきまして、早急に確認し、改善していきたいと思っております。

スタッフには、今回、頂きましたお言葉を伝え、今後も皆様に喜んでいただけるよう、一同、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

GWは洞くつめぐり♪堂ヶ島遊覧船の乗船券付プラン

投稿者さん 2015年02月11日 21:16:42

部屋に案内してもらうと外から水がバシャバシャする音が、、、
滝のような趣かと思ったら、排水管の継ぎ目が外れているとのこと。
すぐに対応していただきましたが、メンテの方が外を歩いた足でそのまま部屋を歩くのはちょっといただけなかったです。

食事は値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、結構品数もあり金目煮付けや刺身も美味しかったのでお腹一杯満足しました。

お湯は源泉のトロトロでふれこみ通り素晴らしかったです。
露天風呂付きの部屋だったので、この素晴らしいお湯を独り占め。
最高の贅沢です。数えきれないくらい入りました。
ただ、部屋のサッシがとても固い。お年寄では開けるのはかなり困難であり、部屋に誰もいない場合、締め出される可能性があります。
早急に改善されたほうがよろしいかと。
それと部屋が暗い感じがしましたが、多分蛍光灯の1本が切れているかもしれません。
そして建物全体で節電されるのはいいのですが、廊下だけはフルに点けていただきたかったかな。

総じていくつか気になる点ははあるものの、それを打ち消すくらいお湯が最高でした。
また露天風呂付きの部屋にリピートしたいと思います。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年02月25日 10:54:24

この度は、ご到着時より不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
担当者含め、今後、このようなことがないよう注意してまいりたいと思います。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、確認し、改善したいと思っております。

温泉、お食事につきましては、ご満足いただけたとの感想をお伺いし、大変、うれしく思っております。
特に、露天風呂付客室につきましては、3室のみとなり、当館自慢の温泉を思う存分お楽しみいただけるということで、人気のお部屋でございます。
2階に位置しておりますが、樹木などがあるため、鳥のさえずりなども聞こえてきます。
今から桜、新緑、トンボロ現象の季節がやってきます。特にトンボロ現象は、潮の干満によって、離れ小島へと渡ることができるようになります。3月頃から9月頃までの期間、毎日ご覧いただける現象ではございません。
ぜひ、またお越しいただき、海の向こうに位置する三四郎島へ歩いて渡ってみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2014年08月09日 10:57:37

8月7日1泊で利用しました。ロケーションは良いです。建物や部屋など全体的に古さを感じました。昔ながらのというか昭和の雰囲気満載です。スタッフは洗練されていませんがとても感じがよかったです。食事がほとんど作り置きの状態ですのでとても残念でした。この時期の価格設定としてはあまり多くを望めませんかね・・・それなりでした。子供とゆっくりできたのでよしといったところです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年08月22日 12:59:50

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございました。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変、嬉しく思っております。
今後も、皆様に同じように思っていただけるよう、今回、いただきましたご意見を参考に、ご満足いただけなかった点につきましては、改善していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【支配人大暴走☆限定】お造り5点盛りや金目鯛プラン
【海に面した和室【8畳】】

投稿者さん 2013年09月16日 06:18:14

露店風呂は良かったです。眺めも良かったですが残念なのは刺身がイマイチだったのと食事処の床が汚すぎだった事です。

2013年09月
【カップル】金目鯛姿煮★地魚姿盛★カニ汁♪を堪能夏得プラン
【海に面した和室【10畳】】

Yellow sheepさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Yellow sheepさん [50代/男性] 2013年04月08日 17:26:48

天気が良ければ最高の立地です
食事は何処のホテルも一緒な感じで可もなく不可もなく
夏は最高のホテルと思います
価格はもう少し下げてと云いたいですね

2013年04月
【ポイント10倍】生活応援プラン★ポイント持ってけぇ~プラン♪
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

優しいあの子さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

優しいあの子さん [50代/女性] 2013年01月01日 06:02:05

立地は、島の良く見えるホテルで良かったのですが・・
ごくごく普通のお部屋。
海のすぐ近くに露天風呂だけ作ってくれたため露天風呂に入りに行くのに、わざわざ又浴衣を着て歩いて行くという少々不便・・お風呂に入ってしまうと立ちあがらないと良く海が見えない残念・・
これでしたら、室内の大浴場にも小さな露天風呂がついていたら良かったと思います。
部屋に、女性用化粧水を置いてくださると親切かな~(男性用のみあり)
会計時の、フロントの男性。ニコリともせず不快。
前日の今井荘が、フロントの方の話し方や対応の仕方、車も、フロントまで持ってきてくれるサービスもあり、やはり、一休.comで東日本1位をとっただけあるな~と、比べてしまいました。

10500円で泊るなら、良いホテルだと思います(我が家は年末で少々高かったので・)
そうそう、廊下が寒く、部屋の空調も調子が悪く部屋も寒かった。
廊下がタバコ臭く、廊下に空気清浄機おけば良いのにな~
今井荘は、部屋に空気清浄機もありました。
比べちゃいけないのですが・・

2012年12月
【ポイント最大5倍】当館人気☆手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~
【海に面した和室【10畳】】

えもん1967さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

えもん1967さん [40代/女性] 2012年01月04日 17:18:54

泉質はとろとろで、すごく肌にあって良かった。
露天風呂から海が見えてよかったが、脱衣場は狭く体を洗う場所がなかった。

2011年11月
【ポイント最大5倍】手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

投稿者さん 2011年10月19日 11:36:33

館内及び客室のガラスがかなり汚れが目立った

2011年10月
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

さと2290さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

さと2290さん [30代/女性] 2010年07月20日 20:42:01

チェックインが3時でそれまで大勢の人がロビーで待たされていました。時間と共に大勢の案内の方が並び次々に宿泊客の名前が呼ばれ案内される光景はびっくりしてしまいました。
大浴場のアメニティは揃っていたのですが、部屋には歯ブラシとヘアブラシとコップ、石鹸、コットンのみでヘアキャップがなかったり不便でした。立地はすばらしく、とても景色のよいホテルなので企業努力で魅力的なホテルになると思うのですが…。まあ値段相応なんでしょうか?

【楽天ポイント2倍】【会場食】《7月17・18日 3組限定》金目鯛の煮付けグルメプラン
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2010年07月20日 19:09:53

部屋に入ると、少しかび臭いにおいがして、全体的にも建物が古い感じです。
温泉は、ぬるっとして、おんせんだなーという感じで良かったです。
朝5時に起きて トンボロ現象を見ようと張り切ったのですが、小干のためか、
三四郎島までの道は出来ていませんでした。夕日も冬じゃないと、海に沈むのは
観られないようです。男湯は、あつめの湯もぬるいし、サウナも故障中で、がっかりでした。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

シーズン3319さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

シーズン3319さん [40代/女性] 2010年07月20日 16:40:36

オーシャンビューと言っても「えっこれが?」というホテルも多い中、正真正銘のオーシャンビューで大変満足しました。5階だったので景色がすばらしかった。
ただ残念なのは、部屋の和室に置かれている大きなテーブルが、ベトベトしていました。
財布など物を置くと、ペトっとくっついてしまうほどでした。
これはちょっと衛生的な面からしても、気分の面からしても気持ちの良いものではありませんでした。
たぶん部屋食でビールなどこぼしてベタベタが取れないのかもしれません。拭いても取れないなら、テーブルカバーでもかけておいたほうがいいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年09月26日 10:16:55

まず、テーブルの件ではご不快な思いをおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
館内の備品につきましても、きちんとメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、当館の中でも特に眺めの良い「海を一望できる和室」からの景色をお気に入りいただけたこと、光栄に存じます。
良い思い出の残るご旅行となりますよう、サービス向上につとめ精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【7月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

yaskymさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2010年06月12日 22:41:26

今回は安いプランだったので仕方ありませんが、本館と別館があったのに当日は
本館のみの使用のようで、眺望もお任せだから当たり前と言われれば、その通り
ですが、別館からの眺望の方が名物の夕日も見える場所で残念でした。
料理は夕食より朝食の方が美味しい感じがありました。夕食の海産物はそれ程
でもなく、もとから1万円程度の宿泊プランかと思われました。
温泉は貸し切りもあり無料で利用できましたし、露天風呂も海が見える景観の
いい所にあり満足でした。また、駐車場が遠く迎え入れるときは移動してくれ
ましたが、帰りはご勝手にと言う感じで歩いて駐車場まで行きました。

2010年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:46:14

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の眺望について残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。フロントや大浴場への利便性などを考え、本館を優先的に使用させていただいておりますが、今後の検討事項としてまいります。

露天風呂や貸切風呂はお楽しみいただけたようで、幸いに存じます。お帰りの際も駐車場まで送迎サービスをいたしておりますが、ご案内が行き届いていなかったようで申し訳ございません。今後、徹底に努めてまいる所存でございます。

今回は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【6月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年02月10日 16:56:02

海に面した露天風呂は本当に気持ち良かったです。
目の前の海岸から美しい夕日を眺められることも申し分ないです。
皆さんの口コミ通り、建物や各設備の古さは否めませんが
清掃は行き届いていると思いますし、従業員の方々の笑顔や対応は気持ちのよいものでした。
しかし部屋のトイレは旧式なので、やはり今時ウォッシュレットにしてもらいたいです。
また、客数(部屋数)の割にお風呂が少ない印象です。
露天風呂が比較的狭く一箇所のみということで
先客が5~6人も居ると、のんびり入りづらいとの印象だったです。(平日など混み合う時期でなければ問題なかったかも?)
また、大浴場(古い銭湯を連想する雰囲気だった・・・)貸し切り家族風呂(広さは十分でしたが)については、
正直あまり長湯をしたくなる感じではなかったです。
食事も素朴でももっと郷土色を活かした献立を工夫していただきたいと思いました。(金目鯛の煮付けは良かったです!)
今回この値段ということを考えると満足できると言ってよいと感じますが
リピートは多分しません(スミマセン!)

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月16日 16:07:38

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やお風呂・お食事につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の改修・改善の参考とさせていただきます。

露天風呂や景色につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、当館名物の「金目鯛の煮付け」にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

次回、お戻りの際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【1月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年05月05日 20:42:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で良かったです。
料理も夕食朝食共美味しくいただきました。
ただ、お風呂にメイク落しや洗顔料を入れて頂けると嬉しいなと思いました。部屋が宴会場の下なので仕方の無い事なのかも知れませんが、チェックインから9時過ぎまでと朝食の時間帯にバタバタと足音が絶えず残念でした。
家族4人大変お世話になりました。

【楽天ポイント2倍★記念日★部屋食】刺身6点盛り&金目鯛すがた煮でお祝い♪美肌の湯を源泉かけ流しで♪
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:16:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご家族のみなさまでのご旅行のお宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全従業員で共有し、検討、改善へと努めて参ります。
お風呂のご準備につきましても、従業員全員で検討してまいりたいと存じます。
堂ヶ島は四季を通じてお楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
西伊豆にお越しの際は、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。
堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年09月11日 21:23:40

長く続いたコロナ自粛、仕事も忙しい毎日でリフレッシュしたくモニタープランで予約して伺いました。
お部屋に露天風呂が付いたプランは2度目。前回は2階のお部屋でした。
お部屋の露天風呂は2階の方がゆったりスペースで、今回は窮屈な感じがしましたが、眺めは今回のお部屋の方が良かったです。
夫も私も、こちらのホテルのお湯質が気に入っていて、機会があれば…と思っていたのでとても楽しみしにしていました。
前回はお料理の提供の仕方も満足でしたので期待も大きかったのです。
お部屋の露天風呂には何度も入り温泉を楽しむことができました。
スタッフの方々も可もなく不可もなく。
ただ残念だったのは夕食です。
内容や量は良かったと思います。
でも、お刺身も天ぷらも全て前もって席に準備されていました。
固形燃料で温める料理も2種類ありましたが、席に着くなり全てに火をつけてできあがりも同じタイミング。その為、しゃぶしゃぶは一度にお肉を入れておかないと他のお料理に手が回らない。
お刺身のマグロはその辺のスーパーにも置いてないような最悪な色。
その他にも思いつくことはたくさんありますが夕食に関しては良い思いはしませんでした。
翌朝お部屋のお風呂に入る為に1度お湯を抜こうと栓を上げましたが、全く抜けていかないので、栓を取り上げると、いつから掃除していないのかと思うほどのゴミや髪の毛が溜まっていたので掃除させてもらいました。洗面所の栓にしても同じようにゴミ溜り。
せっかく良い温泉なのに勿体ないことをしているホテルです。
ホテルの皆さん、モニタープランだと良い口コミばかり期待していませんか?全金返却してもらいたいくらいの気持ちもありますよ。
お部屋に露天風呂が付いていて、ゆっくりとさせてもらったけれど、あまりに残念な思いの方が強すぎます。
今度こちらのホテルに宿泊するとしたら、やはり露天風呂が付いたお部屋で素泊まりにしようと思っています。お湯質はどこよりも最高のものだと思っていますので…

投稿者さん 2017年04月07日 22:08:32

今回、家族3人(大人2人、子供1歳10か月)で利用させていただきました。
接客は不快に思うこともなくよかったです。
玄関前に車を止めて待っていると、駐車場までは自動で運んでくれるシステムみたいです。
荷物もまとめていなく、子供もいるためあたふたしていました...。
自分たちは何も感じませんでしたが、何か一言あるといいかと思います。

続いて部屋に入ると..。
ここからは改善いただきたい点です。
・部屋の露天風呂が空の状態。
チェックインする時間がわかっている以上、その時間に合わせて入れておいていただけると嬉しかったかな。
すぐに入るわけではないにしても、空の状態を見てしまうとなんだか見た目の問題もあったり..。
・外の掃除について。
すでに落ちない汚れかもしれませんが、客室露天風呂の床を歩くことに少々抵抗がある汚れ...。
これは個人差なので、私は気になっただけかもしれません。
・ドライヤーの故障
これは、嫁がショックを受けていました。暖気が出ませんでした。男性は冷風でも乾くかもしれませんが、女性は厳しいかもしれませんね。タオルとドライヤーで頑張ってました(苦笑)

他の方も書いていますが、泉質はいいと思います。
好き嫌いはあるかもしれませんが、ヌルヌル?スベスベ?なお湯でした。

場所は、堂ヶ島めぐりから車で数分のためいい場所にあると思います。
しかし、夜景を望みたいとかであれば、周囲は勿論街灯もないため「真っ暗」です。
日没前は景色はいいところだと思います。

以上です。
総評としては可もなく、不可もなくといったところです。
モニタープランのため、安く利用させていただいたので上記の通りです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年04月28日 17:24:36

ご滞在のご感想、ご意見につきまして、お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

頂戴しましたご指摘事項につきましては、確認し、改善していきたいと思っております。
また、例えば、今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたドライヤーなどにつきましては、フロントへお申し付けいただければ、交換いたしますので、ご滞在中でも、何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。

お越しいただくお客様にお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお声に耳をかたむけながら、より良いお宿づくりをしていきたいと思っております。