投稿者さん 2020年08月25日 10:13:16

スタッフの方の対応は良かったです。
ですがホテルが古いので廊下の天井に穴が空いていたり、虫がとても多かったです。
部屋にも虫。露天風呂にもタランチュラかと思うほど大きな蜘蛛も居て怖すぎました。
あと室内のお風呂は凄く小さくて不便でした。
シャワーの湯の出も悪いので髪の毛を洗い流すのに凄く時間がかかりました。
お食事はテーブルの上に置いてあり人が通ったりするのに嫌だなぁと思いました。
後から配膳してもらいたかったです。

【夏休みはお部屋もお料理も満喫】伊勢海老のお造り&鮑の酒蒸し・・・露天風呂付客室×グレードアップ会席

投稿者さん 2020年08月04日 17:42:37

夕食時に親戚一族を率いた一行がいて、このご時世に大きな声で談笑しながら夕食をしていた。ほかのお客に迷惑となっていた。

【夏休みはお料理にこだわる☆】伊勢海老のお造り&鮑の酒蒸し・・・海の幸を堪能するグレードアップ会席
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:08

部屋、食事共に思っていたより残念
高額な値段の割にはガッカリでした

【年末年始】《早割45》伊勢海老&鮑特選会席♪限定5組スペシャル会食場プラン
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2019年12月02日 04:42:54

初めての伊豆旅行、土日で少し高めではありましたが露天風呂付客室がよくこの部屋を選びました。
お部屋は写真よりだいぶ古く、狭く感じました…
アメニティーに関してはリンスが
とってもサラサラになってびっくり!!
でも、初め使った物に水が混じっているようで大変ショックでした(笑)
お料理は品数が多くてびっくり!
外国の方が多く見えましたが
日本語もすごく上手で
頑張ってるんだなと関心しました。
ご飯は先に、 と言ったのが
唯一伝わってなかったのか
ご飯来る頃にはおかずが全部無くなっていました(笑)
旦那には少なかった様で…
その点!露天風呂が
思ったより眺めもよく、 ヌルヌルのお湯で気持ちく
2人して大満足でした!!!
気持ちいお風呂に浸かりたい方に
オススメです!!
伊豆にお越しの際はお立ち寄り下さい!!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月20日 17:11:54

この度はご来館頂きましてありがとうございます。

まずは、ご指摘いただいたアメニティにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に担当者に確認いたします。
また、お食事場所での不手際につきましてもお詫び申し上げます。
担当部署に確認し、今後同様の事が起こらないよう、気をつけてまいります。

スタッフへのお言葉に感謝申し上げます。スタッフ同士でも見習う点も多くあります。
スタッフ一同、今回いただきましたお言葉に満足することなく、これからもお客様のご意見、ご感想を摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

また、私共の温泉がご満足頂けたご様子、大変うれしく思っております。
当館の温泉は堂ヶ島で唯一、当館でのみご利用いただけ、お肌たつるつるになるとご好評いただいております。保温効果もあり、長い間ぽかぽかしているとのお言葉も頂戴いたします。
また伊豆にいらした時には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 21:34:05

10/7に宿泊しました。
露天風呂付きということで大変楽しみにしていましたが、案内されたお部屋がカビ臭い。
蜘蛛が3匹も出ました。
また、急須に汚れが残っていて、使う前に自分で軽く洗ったらすぐに落ちました。
つまり、ほとんど洗っていないということでしょう。
ホテル自体とても古いようで、廊下も狭く、天井に穴も空いていました。
決してお得とは言えないと思います。
ただ、温泉はとても良かったです。
ヌルヌルとしていて、お肌がしっとりすべすべになりました。
それだけに、お部屋や掃除関連のことが大変残念です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月18日 17:44:07

この度は、ご来泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたいくつかの点つきまして、
深く反省すると共に、今後、このようなことがないよう、徹底してまいります。

お越しいただく皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2019年05月01日 11:48:09

家族で利用させていただきました。開業53年ということもあって全般に通路が狭い印象でした。
仕方のないことではありますが、理解された上でご利用になるとよいと思います。
露天風呂付客室でしたが、到着した日は夕立に見舞われまして風呂に湯を汲むのに傘を差しながらというか、濡れながら準備しなければならないのは残念でした。もう少し雨対策がなされていると満足度が高くなると思います。

食事はスタンダードでしたが、露天風呂付で35,000円だと割高感があるかもしれません。
残念な点で言えば、夕食は天ぷらが冷め気味であったりお造りが乾燥気味であったりでしょうか。
朝食は、味の干物が焼ける頃には他のものを食べ終わってしまったりと…もう一工夫あるとかなり良くなると感じました。

スタンダード和室に15,000円ぐらいであればまぁまぁ。露天風呂付和室で少し贅沢を求める方には物足りなさを感じるかと思います

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年06月18日 18:07:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は開業50年を越え、設備の老朽化は否めませんが、お客様にに気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもメンテナンス・清掃に努めてまいります。

客室露天風呂ご利用の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
雨の日の対策を検討いたします。

食事につきましも貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
メニューや提供方法等、創意工夫をしていきたいと思っております。

次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 21:03:34

期待はずれでした。
チェックインが17時だったので16時50分頃には宿に着き、順番にご案内するとのお話がありロビーにて待ちました。しかしなかなか呼ばれず、後からきた顧客が先に案内されていく始末。17時10分頃にこちらからフロントに出向き、ずっと待ってるのに呼ばれない旨を伝えたところ、最初に対応した従業員は謝罪もなく他の従業員が対応。部屋に案内され、ようやくお詫びの言葉がありました。部屋まで歩いた廊下もボロく、建物が古いんだとは思いますが、ほころびは直した方がいいと思います。
今回は職場の上司2名との宿泊であり、単なる旅行ではありませんでした。3人部屋で予約し、当然歯ブラシは3人分ありましたがコップは2人分しかありませんでした。
数ある宿の中からこの宿を選んでしまった自分を悔やみました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年04月09日 16:50:23

この度は、特別なご旅行にもかかわらず、ご到着時より不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、改善していきたいと思っております。

お越しいただく皆様に、気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【迷ったら】静岡銘柄豚の蒸篭蒸し&手長海老など豪華お造り7点盛りプラン
【【眺望無し・訳あり】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2018年03月19日 13:58:27

西伊豆の洞窟クルーズが目的だったので立地で選びました。温泉の泉質が良いと評判だったため、露天風呂付き客室を選びましたが、泉質以外に良いところを見つけにくいお宿でした。
泉質はとても良く、朝の入浴も楽しみにしてたのですが、朝は高温が出なくてお湯の管理を裸でしてたため風邪をひいてしまいました。
結局、30分ほど高温が出るのを待ちましたが、出なかったので諦めました。朝は高温が出ない旨のアナウンスがあれば大浴場に行ったのですが、時間もなく残念でした。
夕飯に伊勢海老のお造りを5000円で追加して頂きましたが、全くお値段の価値はなく、料理も普通でした。
もう少し趣向を凝らして頂きたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年04月09日 16:48:31

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂の件ではご不便をおかけし、またご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、ご案内方法など改善していきたいと思っております。

その他いただきましたご意見等につきましても、
今後の課題として検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

ご越しいただく皆様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同、努力していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またのお越しを心よりおまちしております。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

きい9552さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

きい9552さん [30代/女性] 2017年07月27日 20:28:01

正直がっかりでした。
立地はまずまずといったところでしょうか。
お目当のトンボロ現象もすぐに見れました。
ですが他の点は残念でした。
まずは部屋の匂いがとても気になりました。特に浴衣が入ってるクローゼットの中が臭くて臭くて。洋服など絶対入れられません。そしてトイレの匂い。古いのは仕方ないですが、もう少し匂いをどーにかして欲しかったです。部屋についてた露天風呂もいたるところに蜘蛛の巣があり、私は一度も入りませんでした。食事がうりとのことでしたが。これも残念。夕飯ですが、刺身が凍ってました。
子供が愚図ったので急いで食べて帰ろうとしたところ、まだご飯味噌汁デザートがあるとの事でしたが、最初に何も説明がないのは何故なんでしょうか?
たくさん旅をしてきましたがワースト1位のホテルですね。
あれだけの金額とるならもう少し頑張ってほしいです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月03日 16:23:58

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
反省すると共に、ご満足いただけなかった点を再度確認し、改善策を検討したいと思っております。

お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただきたく、これからも努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2016年12月16日 09:57:20

不満 部屋風呂洗ってないし水 湯でない ポット壊れていてお茶一度飲んだが又わかたなくてはならなかった 正直部屋替えしていただけばよかったかな。部屋にかんしては最低 マグロまずい あれはないです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年02月05日 15:27:16

今回のご滞在、ご満足いただけず、大変、残念に思っております。
この度いただきましたご意見、ご感想につきましては、これからに役立てていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

金目鯛の姿煮&舟盛り&さざえ壺焼きの『伊豆の大漁膳』プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

釣り吉4015さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

釣り吉4015さん [40代/男性] 2015年08月01日 22:16:29

プランが安めだったなのか、部屋は最低ですね・・ここ数年色んなホテルに泊まりましたが
値段の割に・・ん?って感じでした。部屋のトイレの水圧が弱すぎる。ロビーがかび臭い。
勿論、部屋もかび臭い。まぁ、ご飯は食べきれない位だったけど・・
お風呂は、今までのホテルと比べると普通かな。露天風呂は・・雑草が生えてて景色は見えず

楽しみにしていたのにがっかりでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年08月12日 09:09:12

この度のご滞在、ご満足いただけず大変、残念に思っております。
ご指摘いただきました点につきましては、少しずつではございますが、改善していきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【迷ったら】海側客室×金目鯛がグループに一尾&静岡銘柄豚のしゃぶしゃぶ会席
【海に面した和室【8畳】】

ワンワン君!さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2014年07月21日 22:14:02

温泉の質は非常に良いと思いました。
しかし、妻からは女湯の脱衣場の床がはがれている部分があり、汚く、非常に清潔感が無く不快との事でした。
 部屋の露天風呂は、屋根のペンキが剥がれて汚くなっており、ちょっと嫌な感じがしました。余りにも囲いすぎで、露天風呂の気分が味わえなかったです。
夕食は、金目の煮つけ等暖かい物が冷えており、美味しいと感じられませんでした。味は良かったので残念です。また、朝食に関しては、ありきたりでビジネスホテルの朝食のようでした。
節電は解りますが、廊下が余りにも暗く、ちょっと気分が暗く感じました。
従業員のサービスは、とても良かったです。

2014年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年07月29日 11:48:55

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございます。

今回、いただきましたご意見・ご感想につきましては、検討し、改善していきたいと思っております。
お客様からいただいたご意見により、露天風呂付客室の固定していた簾をお客様ご自身で開閉でき、開放感を味わっていただけるよう改善させていただき、ご好評いただいております。
今後も、皆様からいただくご意見、ご感想を元に、ご旅行をご満足いただけるようなお宿にしていければと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

SAVAI-SAVAIさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

SAVAI-SAVAIさん [40代/男性] 2010年05月07日 00:05:33

温泉の湯がやわらかくて非常に良かった。また、波打ち際に直行できる立地も良いと思います。その点だけは評価できます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 22:00:07

このたびは、ご家族様とのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お返事が滞ってしまい心よりお詫び申し上げます。

当館の温泉のお湯と、浜辺へ程近い立地をお気に入りいただき、幸いに存じます。お湯はツルツルとしており、皆さまにその他の部分も合格点がいただけるように、努力してまいります。ご感想いただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《お子様はお得》「GW特旅」ゴールデンウィ-クプラン
【1階限定の和室【10疊】】

投稿者さん 2009年04月06日 11:18:14

1人なのだから、部屋からは景色を見たりしてのんびりするくらいのもの。その眺望が・・・1人旅なのだからそのくらいの気使いは必要では?
食事はお客の顔を見てから、暖かいもの、冷たいもの、生もの(お造りは乾いていた。伊豆はアジで有名なのに酷かった!こんなのありでしょうか!?残念です)
朝食後、もう1度お風呂に入ってからと思いましたが、タオルを片付けられてしまいました。札下げるなどした対応にしては如何でしょうか!
これからの発展を希望します。
何故なら立地条件が良いのですから、皆さんに楽しんでもらえますよ~~~

【楽天ポイント2倍★一人旅】刺身6点盛り・アワビしゃぶしゃぶ会席&トロリ「美肌の湯」を源泉かけ流しで
小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:22:06

この度は数多の宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくの一人旅のご旅行に当館へお越しいただきましたのに、

ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、当館をあげて改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

次回、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただきました折には、見違える姿でお迎えできるように精進してまいります。

また西伊豆にお越しの折には、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

haru1137さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

haru1137さん [40代/女性] 2024年04月21日 19:35:10

建物は古いです。鍵の開け閉めがコツがいるようで時間がかかりました。部屋は綺麗でしたがドライヤーが置いてなくて残念でした。
大浴場でドライヤーは済ませて来た方がいいです。
食事は刺身の鮮度が感じられず、残念でした。飲み放題ありましたが、レモンサワーがなく残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年05月22日 21:05:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の古さや鍵の開閉に関するご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋にドライヤーが置いていなかった点についても、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お食事に関しましても、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側】和室8畳~10畳】

yosef24さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yosef24さん [60代/女性] 2023年10月20日 06:12:17

8月末に宿泊プール最高!温泉最高!飲泉して、また行きたいと思うくらい体調よくなった!
ただただ食事が過去一不味かった。品数は多かったが質が悪い。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 15:04:49

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
プールや温泉、そして温泉の効能についてのご感想、ありがとうございます。美味しいお食事がお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。質の向上に努めてまいりますので、今後もっと満足いただける料理を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】活鮑の酒蒸しと金目鯛ハーフ会席&ハーフバイキング!二食付90分飲み放題

投稿者さん 2023年09月19日 20:39:59

2023年9月中旬に宿泊しました。温泉の泉質重視でその他は一切気にならない、という方には良いかもしれません。発送した荷物や忘れ物に対応していただいたりお世話になりましたが、当分は2度目の宿泊を検討することはないと思います。すばらしいロケーションと肌に優しい泉質なだけに本当に残念です。客室のリノベーション、清掃の徹底や素泊まりプランの設定を検討していただけると、他の宿泊者の不満も減るかもしれませんね。今後は立ち寄り湯の利用はさせていただこうかなと思います。露天風呂が気持ちよかったです。大浴場の湯加減も適温でした。
客室について詳細を書き出すときりがないので、音が気になる方向けの情報に絞ります。本館4階の客室の扉上部に欄間のような隙間がありました。入り口と畳の間を仕切るふすまの上にも隙間があります。おそらく換気用なのだと思われますが、客室内で大きな音を立てると廊下に音が漏れるかもしれません。廊下からは館内のBGMが聞こえてきました。
周辺情報としては、徒歩圏内にセブンイレブンがあり便利です。また、車で移動できればウェルシア、ココカラファインなどのドラッグストアや、フードストアあおき西伊豆店があるので困りません。食事処も結構あります。トンボロは石だらけの行程です。体重をかけると石が動きやすく足元がかなり不安定になります。海水に濡れると石がヌルヌルと滑りさらに大変です。おしゃれ靴では危険です。ビーサンもあまり向いていません。マリンシューズを履いている人のほうが進む速度が速かったように思います。裸足で歩く猛者もいましたが、細かい尖った石も時々あるので気をつけましょう。流木を杖代わりにして歩いている人を多く見かけました。安定して良いのでしょうね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:53:41

ご滞在中にお楽しみいただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにしっかりと検討してまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング♪温泉も満喫!

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2023年07月17日 06:05:25

三連休に一泊した。二食付き1人22000円だった。この値段ならもう少し期待してしまう。

良かったのは、温泉の泉質と湯量。
トンボロが目の前と言う立地。

その他は色々残念。
駐車場が遠い。通行量の多い道路を渡った反対側にある。
建物が古く、楽天トラベルの写真と違い過ぎる。
ロビーの正面のガラスが磨いてないので折角の景色が勿体無い.
客室は2階だった。エレベーターを降りて驚いた。廊下が薄暗く、カビ臭い。
布団は自分で敷かねばならない。
これは、予約時に書いておいて欲しい。
敷布団が薄く、夜中に腰痛で目が覚めた。
露天風呂は内湯からは大分離れた場所にあり、一度着衣し、サンダルを履き庭を歩いて小屋まで移動.狭い。

湯上がりのアイスが安物。
(ヤクルトは本物)

食事会場の窓ガラスも磨いてない。
バイキングが品数が少なく内容もイマイチ。

スリッパが消毒してない。
部屋に冷水ポットが無い。
だったらせめて、ペットボトルの水のサービスがあっても良いのでは?

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

leaf64198さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

leaf64198さん [40代/男性] 2022年07月25日 12:14:51

家族旅行で使用。
立地、眺めやプールなどは問題ありませんでした。
施設も古めですが、許容範囲内です。

ただ、食事がダメでした。
ランクアップして出てきた金目鯛も、煮つけなのにカスカスの肉質で、ウロコが多く子供に食べさせるのが大変でした。
また、頼んだドリンクも中々出てこず、15分後くらいに生ビールの機会が故障との報告。
であればメニューに載せなければ良いと思います。
蒸し物か何か一品出てこず、食事で大分ガッカリさせられました。

プール監視員2名置いて大声で私語をさせるくらいでしたら、一人ゲームコーナーに置いて除菌対応などさせ稼働してくれた方が、満足度が上がると思うのですが、難しいのでしょうか。

全体的に、無理して接客スタイルを崩さず、結果対応出来ていないので不満足につながった感じです。
色々と改善していただければ、ホテル自体は眺めもいいですし、気持ちよく利用できると思います。

【迷ったらこれ】伊豆特産の金目鯛煮付けや鮑を味わう、当館一番人気のスタンダード会席

投稿者さん 2021年08月19日 17:45:04

プロが選ぶ宿100選にも入っていたので、期待して行きました。
しかし到着してから車の運びがありません。駐車場からの送迎車もなし。炎天下の中大変でした。
また荷物運びも一切無く、ビジネスホテル級のサービス。らに泊まる部屋の廊下の天井に大量のシミ。
私達は伊豆に70箇所行っていますが食事は過去最低でした。鮑は活き鮑でも無いし、伊勢海老のグラタンは業務用の冷凍物、サザエ以外伊豆産は一切無い上に品数も少ない、白米も不味い、朝食も既製品。伊豆の海鮮料理屋でも見ないレベル。
これは暇してる漁師民宿の店主を料理人に入れたらどうですかね?
ただ、温泉は伊豆ではトップクラスの掛流しには感動した。
あの最悪の食事は夏来る客は冬には来ないと諦めてるのてしょうか。温泉か良いだけに、食事を何とかすればリピーター増えるかと。
それにしても、プロが選ぶ100選とは一体!?

【支配人おススメ!】夏休みの家族旅行はリーズナブルに☆お料理お任せでお得になるプラン☆プールも無料!
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】