投稿者さん 2019年07月16日 10:45:25

7/5に宿泊しました。
2階はリノベーションがされてないので部屋迄の廊下が薄暗く古い病院の様、リノベーション迄の間は工夫が必要、部屋の露天風呂はゆっくり入ることができ満足、部屋の浴室はシャワールームにしてほしいです。
夕飯は内容的にはよく見えるけど、舟盛りの刺身が乾いていて今一、なにかインパクトの見せ方があってもいいかも、朝食はすごくがっかり、お重に小分けしたご飯のお供8種類とだし巻き卵、変わりかまぼこ、コンロでの干物、薬味以外は具のない1人コンロの味噌汁、まだ何か出てくるのかなと思ったほど、いかさし等ちょっとした刺身、サラダ、があればいいかな、今回はモニターで宿泊が安かったけど通常料金であの朝食なら悲しいです。
施設が古いことや細かいところが気になる点もありますが、朝食以外満足しましたが、朝食のマイナスが大きく、総合評価は普通にしました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年08月16日 11:55:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館施設につきましては、創業50年を過ぎており、老朽化は否めませんが、今後とも、清掃、小規模ながら修繕等をしっかりとしていきたいと思っております。

ご指摘いただきましたいくつかの点につきましては、今後、関係部署と話し、改善の検討をしていきたいとおもっております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

次回、お越しの際は、前回よりも良くなったとお言葉をいただけるように従業員一同、精進致します。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 14:05:54

温泉の質がさいこうです!設備はテレビがみれない!最悪。アメニティ無さすぎ。取り敢えず、二度はないな

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年07月30日 16:48:03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際、電波障害により、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
改善策を検討いたします。

また、アメニティに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力をしていきたいと思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

あやちー4653さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

あやちー4653さん [30代/女性] 2019年03月24日 18:24:56

今回夫、家族で伊豆の堂ヶ島温泉へ初めて行きました。夕日のきれいな町と知られてる西伊豆町と知り期待していきました。ホテルの海岸から本当にきれいな夕焼けがみえてよかったです。立地としてはあたりに何もないですが、のどかで静かな町なので温泉でゆっくりするにはいいと思いました。
ホテルの印象としては接客が人によって雑です。とくにお食事所にいる従業員の方は日本人ではなく中国人か台湾人なのかあまり日本語が通じなくて、子供の食事について何人かに同じことを聞きました。が結局、理解できなかったのか最後は日本の方が接客してくれました、
私的に外国人が悪いわけではないのですがちゃんと教育して日本語を理解できる方を使っていかないとホテル事態が安っぽい印象になると思いました。
あと、子供の食事について宿泊する2日前に問い合わせで相談もさせてもらい、子供がそんなに食べなくて好き嫌いが多い子なのでどうしたらいいかという相談をしました。それならハンバーグなら当日すぐにお作りできるので当日で大丈夫です!と何度もいわれたので当日でいいや!と思い、いざ当日行ってみると、、、夕食の時に子供のハンバーグを頼もうとしたらそんなものは本来はないんですよ!といわれ、当日は作れるけど今から聞いてみないとわからないといわれて電話で話したのと全然違いました。しかも、先ほどお話したとおり最初は中国人の人でまた中国人の人で何回話したら気がすむのか少しイライラしてしまいました。でハンバーグが作れるということなので800円のお値段で交渉して作ってもらうことになったのですがかなり待たされたあげくにハンバーグもインスタントか?っていうくらいお皿に盛り付けもなく、ただのスーパーに売ってるようなハンバーグでした。さすがに見たときは怒りそうになったのですが、対応してくれた日本人の方が先にかなりお待たせしたのでサービスですとなりましたがあまりにも酷いですよ。部屋に露天風呂がついていてそれはかなり大満足でしたがもう少し人の教育や対応に力いれた方がいいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年05月21日 16:42:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての堂ヶ島旅行に当館をお選び頂き、また、事前にご連絡いただき、ご意向をお伺いし、こちらからご提案させていただいたにも関わらず、ご宿泊当日、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、従業員の教育を徹底していきたいと思っております。

お越しいただく皆様にゆっくりとお寛ぎいただき、
楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、従業員一同、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

ユリア330さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ユリア330さん [40代/女性] 2018年12月20日 02:08:58

露天風呂付きの客室に主人と泊まりました。
お部屋は少し湿気の臭いがしましたが綺麗になってました。お部屋のお風呂も楽しめました。
ただ、お部屋の水道の出が悪く、歯磨きも困難でした。

お食事で、量も多くて満足でしたが、ご飯の話やお汁の話が全く出なかったのが残念です。

いつでもお持ちしますの一言がないと、終わりと思って帰る人いるんじゃないでしょうか?

露天風呂や、大浴場は綺麗でお湯も良くて肌がツルツルになりました。

ご飯の時の一言は大切だと思います。せっかくのお肉がエビご飯で食べられず、残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年01月26日 17:12:22

この度はご来館いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋の設備等につきまして、担当に確認し、改善案を模索したいと思っております。

お食事の際、ご案内不足により、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、積極的なご案内、ご説明ができるよう担当部署と話をしていくと共に、お客様の「立場」、お気持ちを予想して行動してけるよう、努力してまいります。

お越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 20:50:42

今回はモニターの露天風呂付客室の宿泊プランで宿泊させて頂きました。
温泉好きの娘の誕生日のため利用させていただきましたが、ご用意して頂いたチョコレートケーキが大変美味しく、サプライズでプレゼントまで用意していただき娘も大変満足していました。
お料理も美味しかったのですが、量がとても多くて食べきれなかったので残念でした。
アメニティは、髭そりや髪を縛るゴムが置いてあると助かると思いました。
洗面台の水の出が悪いのと、朝お部屋の露天風呂の熱いお湯が出ないのと、お部屋がタバコ臭いのが気になりました。
従業員さんの対応やお風呂の質はよかったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年12月11日 10:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品、設備の不備などご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お越しいただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも改善等積極的にしていきたいと思っております。

朝の温泉につきましては、温泉を出し続けていただきますと、高温のお湯が出てまいります。
朝に起こりうる現象として、ご案内すべきところを、ご説明不足にてご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。
今後、ご到着の際、しっかりとご案内するよう徹底していきたいと思っております。

今回、温泉好きのお嬢様のお誕生日を兼ねてのご旅行に当館をお選びいただき、光栄に思っております。そして、ご満足頂いたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

当館の温泉につきましては、トロッとした独特の泉質で「化粧の湯」と呼ばれております。
何度でも浸かりたくなる自慢できる温泉と評判をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2016年09月30日 10:30:12

今回は彼女と利用させて頂きました。
露天風呂付き客室は、お湯も良くていつでも入れるので大満足です!
食事もボリュームあって、美味しく頂きました!
波が高くて、シュノーケリング出来なかったのが残念でしたが…
また利用したいです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年01月21日 14:27:00

温泉、お料理とお楽しみいただき、嬉しく思っております。ただ、シュノーケリングが出来なかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
まだ、海水浴の季節には程遠いですが、次回お越しの際、美しい瀬浜海岸でシュノーケリングをお楽しみいただければ幸いでございます。
その前に、2月から河津町、南伊豆町で桜祭りが行われる予定でございます。そして、3月からは当館目の前の瀬浜海岸からのトンボロ現象をお楽しみいただける季節となります。

夏の海以外にもお楽しみいただける西伊豆へ、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2015年01月29日 23:00:57

1月22日に露天風呂付客室お試しプランで宿泊しました。温泉はすごくしっとりしていて気持ちよかったです。露天風呂からの景色も良かったです。
夕食に出ました金目鯛の煮つけが新鮮さが感じられず、パサパサしていて美味しくなかったのが残念でした。
従業員の方もアットホームな感じでよかったです。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年02月03日 14:44:35

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご宿泊いただきました露天風呂付客室につきましては、当館自慢の温泉を思う存分お楽しみいただけるお部屋でございます。
お部屋をお楽しみいただけたこと、大変、うれしく思っております。
露天風呂付客室は、2階に位置しておりますので、海を一望できるお部屋ではございませんが、お庭や海の景色をお楽しみいただけます。
化粧の湯につかって、心も体もリラックスしていただき、お部屋でお寛ぎいただけることが何よりでございます。

伊豆では、2月10日より河津町、南伊豆町で河津桜のお祭りが行われます。イベントなど予定されており、何よりも、濃いピンク色の河津桜と黄色い菜の花が川沿いに連なる姿は、美しいの一言です。
各町の観光協会HP等で開花情報もご覧いただけるようです。ぜひ、訪れてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2014年10月07日 16:44:09

客室に露天風呂付きの部屋に泊まりました。お湯はつるつる(^.^)とても良いお湯でした(^-^)スタッフも笑顔で皆さん素敵でした(^.^)お料理の味付けを工夫するといぃかも(*^^*)また行きたいです。

2014年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年10月17日 13:32:11

当館自慢の温泉をご堪能いただいたご様子、大変、うれしく思っております。
海の傍に源泉があるにも関わらず無味無臭で飲泉可能なお湯でございます。館内のご指定の場所で飲むことも可能でございます。
また、化粧の湯と呼ばれ、化粧水をつけなくてもつるつるというお言葉を多くいただきます。

伊豆は、秋から冬にかけて紅葉、早春には河津桜、春には桜、花畑と四季を通じてお楽しみいただけます。

【海側露天風呂付和室10畳】

さくらつつじさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

さくらつつじさん [50代/女性] 2014年09月30日 00:32:38

まずお部屋に入った時の感想ですが、厚いカーテンが閉まっていて陰気くさく思えました。カーテンを開ければそこは素敵な露店風呂なのですから、ぜひ見えるようにしておいていただきたいと思います。

お湯はみなさんがおっしゃる通りとろとろで、湯上りもしっとり満足です。
景色が見えるように簾の巻取りができるのには感心しました。
口コミ効果ですね。

露天に出る所のサッシが重く、がたついているのでいちど調べてください。
特に露天から部屋に入るとき、取手が見当たらず、重く、閉めだされるのかと思いひやひやしました。それと、サッシが汚れているとがっかりなので、拭いてあるとよかったです。

びっくりしたのは、チェックイン後お茶を飲もうとしたときポットのコンセントが入っていなかったこと。今まで数々のホテルを利用しましたが、こんなことは初めてです。

「夕食時にお部屋に入りお布団を敷かせていただきます」とは言われましたが、朝食の時にお布団を上げるとは言われてませんでしたので、朝食後に部屋に戻りびっくりしました。
夕食時の布団敷きは常識ですが、むしろ朝食にひとこと欲しかったです。
チェックアウトまで1時間以上あるのに、ゆっくりできませんでした。

従業員の方々は笑顔で頑張ってらっしゃったので、お部屋サービスがとても残念です。

2014年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年10月17日 13:36:20

今回、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきまして、検討し、改善できるものにつきましては、早急にしていきたいと思っております。
また、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスとして、ご案内等をさせていただくことが大切であると思いました。
これからも、皆様のご意見、ご感想をお伺いしながら、より良いお宿にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2014年08月05日 08:27:33

8月2日に家族で利用しました部屋は奇麗で、眺めも素晴らしくリゾート気分を味わえまし。でも改善してほしい点も多くみられました。①大浴場と露天風呂が離れているため、露天風呂に服を着て移動しなければならないが洗い場も無い為、(シャワーがあったがメンテナンス中)身体を流して出る事も出来ないので、きれい好きな人には無理…②大型ホテルを最小限な人数で賄っているようで、対応が遅い。③夜マッサージを頼んだが、「特にお疲れの所は有りませんか?」の一言も無く一方的に始め、強さの加減も出来ない過去最悪なマッサージだった… ホテルの人が一度客として体感してほしいぐらいでした。
ロケーションも立地も良いホテルなだけに残念でした。
金額が安いので無理も言えませんが…

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年08月22日 12:58:12

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございました。

当館自慢の眺望とリゾート気分を味わえたとのコメントをいただき、大変、嬉しく思っております。

また、いただきました貴重なご意見につきましては、可能な限り改善していきたいと思っております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

夏休みSP★親子エコノミーパック お子様3名無料!夏得
【海に面した和室【10畳】】

投稿者さん 2013年09月16日 06:18:14

露店風呂は良かったです。眺めも良かったですが残念なのは刺身がイマイチだったのと食事処の床が汚すぎだった事です。

2013年09月
【カップル】金目鯛姿煮★地魚姿盛★カニ汁♪を堪能夏得プラン
【海に面した和室【10畳】】

かじゅたんたん9599さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

かじゅたんたん9599さん [30代/女性] 2013年08月07日 11:16:29

8/4.5で子供3人と夫婦でお世話になりました。
事前に喫煙室しかなく、空気清浄機もないと言われていたので、長男の喘息を心配しんましたが、到着すると、空気清浄機が部屋に配置してあり、わざわざ用意して下さった事に感謝しました。
子供たちは、プールと海に大はしゃぎしてました。
両方を楽しむことができ、その後は開放感抜群の露天風呂へ。
目の前に遮るものがないので、「すげ~!!」と感嘆の声をあげながら、温泉を楽しみ、いつもは「もう出る!]とすぐに上がってしまうのに、ゆっくり湯につかってました。
主人も楽しんだようです。

ひとつ、事前に頼んでおいた小学生のお子様ランチが変更されておらず、すっかり忘れられていたようでした。
テーブルに準備されたものを下げてもらうのには時間がかかりそうだったので、子供に説明し、通常メニューで食事をしました。
食事は普通だったです。

全体として十分楽しめました。
あるがとうございました。

【楽天ポイント2倍】《早割サマーセール》プールで遊ぼう♪夏休み会食場プラン【夏得】
【海側眺望なし和室10畳】

denaliさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

denaliさん [50代/男性] 2013年01月04日 08:53:50

あいにくの土砂降りの中、自家用車で到着したが駐車場までの回送を申し出てくれた事や食事内容等はとてもよかった。しかし、連泊したが浴衣交換のサイズ間違えと帯とはんてん?が、そのままクローゼットに放り込んであったのは閉口した。
露天風呂まで冬場、特に強風・大雨では利用が困難。渡り廊下などの配慮がほしいと感じた。

2012年12月
【年末年始】早割90♪限定5組スペシャルプラン

投稿者さん 2012年10月31日 09:08:02

お食事は海鮮料理でとても新鮮で美味しかったし、お風呂も(混んでいなかったせいもあって)ゆったり入れました。お部屋もきちんと清掃されていて清潔な感じがしましたし、この値段では上出来といった感じです。食事処の女性スタッフもうちのチビに話しかけてくれたりとアットホームな感じのところもあり、そういった点は大変良かった。
ただ、母の誕生日でケーキを夕食のときにお願いしてあったのですが、それを箱ごと包丁とお皿をポンと渡された時にはびっくりしました。今までの経験上、誕生日などのスペシャルイベントでケーキを頼んだ時はロウソクに火を点けて持ってきてくれたところが多かったので、不満を飛び越えてビックリしました。結局部屋に運んでもらうことになったのですが、それも「すぐにお届けします」と言われて40分後にドロドロに溶けたケーキがやはり箱に入ったまま運ばれてきました。主催者の私としては、かなりガッカリの結末です。
ちなみにお風呂に入ってる時、温泉効果で肌がすべすべした感じがしました。普通のサービス以上のものを期待しなければ、今回の旅行は「大変良かった」と思います。

2012年10月
【直前割】総支配人大暴走!?秋得ビックリプラン8,400円~
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

ゆいママ6398さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ゆいママ6398さん [30代/女性] 2012年01月05日 14:16:45

お風呂がとても大きくてすごく肌がスベスベになりました。露天風呂で夕日が沈むのをみました。
お部屋にある湯飲みがほこりっぽかったのが残念です。夕飯に鯛の煮付けがでて感動しました。朝食が バイキングになっていればよかったです。

2012年01月
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

投稿者さん 2011年06月21日 14:10:53

3年ほど前から泊ったりしましたが、さすがに古さが目立って来ましたね。部屋での食事もなくなり、安くはなりましたが、のんびり、人の目を気にせずに食事ができる点から考えると部屋への配膳は必要かと思います。また、風呂も大きさが立派ですが、内容的には家の近所の温泉よりぜんぜん少ないので、これでは遠く出かけての楽しみが減りますね。また、子供の遊びがぜんぜんないので、一角だけのゲ-ムセンタ-もいかがな物かと思いますね、それなら温泉卓球って言うように家族で遊べるゲ-ムがほしいくらいです。(部屋で貸し出しできるゲ-ムがあればとも思いますが、特段に新しいゲ-ムでないといけないわけでもないので、日常で遊ばない物であれば、それなりに思い出になりますから。)

2011年06月
【ポイント最大5倍】手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~《夏得タイムセール》◆直前割
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

cobalt0568さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

cobalt0568さん [30代/男性] 2010年07月21日 20:14:38

海のそばでサビが目立つ、竣工が古いのでホテル自体は綺麗ではないですが、
景色はいいホテルです。

接客は清潔でいいのですが、夕食に期待していましたので刺身が豊富にあるとよかったです。
食べきれないくらいの量はありましたが、折角なので量より質を期待します。

しかしながら、いい思い出になる良いホテルだと思います。
ほんとに量より質を期待します。

【楽天ポイント2倍】【7月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【海に面した和室【10疊】】

投稿者さん 2009年09月23日 22:35:09

9月21日に夫婦で宿泊。まず良かった点はお風呂の泉質はよいと思う。部屋からの景色がオーシャンビューで景色がよくいやされた。朝食は鯵の干物が熱々で食べられる工夫がよい。とてもおいしかった。従業員の方々の接客はよい。不満に感じた点は内風呂と露天風呂が離れているので再度浴衣を着て移動するのが面倒。妻は部屋にドライヤーは常備して欲しいとのこと。それと夕食に対し感動があまりなかった。普通においしかったが、ごくあたりまえの和食といった感じで面白みがない。同じエビが3品に使用されているのもどうかと思う。今後こだわりの料理や変わった調理法のもの等印象に残るものを1品だけでも用意して欲しい(素材にこだわった高価なものを期待しているわけではない)。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月25日 10:28:40

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、設備、お部屋のご用意へのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善、改修の折にぜひ参考とさせていただきます。

露天風呂につきましては、少しでも海辺に近く、心癒される潮騒を聞きながらごゆっくりと
ご入浴いただきたいと思い現在の場所にご用意させていただきました。

潮風を感じながらのご入浴はいかがでしたでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

またご夫婦さまで堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

投稿者さん 2009年08月09日 10:46:37

初めての利用させてもらいました
ホテルからの景色は最高!
夕食時に宴会場の大きな窓から見えた夕日は、ばつぐんでした。
朝はトンボロ現象で、海辺の散歩が出来て、子供はとても喜んでいました。

食事の内容は普通でした。
私はお酒が好きなので、食事時の飲み物の種類が少なく、少し残念な感じでした。

露天風呂の眺めは良かったのですが、外から丸見えな感じで、
女の私は、裸で入るのちょっと。。大浴場のみの入浴でした。
主人は「景色良かったね」と喜んで入っていました。
昼間は水着OK等にしてもらえるとイイな。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月11日 01:03:24

この度は夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事時のお飲み物にご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきます。

トンボロ現象の浜辺をご覧になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
潮がひいた磯では、海の生き物をたくさん見ることができます。
カニやタコは見られましたか。またどんな生き物に出会ったかお聞かせくださいませ。

堂ヶ島ならではのご滞在をお楽しみいただけ、格別の思いです。

お子様との夏休みの思い出作りのお役に立てましたなら幸いでございます。

ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、
四季折々の西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏限定ポイント2倍★鯛のしゃぶしゃぶ会席】リーズナブルに伊豆の会席を楽しむ★プールに大満足の休日♪
【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2024年03月22日 12:33:58

3月16日に宿泊させていただきました。
高級宿という事で楽しみにしていました。
温泉はとても良かったです。
他の施設や食事面は普通?かそれ以下かなって思う感じでした。
色々な経験ができました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年04月11日 18:50:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、他の施設や食事についてはご期待に添えなかったようで申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またの機会には、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

堂ヶ島唯一の源泉掛け流しの宿で、伊豆の味をご堪能頂ける豪華朝食バイキングも満喫♪朝食付プラン☆