yanhikoさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yanhikoさん [40代/男性] 2010年07月27日 23:15:35

スタッフの方の対応も非常に良く、楽しんで過ごすことができました。
食事もボリューム満点で、満足です。

チェックアウト日でしたが、ホテルのプールも午後まで利用することができ、子供も満足していました。

【楽天ポイント2倍】【5組限定】タイムサービス夏休み○得会食場プラン
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

しろみ1125さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

しろみ1125さん [30代/女性] 2010年05月09日 11:10:06

5月の連休に宿泊しました。景色も良く静かな部屋でした。
食事処も禁煙で助かりました。もちろん食事も大満足です。
コストパフォ-マンスが高い宿で多少古さは感じますがお湯も源泉掛け流しで清潔、
またお邪魔したいです。スタッフも感じよいです!頑張ってください~

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:30:42

ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。また返信が遅くなってしまい心よりお詫び申し上げます。

眺望やお食事、温泉など、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います。ご家族の皆さまでお楽しみいただけましたでしょうか。

夏には海水浴やプールもオープンし、また別の楽しみもございます。ぜひ、機会がございましたらお越しくださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】《楽天限定》楽天ポイント持ってけぇ~プラン♪
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年03月31日 15:38:35

先日、93歳の祖母と4人の子供達を引き連れ計7人でお世話になりました。お部屋の広さに家族全員うわぁーと感激!お風呂もぬるい普通、熱いと3段階あり子供にも親切なホテルだと感じました。何より肌はツルツル髪はシットリと噂通りの良い温泉でした。食事の時は釜飯に時間がかかるからと食事無しの子供の御飯まで用意していただきました。勿論キンメダイの煮付けも美味しかったです!
ただ、お茶下さいと言ったのに返事もしてくれなかった無愛想な方が一人だけいました。その後、ちゃんとお茶が届けられたので多分聞こえていたと思うのですが…他は良いのにそれだけが残念です。
でも、総合的には大変気に入りました。プールもあるので夏は楽しそうですね。また行きたいと思います。お世話になり有難うございました。

【楽天ポイント2倍】《おかあさんにっこり♪》お得な春休みファミリー「会食場」プラン
1階限定の和室【10疊】

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年04月18日 20:18:14

この度は、ご家族皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様への接遇でご不快な思いとなりましたこと、誠に申し訳ございません。
担当責任者に伝えましたことご報告いたしますと共に、従業員の教育に今一度努めてまいります。

温泉、お料理につきましてのおほめのお言葉を頂戴しありがとうございます。
特に温泉の泉質に関しましては、伊豆でも珍しいアルカリ性の強い泉質で、トロっとした感触をお楽しみいただけたかと存じます。
また、当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。

夏には、源泉を使用したプールもございますので、お子様にもお楽しみいただけるものと存じます。
ぜひ、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。
ご家族の皆様で、またお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【1階限定の和室【10疊】】

仁mamiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

仁mamiさん [40代/男性] 2010年01月08日 14:42:59

車中泊釣行の合間の骨休めに利用させて頂きました。この時期でこの価格には大変驚くと共に、とても助かりました。設備は多少古めですが、全く問題ありません。温泉は多少ぬるめですが、3段階に分かれた温度を利用でき子供たちも喜んでおりました。金額を考え、期待していなかった食事も質・量ともに十分合格点です。ただ、食事の出しタイミング全てが子供連れには忙しく、提供側のワンサイドゲームにちょっと残念な思いでした。しかし、すべて考えれば大満足!!!!!次の機会も利用させて頂きたいと思います。ほんとうにありがとうございました。良いホテルです。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:08:16

この度は、幾多の宿より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてあわただしくなりましたこと、申し訳ございませんでした。
ゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、工夫していきたいと存じます。
そのような中、お食事の質・量に合格点をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お子様にも当館の源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けたご様子にひとしおの思いでございます。
堂ヶ島地区でも当館だけに湧き出すこのお湯は「トロリ」としたお肌に優しいものでございます。
「次の機会も利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
ご家族の皆さまと再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年12月06日 21:28:31

初めて利用させて頂きました。出迎えからチェックインまでとても感じが良くお部屋にもすぐ案内して頂きました。一つ気になったのは、私は利用していませんが、プランに貸切風呂利用が付いていたので父が予約したのですが、予約時間にフロントへ行き、場所の説明を聞いて鍵を受け取って2階まで行ったのですが、全く場所が分からず、「貸切風呂」と表示している場所がなかったらしく、フロントへ戻って聞き直すのも煩わしく、時間もなくなってしまうと思い、結局貸切風呂には入らず、大浴場へ入ったそうです。フロントの方に非はありませんが、口説明だけではなく何か小さなイラストでの説明があればと思いました。食事はとても美味しく食べきれない位でした。わさび茎の三杯酢がとってもおいしくて早速売店で買いました。天気が悪くて楽しみにしていた夕陽が見られなかったのが残念でしたが、海がない県に住んでいるので翌朝部屋から綺麗な海が見えただけでも感動しました。是非次は夕陽をみにまた来たいと思います。

【楽天ポイント2倍】【西伊豆の夜長】月見て一杯プラン♪貸切風呂付き
海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月10日 09:46:19

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂のご案内につきましてご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

早速、フロント担当の者に伝えましたことをご報告いたしますと共に、頂きました「小さなイラストでの説明」というご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

お食事につきまして「とても美味しく」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

美肌の湯はお楽しみいただけましたでしょうか。

少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

おくつろぎいただける宿となりますよう、これからも努力してまいります。

ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの際は、堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。

この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

ブリザードgreenさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ブリザードgreenさん [30代/男性] 2009年11月02日 15:30:15

前日に急遽仕事がOFFとなり予約をしましたが、団体のキャンセルという事で、露天風呂付き個室というラッキーな予約が出来ました。(大変失礼ですが、前日予約という事もあり、あまり期待してませんでした)

サービス内容と付加価値を考えれば、1泊2万円以上払っても良いとは思います。
温泉の湯質も非常に良く、奥さんも化粧水が要らないと申してました。

これは+αの意見として聞いてください。
■廊下の壁はもう少し塗った方が良いと思います。(もっと高級感が出ると思います)
■3室のみではなく、上の階等はもっと露天風呂付きにした方が良いと思います。

とはいえ、また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:43:17

この度は堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また施設につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改修の折の、参考とさせていただきたく存じます。
また、温泉をご満足いただき、とても嬉しく思います。
当館の温泉は、自家源泉で、堂ヶ島温泉で唯一、とろっとしたアルカリ性の「化粧の湯」でございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこの上ない喜びでございます。
さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【特報!土曜日・祝前日:今がお得】なんと!≪10.000円~≫
【海に面した和室【8帖】】

湘南bearさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

湘南bearさん [60代/男性] 2009年10月23日 12:49:33

天候にも恵まれ、西伊豆の旅を満喫させて貰いました。今回Travelzooの紹介により申し込みしました。実は出発前に一抹の不安があり、宿泊先の部屋、料理、施設、風呂等心配していましたが、全て満足の行く旅でした。今夏 テレビ紹介番組で湯河原で一万円以下の旅館に行きましたが、二度と行く気にならない宿でしたので。
一番のお気に入りは、とろとろっとした温泉。温度も適温、又露天風呂も清掃が行き届いており、4回も入浴してしまいました。 そして、夕食には予測もしていなかった金目鯛の姿煮が一匹丸ごと出ました。品数、量等適量ですっかり完食致しました。
翌朝、眩しい位の日差しを浴び、朝食を頂き 宿を後にしました。
最後に一言、海辺に面していて、素晴しいロケーションに立地されているホテルですが、相当な塩害を受けていると想像しますが、かなり施設に気配りがなされていると感心いたしました。 維持が大変でしょうが続けられる事を希望し、御礼の言葉と致します。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月04日 21:00:06

この度は多くの宿より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
当館唯一のとろとろっとした温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
露天風呂からの三四郎島はいかがだったでしょうか?お楽しみいただけたら幸いです。
また、西伊豆の旬の幸や当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。
最後に、施設についてのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。管理課のものに代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることなく、これからも精進してまいります。ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの折には、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~
【海に面した和室【8帖】】

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:49

9月初旬に宿泊しました。
宿泊客がすくなかった為か、お風呂が貸し切り状態だったり、とてもゆっくりと過ごせました。お食事は満腹・満足で、食べきれないくらいで、お魚はもちろんのこと食後のデザートの寒天黒蜜がとても美味しかったです。
お風呂では低温(36℃くらいでしょうか?)にハマってしまって、何回も入ってしまいました。露天風呂からあまり海が見えないのが残念でしたが、またぜひ行ってみたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:34:41

この度は数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事では、「デザートの寒天黒蜜」にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
寒天や心太(ところてん)の材料となる天草(てんぐさ)は西伊豆町の特産品でございます。
「低温」のお風呂にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。こちらの湯船は源泉を加温せず使用しております。温度は低めですが、より「トロリ」とした肌触りをお楽しみいただけると存じます。
「またぜひ行ってみたい」とのとのお言葉、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年09月21日 19:39:42

眺望と泉質ともに良く大変満足しています。
ただ、大浴場と露天風呂に行くには外に出る必要があり不便に感じたので1点減点....
露天付の部屋にして良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月26日 01:35:54

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂は、少しでも海に近く、潮風の中でご入浴いただきたいと現在の立地とさせていただております。
1点減点悲しいですが、ぜひそれを上回るご案内をご用意できるようこれからも精進して参ります。

次回お戻りの折には満点が頂ける宿となりますよう、日々の努力を続けて参りたいと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!
【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:38:46

トンボロ現象が見られる三四郎島に隣接しており、景観が抜群でした。「30日前早割☆お得な11,500円~」にて予約したこともあり、リーズナブルな予算で楽しむことができました。海に隣接したプールが快適で、お部屋も和室8帖ではなく、10帖の部屋であったと思います。
幼稚園児の娘は、引き潮時に三四郎島に渡って、ちびまる子ちゃんに出てきた貝の風鈴を作ると言って一生懸命、貝殻を収集していました。多くの貝を収集できる場所ではありませんが、それなりに綺麗な貝を見つけていました。(綺麗な巻貝にはやどかりが住んでいて多々収集を断念)。温泉も良く、のんびりとした夏休みを過ごすことが出来ました。とても満足です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月02日 16:48:54

この度はご家族での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
お嬢様の一生懸命な貝拾いのご様子が目に浮かびとても温かい気持ちになりました。
ご家族の皆様にとってかけがえのないお時間のお手伝いをさせていただけましたなら幸いです。

温泉にお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉ホテルの湯は「トロリ」とした泉質でございます。
美肌の湯と呼ばれることございますので、おたのしみ頂けましたようで、幸いでございます。

その時はどんな貝の風鈴が出来たのか、ぜひお聞かせ下さいませ。
ご家族の皆様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30日前早割☆お得な11,500円~】鯛しゃぶ会席♪プール無料♪海一望露天風呂★

投稿者さん 2009年08月02日 18:03:19

7月30,31日と2泊しました。眼前に広がる堂ヶ島の景色は最高でした。温泉は,肌がつるつるすべすべして,家族にも大好評。料理も格安プランながら価格以上に良かったです。バルコニーが広くて雰囲気も良いので,簡単な椅子とテーブルを置いていただけたら良かったです。のんびりとできた3日間でした。堂ヶ島に行くときは,また泊まりたいと思います。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:41:43

この度は、2泊のお泊り旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきましたこととても嬉しく存じます。

またご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

バルコニーの椅子とテーブルへのご意見、誠にありがとうございます。
ぜひ次回、改修の折には検討して行きたいとおもいます。
また「また泊まりたい」のお言葉を頂戴できましたこと、感激しております。
ぜひまた季節を違えた堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
トロリ・スベスベの温泉をご用意して、お戻りいただけます日をお待ち申し上げております。

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪最もお得料金のプラン】節約して夏休みを楽しみたい方♪料理、源泉かけ流しの温泉、プールもあり

投稿者さん 2009年08月02日 17:53:07

7月30,31日と2泊しました。予約は格安コースでしたが,10帖のお部屋を用意していただいて,展望良し,料理良し,従業員の皆さんの笑顔良しの3拍子で,とても満足できた3日間でした。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:38:16

この度は、夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みとなりました。
「満足できた3日間でした」とのお言葉は、特に嬉しく、夏を乗り越える力の源になります。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけ幸いでございます。
四季を通じて、青い海をご覧いただくことができますが、秋から冬にかけては夕焼けが見頃です。

ぜひまたお連れ様と西伊豆の夕陽をご覧になってくださいませ。
またお立ち寄りいただけますことを、堂ヶ島温泉ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪ポイント2倍★お得な12,600円~】露天風呂は海一望♪プール無料♪海水浴♪鯛しゃぶ会席★

投稿者さん 2009年05月25日 10:39:58

先日は、両親とおじゃましてお世話になりました。
バルコニーから夕日を眺めながらビールを飲みたい! ということが贅沢にできるのは堂ヶ島温泉ホテルさんのとこかも!ということでおじゃまさせていただきました。

残念ながら曇りでしたが、トロンボの様子も間近で見られてよかったし、ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。

景色もさることながら従業員のみなさんのおかげかと思います。
本当にどうもありがとうございました。

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 10:35:25

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しみにお越しいただいたようですが、あいにくのお天気で
残念でございますが、トンボロをご覧いただいたご様子で、従業員一同、嬉しく思います。
「ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。」とのお言葉は
私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
「日本一の夕陽」をぜひご覧いただきたく存じます。
伊豆の四季折々の美味しい海の幸をご用意しております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年05月12日 16:24:08

今回両親と共にお邪魔しました 両親もとても喜んでくれました 夕食も食べきれないくらいで(残してごめんなさい)温泉も何度も楽しみました 従業員の方々の対応も良かったです また違う季節にお邪魔したいです

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:53:45

二世帯でのご宿泊、ご両親様にもご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
「また違う季節にお邪魔したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。
堂ヶ島は四季ごとの海の幸が豊富にお楽しみいただけます。
これからの季節ですと、アワビが大変おいしい時期となります。
当館では、アワビのしゃぶしゃぶや踊り酒蒸しなど新鮮なアワビならではの歯ごたえを
お楽しみ頂けるお献立をご用意しております。
ぜひ足をお運びいただき、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月06日 21:09:40

この度は大変お世話になりました。
あいにくの雨でしたが、お部屋からの眺めはとても良かったです。
夕食・昼食ともに美味しかったです。(夕食に添えてあった金の折り紙の兜を娘が貰ってきていました。笑)
お腹が一杯で食べられなかったデザートをお部屋まで届けて下さったので、入浴後に美味しくいただくことが出来て嬉しかったです。
明るく親切な従業員の方々のおかげで、普段では味わえないような素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月22日 13:06:36

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同この上ない喜びでございます。
お家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
「とてもいい温泉だったので、滞在中には家族揃って4回も入浴させて頂きました。」とのお言葉、
温泉を満足されたご様子でとても嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
お肌をツルツルに保つ効果の「美肌の湯」でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、幸いでございます。
また、ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴やカヌーなどたくさんのレジャーがございます。
堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜が広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】

COOL5214さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

COOL5214さん [50代/女性] 2023年08月25日 22:12:23

毎年宿泊費させていただいていますが、今年は、浴衣やアメニティがセルフサービスになったり、マッサージ機や漫画をフリードリンクで楽しめる部屋や、卓球やダーツを無料で楽しめる部屋ができたり、スタッフの方が色々ご苦労して企画してくださったんだなあと感心しました。食事もバイキングになって地酒やアルコールまでフリードリンクになり大変楽しめました。
来年もぜひ利用させていただきます。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2023年03月22日 12:42:19

部屋からは、三四郎島と駿河湾がベランダからオーシャンビューで景色は最高でした。
やっぱり一番良かったのは温泉です。源泉掛け流し温泉で肌スベスベで心身ともに癒されました。3回も入ってしまった。
夕食は、金目鯛の煮付けと刺し身とローストビーフとハーフバイキングで美味しくお腹いっぱいいただきました。
朝食は、バイキングで普通に美味しかった。
部屋もきれいでした。
ただ、少し古い建物です。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング♪温泉も満喫!
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

maxkoukunさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

maxkoukunさん [50代/男性] 2021年11月23日 09:28:08

約一年ぶりの夫婦での旅行でした。
立地条件は、堂ヶ島の夕日スポットとなっており、とても良い場所だったと思います。
かなり前にリニューアルされた様で、流石にホテル全体が昭和の名残があり、古さ(30~40年?)を感じてしまう外観と施設内の造でした。
お部屋は、露天風呂付きの部屋でしたので、ゆっくり二人でも入れるほどのバスタブでしたが、
木製のテラスデッキに腐食があちこちにあり、デッキの先端はグラグラしていました。
また、今回利用した部屋は、全体的に清掃は行き届いておりましたが、洗面台が詰まり気味で
メンテナンスの必要を感じ、フロントにお伝えしました。
ただ、波打ち際の露天風呂からの眺めは最高に良かったです。
食事は、全体的な量は多かったのですが、昔ながらの温泉ホテルのメニューでした。
おおむね全体としては満足でした。

【秋冬旅セール】鮑と牛すき焼きがついたグレードアップ会席が特別価格♪少し贅沢な旅行におすすめ!
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2021年08月07日 09:39:41

泉質が、気に入り何度もリピートさせて頂いております。
まったり感が、最高です。
キャンピングカーで日本中を旅行しておりますが、
お気に入りトップ10にランクインしております。
今月末には 露天風呂付きのお部屋を予約しているので今から楽しみにしています。

【支配人おススメ!】夏休みの家族旅行はリーズナブルに☆お料理お任せでお得になるプラン☆プールも無料!
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

ダイ8869さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:14:13

3月28日令和の大バーゲンプランで安くして頂きまして、ありがとうございました。部屋が広くて綺麗でした窓から見える景色が、綺麗でしたが、3階なので、防風林が邪魔でした。今度行くときは、上の階にします。科理がすごく美味しかったです温泉が広くて綺麗でした。ぬるま湯の温泉が良かったです。よそには、無いと思いました。喫煙が出来るのが、良かったです又は行きたいです。

【令和の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!