投稿者さん 2014年03月06日 17:05:58

初めての伊豆旅行で当ホテルを利用させていただきました。
お料理は新鮮なお刺身から焼き魚、煮魚と堪能させていただきました!
お風呂はお部屋付き露天風呂も気持ちがよく、出たあとにボディクリームを塗らなくてもスベスベした肌になっていて驚きました!

サービスもとても気持ちのよいもので大満足です!
ありがとうございました!!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年06月26日 16:52:57

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございます。

お料理、温泉とご満足いただき、感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。特に当館自慢の温泉につきましては、「化粧の湯」と呼ばれ、お客様同様、お風呂上りに何もつけなくても良い!というお客様が多くいらっしゃいます。
飲泉も可能なため、内から外から、お楽しみいただいております。

露天風呂付客室につきましては、お気軽にお泊りいただけるお得なプランから、お料理を重視した、ちょっとお高めのプランまでございます。
次回、お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2012年04月20日 15:41:29

同窓生で伊豆一周の旅、堂ヶ島温泉ホテルで宿泊、温泉に浸かり、金目鯛を食べ
ゆっくりできました。もう20年は、長生きできそうです。女性のスタッフの方が
大変親切にして頂き感謝します。秋にまた訪問したいと思います。どうも有難うございました。

2012年04月
【感謝祭】総支配人大暴走!?春得ビックリ最安値8,400円~

投稿者さん 2011年11月28日 19:06:06

とにかく温泉がよかったです

2011年11月
【ポイント最大5倍】手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

daigorou6157さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

daigorou6157さん [50代/女性] 2011年05月16日 12:09:15

伊豆長岡を中心に静岡県東部の旅館、ホテルに泊まってきました。4~5人で泊まって1万前後の所や、伊東園ホテルのようにカラオケ無料のところやそれなりに比較してきました。ここのホテルは今まで一番良かったです。勿論、かつてはもっと高級だったのでしょう。廊下はタバコ臭いし、部屋は畳がビニール製でした。畳は違和感がありこれだけは嫌でした。ただ、掃除はしっかりされ、ベランダのテラスは木が古くなっていましたが、景色は綺麗で大変良かったです。夜、蚊や虫が入ってきますので、蚊取り器欲しかったです。風呂は大満足でお湯がすべすべで気持ちが良かったです。料理はこの値段で頑張っていると感心しました。また利用したいと思った決定打となりました。職員の対応もとても親切でした。

《夏得》新登場!1日5組様限定♪今だけお得1泊2食8800円~◆直前割◆
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2011年05月09日 15:56:47

露天風呂貸切はとても良かったです

伊豆から東北【春の感謝祭】総支配人大暴走!?ビックリ最安値8,400円~伊豆、元気です!◆直前割◆
海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

ブリザードgreenさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ブリザードgreenさん [30代/男性] 2009年11月02日 15:30:15

前日に急遽仕事がOFFとなり予約をしましたが、団体のキャンセルという事で、露天風呂付き個室というラッキーな予約が出来ました。(大変失礼ですが、前日予約という事もあり、あまり期待してませんでした)

サービス内容と付加価値を考えれば、1泊2万円以上払っても良いとは思います。
温泉の湯質も非常に良く、奥さんも化粧水が要らないと申してました。

これは+αの意見として聞いてください。
■廊下の壁はもう少し塗った方が良いと思います。(もっと高級感が出ると思います)
■3室のみではなく、上の階等はもっと露天風呂付きにした方が良いと思います。

とはいえ、また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:43:17

この度は堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また施設につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改修の折の、参考とさせていただきたく存じます。
また、温泉をご満足いただき、とても嬉しく思います。
当館の温泉は、自家源泉で、堂ヶ島温泉で唯一、とろっとしたアルカリ性の「化粧の湯」でございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこの上ない喜びでございます。
さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【特報!土曜日・祝前日:今がお得】なんと!≪10.000円~≫
【海に面した和室【8帖】】

湘南bearさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

湘南bearさん [60代/男性] 2009年10月23日 12:49:33

天候にも恵まれ、西伊豆の旅を満喫させて貰いました。今回Travelzooの紹介により申し込みしました。実は出発前に一抹の不安があり、宿泊先の部屋、料理、施設、風呂等心配していましたが、全て満足の行く旅でした。今夏 テレビ紹介番組で湯河原で一万円以下の旅館に行きましたが、二度と行く気にならない宿でしたので。
一番のお気に入りは、とろとろっとした温泉。温度も適温、又露天風呂も清掃が行き届いており、4回も入浴してしまいました。 そして、夕食には予測もしていなかった金目鯛の姿煮が一匹丸ごと出ました。品数、量等適量ですっかり完食致しました。
翌朝、眩しい位の日差しを浴び、朝食を頂き 宿を後にしました。
最後に一言、海辺に面していて、素晴しいロケーションに立地されているホテルですが、相当な塩害を受けていると想像しますが、かなり施設に気配りがなされていると感心いたしました。 維持が大変でしょうが続けられる事を希望し、御礼の言葉と致します。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月04日 21:00:06

この度は多くの宿より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
当館唯一のとろとろっとした温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
露天風呂からの三四郎島はいかがだったでしょうか?お楽しみいただけたら幸いです。
また、西伊豆の旬の幸や当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。
最後に、施設についてのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。管理課のものに代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることなく、これからも精進してまいります。ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの折には、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~
【海に面した和室【8帖】】

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:49

9月初旬に宿泊しました。
宿泊客がすくなかった為か、お風呂が貸し切り状態だったり、とてもゆっくりと過ごせました。お食事は満腹・満足で、食べきれないくらいで、お魚はもちろんのこと食後のデザートの寒天黒蜜がとても美味しかったです。
お風呂では低温(36℃くらいでしょうか?)にハマってしまって、何回も入ってしまいました。露天風呂からあまり海が見えないのが残念でしたが、またぜひ行ってみたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:34:41

この度は数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事では、「デザートの寒天黒蜜」にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
寒天や心太(ところてん)の材料となる天草(てんぐさ)は西伊豆町の特産品でございます。
「低温」のお風呂にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。こちらの湯船は源泉を加温せず使用しております。温度は低めですが、より「トロリ」とした肌触りをお楽しみいただけると存じます。
「またぜひ行ってみたい」とのとのお言葉、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年06月28日 22:46:56

6月27日に1泊でお世話になりましたが、すべての面において大変満足度の高い宿でした(ただ一点、客室内のトイレのニオイだけが少々気になった)。海が見える源泉掛け流しの露天風呂はとても心地よく、内風呂も浴槽・洗い場とも広々としていて大変よかった。また、海の幸が中心のお料理も質・量ともに素晴しく、同行した者も大変喜んでおりました。そしてなんと言ってもスタッフの皆さん方の接客・応対が素晴しかった!フロント・客室・レストラン・大浴場…、どの係の方も皆さん気さくに声をかけてくださって、非常に好感が持てた。支配人さんはホスピタリティの大切さをよく認識されており、またそれをスタッフに徹底している素晴しいお宿だと思います。また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。

2009年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:54:23

この度は数ある施設から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きながら、トイレに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。 当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。
「また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。」のお言葉は 私共にとってこの上ない喜びでございます。
また、温泉とお食事を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂ければ幸いに存じます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2009年05月12日 16:24:08

今回両親と共にお邪魔しました 両親もとても喜んでくれました 夕食も食べきれないくらいで(残してごめんなさい)温泉も何度も楽しみました 従業員の方々の対応も良かったです また違う季節にお邪魔したいです

小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:53:45

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
二世帯でのご宿泊、ご両親様にもご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
「また違う季節にお邪魔したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
堂ヶ島は四季ごとの海の幸が豊富にお楽しみいただけます。
これからの季節ですと、アワビが大変おいしい時期となります。
当館では、アワビのしゃぶしゃぶや踊り酒蒸しなど新鮮なアワビならではの歯ごたえを
お楽しみ頂けるお献立をご用意しております。
ぜひ足をお運びいただき、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております
この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2024年01月28日 15:44:46

とろけるような温泉が気に入って、月2回位来たくなります。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:55:27

温泉がお客様にとってリラックスできる場所であることを知ることができ、心から感謝しています。

ぜひ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
また、次回もお客様に心からリフレッシュしていただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側】和室8畳~10畳】

momo5083さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

momo5083さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:22:32

建物は古いですが、部屋は綺麗で快適でした。
お部屋の露天も温泉で、眺めも良かったです。
お料理もボリュームたっぷり、品数も味もとても満足でした。
特に朝食の味噌汁とアジの干物が美味しかったです。
このお値段で泊まれたのはとても良かったです。
部屋にお茶だけでなく、コーヒーがあれば良かったなぁと、夕食の時のアルコールも、もう少し種類があると嬉しいです。

投稿者さん 2020年03月04日 16:18:24

モニタープランにて宿泊させていただきました。
施設は古そうな感じがしましたが、お部屋はリノベーションされておりとてもきれいでした。
ホテルと記載がありますが、仲居さんが荷物を運んでお部屋の説明も丁寧にして下さり旅館寄りかなと思いました。
お部屋の露天風呂は陶器製で大きく、景色もよかったです。
小さな子ども連れだったため、露天風呂までは行けませんでしたが(露天風呂は服を着て少し外を歩かないとたどり着けない仕様です)、大浴場がとても気に入りました。トロっとしたお湯で、何度か入りましたが都度きれいに清掃されていました。
外国人のスタッフさんが多かったですが、みなさん流暢な日本語のとても丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事は味は普通、量は多めでした。
子どもの食事はアワビの代わりにハンバーグプレートを出していただき大満足でした。
晩酌用に自販機を利用しましたが、持ち運び用のビニール袋が設置されていてとてもありがたかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 00:11:52

宿の見た目には驚きましたが、部屋は広くスタッフの対応が丁寧でいい印象をうけました。
何より温泉の質がよすぎます!何回も入ってしまいました、

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年05月21日 16:39:09

この度はご来館いただきましてありがとうございます!

建物、施設等につきましては、堂ヶ島で一番古い館であり、古さが目立つことは否めませんが、快適にお過ごしいただく為、清掃はもちろんのこと、修繕など今後も快適なお宿づくりをしていきたいと思っております。

温泉につきましては、当館自慢の温泉であり、ph9以上、天然保湿成分と言われているメタケイ酸を多く含んでいるため、とろっとした泉質、湯上り後がしっとりし、化粧水いらずのお湯として評判をいただいております。

夏の日焼けしたお肌にも優しいと評判なので、これからの季節、ぜひ、お試しください。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★モニタープラン】当館の露天風呂付客室にお試しステイ♪海側の客室で時間を忘れる滞在
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2014年01月20日 19:11:10

温泉の質がとても良かったです。特に部屋の露天風呂は最高でした!
食事もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2014年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年06月26日 16:40:31

この度のご滞在、ご満足いただき、大変うれしく思っております。温泉につきましては、源泉かけ流しで「化粧の湯」と言われている温泉で、お肌がつるつるになると評判でございます。飲泉も可能で、外から内からお楽しみいただけます。

西伊豆は、夏のシーズン、海水浴もお楽しみいただけます。7月24日には、毎年恒例の火祭り花火大会も行われます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

ももとももすけさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ももとももすけさん [40代/女性] 2011年06月08日 20:47:45

観光植物園のらんの里の入園券付て゜大変大満足です。大人二人で2600円が付いてお得でした。一番良かったのは食事です。夕・朝共に豊富なメニューでした。特産の品々が豊富ですし、なんと言っても味が良い。海の場所に観光に来たという実感が十分に伝わりました。食べきれるかなぁと思いましたし、この値段でホテルは利益出ますか?と聞いて見たいくらい豊富でした。金目鯛が一匹丸々でて、びっくり。美味しかったです。部屋に冷蔵庫が在りましたが何にも入ってませんので、少々不便。自販機でわざわざ買いに行く手間がありましたが、逆に持ち込み自由ということもあり、解釈は人様それぞれ。従業員の方々皆さん礼儀正しく親切でした。帰りは車で送って頂き、これまた感謝。堂ヶ島は景観は良いです。漁船はないし、魚臭くないし、美街です。お風呂も清潔で清掃が行き届いていました。もちろんお湯はお肌すべすべになり、女性は嬉しいですね。又この次も堂ヶ島温泉ホテルに泊まりたいです。有難うございました。

2011年06月
【楽天ポイント5倍】【らんの里堂ヶ島】観光植物園入園券付き♪体験プラン~伊豆、元気です!~
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

robin62さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

robin62さん [60代/男性] 2011年01月12日 11:07:40

このプランは最高です。
ただチェックインとチェックアウト時間が3時・10時とゆっくり寛げません、西伊豆は所要時間が長く交通不便を考えると。

2011年01月
【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《冬得》露天風呂付客室プラン12,000円~
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年12月18日 01:02:34

12月15日に宿泊しました。源泉かけ流しの露天風呂付のお部屋に
半額で宿泊できてラッキーでした。温泉の成分のせいか肌がスベスベになり
また、海を見晴らしながら何度も入浴でき大満足でした。
修善寺からはバス利用だったのですが、あまりの遠さに、車を利用できると
ベストな所だと思いました。

2010年12月
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

midotchさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

midotchさん [40代/女性] 2010年03月28日 19:25:13

初めにお食事最高!!でした。
このプラン、連休なのにとても安くて不安な面がありました。
これといったメインの料理はありませんがとても味付けがおいしく、創作されてよかったと思いました。最後にはこんなプランだからデザートはないだろうと席を立って帰るところ呼び止められデザートが残っていることを知らされ、皆の前で少し恥ずかしかったがまた着席しいただきました。ただのみかん(ネーブル?)だけどとっても食べやすく見た目もきれいで満足なお食事でした。静岡だからイチゴだともっと最高だっただろう・・・。
あと建物は本当に古いなと思いました。しかも一階がロビーで客室は下ってなんじゃそりゃって思いました。風景も一番端で下だからとても悪かったんだけど、その景観が最悪って知ったのはお食事したところが最高の眺めだったからでお食事に行く迄は二階の端のこの部屋が最悪の景観ってわからない位良い景色に思えました。確かに木にさえぎられた三四郎島の景色だけどとっても近く感じて石の浜も近くて全然悪くないと思います。
部屋のにおいもしないしお掃除もきれいにされていました。大浴場も二階からすっと行けて近いし。
だからこの価格のプランで十分だと思います。もっと高いともっと良いのね????
廊下では匂いを人工的にされていて別に悪い匂いではないけれどなんか違和感があります。これは和風のお線香なんかにある白檀などに変えられるともっと良くなるのではと気になりました。
お風呂のつるつる感良かったです。お部屋も同じお湯なのでお部屋のお風呂でもつるつるになりました。ただ、お部屋のお湯はとってもとってもぬるくて少し匂いがするので、あたたまるにはやはり大浴場ですね。
ほかのホテルは道沿いだけどこのホテルは道の下で見過ごすと通り過ぎてしまう可能性があります。ほかのホテルと違い、三四郎島まですぐ目の前なのでまるでこのホテルの庭のような感じがしました。
本当は一緒に行った者の誕生祝いにこのホテルに泊まったので良いプランにしたかったのだけどなんせ貧乏な夫婦なのでこのプランにしましたがとっても最高に良い日を過ごせました。本当にお食事おいしかったです。ありがとうございました。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年04月18日 20:17:30

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
「お食事最高!!」とのお言葉を板長に伝えましたところ、大変恐縮しておりました。
デザートにつきましては、今後のメニュー作りの際に検討させていただきます。

部屋からの眺望について、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉の中で、最も良い立地であると自負しており、いただきましたお言葉で、自信を深めることができました。
夏にはプールや海岸への行き来がしやすい為、下の階を指定されるお客様もいらっしゃいます。

廊下の匂いへ貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
担当の者とご意見を共有し、対策を練っておりますことをご報告いたします。

源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。
当館の温泉は、入浴後は化粧水がいらず「化粧の湯」と呼ばれております。
飲泉所も設けてございますので、体の内側からも温泉をお楽しみいただけます。

当館は、国立公園内にあるため、建物の高さが道路よりも低くないといけない等、さまざまな規制がございます。
そのため、お客様に場所が判りにくいとのお言葉をいただくこともございますが、「三四郎島までホテルの庭のような感じ」とおっしゃていただきますと、この場所を選んで良かったと改めて思うしだいでございます。

記念のご旅行の楽しいひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
今後とも頂戴しましたお言葉に慢心することなく、精進してまいります。
また伊豆にお立ち寄りの際はぜひ、堂ヶ島温泉ホテルへとお越しください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2019年04月21日 21:47:05

部屋から見る景色がすごい良くて、感動しました。
夕食も大変豪華で大満足でした。
今回は露天風呂付き客室に宿泊しました。
別名化粧の湯と呼ばれるだけあって、肌がスベスベになりました。
サービスも良くまた行きたいです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年06月05日 17:07:59

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。m(__)m

当館自慢の温泉、お料理、景色とご堪能いただけたご様子をお伺いし、大変、嬉しく思っております。

特に堂ヶ島で唯一、当館でしかご利用いただけない温泉につきましては、ph9以上、メタケイ酸を多く含んでいるため、通称「化粧の湯」と呼ばれ、お肌がつるつるになると評判をいただいております。

今後もお越しいただく皆様にご満足していただける様に、努力致します。
またのご来館お待ちしております。