投稿者さん 2010年07月03日 17:02:40

7月1日に夫婦で宿泊しました。敷地内から三四郎島に渡れるので楽しみにしていましたが、着いたのが遅くなってしまったので渡れなかったのが心残りです。食事はあまり手の込んだ物はありませんでしたが量が多く金目鯛の煮付けがおいしっかった~です。最高によかったのが部屋に付いている露天風呂!化粧水のようにトロトロしていてお肌スベスベです。このお風呂はまたぜひ入りに来たいお風呂です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:48:54

このたびは、ご夫婦のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館の自家源泉をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。「ヌルヌル」「ツルツル」としたお湯は特に女性に親しまれ、美肌に効果がある「化粧水の湯」とも言われております。
2本の源泉のうち、28度の冷泉はそのまま加温もせず源泉かけ流しとなっておりますので、夏は特におすすめでございます。

ぜひまた機会がございましたら三四郎島観光と合わせて、ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年05月14日 12:24:58

リピートです。
立地や景色は最高です。晴れてくれたので海がキレイで夕日も良かったです。温泉も好きです。
ただ、布団を敷きに来た人が呼び鈴を鳴らして、すぐに鍵を開けて入ってきたのには、驚きとともに嫌な気分になりました。もし、着替えをしてたらとか想像すると特に。
呼び鈴鳴らしたら、一呼吸を入れて声を掛けていただきたいです。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:40:41

いつも堂ヶ島温泉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が滞ってしまい心よりお詫び申し上げます。

また、布団敷きの際にはお客様への配慮に欠け大変失礼いたしました。ご不快な思いをおかけし本当に申し訳ございません。現在担当の者に伝え、お部屋に入る際は十分注意をするように指導をしております。快適なお寛ぎの時間を台無しにすることのないよう、さらに努力してまいります。

梅雨に入る前の穏やかな晴れた海をご覧いただけたこと大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館の自家源泉かけ流しの温泉や景色をお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

ミヨシタコーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ミヨシタコーさん [70代/男性] 2010年05月06日 10:59:15

立地条件が良く、部屋からの景色は最高。風呂も良かった。でも食事は漁港の近くなのに新鮮さも無く一般的な食材だった。金額道りと言う事か。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:52:28

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お食事の点でご不満を残す結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。近海でとれた海の幸をご提供させていただいておりますが、内容について今一度、調理部の方で検討してまいります。ご意見ありがとうございました。

今後とも堂ヶ島温泉ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【4月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2010年05月05日 00:42:22

GW期間に1泊利用しました。
部屋からの眺望がとても良かったです。食事も大変おいしく,良かったです。
温泉は,大浴場と露天がありました。露天は大浴場と一緒ではなく,離れた所にあるので,利用するのが面倒に感じてしまいました。

また利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:45:07

この度はゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場と露天風呂が離れたところにあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。天然温泉のご案内にも記載しております通り、なるべく三四郎島と浜辺のそばにて当館の温泉をお楽しみいただきたい、とあえて渚近くに作らせていただいたものです。ご面倒とは存じますが、何卒ご理解いただければと思います。

お食事、お部屋の眺望、とご満足いただけましたこと大変うれしく思います。ぜひ、また機会がございましたら、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

【楽天ポイント2倍】【GW一押し】金目鯛の煮付けプラン
【海に面した和室【10疊】】

chibaのkazさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

chibaのkazさん [60代/男性] 2010年03月26日 16:28:37

部屋からの眺望は素晴らしかった。
特に、干潮時陸と島が繋がるトロンボ現象を間近に見た。
大風呂・露天風呂は良かったが、部屋風呂は温泉が出たが温度が低かった。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月28日 09:32:30

この度は、数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。温度調節には今後も、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。トンボロ現象をご覧いただけたご様子、幸いでございます。
お風呂を楽しまれたご様子、嬉しく存じます。。当館の温泉は、自家源泉で、堂ヶ島温泉で唯一、とろっとしたアルカリ性の強い「化粧の湯」でございます。
今後、さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【迷ったら半額!】《14,800円~》特別和洋室プラン
【海を一望出来る特別和洋室【10疊+ツイン】】

投稿者さん 2010年03月15日 15:49:33

古い、古いと口コミに多くあったので、覚悟して出かけましたが、我が家としては、気になりませんでした。部屋の畳など、新しめで、広さも十分で、よけいな調度品がないことが、かえって上品でよかったです。
 お湯も、堂ヶ島唯一のかけ流しとうたっているだけのことがあり、父の介護で疲れている母が、腰の痛みがとれたと喜んでいました。
 唯一、残念だったのは、食事の際、仲居さんで、感じの悪い接遇がありました。たった一人だけでしたが。
 また、母を連れていきたいと思いました。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月18日 11:53:47

この度は、ご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお越し頂き、誠にありがとうごいざいます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

接遇につきまして、ご不快な思いとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点を従業員一同で共有し、今一度教育に努めてまいります。

お部屋につきまして過分なお言葉をいただき、恐縮しております。
また、お母様には温泉をお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。
当館の温泉の効能には、美肌効果の他にも、神経痛や筋肉痛、疲労回復等がございます。
温泉に入られ、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

ぜひ、お母様ご家族皆様とともに堂ヶ島温泉ホテルへお戻り下さい。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 22:54:31

貸し切り風呂に入りました!
温泉とても気持ち良くて
すごーく広くて
最高でした(・∀・)

リンスinシャンプー
だったのが残念でした。

お食事は期待以上で満足★
お魚美味しい!

お食事から帰ってくると
綺麗に布団がひかれてて
良かったです(・∀・)

従業員さんの私語が
多いのが気になったけど
感じは良く,嫌な思いは
しませんでした!

全体的に満足です★
また行きたいです(・∀・)

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~
眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:13

この度は、数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の備品や従業員につきまして、ご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の課題とさせていただくと供に、今一度従業員の教育に努めてまいります。

貸切風呂にご満足いただけた様子に安心致しました。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一の「トロリ」とした源泉かけ流しの温泉になります。
お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

お食事につきましても「美味しい!」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

どこいこかさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

どこいこかさん [60代/男性] 2009年11月22日 22:52:24

楽天さんの特別枠料金だったためか、料金の割には露天風呂付でゆったりと温泉を味わうことができました。到着時刻が夕日が沈む間際であったので、バタバタしてしまいましたがいろいろ気を使って頂き感謝しております。おかげできれいな夕日を見ることができました。夕食の量は適当でしたが魚(きんめだい)は少し甘かった感じがしました。その他の料理は大変おいしく頂きました。夕食から帰ってみるとふとんを準備した後部屋のドアーが大きく開けられていてビックリ!でした。(多分めずらしいことで、うっかりだったのだと思います。貴重品は金庫に入れてあり問題はなし。)露天風呂の温度調整については、熱くするためには少し出しておかないと配管に溜まっていた冷たい水が出てくることを、説明して頂いたほうが万人向けかと思います。お世話になりました。また行きたいと思うホテルです。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月26日 10:48:39

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にて不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を従業員一同で共有し、お部屋の確認に努めて参ります。
またお部屋の露天風呂につきまして、ご意見ありがとう。ございます
頂戴いたしましたご意見を参考に、ゆっくりと温泉をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
私もHP用に夕日の写真を撮影することがございますが、あっと言う間に日が沈んでしまい、夕日を眺めていられるのはほんの一瞬でございます。
無事間に合って、夕日をご覧いただいたご様子で何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
お戻りいただける日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年08月27日 00:35:35

8月24日家族4人で宿泊しました。部屋は広く綺麗で娘たちはプールで楽しく遊んでいました。大浴場は広いけど、温泉場の風情が無かったのが残念でしたが露天、部屋風呂で景色を楽しみました。楽しみにしていた食事はまあまあかなと思いましたが、娘たちは美味しく食べてたので良しとします。ただ食事会場のテーブルが会議用テーブルを三つ組み合わせたもので4人では会話が遠く部屋食にすればよかったと思いました。これだけが今回残念でした。全体的には接客対応は良くロケーションも良かったので家族旅行のいい思い出になりました。お世話になりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月31日 15:05:50

この度はご家族の皆様での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお席に貴重なご意見を頂き、とてもありがたく存じます。
ご家族の皆様での団らんのお時間、配慮が足りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を従業員一同で共有し、ぜひ参考とさせていただきたく存じます。
「家族旅行のいい思い出になりました」とのお言葉を頂戴できまして、この上ない喜びでございます。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
ご家族の皆様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30前早割☆お部屋おまかせだから断然お得!】プール無料♪露天風呂温泉♪鯛しゃぶ♪
【お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)】

投稿者さん 2009年05月26日 10:49:46

お部屋の露天風呂・温泉の質・食事・お部屋はとっても良かったです。特に温泉の質が良かった、肌がつるつるになりました。又、隣のお部屋を食事処にして下さり良かったです。しかし改善点が少々有ります。①廊下です。エレベータ付近迄は良いのですが、廊下に出たら実にさっぷうけで有り、壁に飾りも無く、薄暗く、どこか地下トンネル通路に案内された様な気分になりました。味が全く無しです。これって経費節減・コストダウンですか??何かとんでも無いような場所に来た雰囲気です。ホールに胡蝶蘭・オンジジューム等を飾って雰囲気が良いのに、客室前の廊下は、何かTVドラマの刑務所通路の様にです。特に改善が必要と感じます。②客室露天風呂の照明コンセントが抜かれてました、故障ですか??使用する事が出来ませんでした。③渚の露天風呂はとっても良かったのですが、入り口付近が汚いです。又、脱衣室の床マツト?下に汚れ多数有りました。又、かび臭いです。改善必要です。④自動販売機の設置場所が判りません、客室に有る館内案内図に表示すべきです。

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 15:21:02

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。

廊下についてご意見を頂き、ありがとうございます。ぜひ改修の折の参考にさせて頂きます。
客室露天風呂のコンセントについても、頂きましたご意見を従業員一同で共有し、
改善に努めて参ります。

温泉へのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を深く受け止めるとともに、係りの者全員で共有し、
清掃の徹底に努めてまいります。

自動販売機の設置場所について、全従業員に共有いたしましたことをご報告申し上げます。
頂いたご意見を参考により、安心、快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

お食事、温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
トロリとした美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
ぜひまた伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
変わらぬ美肌の湯をご用意して、皆様のお帰りをお待ちいたしております。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★一人旅★部屋食】伊勢エビ・アワビ・金目鯛♪最高級会席をひとりじめ♪源泉かけ流し♪
【海の見える源泉かけ流し露天風呂付客室(和室10帖+露天風呂)】

投稿者さん 2024年06月03日 16:49:34

飲み放題で静岡の銘酒もあり、食事も種類が多くとてもおいしく良かったです。
女性風呂のサウナが故障していたのが残念ですが、源泉はつるつるで気持ちよかったです。

2024年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年06月14日 18:03:18

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
静岡の銘酒を含む飲み放題や、多種類のお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、女性風呂のサウナが故障していた点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に修理を行い、快適にご利用いただけるよう対応いたします。

一方で、源泉のお湯がつるつるで気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

jon41さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2024年04月15日 16:33:28

3月23日に宿泊しました。温泉の泉質最高でした。バイキング形式の食事も来るたびに改善されていました。また利用させて頂きます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年05月22日 21:03:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉の泉質についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、バイキング形式のお食事に関しても、改善点をご評価いただけたこと、スタッフ一同励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【豪華に満喫】ずわい蟹が金目鯛お茶しゃぶしゃぶのハーフ会席&バイキングに付く二食90分飲み放題プラン
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2024年04月10日 08:50:27

今回で4度目の宿泊。露天風呂付きのお部屋で庭木、海を眺めながらいつでも温泉に入れる特典。この温泉がアルカリ単純温泉で入った途端お肌がつるんつるんとし、この泉質のよさは魅力大です。今回はお天気が悪く残念ながら星は見れませんでした。星空を見ながらの温泉も魅力的です

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年04月11日 18:56:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてアルカリ単純温泉がお肌に良い効果をもたらしたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も、心地よいおもてなしと贅沢な温泉体験を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割★9900円~】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2024年03月21日 11:57:56

近くの観光も楽しめ良かったです
夕ご飯ではお酒飲み放題
新鮮なお刺身も美味しく満足でした
朝ご飯もバイキングでお腹いっぱい楽しめました
お風呂と露天風呂が離れているのが少し分かり辛く、露天風呂には不安で行かれませんでした

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 16:10:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や観光など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お酒飲み放題や新鮮なお刺身にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。

今後はお客様のご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう、
環境を整えてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側】和室8畳~10畳】

fumiomaさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

fumiomaさん [50代/男性] 2024年03月17日 16:04:05

露天風呂付きの部屋でした。
大浴場が遠かったので、助かりました。眺めも良く、何回も入りました。
夕食は、ハーフバイキングで、金目鯛お茶しゃぶ以外も、鯛の刺身など種類も豊富で、十分堪能できました。
建屋は古いですが、サービスが充実しており、大変満足できました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 16:02:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付きの部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、夕食に関しても、ハーフバイキングで金目鯛お茶しゃぶを含む多彩な料理をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
建屋が古いとのご指摘もありますが、サービスの充実によって満足していただけたとのこと、心より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー露天風呂】和室10畳・4階ベランダ付・禁煙】

ゆめめ1104さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ゆめめ1104さん [30代/女性] 2024年03月03日 10:10:27

旅館の方達はとても優しかったです。
設備が古いのは仕方ありません。
子供が遊べる部屋などあり良かったです。温泉にはサウナもあり良かったです。
ただ、食事はバイキングなので刺身や金目鯛などは期待しないほうが良いです。美味しくはありませんでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:19:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のスタッフのご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご提供させていただいた食事に関してご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!
【【海側】和室8畳~10畳】

そーじょさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

そーじょさん [60代/女性] 2024年03月02日 17:44:30

三島へのお迎えがあり利用しました。有難いです。
ただ大浴場が外にあり、夏はプールに近いので良いのでしょうが、冬は寒いです。後から作ったであろう露天風呂は海に近い所に作ったお陰で、寒風に吹き飛ばされそうにならながら施設に行かなくてはならず、かと言って風呂に入ると海は見えないしで残念。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:17:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた大浴場や露天風呂の立地に関するご意見、大変貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
より快適な環境づくりに努めて参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割★9900円~】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【海側】和室8畳~10畳】

harajyun5500さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

harajyun5500さん [60代/男性] 2024年02月24日 21:22:03

マグロつぐしで、キンメの煮付けを頂きいい温泉に浸かり、満足です。強いて言えば、お風呂の着替えるところをリフォームしてもらえるとなお、嬉しいです。コスパは最高でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 17:55:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

マグロつぐしやキンメの煮付けをお楽しみいただき、心より嬉しく思います。
また、温泉でリラックスされたご様子、大変うれしいです。

また、お風呂の着替えるところについてのご意見、重ねて感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

じゅん けんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

じゅん けんさん [50代/男性] 2024年02月23日 20:34:27

初めて、堂ヶ島温泉に宿泊しました。
ホテルから、駐車場までが、遠かったです。宿泊費も前払い制ということで、お金を気にせずに過ごせました。
食事は、金目鯛1人1つあり、さらにお刺身も美味しかったです。わさびは、静岡県産かな?新鮮でした。お酒も最高!お酒飲めない方は、ソフトドリンクもあります。(当たり前か) 温泉は、男湯が熱かった。女湯は、「ちょうどよかった」と言ってました。お風呂上りのヤクルト・アイスも食べ放題?でした。21:00~やっているお茶漬けサービスも良かったです。長男は、4種類すべて食べてました。リラクゼーションルームも最高でした。(コーヒーも飲み放題)マンガが全巻揃っていてビックリしました。
また堂ヶ島に行く機会がありましたら、利用したいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:14:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関して、金目鯛やお刺身の美味しさにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、わさびやお酒の品揃えにもご満足いただけたようで、光栄です。
ヤクルトやアイスのサービス、お茶漬けサービス、リラクゼーションルームの充実、そしてマンガの豊富な品揃えにもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年02月22日 01:20:08

前回、来れなかったホテルへ家族旅行。
前回は、都合が悪く私だけ来れなかったホテルでしたが、夫から温泉が良いホテルだと聞いていたので、楽しみにして来ました。
実際に大浴場へ入ってみると、びっくり。とても良い温泉で、トロトロと感じるお湯で、肌はツルツルスベスベ。
ホテルの古い感じから、あまり期待はしていなかったのですが、ここの温泉はとても良かったですよ。
夕食や朝食の料理は、好みの別れるところかもしれませんが、私好みの料理があったので、満足しました。
ワインも飲み放題との事で、お刺身とワインで堪能させて貰いました。
お刺身の鮮度は、聞いていた物よりも良かったようで、『当たりの日』だったのかなぁ~と思いました。
また、来たいと思っていますので、この鮮度のお刺身が食べたいです。
その時には、よろしくお願いします。
あっ、鱈鍋も美味しかったですよ。
こちらのホテルは、色々と試行錯誤されているのだろうと感じられました。
従業員の皆さん、頑張って下さいね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:06:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。温泉や料理、サービスに関するお言葉、ありがとうございます。
温泉のトロトロ感や肌のツルツル感をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お刺身やワイン、鱈鍋などお料理の味わいもお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。