のんのん4084さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

のんのん4084さん [50代/女性] 2011年12月16日 19:33:09

部屋からの眺め、食事、温泉は最高でした。
部屋のお風呂も温泉でしたが、ユニットバスの色をもう少し柔らかい色だともっと良かったのですが。
接客は、到着時のとレストランで、20代の女性とチェックアウト時の男性以外は笑顔も少ない気がしました。特に、朝ごはんでレストランに行く時に、フロントの前を通っても
おはようございますの挨拶が聞かれませんでした。
温泉、ロケーション、食事が良かっただけに残念でした。

2011年12月
【カップル】金目鯛姿煮★地魚姿盛★カニ汁♪を堪能秋得プラン9450円~
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

投稿者さん 2011年10月12日 13:07:42

美しい海に美しい夕陽が部屋から存分に見ることが出来て大変満足です。
お食事もバイキングではなくここに用意され、量も私たち夫婦には十分♪
気がつけばスタッフの方がお皿を下げて下さり、テーブル上がすっきりでした。
食事中も景色が堪能でき、金目の煮付けも大きく美味しかったです。
トンボロ現象で有名な三四郎島が、目の前にあり大潮のときには渡れるそうです。
海辺に近い露天風呂は海岸を歩いている人がいるともしかしたら見えちゃうかもしれないです。ホテルの最上階にからももしかしたら見えちゃうかも(@_@;)
ホテル自体が多分、いいところに一番に建てられたものではないでしょうか?
少し古いのが気になる方もいらっしゃるかもしれないですが、
一人¥9450-と、いう料金を考えると大変満足なプランでした。

2011年10月
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

投稿者さん 2011年05月18日 23:11:34

料理の品数が豊富でお腹一杯

★ポイント2倍【洞窟めぐり遊覧船】神秘体験★金目鯛・地魚に感動《夏得》《ファミリー》
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2011年02月07日 14:34:53

従業員の方々がみんなとても親切で料理もおいしくて本当に良かったです(*^o^*)海も綺麗に見えたし最高でした♪ちょっと難を言えば露天に洗い場が1つしかなく残念でした。

【楽天ポイント最大5倍】【2月まで】《期間限定》手長海老と地魚お造りプラン《春得》
眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

2011年02月
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

れがれが9334さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

れがれが9334さん [30代/男性] 2011年01月12日 20:42:00

1月9日から1泊しました。当日のお昼という急な予約にも関わらず、プランよりも良いお部屋をご用意していただき、とても有意義な休日を過ごすことができました。夕日もバッチリで、絶景でした。
スタッフの皆様も、とても感じ良く最高でした。
温泉も気持ち良かったです。
また機会があったら是非利用させていただきます。

2011年01月
【楽天ポイント2倍】【お仕事お疲れ様】疲れを癒すお年玉プラン9,000円~
【1階限定の和室【10疊】】

投稿者さん 2010年08月21日 11:27:12

堂ヶ島温泉に初めて夏休みの家族旅行で出かけました。
堂ヶ島温泉ホテルの部屋からの風景はとても良かったです。
夕食、朝食とも部屋で食事できるプランを選択したのですが、品数豊富でとても美味しかく量質ともに最高でした。
女中さんの応対もとても良かったです。
因みにホテル近くの洞窟遊覧船の乗船もお勧めです!

少々残念だった点としては、酷暑シーズンであったこともあると思いますが、設備の老朽化もあってか部屋の冷房の効きが悪かったこと、露天風呂からの三四郎島は絶景でしたが海岸から丸見えのため、妻と娘は入浴を控えざるを得なかったこと、大浴場と露天風呂が一緒でないために移動の際は着替えが必要なこと、男湯はサウナが故障していて入れなかったこと、部屋は10畳だったのですが、家族4人ではもう少しゆったり感のある室内雰囲気が欲しいかったことです(広いベランダが有効活用されていない!?)。
以上から総合評価は4点とさせていただきました。
これらが改善されると、さらに魅力的なホテルになると思います。

【楽天ポイント2倍】【8月限定】鮑&板長おすすめ一品料理♪部屋食プラン

投稿者さん 2010年08月17日 11:51:29

ロケーションも温泉も料理も堪能しました。唯一、夜空調の調子が悪かったことが悔やまれます。まだまだ魅力有るホテルになる余地は有ると思いますので、今後の改善を期待したいです。

【楽天ポイント2倍】【夏得】《早割10》プールで遊ぼう♪夏休み会食場プラン
【1階限定の和室【10疊】】

投稿者さん 2010年08月15日 19:59:22

家族で、8/13から1泊しました。
従業員方々は、とってても親切でした。
食事も品数の多さに食べられないくらいでした。
アワビ、金目鯛はとってもおいしかったです。
プールも子供には程よいプールで楽しそうでした。
海もシュノーケリングができ浅瀬でたくさんの魚が見えました。びっくりしました。
部屋は、家族での宿泊に度々よい広さでした。
来年は、子供は2泊以上したいと言ってました。
私も宿泊したいと思います。

【楽天ポイント2倍】【8月限定】鮑&板長おすすめ一品料理♪会食場プラン
【海に面した和室【10疊】】

Kinta2413さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Kinta2413さん [40代/男性] 2010年08月04日 23:14:19

この値段で大変良い立地、設備でした。食事も量が多く食べきれませんでした。金目鯛の煮つけは2人に1匹付いて、残念ながら残してしまいました。
三四郎島に渡れる海岸に出られるのが良かったです。

【楽天ポイント2倍】【5組限定】夏のタイムサービス会食場プラン

投稿者さん 2010年07月20日 14:44:43

建物の歴史は感じますがスタッフの対応は完璧です。

良い歴史を感じました。

連休だったので東京からの道のりが渋滞が多くで疲れましたが、海水浴後の温泉でチャラですね。
夕飯も急遽予約した宿だった為、全く期待していませんでしたが、やはり西伊豆、満足の鮮度、味でした。

子供連れのファミリーにはなかなか良い宿ですよ。

離れの露天風呂は夕方、早朝に入り景色も満喫出来ました。

唯一露天風呂でお湯が出ない部分がマイナスですが、桶で湯船からお湯を救えば解決です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年09月26日 10:15:12

このたびは、ご家族様のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
不具合につきましては調査を行い、修繕を行っているところでございます。
また当館の従業員の接遇をお褒めいただきましてありがとうございます。
まだまだ至らない部分も多いですが、さらに今後とも精進してまいります。
また、お子様とのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【7月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~

投稿者さん 2010年07月19日 17:00:37

部屋が、煙草くさいと子供が、気づいた。

眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年08月27日 23:12:33

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風通しをよくし、消臭に努めておりますが臭いが残ってしまっていたようです。今後、消臭の方法については社内で十分に検討し、改善につとめてまいります。

このたびのご意見、誠にありがとうございます。今後とも堂ヶ島温泉ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月20日 18:44:28

露天風呂がとっても良かったです。
体が温まるので、なんかいも入りました。
後、ベランダが広くて、海も見えるし、良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:42:19

このたびは、ご家族様とのご旅行で堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。返信が滞ってしまい心よりお詫び申し上げます。

当館からの眺望や露天風呂をお気に入りいただき、たいへん嬉しく思います。当館の温泉は地域で唯一の自家源泉をかけ流しておりますので、気持ちよく何度もお入りいただけることと存じます。飲泉もおすすめです。癒しの温泉を、これからもご愛顧いただければ何より幸いでございます。

次の機会にもお泊りいただけるよう、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《GW一押し》金目鯛の煮付けグルメプラン

投稿者さん 2010年05月12日 10:43:09

五月五日、GW中なのに良心的な金額で宿泊できて大満足です。ホテルの内装は昭和の雰囲気が漂っていましたが、掃除が良く行き届いていました。私たちの部屋は海から真正面の棟ではありませんでしたが、広い縁側?があって、そこに家族みんなで寝そべったりして、ゆっくり海を眺めることができました。食事もおいしく、食べきれないくらいです。かけ流しの広いお風呂に子供ははしゃぎまくりでした。伊豆のホテルで海沿い=国道沿いになることが多いので、窓を開けていられない宿もありますが、こちらは波の音や海風を感じられて伊豆を満喫できると思いますよ☆☆☆ひとつあえて言うなら、温暖なせいか蚊がすでに飛んでいます。フロントからすぐに虫除け器具を借りる事をお勧めします。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:40:00

このたびは、ゴールデンウィークのご宿泊に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また返信がたいへん遅れ心よりお詫び申し上げます。

良心的という大変嬉しいお言葉を頂戴し、当方としましても幸いに存じます。大きなお風呂や露天風呂に、お部屋からのオーシャンビューなど、お子様もご家庭では味わえない体験に喜ばれたのではと思います。

夏は海水浴や当館のプールなど、ご家族で遊べるところがたくさんございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 00:42:22

GW期間に1泊利用しました。
部屋からの眺望がとても良かったです。食事も大変おいしく,良かったです。
温泉は,大浴場と露天がありました。露天は大浴場と一緒ではなく,離れた所にあるので,利用するのが面倒に感じてしまいました。

また利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:45:07

この度はゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場と露天風呂が離れたところにあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。天然温泉のご案内にも記載しております通り、なるべく三四郎島と浜辺のそばにて当館の温泉をお楽しみいただきたい、とあえて渚近くに作らせていただいたものです。ご面倒とは存じますが、何卒ご理解いただければと思います。

お食事、お部屋の眺望、とご満足いただけましたこと大変うれしく思います。ぜひ、また機会がございましたら、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

【楽天ポイント2倍】【GW一押し】金目鯛の煮付けプラン
【海に面した和室【10疊】】

河北 昇さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

河北 昇さん [50代/男性] 2010年02月01日 20:31:22

部屋風呂のお湯の温度が低すぎて湯船にも入れないし、シャワーも浴びれなかった。風邪をひきます。部屋風呂からの眺望がよくても入れないのでは意味がありません。部屋風呂は温度が低くて冬季は入れませんぐらいは書いておくべきと思います。詐欺ですね。誇大広告ですね。また、部屋から大浴場や露天風呂までの距離が遠く湯冷めします。大浴場と露天風呂はホテルの建物の外です。温度も低いです。大浴場の熱めのお湯はよかったです。泉質がいいのでもったいないですね。源泉の温度が低く沸かし直しをするには膨大な燃料がかかるので節約しているのかもしれませんが何とかしてもらいたいですね。他は節約してもらってかまいません。食事もおいしく眺めもいいのに残念ですね。通常の料金でしたら行きません。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月06日 16:16:04

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂や露天風呂につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂戴いたしましたご意見を深く受け止めるとともに、係りの者全員で共有しこのようなことがないよう注意してまいります。

露天風呂は、三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいております。
いただきましたご意見を参考に、よりいっそう風呂をお楽しみいただけますよう、試行錯誤を重ねて参りたいと存じます。

そのよう中、お食事や景色をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回、お越しの際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
この度はクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【1月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

terry0521さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

terry0521さん [50代/男性] 2010年01月23日 14:11:10

1人旅でしたが、フロントの方も食事処の係りの方も親切に対応していただき、のんびり、ゆったりと
すごせました。スタッフの方々の笑顔での対応がよかったです。
 食事も、量もほどほどで、目玉の金目鯛の煮付けが大変おいしかったです。
 ロケーションはさすが西伊豆の名所。残念ながら到着が日の入りの時間には少し間に合いませんで
したが、素晴らしい景色でした。
 バスの便が少ないのが難点といえば難点。でも、これはホテルの問題というより、中・西伊豆地区
そのものの課題とは思いますが。 車で行かれる方は問題ないですね。
 海岸の露天風呂はこじんまりとしたものでしたが、なかなかよかったです。
 ただ、ひとつだけ不満が。 チェックアウトした際、フロントの方が親切にも、出発しかかってい
た「駐車場/バスセンター行き」のマイクロバスを止めて乗せていただいたのですが、マイクロバス
は駐車場に行っただけで、バスセンターまで行かずすぐホテルにUターンしてしまいました。
 さらに、フロント前に着いても、ドライバーが客席側に何の声もかけることなく運転席を離れてし
まい、自分で出ようにも乗車席のドアはロックされたままで、出ようにも出られず、車社内に閉じ込
められてしまいました。 数分後にドライバーの方が戻ってこられたのですが、何の謝りの言葉もな
く、「次のバスの出発時間は5分後ですが、どうされますか」と言われたので、「もうけっこう歩い
ていきますので、降ろしください」と言ってバスを降りました。
 ホテル到着以来、非常に良い印象を持って気分良くすごしていたのですが、最後の最後で画竜点睛
を欠く結果となり大変残念に感じました。 全般的には良いので、客への心配りを、もう少し従業員
の方お一人々に徹底してただければ、と思いました。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:38

この度は、たくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際に、ご不快な思いとなりましたこと大変申し訳ございません。

早速、車両担当の者に伝えましたことご報告いたしますと共に、今後このような事の無い様、今一度従業員の教育に努めてまいります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

そのような中、フロントや食事処のスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また「金目鯛の煮付け」をお楽しみいただけましたこと、この上ない喜びでございます。

夕陽をご覧いただけなかったとのこと、お心残りと存じます。
「日本一の夕陽の町」宣言をした堂ヶ島の夕陽は2月頃までご覧いただけます。
また、西伊豆町内にはいくつもの夕陽スポットがございますので、夕日をご覧に、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。

次回お戻りになられた際にはご滞在に満足いただけるよう、精進してまいります。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【大歓迎】のんびり♪ぶらり気ままに♪1人旅プラン
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2010年01月22日 22:54:31

貸し切り風呂に入りました!
温泉とても気持ち良くて
すごーく広くて
最高でした(・∀・)

リンスinシャンプー
だったのが残念でした。

お食事は期待以上で満足★
お魚美味しい!

お食事から帰ってくると
綺麗に布団がひかれてて
良かったです(・∀・)

従業員さんの私語が
多いのが気になったけど
感じは良く,嫌な思いは
しませんでした!

全体的に満足です★
また行きたいです(・∀・)

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~
眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:13

この度は、数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の備品や従業員につきまして、ご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の課題とさせていただくと供に、今一度従業員の教育に努めてまいります。

貸切風呂にご満足いただけた様子に安心致しました。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一の「トロリ」とした源泉かけ流しの温泉になります。
お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

お食事につきましても「美味しい!」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年12月18日 17:14:20

夕日がとても綺麗でした!料理も想像以上でとてもおいしかったです。しかし露天風呂が離れていたのが少し残念でした

【楽天ポイント2倍】【特典付き】《忘年会・新年会》女性限定レディースプラン♪10,500円~
海に面した和室【10帖+広縁】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月30日 10:15:21

この度は数ある施設より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。
露天風呂につきましては、三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいております。
今後は、さらにご入浴をお楽しみいただけるように、ご意見を参考に検討させて頂きたいと存じます。
お料理にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
「とてもおいしかったです」とのお言葉を調理担当に伝えましたことご報告いたします。
ぜひまた、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【海に面した和室【10帖+広縁】】

Hama-surferさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Hama-surferさん [40代/男性] 2009年12月14日 14:43:00

12月11日に宿泊しました。海を一望出来る和室【8帖+広縁】
良かった点:
1.安い料金にも係らず部屋がオーシャンフロントで感動。
2.部屋の風呂も温泉&オーシャンフロントで更に感動。
3.安い料金プランにも係らず料理は豪華で美味しかった。
4.全てのスタッフの方々は対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごせた。

改善要望点:
1.露天風呂に入りに行く道のりが遠く、大浴場から一旦浴衣を着て移動しなければならないので冬は大変寒い。おまけに当日は大雨が降っていて浴衣の裾がびしょ濡れに。
2.露天風呂に屋根が全く無いので、雨の日は入っていてつらい。(でも1泊しかしないので意地でも入らざるを得ない。)少しでも屋根が掛けてあれば快適と思います。
3.建物が古いのは仕方ない、同種の他のホテルよりは修繕、掃除が行き届いていると思うが、部屋のバルコニーの水色塗装面が黒かびに覆われているのは折角の絶景が台無し。
4.部屋にドライヤーが備え付けられていない。
5.部屋の風呂の窓が擦れ違い窓で模様ガラスの為、折角の景色も窓を開けた半分しか見れず勿体無い。がばっと上下に回転して開けられる1枚窓だったらもっと絶景が楽しめるのにと思います。
6.部屋のカーテンの裾が長すぎて床に引きずっててカッコ悪い。床から1CM離して取り付けるべきと思います。

また是非行きたいと思うので、それまでに外装の塗り直しされることを期待しています。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月19日 11:02:52

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂やお部屋の設備・備品につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、「天が露わに」との考えで、現状では露天風呂に屋根を掛けておりません。
ご提案を改装を行う際の参考とさせていただきます。

バルコニーにつきましては早急に対処させていただきます。

お部屋につきまして頂戴いたしましたご意見も、今後の改装・修繕を行う際の参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。

お部屋からの景色や温泉にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
当館の源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

お料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉は、従業員一同の励みとなります。

ぜひまた、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】特別宿泊プラン♪10,000円~
【海を一望出来る和室【8帖+広縁】】

投稿者さん 2009年11月09日 23:15:22

ホテル到着が深夜だったのですが、受付男性(年配)の対応が荷物を持ってくださったりして丁寧でした。
朝食は各自の席を用意してくださっており、従業員さんの応対も丁寧で、とてもおいしかったです。
唯一、部屋がエレベータ前で朝、人の行き来する音や話し声がうるさかったのが残念でした。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月12日 20:03:07

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂きましたご意見を今後の改修・改善の参考とさせていただきます。
そのような中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に恥じることないよう、これからも精進いたします。
西伊豆にお越しの折には、堂ヶ島温泉ホテルに今一度お立ち寄りいただければと存じます。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】予算で選べる部屋タイプ《4,490円~》
【セミ和洋室【4.5帖+ツイン】】