投稿者さん 2009年11月04日 16:33:45

お風呂はすごく良いお湯で、ホテルの方も親切で満喫できました。

男性の浴衣のLサイズ(濃い色)がなかったのと、チェックアウト1時間前に
湯飲み茶碗等を全て片付けられてしまったので、最後にゆっくりお茶を
飲めなかったのが残念でした。
あと洗面所にタオルがあるといいかと思います。
お風呂用のタオルしかないので、少し不便に感じました。
また部屋のお風呂の温度調整の仕方が書いてないので分かりにくかったです。

でも仲居さんも親切でしたし、総合的には値段の割には良かったと思います。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:43:48

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接遇及びお部屋の設備につきまして、ご不便ををおかけいたしましたこと申しわけございません。
早速、担当の者とご意見を共有しましたことをご報告するとともに、頂きましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
そんな中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
また当館のお湯をご堪能いただけました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
当館の温泉は、入浴後は化粧水がいらず、「化粧の湯」と言われるほど保湿効果が高いものでございます。
次回、お越しいただきました折には、ゆったりとご滞在いただける宿となっておりますよう、精進してまいります。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年10月20日 10:58:23

10月18日宿泊しました。

ビジネスで泊まったので、部屋の景観はなかったですが、どうせ日が落ちてからしか戻らないので問題なしです。
何よりお風呂(温泉)がよかったので、またお世話になりたいと思います。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:36:36

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへお戻り下さり、ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼もうしあげます。
「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
飲泉所も設けておりますので、お楽しみいただけたらと存じます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。
お戻りを堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
【ノービューシングル【バス無し・トイレ有り】】

投稿者さん 2009年09月23日 18:26:29

9月のシルバーウィークに夫婦で宿泊させていただきました
若干の設備・備品に不満はありましたが、食事や立地を加味するとコストパフォーマンスが非常に高いと思いました。
特に接客をしていただいた従業員の皆さん一人一人が暖かく丁寧で、非常に気持ちのいい時を過ごせました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月25日 10:29:31

この度は秋のご旅行のお宿に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

設備、備品へのご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考とさせていただき、次回はきっとご満足いただけるよう努力してまいります。

従業員へのお褒めのお言葉に一同、とても感激しております。
「非常に気持ちのいい時を過ごせました」とのお言葉は明日への活力となります。

これからもお喜び頂けるご宿泊企画とご案内でご満足いただける施設を目指して参ります。

西伊豆へお越しの折には、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへとぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★カップルプラン★源泉かけ流し貸切風呂無料】夕食メイン料理は3種からチョイス可能★
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年08月23日 18:20:58

8月13日から2泊3日で家族4人でお世話になりました。
ホテル敷地内にプールがあり、目の前には海がありと、子供達は大喜びで遊び三昧でした。温泉もとても気持ちよく、食事も美味しかったです。ただ子供達はバイキングが良かったなぁと言っていました。
部屋は綺麗でしたが、空調の音が少々気になりました。
従業員の方も皆さんとても親切で感心しました。地震の後で不安もありましたが、3日間充実した日々が過ごせました。
機会がありましたらまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月25日 11:32:39

この度は3日間、堂ヶ島温泉ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
大きな地震もございましたが、お客様にも当館にも大きな被害はございませんでした。
ご心配をおかけいたしました。

お子様から頂戴いたしましたご意見、誠にありがとうございます。
また空調へのご意見、誠にありがとうございます。
ぜひご意見を、おくつろぎ頂ける宿を目指す上でのご参考とさせていただきます。

お子さまはじめ、ご家族のみなさまでご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
堂ヶ島温泉ホテルはすぐ目の前に海がございますので、
夏の季節はシュノーケリングをお楽しみいただきますのに最適でございます。
またプールもご利用いただけますが、海もプールもお楽しみ頂けたというお言葉に
お子様方の「通ぶり」には、私どもも感激しております。
ぜひ次回は海釣りや本格的なシーカヤックなどもいかがでしょうか。
お子様のご成長に合わせてお楽しみ頂けるレジャーもたくさんございます。

ぜひまたご家族のみなさまで堂ヶ島温泉ホテルを存分にお楽しみ頂けましら幸いです。
またご家族のみなさまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★お部屋おまかせだから断然お得!】プール無料♪鯛しゃぶしゃぶ★源泉かけ流し美肌の湯

投稿者さん 2009年08月23日 08:19:08

15年くらい前に妻と宿泊した思い出のホテルでした。
今回は家族で宿泊した感想です。

<良い点>
①到着時の対応が良かった。
②食事もおいしく適量
③従業員の方も親切

<改善点>
①廊下がカビ臭い(低層階)
②トイレにはウォシュレットが欲しい。
③トイレの内装材が臭い(リフォーム?)
④空調機が古い

15年前と比較して設備の老朽化は仕方ありませんが、
上記の改善点①~③は是非お願いします。

立地もよく、食事もおいしいので、これからもいいホテルを
目指してください。期待しております。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月25日 11:31:43

この度は、15年ぶりに堂ヶ島温泉ホテルへお戻りいただき、誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

堂ヶ島温泉ホテルへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お手洗いにつきましては、ぜひ次回改修の折の参考とさせていただきます。
また空調につきましても、ぜひご意見を参考とさせていただきます。
ご意見、誠にありがとうございます。

15年前に奥様とのお越しいただきました当館へ、今度はご家族様みなさまでのご来館とのこと、
私どもにとりまして、こんなに嬉しいことはございません。
旅館業に携わる者としましては、最高の気持ちでございます。

次回、お戻りの際にはまたご家族のみなさまでお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。
その際にも、お褒め頂きました点を大切にお迎えできるようまたさらなる精進を続けてまいります。

この度は、ご家族のみなさまでお戻りいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪超お得!ポイント2倍★お部屋おまかせで10,500円~】金目鯛姿煮♪プール無料♪海一望露天風呂

投稿者さん 2009年06月28日 22:46:56

6月27日に1泊でお世話になりましたが、すべての面において大変満足度の高い宿でした(ただ一点、客室内のトイレのニオイだけが少々気になった)。海が見える源泉掛け流しの露天風呂はとても心地よく、内風呂も浴槽・洗い場とも広々としていて大変よかった。また、海の幸が中心のお料理も質・量ともに素晴しく、同行した者も大変喜んでおりました。そしてなんと言ってもスタッフの皆さん方の接客・応対が素晴しかった!フロント・客室・レストラン・大浴場…、どの係の方も皆さん気さくに声をかけてくださって、非常に好感が持てた。支配人さんはホスピタリティの大切さをよく認識されており、またそれをスタッフに徹底している素晴しいお宿だと思います。また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。

2009年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:54:23

この度は数ある施設から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きながら、トイレに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。 当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。
「また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。」のお言葉は 私共にとってこの上ない喜びでございます。
また、温泉とお食事を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂ければ幸いに存じます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2009年05月09日 06:52:16

チェックイン、案内、食事、ゲームセンター担当の方まで、従業員の方はとっても親切・丁寧。感動しました。お部屋からの景色は期待していなかっただけに、少し海が見えてラッキー!
食事は値段の割に量も多く、おいしかったです。温泉の質は海が近いのに塩分もないようで、しっとり肌に良くて何度でも入りたい感じです。
肌にやさしいお湯なので、今度は高齢の両親も連れて行ってあげたいと思いました。
建物は少し古かったけど、清掃や管理が行き届いているようで快適でした。
お天気が悪く、露天風呂は寒かったけど、それでも海辺の開放感はすばらしかったです。敷地から出てすぐ三四郎島へも渡る体験ができて、とっても満足の宿でした。
欲を言えば、露天風呂の植栽は、もっとこまめに・・・草ボウボウで高さの揃わない植込みから覗く景色はちょっと残念。植栽も景色の一部ですから。

1階限定のお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月25日 11:14:06

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の植栽にご意見を頂きまして、有難うございます。
全従業員に共有し、改善に努めておりますことをご報告申し上げます。
ご案内に、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
温泉にもご満足頂き嬉しく存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、幸いでございます。
「今度は高齢の両親も連れて行ってあげたいと思いました。」というお言葉は私共にとって
この上ない喜びでございます。
変わらぬ美肌の湯をご用意して、ご両親さまとお越しいただけます日をお待ちいたしております。
堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜の広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
また、目の前に浮かぶ三四郎島まで、海底から道が現れる「トンボロ現象」が起こります。
ぜひまた伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1階限定のお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年05月05日 20:42:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で良かったです。
料理も夕食朝食共美味しくいただきました。
ただ、お風呂にメイク落しや洗顔料を入れて頂けると嬉しいなと思いました。部屋が宴会場の下なので仕方の無い事なのかも知れませんが、チェックインから9時過ぎまでと朝食の時間帯にバタバタと足音が絶えず残念でした。
家族4人大変お世話になりました。

【楽天ポイント2倍★記念日★部屋食】刺身6点盛り&金目鯛すがた煮でお祝い♪美肌の湯を源泉かけ流しで♪
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:16:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご家族のみなさまでのご旅行のお宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全従業員で共有し、検討、改善へと努めて参ります。
お風呂のご準備につきましても、従業員全員で検討してまいりたいと存じます。
堂ヶ島は四季を通じてお楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
西伊豆にお越しの際は、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。
堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年05月02日 09:21:23

さすがに堂ヶ島の景色は、車で通るだけでなく一泊してのんびり見るのは最高でした。温泉は自慢するだけあって、泉質がよく肌がツルツルで湯加減も丁度よかった。食事もおいしかったですが、沼津在住でよく食べるキンメダイが、あまり新鮮でない感じがしました。全体的に従業員の方の挨拶や接客の感じが良かった。

【楽天ポイント2倍★定額給付金有効活用★1名¥12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し
お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:14:54

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをたくさんの宿よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
金目鯛がご満足いただけるものをご用意できませんでしたこと、残念でございます。
調理担当の者をはじめ、全員で美味しいものをお届けできよう努力してまいります。
西伊豆の豊かな自然と当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで、従業員一同嬉しく存じます。
沼津にお住まいとのこと、西伊豆はすぐ近くでございますね。ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴やカヌーなどたくさんのレジャーがございます。
中でも当館は、目の前に浮かぶ三四郎島まで、海底から道が現れる「トンボロ現象」が起こります。
月に数日は、道が完全に海底より現れます。この間は、磯遊びなども人気がございます。
ぜひまた西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。
また、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りいただけます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★定額給付金有効活用★1名\12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し

投稿者さん 2024年04月25日 11:35:24

駐車場が遠くて雨の日は不便。昭和の団体旅行全盛の時代の産物だと思う。設備が古いのが気になる。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年05月22日 21:06:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の距離や雨天時の不便さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、設備の維持・改善に努めておりますが、お客様のご期待に添えない点があることを深く反省しております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善を進めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またの機会にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

haru1137さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

haru1137さん [40代/女性] 2024年04月21日 19:35:10

建物は古いです。鍵の開け閉めがコツがいるようで時間がかかりました。部屋は綺麗でしたがドライヤーが置いてなくて残念でした。
大浴場でドライヤーは済ませて来た方がいいです。
食事は刺身の鮮度が感じられず、残念でした。飲み放題ありましたが、レモンサワーがなく残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年05月22日 21:05:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の古さや鍵の開閉に関するご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋にドライヤーが置いていなかった点についても、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お食事に関しましても、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側】和室8畳~10畳】

優美パパさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

優美パパさん [50代/男性] 2024年03月30日 09:37:00

3月22日~23日家族5人
「温泉の湯質が最高!」源泉が2本あり、熱めのお湯からの第2源泉のぬるいお湯で水風呂感覚。サウナのように繰り返し入りました。飲用温泉もすっきりしていてよかったです。
「ハッピーアワーが最高!」夕食前から夕食終わりまで飲みっぱなしでした。夕食時の飲み放題には静岡の地酒も8種類ほどあり、普通酒だけでなく純米酒も3,4銘柄ほどありました。無料のボードゲームやマンガに加え、夜食のお茶漬け、子どもと妻は卓球に夢中でした。
「ベランダの縁側が・・・」手入れのされていないベランダ。縁側の木材は腐ってきており、いつ割れてもおかしくありません。けが人が出る前に補修を。
「食事は可もなく不可もなく」料金相応です。夕食の刺身は争奪戦です。
施設は昭和の雰囲気たっぷりで、レトロを楽しむ余裕が必要です。今どきの子どもたちにはかえって新鮮に感じるようで、喜んでいました。客数も多い中、少人数で運営するためのサービスと工夫が多くみられました。家族からは大変好評であったことを申し添えます。ありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年04月11日 18:52:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の湯質やハッピーアワー、無料の娯楽施設など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ベランダの縁側の状態についてのご指摘もすみやかに補修いたします。
施設のレトロな雰囲気が、今どきの子どもたちにも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

manatsu315さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

manatsu315さん [40代/男性] 2024年02月26日 09:23:41

建物内が特に「別館」通路や部屋内が昭和の匂いが・・・
部屋も薄暗い感じで特に窓が汚い
食事もいまいち(マグロが質が悪い・不味い)これでまぐろフェア?
90分飲み放題コースは良いが食事も90分(時間で追い出された)
サービス面等では企業努力してるのは垣間見れるが全体的にプラン料金と合ってない
本館は見えてないので分からないが別館はお勧めできない
今回友達家族とグループで宿泊したのですが全員から不評でした。
二度とこちらにお世話になることは無いです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 17:58:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

建物内の状態や窓の清掃に関するご指摘、そして食事のクオリティについてのご不満に関しまして、真摯に取り組み、改善に努めてまいります。
また、お食事時間の制限によりご不快な思いをされた点についても、誠にお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけなかったことを大変残念に思います。
また、建物や客室、サービス面において改善を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!

投稿者さん 2024年01月05日 21:49:04

1月3日に宿泊しました。飲み放題のお酒の種類が豊富でした。お風呂上がりにヤクルトとアイスキャンディーのサービスも嬉しかったです。ただお部屋の畳がスレてホツレがあり靴下とストッキングに引っかかり残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:41:08

飲み放題のお酒の種類やお風呂上がりのサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お酒の種類の豊富さや、ヤクルトとアイスキャンディーのサービスが、お客様に喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

一方で、お部屋の畳の状態についてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。畳のスレやホツレによるお気持ち、お察し申し上げます。今後、畳のメンテナンスについても改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 21:24:23

温泉は大変良かったです。特に部屋の風呂に温泉がでたのは嬉しかった。ただ、残念ながら部屋が禁煙ではなかったこと、あとで匂いを除く処理をしていただきたすかりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:19:24

温泉のご利用に関しまして、大変喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂から温泉をお楽しみいただけたこと、私たちも大変うれしく思います。

一方で、お部屋が禁煙ではなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望にお応えできるよう、より一層配慮をいたします。

匂いの除去につきましても、スタッフが迅速に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9900円~】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング!2食付!

coacumaさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2023年10月22日 22:11:38

夕食が飲み放題なのでその分料理が劣ります。
駐車場がちょっと不便です。
立地はとても良いです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 15:06:45

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
今後は料理の質にも改善を図り、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【最大10,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

coacumaさん [50代/男性] 2023年10月22日 22:07:55

部屋は普通に使うには良いのですが、私の場合、PCをHDMIでTVにつないでも切り替えができないので仕事ができませんでした。
露天風呂は遠いので2泊したけど夜と朝に1回しか行かなかった。
食事は飲み放題のバイキングですが、お酒を飲まない私には損した気分です。
その分もっとおいしい海鮮料理が食べたかったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 15:05:57

仕事に関する環境や設備、さらに食事のバリエーションに関するご感想、大変重く受け止めております。PCとTVの接続の問題や露天風呂までのアクセス、お食事についてのご意見、改善すべき点として承知いたしました。今後、設備や食事のバリエーションに改善を図り、より多くのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 23:10:03

高評価だったため期待していたが、建物面とサービス面で全く満足いくものではなかった。
建物が古く、修繕が追いついてないようで廊下がカビ臭く、ひび割れや蜘蛛が巣を張ってたりなど、かなり不快だった。
部屋は一般的な和室で特に問題なかったのが幸いだった。
また宿泊日は露天風呂が設備不良で利用できなかったが、何も補償対応がなく不満だった。この料金だったらもっと良い宿を選べたと後悔した。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:58:20

露天風呂を楽しみにいらっしゃったにも関わらず、使用できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
再びのご利用をお待ちしております。
ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

【最大10,000円割引!】早割14☆早めの予約でお得に旅行!源泉かけ流し化粧の湯を満喫【素泊まり】
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2023年09月19日 20:39:59

2023年9月中旬に宿泊しました。温泉の泉質重視でその他は一切気にならない、という方には良いかもしれません。発送した荷物や忘れ物に対応していただいたりお世話になりましたが、当分は2度目の宿泊を検討することはないと思います。すばらしいロケーションと肌に優しい泉質なだけに本当に残念です。客室のリノベーション、清掃の徹底や素泊まりプランの設定を検討していただけると、他の宿泊者の不満も減るかもしれませんね。今後は立ち寄り湯の利用はさせていただこうかなと思います。露天風呂が気持ちよかったです。大浴場の湯加減も適温でした。
客室について詳細を書き出すときりがないので、音が気になる方向けの情報に絞ります。本館4階の客室の扉上部に欄間のような隙間がありました。入り口と畳の間を仕切るふすまの上にも隙間があります。おそらく換気用なのだと思われますが、客室内で大きな音を立てると廊下に音が漏れるかもしれません。廊下からは館内のBGMが聞こえてきました。
周辺情報としては、徒歩圏内にセブンイレブンがあり便利です。また、車で移動できればウェルシア、ココカラファインなどのドラッグストアや、フードストアあおき西伊豆店があるので困りません。食事処も結構あります。トンボロは石だらけの行程です。体重をかけると石が動きやすく足元がかなり不安定になります。海水に濡れると石がヌルヌルと滑りさらに大変です。おしゃれ靴では危険です。ビーサンもあまり向いていません。マリンシューズを履いている人のほうが進む速度が速かったように思います。裸足で歩く猛者もいましたが、細かい尖った石も時々あるので気をつけましょう。流木を杖代わりにして歩いている人を多く見かけました。安定して良いのでしょうね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:53:41

ご滞在中にお楽しみいただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにしっかりと検討してまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング♪温泉も満喫!

投稿者さん 2023年08月24日 21:38:08

立地がとてもよい!
海もプライベートビーチのようで良かった

部屋が少し臭いがした。
ご飯も同じメニューで残念だった

サービスはとても良かったです!

また利用します

【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】