堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年10月12日 11:22:18

家族5人で利用させてもらいました。
子供達はリラクゼーションルームのドリンクバーや駄菓子に夢中で楽しんでいました。
食事も美味しく、ホテルの人たちも優しい対応をしてもらって大満足でした。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!3名以上でお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と化粧の湯を満喫
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年09月26日 23:29:17

食事の種類が少ない、美味しくない。

2024年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月30日 16:00:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理の種類や味について、ご満足いただけなかったとのご指摘は真摯に受け止めております。
今後は、より多くの皆様にご満足いただけるよう、メニューの見直しやクオリティの向上に努めてまいります。

ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年09月24日 07:08:29

連泊させて貰いました。サービスの良さに子ども達も親も大満足!急な食事時間の変更の際もフロントの方は会場へ走って手配して下さったり、部屋のお風呂も温泉でびっくり。悪天候でギリギリまで予約を迷いましたが、来て良かった。夕食はバイキングでしたが、お刺身や1人ずつお鍋も用意されていて、魚と野菜のお出汁が何回もおかわりしたい位美味しい。野菜の苦手な子どもも、いつの間にか食べていました。連泊でしたので、次の日もお鍋が食べれると期待していたのですが、お鍋が無く。しばらくして、別の料理が1人ずつ運ばれて来て。少し残念でしたが、連泊なので他の料理が良いのでは?と考えて下さった料理長の気持ちに感動してます。子ども達の楽しめる娯楽や縁日もあり、ホテル内で充分過ごせます。屋外プールも利用出来るとは思っても無く、知っていたら水着持参していました。プール終わりに直ぐにお風呂に行けそうです。お茶漬けを時間ギリギリまで食べていた子どもにも、ゆっくり食べて。と声を掛けてくれたり、縁日に行った次の日は子どもの事を覚えてくれていて、声を掛けてくれたりと、スタッフさん達の細かな気遣いに驚いてます。波の音を聴きながら、露天風呂に入ったりと、家族全員大満足です。建物の新しさだけを求める方は他を探せば良し。綺麗に掃除されていましたし、我々家族はとても癒されました。スタッフさんの中には外国の方もいましたが、ちゃんと社員教育もされていましたし、近ければ月一利用したい。アンケートに答えると、1000ユーヒ貰えて買い物も出来たし、物価高で大変ですが、これからもこのクオリティーを維持して欲しいです。

2024年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月30日 15:45:49

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービスやお食事、特にお鍋をお気に召していただき、お子様も楽しくお過ごしいただけたとのこと、本当に光栄です。
お子様が野菜を召し上がっていただけたことや、スタッフの対応に感動してくださったことも、大変励みになります。

連泊中のメニュー変更につきましては、少し残念に感じさせてしまった点をお詫び申し上げますが、料理長の意図を汲んでいただき感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

屋外プールや縁日、そしてお子様への気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、皆様に寄り添ったサービスを心がけております。

また、お風呂での波の音や露天風呂での癒しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
建物の新しさよりも、清掃の行き届いた環境とスタッフのサービスにご満足いただけたことは、私たちの励みとなります。

【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さん 2024年09月22日 18:17:22

まずは泉質の良さ。お肌ツルツルになりました!
立地の良さ。トンボロ現象はホテルから直接アクセスできます!
プールあり!三四郎島ビューのプールで子どもたちと楽しく過ごしました!
サービスの良さ!ウェルカムドリンクバーで生ビールが飲めて、子供の駄菓子バーがあって、ヤクルトとアイスキャンデーに、夜はお茶漬け!卓球とダーツが無料!
夕食時は日本酒まで飲めてオールインクルーシブの宿でした!!
チェックアウト後も更衣室が使えるので、海とプールで遊んで、お風呂も清掃後に使わせてもらいました!
また泊まりたいです!楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月23日 11:38:26

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

泉質や立地、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特にお子様と一緒にプールや駄菓子バー、ヤクルトやアイスキャンディーなどで楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。

また、トンボロ現象を楽しんでいただけた点や、ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けなどのサービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
お食事や温泉も含め、オールインクルーシブの内容をご満喫いただけたようで安心いたしました。

またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

みふきのんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

みふきのんさん [30代/女性] 2024年09月17日 00:08:56

家族旅行で利用しました。
アメニティや浴衣はセルフ方式で、布団敷きもセルフでしたがその分安くなるなら子どもの教育にも良しでありがたかったです。部屋のお茶菓子替わりの駄菓子コーナー、温泉後のヤクルトに子ども達は大喜びでした。

堂ヶ島のトンボロがほんとにすぐ目の前で、朝食中にだんだん道が出てくる様子が眺められてワクワク!
食後そのまま見物に出ましたが、戻ってすぐに大浴場で汗と潮で汚れた足を洗えて大変便利でした。
建物は老朽化が目立ち、廊下の天井は穴が空いてたりしましたが客室は掃除が行き届き、清潔で気持ちよく過ごせました。
温泉は肌がすぐにスベスベになって気持ちよかったです!露天風呂の植え込みには蟹の巣があるのか、何匹も見かけることができました。ここも子どもの喜びポイントでした。
リフレッシュコーナーのマンガも有難く、食事前の待ち時間も楽しめました。
従業員さんも皆さん感じが良く優しくてよかったです!また観光に来る時には利用したいと思います。

2024年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月17日 17:08:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご家族皆様にお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

セルフサービスのアメニティや布団敷きについても、ポジティブに受け止めていただきありがとうございます。駄菓子コーナーや温泉後のヤクルトが、お子様たちにとって楽しい思い出になったことを嬉しく思います。
また、堂ヶ島のトンボロの景色を朝食中にご覧いただけたことや、大浴場の利便性もご評価いただき、何よりです。

建物の老朽化についてのご指摘もいただきましたが、清掃や従業員の対応にご満足いただけたことを光栄に存じます。
蟹を見つけられたことや、リフレッシュコーナーでのひとときなど、お子様が喜ばれたポイントも多かったようで、私たちも嬉しく思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月10日 14:00:50

チェックインし部屋へ移動、芳香剤の臭いでまずイメージと違うことが不安になる。建物も補修はしてあるが中途半端で荒廃してゆく寂しい感じ。至る所に経費削減の雰囲気あり。布団も薄く寝ていて背中が痛くなる始末。
食事は伊豆の地魚を期待するも一切無し刺身はマグロ、サーモン、カツオ、イカと食せないクオリティでした。
義理の両親と4人で利用しましたが夕食はカレーが一番美味しかったと意見が一致。楽しみにしていた両親に申し訳なく悲しい思いです。
但し、景色は最高でした。せめてもの救いです。

2024年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月17日 17:01:47

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の芳香剤や施設の補修状況、また布団の寝心地に関して、ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善に向けて取り組んでまいります。
また、せっかく伊豆の地魚をお楽しみにされていたにもかかわらず、食事の内容がご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
料理のクオリティについても、いただいたご意見を真摯に受け止め、見直しを図ってまいります。

ご両親様にも残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
唯一、景色をお楽しみいただけたことが、私どもにとっても少しでも救いとなりました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスと施設の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【二食付90分飲み放題】あしたか牛と金目の朴葉焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!
【【オーシャンビュー露天風呂】和室10畳・4階ベランダ付・禁煙】

koikoi8a8aさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

koikoi8a8aさん [40代/男性] 2024年09月03日 13:50:48

「芳香剤の匂いが気にならない」「タダ酒最高」という人にはうってつけの宿。部屋(全館漂うが部屋が強い)の匂いは他の口コミの通りで、私はかなり抵抗ありましたが、子供たちはさほどだったようで、人によるのかもしれません。露天風呂付の部屋だったのですが、シャワールームの広さやテラス全体の配置も含め、満足度は高くありませんでした。あと夕食時にお酒(無料)が充実していたのですが、下戸の私からすると「なぜ呑兵衛の酒代をもたないといけないの?」と疑問に思いました。良い点としては立地、エントランスから見える景色は絵画のような素晴らしさ。接客、従業員の皆さんのホスピタリティはとても高く、なかでも縁日イベントは子供がとても楽しんでいました。立地・従業員さんは素晴らしいのだから、建物が改装されたらどれだけ良いだろうと考えてなりません。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月09日 17:01:45

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や景色、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特に縁日イベントをお子様にお楽しみいただけたことは、私どもにとっても喜びでございます。

一方で、お部屋の芳香剤の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、露天風呂付きのお部屋やシャワールームの配置などについても、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

無料のアルコールサービスに関しましても、ご意見を参考にしつつ、幅広いお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

改装につきましては、今後の課題として前向きに検討してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年08月25日 18:48:20

トンボロの目の前で、遊覧船も近くで乗れて観光しやすいです。
建物は古いですが、ちゃんと手入れされています。食事は味もボリュームも良かったです。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月26日 17:08:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トンボロの目の前という立地や遊覧船のアクセスの良さをご評価いただき、嬉しく思います。

建物の古さについてご理解いただき、また手入れが行き届いているとのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事の味やボリューム、飲み放題の豊富な種類にもご満足いただけたこと、大変光栄です。

引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ころころ2011さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ころころ2011さん [50代/男性] 2024年08月21日 15:06:11

コスト削減で必要な所にお金かけている。評価出来る

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月26日 17:06:03

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年08月17日 16:41:38

温泉がとにかく最高でした。温泉後のアイスとヤクルトのサービスは、子供達が非常に喜んでいました。
台風の影響もありましたが、景色も良く、家族でゆっくり過ごすことができました。部屋の空調は、良かったがプレイルーム(卓球とダーツの部屋)や廊下等の空調改善されるとさらに良いと思います。
従業員の方の対応も丁寧で、また泊まりに行きたいと思います。
2日間、大変お世話になりました。
ありがとうございます。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月19日 20:46:01

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、そしてお子様方がアイスやヤクルトのサービスに喜んでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、台風の影響にもかかわらず、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたことを何よりも嬉しく思います。
お部屋の空調についてご満足いただけたことも光栄です。しかしながら、プレイルームや廊下などの空調に関して、改善の余地があるとのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、より快適な空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。

従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
次回ご宿泊いただける際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年08月17日 08:36:23

お盆の休みで利用しました。チェックイン前にプールが利用出来たり、宿泊中のフリードリンクや子供向けの縁日など子供たちはとても喜んでいました。しかし、チェックインし部屋に行くとドアノブに「起こさないでください」の札がかかっていて不思議に思いつつ開けたらまだ片付けが終わってない部屋でした。すぐ別の部屋を用意してくれましたが何か残念な気分になりました。
お風呂も肌がツルツルになっていいお湯だったので朝もう1度入ろうと思い朝食後行ったら、9:00まで入れると思っていたのに20分前で女湯はもう掃除をしてるから入れないと言われしょうがなくまだ掃除が入ってない男湯に入れた主人が出て来るのを待ってました。
古さはしょうがないと思っていましたが、お風呂や食事、子供向けのサービスなどとっても良かったのに残念な感じの旅行になってしまいました。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月19日 20:32:47

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お子様たちがプールやフリードリンク、縁日などのサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着後のお部屋の準備に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、清掃・管理体制の強化に努めてまいります。

また、朝のご入浴に関しても、楽しみにされていたところ、予定より早く清掃が開始されていたためにご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、清掃時間の見直しと、事前のご案内を徹底してまいります。

古さに関しては、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善に取り組んでまいります。
お風呂やお食事、お子様向けのサービスにご満足いただけたことが唯一の救いでございますが、全体としてご期待に沿えなかったことを大変残念に思います。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、今回のご指摘を踏まえて、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月09日 17:08:21

無料提供が多くて驚きました!17時まではビールもただ、駄菓子、ジュース、アイス、夜食のお茶漬けなど子供はめちゃめちゃ喜んでました!
お風呂の脱衣場が暑すぎでした。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月12日 18:47:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料で提供しているビールや駄菓子、ジュース、アイス、夜食のお茶漬けなどをご家族でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようで、何よりです。

一方で、お風呂の脱衣場の暑さについては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
快適にご利用いただけるよう、温度管理や換気の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月08日 09:56:32

初めて泊まりました。フリードリンク、お風呂上がりのアイス等、夜食のお茶漬けのサービスはホテル滞在の楽しみ方的には良かったです。食事場所での気配りできるスタッフの接客しながらの気さくさにも良かったです。
ですが、お部屋のカビ臭ささと湿気さには驚愕するほど居心地が悪かったです。紙や洋服などが湿ってしまうほどでした。
部屋も楽しみにしていたのでとても残念でした。(説明や空気清浄機などの対策があれば違ったと思いますが…)

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月12日 18:46:33

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フリードリンクやお風呂上がりのアイス、夜食のお茶漬けのサービスなど、ホテルでの滞在を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてもご評価いただき、ありがとうございます。

一方で、お部屋のカビ臭さや湿気により、快適にお過ごしいただけなかったことについては、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点については、早急に改善に向けて対応させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【海側】和室8畳~10畳】

ねこもんきーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ねこもんきーさん [30代/男性] 2024年08月07日 23:09:08

子どもの頃に家族と毎年夏に訪れていた西伊豆
堂ヶ島を通るたびにホテルがあったのは見ていたのですが泊まることはなく、今回大人になり初めて子連れで泊まりました!
まずロビーから見た堂ヶ島の絶景に感動しました。
お部屋は露天ぶろ付きのお部屋で最高、室内シャワーもついていてとても良かったです!
ご飯もハーフバイキングですが、ハーフというより普通のバイキングに+刺身&鍋という印象が強く、とても美味しかったです。
三四郎島へのトンボロは日程的にうっすらとでしたが、朝ごはんの時にレストランから食べながら見れました。
また来年以降も訪れたいので、既に今から楽しみです!

※漫画も読み放題でした、昭和の古い漫画かなと思ったのに最近のメジャーな漫画が多くびっくりでした(笑)

2024年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月12日 18:45:23

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーからの絶景や露天風呂付きのお部屋、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
お料理もハーフバイキングの内容にご満足いただけたとのこと、何よりです。
三四郎島へのトンボロもご覧いただけたようで、朝食のひとときが素敵な思い出になったかと思います。

漫画コーナーについても、ご期待に添える内容でお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

来年以降のご訪問を楽しみにお待ちしております。
どうぞ、またのご来館をお待ちしております。

かいと9993さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

かいと9993さん [40代/男性] 2024年08月04日 10:29:47

比較的リーズナブルな価格で泊れるコスパの良いホテルです。

■良い点
リラクゼーションルームというのがありそこでフリードリンク(生ビール付き)があり寛げます。
マッサージチェアやボードゲーム、大量の漫画なども用意されています。

お風呂上りに乳酸菌飲料とアイスが食べ放題となっています。

時間限定ですがお菓子が取り放題というのもあり子供には受けます。
また縁日も開催されており射撃、型抜き、ヨーヨー釣りなどもあります。

夕食のバイキングも品数豊富で海鮮類や子供の好きそうな揚げ物などもあります。
また飲み放題込みとなっていましたが対して期待していませんでしたが
画像の様に日本酒や酎ハイ、焼酎など盛り沢山。もっとアピールすればいいのにと思えるほどでした。

■改善点
しょうがないかもしれませんが廊下が暑い

本物の温泉が湧いていることもあり館内の廊下も温泉臭が感じられます。

部屋の扉の建付けが悪く開け閉めが大変。⇒シリコンスプレーなどかければ低コストで簡単に改善できるかと思います。

館内の明かりが暗い→しばらくすると部屋前の明かりが付き気にならなくなりましたが
⇒チェックイン時につけるなどの運用にした方がよいのでは

ハードルを上げずに行くと予想外に良い方に裏切られるホテルでした。

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月05日 16:39:50

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのサービスや施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特にリラクゼーションルームやフリードリンク、マッサージチェア、ボードゲーム、大量の漫画などの設備、そしてお風呂上がりの乳酸菌飲料とアイス、時間限定のお菓子取り放題、縁日などのイベントがお子様にも喜んでいただけたこと、何よりです。

また、夕食のバイキングや飲み放題についても、ご満足いただけたようで光栄です。
日本酒や酎ハイ、焼酎など豊富なラインナップも楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。

一方で、廊下の暑さや温泉臭、部屋の扉の建付け、館内の明かりについてのご指摘、誠にありがとうございます。
これらの点については、今後の改善に努めてまいります。
特に廊下の暑さや扉の改善については、具体的な対策を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エビちゃん1968さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

エビちゃん1968さん [50代/男性] 2024年08月02日 15:51:52

初めて利用しました
海が直近でプールも気持ち良い、特に部屋の露天風呂が素晴らしい。
時間指定あるが生ビール飲み放題も有り難い。
ただ、施設内遊戯場のエアコンが恐ろしい程効いて無く汗だくで楽しめなく、部屋のベランダと露天風呂にアシナガバチが随時飛んで来て全てが台無しになりました。
苦情は無かったのか?

2024年08月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月05日 16:36:58

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海やプール、特にお部屋の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、生ビール飲み放題のサービスもご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、施設内遊戯場のエアコンが効いておらず、快適にお楽しみいただけなかったこと、そしてお部屋のベランダと露天風呂にアシナガバチが飛んで来たことでご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

この件については、今後の改善に努めさせていただきます。
アシナガバチの件についても、安全対策を講じてまいります。

投稿者さん 2024年08月01日 18:46:12

ほぼ毎年行ってます。子どもが一緒に行ってくれるうちはずっと行き続けます。大好きなホテルです。

2024年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月05日 16:30:54

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年ご利用いただき、また「大好きなホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからもお子様とご一緒にご利用いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスをご提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

OGA9292さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

OGA9292さん [20代/男性] 2024年07月30日 07:39:08

7月27日に宿泊しました!三四郎が目の前にあり、露天風呂や予約した部屋からトンボロが見えて、
このホテルを予約して本当に良かったと感じました!
食事も朝と夕食付きのプランを予約しましたが、バイキングのメニューがとても豊富で、
取っていてとても楽しかったです。
特にお米やお刺身、焼き魚、味噌汁が絶品でした。
部屋もオーシャンビューの個室風呂付きで大満足でした。
大浴場も部屋のお風呂も入った後、肌がツルツルになってので、源泉の効能を実感できました。
残念だったのが、人員不足だったのか食事の席に着くのに、宿泊客の確認で時間がかかったこと、
帰りの際に、フロントに受付が誰もいなかったこと、売店の場所がよく分からなかったことです。
趣のあるとてもいい旅館だったので、西伊豆にまた行った時は、リピートさせていただきます!

2024年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月05日 16:27:55

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

三四郎島を目の前に臨むロケーションや、露天風呂、お部屋からのトンボロの景色にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食・夕食のバイキングメニューの豊富さや、お米やお刺身、焼き魚、味噌汁などのお料理を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。

お部屋のオーシャンビューの個室風呂や大浴場での源泉の効能を実感いただき、肌がツルツルになったとのお言葉、大変光栄です。

しかしながら、お食事の際確認に時間がかかったこと、フロントに受付が不在であったこと、売店の場所がわかりにくかったことに関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

趣のある旅館として、再度西伊豆にお越しの際には、ぜひリピートしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 15:01:22

早めのチェックインやチェックアウト後のプールの利用などサーはビスが良かった。
お部屋は年季が入っており扉があかなかったりしましたが、海沿いのホテルならしょうがないかなといった感じです。

2024年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年07月29日 16:30:30

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールのご利用などのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して扉が開きにくい点でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
それにもかかわらず、ご理解いただき誠に感謝しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

らい1534さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

らい1534さん [40代/男性] 2024年07月27日 10:29:53

7月下旬に夫婦小学生1名でお世話になりました。
良かった点はフリードリンクや無料マッサージ機、漫画やボードゲームなどとにかく無料で楽しめることやサービスが多く、子供向けの駄菓子サービスや縁日企画なども含めスタッフの皆さんも気持ち良く対応をしてくださったところです。今ならテントサウナも無料だったため非常に良い経験をさせてもらいました。本当にありがとうございました。
食事も品数はあまり多くないものの補充もしっかりとされ、席間も広く騒がしいこともなく良かったです。
お風呂も一部は夜通し入れますし、源泉掛け流しで温度帯にも別れており使いやすく、プールもそこまで狭くないので磯遊びついでには丁度良かったです。
最後に気になる所は建物が少し古い点ですがそれはそれですので、この金額を考えると満足以上のことはないと思います。小学生の子供も非常に喜んでいました。

2024年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年07月29日 16:27:30

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中、フリードリンク、無料マッサージ機、漫画、ボードゲームなど多くの無料サービスをご満喫いただけたこと、また、お子様向けの駄菓子サービスや縁日企画もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

テントサウナもご体験いただき、良い経験となったこと、本当に嬉しく思います。

お子様も喜んでいただけたとのことで、ご家族皆様の素敵な思い出作りに貢献できましたこと、私たちにとっても大変嬉しい限りです。