堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月10日 01:02:30

食事も温泉も満足です。

【楽天ポイント2倍★レディースプラン】しっとりお肌確約☆美肌の湯をお得料金で♪メイン料理は3種から
くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:52:57

この度はゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
「食事も温泉も満足です。」というお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
夏の堂ヶ島は、海の幸はもちろん海水浴など、ご家族や大切な方とのご旅行を
お楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年05月10日 01:00:44

露天風呂が風情があって良かったです。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月25日 11:14:49

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、海の温泉には珍しく、無味無臭の湯でございます。
堂ヶ島温泉ホテルでは、全ての温泉を源泉かけ流しにてご利用頂いております。
露天風呂は海に面しており、波打ち際から潮の香りをはこんでくれるので、海との一体感が味わえる、
感動的な露天風呂でございます。
ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、美肌の湯をお楽しみくださいませ。
四季折々の伊豆の旬の幸をご用意してまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月09日 06:52:16

チェックイン、案内、食事、ゲームセンター担当の方まで、従業員の方はとっても親切・丁寧。感動しました。お部屋からの景色は期待していなかっただけに、少し海が見えてラッキー!
食事は値段の割に量も多く、おいしかったです。温泉の質は海が近いのに塩分もないようで、しっとり肌に良くて何度でも入りたい感じです。
肌にやさしいお湯なので、今度は高齢の両親も連れて行ってあげたいと思いました。
建物は少し古かったけど、清掃や管理が行き届いているようで快適でした。
お天気が悪く、露天風呂は寒かったけど、それでも海辺の開放感はすばらしかったです。敷地から出てすぐ三四郎島へも渡る体験ができて、とっても満足の宿でした。
欲を言えば、露天風呂の植栽は、もっとこまめに・・・草ボウボウで高さの揃わない植込みから覗く景色はちょっと残念。植栽も景色の一部ですから。

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
1階限定のお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月25日 11:14:06

露天風呂の植栽にご意見を頂きまして、有難うございます。
全従業員に共有し、改善に努めておりますことをご報告申し上げます。
ご案内に、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
温泉にもご満足頂き嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、幸いでございます。
「今度は高齢の両親も連れて行ってあげたいと思いました。」というお言葉は私共にとって
この上ない喜びでございます。
変わらぬ美肌の湯をご用意して、ご両親さまとお越しいただけます日をお待ちいたしております。
堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜の広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
また、目の前に浮かぶ三四郎島まで、海底から道が現れる「トンボロ現象」が起こります。
ぜひまた伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1階限定のお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年05月08日 23:36:38

ロケーションの良いホテルでした。また、温泉の泉質が良かったです。

【GW5/2~5がお得】1,3650円~★源泉かけ流しトロ~リ美肌の湯を満喫♪伊豆の旬の味覚を楽しむ

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月25日 11:13:30

ご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
また、当館の温泉をお楽しみ頂けたご様子で、幸いでございます。
お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
変わらぬ美肌の湯をご用意して、またのお帰りをお待ちいたしております。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月07日 15:51:56

先日は大変御世話になりました。有り難う御座います。

三月にそちらで御世話になり、とても快適&温泉の良さを弟に話したら行きたいと言い出し五月のGWを使って行きました。やっぱり温泉最高ですね。私はアトピーで肌がガサガサだったのに帰る頃は、嘘の様にツルツルで助かりました。御料理もボリュームも有り弟も大変満足してました。今度は、祖母を連れて行きたいと思います。私にとって月1は行きたい宿になってしまいました(笑)

また御世話になります。有り難う御座いました。

お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月22日 13:07:50

この度は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただきまして、誠に有難うございます。
温泉をお気に入り頂き、従業員一同この上ない喜びでございます。
お祖母様をお連れでのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴やカヌーなどたくさんのレジャーがございます。
伊豆の旬の幸をご用意しておりますので、また四季折々のお味をお楽しみいただけましたらと存じます。
変わらぬ美肌の湯をご用意して、皆様のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:23:34

GWに この値段で泊まれたのには 驚きでした。
景観も良く、従業員の方々のサービスも良かったです。また機会があれば、是非利用したいと思います。

お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月22日 13:07:14

お部屋からの眺めにご満足頂きましたこと、とても嬉しく存じます。
また、ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
お言葉に恥じることのないようこれからも努力してまいります。
夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴や磯遊びなどたくさんの夏の楽しみがございます。

投稿者さん 2009年05月06日 21:09:40

この度は大変お世話になりました。
あいにくの雨でしたが、お部屋からの眺めはとても良かったです。
夕食・昼食ともに美味しかったです。(夕食に添えてあった金の折り紙の兜を娘が貰ってきていました。笑)
お腹が一杯で食べられなかったデザートをお部屋まで届けて下さったので、入浴後に美味しくいただくことが出来て嬉しかったです。
明るく親切な従業員の方々のおかげで、普段では味わえないような素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月22日 13:06:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同この上ない喜びでございます。
お家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
「とてもいい温泉だったので、滞在中には家族揃って4回も入浴させて頂きました。」とのお言葉、
温泉を満足されたご様子でとても嬉しく存じます。
お肌をツルツルに保つ効果の「美肌の湯」でございます。
当館一同にとってとても励みとなります。
堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜が広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年05月06日 07:42:25

価格のわりには、すべてに満足できました。
また伊豆スカイラインキャッシュバックは予想していないありがたいものでした。スタッフも皆様、大変ありがとうございます。
欲をいうと、以下3点を参考にお伝えします。
・部屋のトイレはウオッシュレット化してほしい。
・夕食はおいしかったが、量が多く食べきれなかった(もったいない)
・夕日が部屋や風呂から見えにくく残念(シーズンによるのか?)

【楽天ポイント2倍★定額給付金有効活用★1名¥12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:17:12

この度は「定額給付金」ご利用のご宿泊プランをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お手洗いにつきましては、頂きましたご意見を改修の折の参考とさせていただきたく存じます。
またお食事につきましても、調理担当の者に伝え今後の献立作りの参考とさせていただきます。
夕陽につきましては、1~2月がもっとも当館から美しくご覧いただくことができます。
ぜひ次回お越しの折には、美しい景色をご覧いただければと存じます。
これからの季節ですと海水浴やシーカヤックなどをお楽しみいただくのに西伊豆はおすすめです。
ぜひまた西伊豆へとお越しの折には、美しい景色と当館の美肌の湯をお楽しみいただけたらと思います。
また当館へと足をお運びいただけます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★定額給付金有効活用★1名\12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し

投稿者さん 2009年05月05日 20:42:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で良かったです。
料理も夕食朝食共美味しくいただきました。
ただ、お風呂にメイク落しや洗顔料を入れて頂けると嬉しいなと思いました。部屋が宴会場の下なので仕方の無い事なのかも知れませんが、チェックインから9時過ぎまでと朝食の時間帯にバタバタと足音が絶えず残念でした。
家族4人大変お世話になりました。

【楽天ポイント2倍★記念日★部屋食】刺身6点盛り&金目鯛すがた煮でお祝い♪美肌の湯を源泉かけ流しで♪
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:16:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご家族のみなさまでのご旅行のお宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全従業員で共有し、検討、改善へと努めて参ります。
お風呂のご準備につきましても、従業員全員で検討してまいりたいと存じます。
堂ヶ島は四季を通じてお楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
西伊豆にお越しの際は、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。
堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年05月05日 01:06:36

お料理はおいしく、ボリュームもあり、お世話してくださる方も大変良くしてくださり、満足したのですが、お部屋についているお風呂が汚く埃だらけだったことと、お手洗いがちょっと臭ったのが残念。
それと、目の前に三四郎岩があって絶景なのに、お部屋についているバルコニーが、両隣の部屋から丸見えで声もよく聞こえるので、バルコニーの端まで行って絶景を眺めることが出来なかったのが心残りでした。

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:15:47

この度は、幾多のお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂・お手洗いにつきまして、ご不快な思いとなりましたことお詫び申し上げます。
全社員で頂戴しましたご意見を共有し、同様のことが起こらぬよう周知いたしました。
またバルコニーにつきましてのご意見を、ぜひ改修の折に参考とさせていただきます。
当館のお食事、係のご案内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
いただきましたご意見を係の者に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
ご滞在に満足いただける宿を目指し、これからも精進してまいります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りいただけたらと存じます。

投稿者さん 2009年05月02日 09:21:23

さすがに堂ヶ島の景色は、車で通るだけでなく一泊してのんびり見るのは最高でした。温泉は自慢するだけあって、泉質がよく肌がツルツルで湯加減も丁度よかった。食事もおいしかったですが、沼津在住でよく食べるキンメダイが、あまり新鮮でない感じがしました。全体的に従業員の方の挨拶や接客の感じが良かった。

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:14:54

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをたくさんの宿よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
金目鯛がご満足いただけるものをご用意できませんでしたこと、残念でございます。
調理担当の者をはじめ、全員で美味しいものをお届けできよう努力してまいります。
西伊豆の豊かな自然と当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで、従業員一同嬉しく存じます。
沼津にお住まいとのこと、西伊豆はすぐ近くでございますね。ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
中でも当館は、目の前に浮かぶ三四郎島まで、海底から道が現れる「トンボロ現象」が起こります。
月に数日は、道が完全に海底より現れます。この間は、磯遊びなども人気がございます。
ぜひまた西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。
また、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りいただけます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 13:19:30

家族3人でお世話になりました。

夕食ですが、量は十分ありました。
お刺身やの他の料理もおいしかったのですが1つ残念だったのが、金目鯛の煮付けです。
お味はよかったのですが、冷めかけだったので身がかたくなっていました。もう少し工夫していただけるともっとよいのではと思いました。
朝食の鯵の干物がおいしかったです。

お風呂は少しぬるっとした感じでよく温まりました。
気になった点は洗い場のシャワーのお湯にならない場所が何ヶ所かありました。

宿の方はどこでも気持ちよくあいさつをしてくれたのでとてもいい点だとと思いました。

【楽天ポイント2倍★刺身6点盛とアワビしゃぶしゃぶ会席】伊豆の味覚&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:21:06

この度は堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付けへのご意見、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付けを温かい状態でご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

今後、金目鯛の煮付けを美味しく召し上がっていただけるよう係の者と改善に努めてまいります。

またお風呂場のシャワーはすぐに修理を行いますことをご報告させていただきます。

従業員一同、これからもご滞在にご満足いただける宿を目指し、努力を続けてまります。

伊豆の旬の味覚をご夕食・ご朝食にたくさんご用意し、お待ち申し上げております。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りくださいませ。

従業員一同、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月06日 11:18:14

1人なのだから、部屋からは景色を見たりしてのんびりするくらいのもの。その眺望が・・・1人旅なのだからそのくらいの気使いは必要では?
食事はお客の顔を見てから、暖かいもの、冷たいもの、生もの(お造りは乾いていた。伊豆はアジで有名なのに酷かった!こんなのありでしょうか!?残念です)
朝食後、もう1度お風呂に入ってからと思いましたが、タオルを片付けられてしまいました。札下げるなどした対応にしては如何でしょうか!
これからの発展を希望します。
何故なら立地条件が良いのですから、皆さんに楽しんでもらえますよ~~~

【楽天ポイント2倍★一人旅】刺身6点盛り・アワビしゃぶしゃぶ会席&トロリ「美肌の湯」を源泉かけ流しで

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:22:06

この度は数多の宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくの一人旅のご旅行に当館へお越しいただきましたのに、

ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、当館をあげて改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

次回、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただきました折には、見違える姿でお迎えできるように精進してまいります。

また西伊豆にお越しの折には、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 20:25:54

2度目の宿泊です。
部屋も食事も仲居さんも良かったので今回リピートしましたが、前回の部屋食とは違い宴会場での食事は内容にがっかりでした。
刺身は変色、金目の煮付は冷たくて硬い。無愛想な係りもいました。
あの食事ならバイキングの方が割り切れます。
翌日の朝食も同じ席でしたが、箸置きが汚れたままで驚きました。

部屋のお風呂も温泉なので良かったのですが、浴槽は埃と虫だらけでした。

次回お世話になることがあれば部屋食にします。
景色と泉質はとってもいいホテルです。

【WBC優勝おめでとう!楽天ポイント2倍】イチロー(16千円)ご宿泊プラン♪夕食はアワビしゃぶしゃぶ
お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:21:50

この度はたくさんの旅館より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、従業員一同光栄に存じます。
ご滞在の間、ご不快な思いとなりましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を従業員全員で共有し、二度とこのようなことがないよう指導してまいります。
これからもご滞在にご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
変わらぬ堂ヶ島の美しい自然と、ご指示いただいております「美肌の湯」と共に堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、また当館へお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:43:19

都合で、宿泊せずに帰ることになり、非常に残念でした。
素晴らしい立地ですね。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

【楽天ポイント2倍★カップルプラン★源泉かけ流し貸切風呂無料】夕食メイン料理は3種からチョイス可能★
小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:22:47

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをたくさんの宿より
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、急なご都合となりご滞在いただくことが叶わず、
従業員一同残念に思っております。
堂ヶ島の美しい景色をお楽しみいただけましたご様子にとても嬉しく思っております。
ぜひ次回は堂ヶ島随一の泉質もお楽しみいただき、ぜひご意見を頂戴できればと存じます。
西伊豆にお越しの折には、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:33:14

三四郎島が見えて、お部屋からの景色が良かったです。あいにくの天気で、夕陽が見れずに残念でした。是非、またの機会には、見たいです。露天風呂からは、桜も鑑賞できて、ゆっくりできました。

小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月07日 17:59:33

堂ヶ島温泉ホテルをお楽しみいただき、とても嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、残念ながらトンボロ現象がもっともよく見える日ではございませんでしたが、
堂ヶ島の景色をご堪能いただき、従業員一同とても嬉しく存じます。

夏の堂ヶ島は目の前の海で、シュノーケリングなどもお楽しみいただけますのでぜひまたお立ち寄りいただければと存じます。

また堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 15:57:05

先日は大変御世話になりました。有り難う御座います。

接客、料理、景色、温泉最高でした。
夕食の、金目鯛など沢山の料理があり、味付けも良く、満足です。
朝食も身体に優しくアジの干物を焼きたてで食する事が出来て嬉しかったです。脂ものってて♪

後、残念だと感じたのは、シャンプーは豆乳シャンプーが、1ケ所しか置いていないので、統一した方が嬉しいですね。売店で販売しているのを、幾つか、置くと購入したくなりますからね。カミソリもアメニティで置いて欲しい、部屋にドライヤーがあれば良かったと思いました。

部屋にあるお風呂は、髪の毛とかあって、気持ち悪かったです。せっかく部屋が綺麗で、部屋風呂も、温泉なのですから、掃除を、きちんとされた方が良いかと思います。
後は、本当に海も穏やかで、寒く無く、トンボロ現象が拝見出来て感動しました。
温泉も、トロトロしていて、アトピーの私には身体に優しくてシットリして本当に良かったです。

また機会があったら是非、こちらのホテルを利用指せて頂きます。
改善の方を宜しくお願い致します。

【楽天ポイント2倍★定額給付金先取り★1名¥12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し
お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月07日 17:58:28

この度はたくさんの旅館より、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂のお掃除が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。

この度のご意見を係りの者全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

また大浴場のシャンプーにつきまして、頂きましたご意見をぜひ改善の参考とさせていただきます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同とても嬉しく存じます。

伊豆の旬の味覚をお楽しみいただけたご様子に、調理の係りの者もとても喜んでおります。

お言葉に恥じることないようこれからも精進してまいります。

またお越しいただけるというお言葉は、当館にとってこの上ない喜びでございます。

また堂ヶ島温泉ホテルの美肌の湯をお楽しみいただき、季節の伊豆の食材をお楽しみくださいませ。

お戻りいただき、お会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 21:23:27

メイン料理を選ぶために予め電話した時や、車を駐車場まで運んでもらった時、食事時のやりとり、チェックアウト時、等々とても丁寧な対応で好感が持てました。
難点は、私の身長(176cm)では布団が小さくて足が出てしまった事ぐらいかな? 浴衣はLLサイズを用意してくれて助かった分、逆に目立ってしまいました。
部屋も広くくつろぐことが出来ましたし、大変満足しています。

くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁+バルコニー)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月07日 17:57:07

この度は、幾多の宿より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大きめのお布団のご用意が間に合わず、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお眠りいただけましたどうか、心痛めております。たいへん失礼たしました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
ご案内につきましてのお褒めのお言葉は従業員一同、とても嬉しく存じます。
お言葉に恥じることなく、これからも精進してまいります。
また西伊豆にお越しの折にはぜひ堂ヶ島温泉ホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 21:45:46

大浴場と露天風呂が離れていて、着替えて移動しなくてはならないのが、不便だなと感じました。

小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月07日 17:56:42

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをたくさんの宿よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
浴場につきまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
堂ヶ島温泉ホテルでは、潮騒をききながらご入浴いただきたいと思い、渚近くに露天風呂がございます。
大浴場より離れており、ご不便をおかけいたしましたこと失礼いたしました
ぜひ次回お越しの折には、潮風と波の音を聞きながら、露天風呂をお楽しみいただければ幸いでございます。
また堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただける日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月18日 16:53:45

楽天での予約前に直接電話をして色々問い合わせをしたのですが、まず、その対応がとても親切、丁寧で決めました。
フロント、仲居さんもとても対応良かったです。
プランにプラスして伊勢海老と鮑を単品で一皿ずつ予約しました。ちょっとつつければ十分でしたからね。
その伊勢海老の頭を翌日の朝の味噌汁に入れてくれたサービスは嬉しかったです。
トンボロ現象は関東では中々見られない、子供達にも夢のある事なので干潮時間では無く、実際に道が出来る時間を部屋に情報が欲しかったかな、又、実際に向こう岸に渡るのは子供や老人にはキツイだろうから、磯での遊び方、やっちゃいけない事等のチラシがあっても良かったかな。
ファミリーには最高のホテルだったと思います。

海の見える源泉かけ流し露天風呂付客室(和室10帖+露天風呂)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年03月23日 17:10:27

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく存じます。
頂きました「ファミリーには最高のホテル」のお言葉は当館にとってこの上ない喜びでございます。
トンボロ現象でございますが、もっとも潮が引いた日のみ海より道が現れます。
3月は28日~31日が見ごろとなる予定でございます。
「磯での遊び方・ご注意点」のご意見を頂き、ありがとうございます。今後、ぜひ参考とさせていただきます。
ますますご家族のみなさまでご滞在をお楽しみいただける宿となりますよう精進してまいります。
堂ヶ島は四季を通じて、お楽しみいただけます。春は花見露天風呂・夏は海水浴。ぜひお子様・ご家族様みなさまで
お戻りいただき、休日をお過ごしくださいませ。
またご家族のみなさまにお会いできます日を楽しみにしております。
この度は、お客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。