堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 08:19:08

15年くらい前に妻と宿泊した思い出のホテルでした。
    今回は家族で宿泊した感想です。

<良い点>
    ①到着時の対応が良かった。
    ②食事もおいしく適量
    ③従業員の方も親切

<改善点>
    ①廊下がカビ臭い(低層階)
    ②トイレにはウォシュレットが欲しい。
    ③トイレの内装材が臭い(リフォーム?)
    ④空調機が古い

15年前と比較して設備の老朽化は仕方ありませんが、
    上記の改善点①~③は是非お願いします。

立地もよく、食事もおいしいので、これからもいいホテルを
    目指してください。期待しております。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月25日 11:31:43

この度は、15年ぶりに堂ヶ島温泉ホテルへお戻りいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

堂ヶ島温泉ホテルへのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お手洗いにつきましては、ぜひ次回改修の折の参考とさせていただきます。
    また空調につきましても、ぜひご意見を参考とさせていただきます。
    ご意見、誠にありがとうございます。

15年前に奥様とのお越しいただきました当館へ、今度はご家族様みなさまでのご来館とのこと、
    私どもにとりまして、こんなに嬉しいことはございません。
    旅館業に携わる者としましては、最高の気持ちでございます。

次回、お戻りの際にはまたご家族のみなさまでお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。
    その際にも、お褒め頂きました点を大切にお迎えできるようまたさらなる精進を続けてまいります。

この度は、ご家族のみなさまでお戻りいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできます日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪超お得!ポイント2倍★お部屋おまかせで10,500円~】金目鯛姿煮♪プール無料♪海一望露天風呂

投稿者さん 2009年08月18日 23:43:52

建物は古いですが、部屋はとてもきれいです。海が最高にきれいです。あいにくの雨で泳ぎませんでしたが、立地は最高です。食事もおいしかったです。

一言言うとすれば、ロビー等がタバコくさいのが残念でした。でもそれ以外はとくに不満等ありません。よいステイでした。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月20日 12:51:29

この度は夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様の声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

煙草の匂いで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早速、全従業員と情報を共有し、消臭に努めてまいります。

あいにくのお天気で泳ぐことが出来なかったご様子で、残念でございます。
    次回お戻り頂きましたら、潮風を感じながらのお散歩やトンボロをご覧いただきたく存じます。

「よいステイでした」とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    ぜひまた当館にお越しいただきお楽しみいただけるよう、これからも努力してまいります。

この次は、ぜひ温泉のご感想もお聞かせ下さいませ。
    またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪最もお得料金のプラン】節約して夏休みを楽しみたい方♪料理、源泉かけ流しの温泉、プールもあり
    【1階限定のお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年08月16日 22:39:25

急に休みが取れたので前日予約の2泊3日で行ってきました。お盆の時期でもあり何処も高めの料金だったので予算内に収まるプランを選びました。

堂ヶ島は初めてだったのですがリーズナブルなプランだったので少々不安交じりの宿泊でした。「小さいながらも落ち着きのある海に面したお部屋」でしたが本当に狭かった。 和室8帖ですが団地サイズではないか。空調が調節できないタイプだったので弱めの冷房をお願いしましたが寒かったなど、広い部屋だったら満足したと思いますが急な予約でもあり一番の混雑時期のお盆、予算の都合もあり割り切るしかないと思います。

お盆の一番忙しい時期にも関わらず従業員のほのぼのとした接客には、好感が持てます。
     温泉は、柔らかく久々の高得点。料理ですが食べきれないほどであり量は十分です。味はまずまずの及第点。
     プールと海は最高でした。
     プールでバスタオルを無料で貸し出しており、たいへんありがたいサービスです。
     部屋の狭さや設備の古さは否めないものの従業員の笑顔や対応がマイナス部分を埋めて有り余る内容でした。
     来年は、広い部屋に泊まります。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月19日 15:11:34

この度は急なお休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や設備に貴重なご意見を頂き、とてもありがたく存じます。
    頂きましたご意見を従業員一同で共有し、ぜひこれからの改善の参考とさせていただきたく存じます。

ご案内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
    頂きましたお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、さらなるおもてなしをご提供できる旅館作りを目指して参ります。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    2日間のご滞在で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、幸いでございます。

また、お湯を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

「来年は、広い部屋に泊まります。」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
    駿河湾を一望するお部屋や露天風呂付きの部屋をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回はお食事にも満点を頂けますよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた足をお運びいただけましたら幸いです。

この度は、お客様の声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪ポイント2倍★お得な12,600円~】露天風呂は海一望♪プール無料♪海水浴♪鯛しゃぶ会席★

投稿者さん 2009年08月12日 14:26:07

8月10日孫を連れての家族旅行で宿泊しました。今まで社員旅行及び家族旅行で何度か利用させてもらっております。 ロケーション及び食事、従業員の対応、お部屋は満足の行くものでした。 ただ大浴場の自動温度調節式の混合水洗?シャワー側にすると温度調節がきかず冷たい水しか出てこないところが何箇所かありました。又運悪く今回は滞在中に大きな地震に遭遇してしまい大変驚いたしだいでありますが、東京に住む私たちにとってはあのような揺れは初めての経験でありとても不安になり情報をテレビにしがみついて収集しているなか、館内放送等が一度もなかったことが少し残念でした。津波の心配及び館内の設備機能などの影響をリアルタイムに少しでも教えていただきたかったと思いました。
    帰りの交通情報(通行止め箇所など)はフロントのかたが親切かつ丁寧に教えてくれたので安心し帰ることがができました。ありがとうございました。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月19日 15:06:16

この度は、ご家族の皆様での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の設備に不十分な箇所がございましたこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    頂いたご意見をぜひ参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お食事、ご案内、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    お孫さまとのかけがえのないお時間のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

ぜひまたご家族の皆様にお越しいただきお楽しみいただけるよう、これからも努力してまいります。

9月からは日本一を誇る夕陽が堂ヶ島からもっともきれいに見ることができます。
    ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りくださいませ。

皆様にお戻りいただけます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏の早期割引★楽天ポイント2倍★30日前早割】お得な鯛しゃぶしゃぶ会席とガーデンプールが夏の記念に
    【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年08月09日 10:46:37

初めての利用させてもらいました
    ホテルからの景色は最高!
    夕食時に宴会場の大きな窓から見えた夕日は、ばつぐんでした。
    朝はトンボロ現象で、海辺の散歩が出来て、子供はとても喜んでいました。

食事の内容は普通でした。
    私はお酒が好きなので、食事時の飲み物の種類が少なく、少し残念な感じでした。

露天風呂の眺めは良かったのですが、外から丸見えな感じで、
    女の私は、裸で入るのちょっと。。大浴場のみの入浴でした。
    主人は「景色良かったね」と喜んで入っていました。
    昼間は水着OK等にしてもらえるとイイな。

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月11日 01:03:24

この度は夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事時のお飲み物にご意見ありがとうございます。
    ぜひ今後の参考とさせていただきます。

トンボロ現象の浜辺をご覧になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    潮がひいた磯では、海の生き物をたくさん見ることができます。
    カニやタコは見られましたか。またどんな生き物に出会ったかお聞かせくださいませ。

堂ヶ島ならではのご滞在をお楽しみいただけ、格別の思いです。

お子様との夏休みの思い出作りのお役に立てましたなら幸いでございます。

ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、
    四季折々の西伊豆をお楽しみいただけたらと存じます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏限定ポイント2倍★鯛のしゃぶしゃぶ会席】リーズナブルに伊豆の会席を楽しむ★プールに大満足の休日♪
    【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年08月08日 22:36:17

今回で二回目の宿泊ですが・・・・
    『もう一度泊まりたいな~』思える宿泊施設です。

ただ、子供同伴だった今回は、子供の食事の内容がもう少し子供向けの方が嬉しかったなと思います。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月11日 01:04:21

この度は夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様との楽しい旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。

お子様のお食事につきまして貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。

『もう一度泊まりたいな~』とのお言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。
    おくつろぎいただける宿でありますよう、これからも精進してまいります。

堂ヶ島は、9月ごろから日本一を誇る夕陽の見ごろを迎えます。
    絶景の夕陽スポットがございますので、ぜひ夕陽を見にお越しくださいませ。
    またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております 。
    この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月04日 16:31:11

伊豆は20年ほど、家族で訪れていますが、こちらは初めてでした。ダイビング・シュノーケルのいい場所を検索していてたまたま目にした格安のプランでした。特にこの時期予定はなかったのですが、どんなものだか家族で行ってみよう!という事になり金目鯛に引かれて泊めていただきました。期待は全くしないで行ったのですが、値段を考えたら想像以上に良い滞在ができました。部屋だって大変綺麗。眺望は最高っていうわけには行きませんが、このくらいなら上々です。露天風呂が外から見えるのにはかなり・・焦りましたが、それを除けば・・このプランならぜひ1週間くらいは滞在させていただきたいと思いました。お高いプランも何がどのくらい違うのか利用してみたいです。

2009年08月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:44:49

この度は、初めての堂ヶ島温泉ホテルへお越しいただきましたこと嬉しく存じます。

西伊豆によく遊びにいらしておられるお客様に、「像以上に良い滞在ができた」とのお言葉をいただけましたこと感激しております。

当館は、堂ヶ島で唯一の泉質をもっております「トロリ」とした温泉はいかがでしたでしょうか。

「1週間くらいは滞在したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    ぜひこれからも、たくさんのプランをご用意してお待ちしておりますので、西伊豆にお越しの際の常宿にしていただけましたら幸いでございます。
    私共、地元の者もまだしらない西伊豆の魅力をぜひまたお聞かせくださいませ。

またお越しいただけます日を堂ヶ島温泉ホテル、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 18:03:19

7月30,31日と2泊しました。眼前に広がる堂ヶ島の景色は最高でした。温泉は,肌がつるつるすべすべして,家族にも大好評。料理も格安プランながら価格以上に良かったです。バルコニーが広くて雰囲気も良いので,簡単な椅子とテーブルを置いていただけたら良かったです。のんびりとできた3日間でした。堂ヶ島に行くときは,また泊まりたいと思います。

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:41:43

この度は、2泊のお泊り旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきましたこととても嬉しく存じます。

またご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

バルコニーの椅子とテーブルへのご意見、誠にありがとうございます。
    ぜひ次回、改修の折には検討して行きたいとおもいます。
    また「また泊まりたい」のお言葉を頂戴できましたこと、感激しております。
    ぜひまた季節を違えた堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
    トロリ・スベスベの温泉をご用意して、お戻りいただけます日をお待ち申し上げております。

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月02日 17:53:07

7月30,31日と2泊しました。予約は格安コースでしたが,10帖のお部屋を用意していただいて,展望良し,料理良し,従業員の皆さんの笑顔良しの3拍子で,とても満足できた3日間でした。

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:38:16

この度は、夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みとなりました。
    「満足できた3日間でした」とのお言葉は、特に嬉しく、夏を乗り越える力の源になります。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけ幸いでございます。
    四季を通じて、青い海をご覧いただくことができますが、秋から冬にかけては夕焼けが見頃です。

ぜひまたお連れ様と西伊豆の夕陽をご覧になってくださいませ。
    またお立ち寄りいただけますことを、堂ヶ島温泉ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:25:32

“食事がチョイス可能”のうたい文句は嘘でした。選べません。何時間か前に作り置きしたお刺身が最初からテーブル置かれていました。仲居さんに言っても予約の段階で選んで下さいの一点張り。インターネットの予約では注文フォームになっていないのでもともと選べないのにです。また、コースメニューとしてお造りが5点付くハズなのに1点も有りませんでした。デタラメの宿です。

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:34:07

この度は夏のご旅行に、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうござます。

食事のご準備に不案内がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同で共有し、今後、このようなことが起こらぬよう対策をこうじましたことをご報告いたします。

楽天のご予約のシステム上、ご予約時にお選び頂いたのち、当館までご連絡をいただかなければなりません。
    チョイスのお食事につきましては、お手数ですがご連絡を頂ければ幸いでございます。

ご案内が不明確であり、本当にご不快な思いとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお客様の声にご投稿いただき、ありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★カップルプラン★源泉かけ流し貸切風呂無料】夕食メイン料理は3種からチョイス可能★
    【小さいながら落ち着きのある海一望のお部屋(和室8帖+広縁)】

投稿者さん 2009年07月18日 13:07:46

7/12~14、家族3人でお世話になりました。
    滞在中の天気はあいにくでしたが、さいわいにも観光時には雨に降られることはなかったので良かったです。
    三四郎島を望むホテルのロケーションも良く(トンボロ現象も見ることができました)、食事も温泉も大変満足できました。
    久しぶりに家族3人でゆったりした時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月31日 12:52:55

この度は、ご家族の皆さまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。

トンボロ現象が旅の良い思い出になりましたら幸いでございます。
    あいにくのお天気とのことで申し訳ございませんでした。
    次回トンボロにお会いできましたら、磯遊びなどオススメでございます。

堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜の広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
    また、9月ごろからは夕陽も見ごろでございます。
    是非、日本一の夕陽を見にご家族の皆様でお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★定額給付金有効活用★1名\12,000】「金目鯛姿煮」と「美肌の湯」源泉かけ流し

投稿者さん 2009年07月10日 16:52:57

夜~到着でしたので、露天風呂に入れなく残念でした。 湯温が低いのでこれからの季節は、最高ですね。 ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍★素泊まり】トロリ「美肌の湯」を源泉かけ流しで♪絶景「渚の露天風呂」で温泉三昧!!
    セミ和洋室(和室4.5帖+ツインベッドルーム)

2009年07月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月23日 14:53:54

この度は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂をお楽しみいただけなかったご様子で申し訳ございません。
    早朝は5時30分より「渚の露天風呂」をご利用いただけます。
    お時間がありましたら、ご入浴いただけましたらと存じます。
    温泉にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく思います。

駿河湾では、只今、タチウオ、マダイ、アジなど旬を迎えております。
    ぜひ、お食事で伊豆の旬をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできます日を、堂ヶ島温泉ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

【セミ和洋室(和室4.5帖+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2009年06月28日 22:46:56

6月27日に1泊でお世話になりましたが、すべての面において大変満足度の高い宿でした(ただ一点、客室内のトイレのニオイだけが少々気になった)。海が見える源泉掛け流しの露天風呂はとても心地よく、内風呂も浴槽・洗い場とも広々としていて大変よかった。また、海の幸が中心のお料理も質・量ともに素晴しく、同行した者も大変喜んでおりました。そしてなんと言ってもスタッフの皆さん方の接客・応対が素晴しかった!フロント・客室・レストラン・大浴場…、どの係の方も皆さん気さくに声をかけてくださって、非常に好感が持てた。支配人さんはホスピタリティの大切さをよく認識されており、またそれをスタッフに徹底している素晴しいお宿だと思います。また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。

2009年06月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:54:23

この度は数ある施設から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きながら、トイレに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    温泉にご満足頂き嬉しく存じます。 当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
    「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
    ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
    「また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。」のお言葉は 私共にとってこの上ない喜びでございます。
    また、温泉とお食事を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂ければ幸いに存じます。
    この度はお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!

投稿者さん 2009年06月28日 14:26:22

素泊まりでお世話になりました。 お風呂へ五回入ってしまいました!とても満足しました ありがとうございました。

セミ和洋室(和室4.5帖+ツインベッドルーム)

2009年06月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:52:42

この度は堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂きありがとうございます。
    また、お客様の声にご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    「 お風呂へ五回入ってしまいました!」とのお言葉から、温泉にご満足頂けました ご様子で、大変嬉しく思います。
    次回は是非お食事をお楽しみくださいませ。
    伊豆の旬の幸をご用意しておりますので、また四季折々のお味をお楽しみいただけましたらと存じます。
    またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【セミ和洋室(和室4.5帖+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2009年05月27日 15:47:25

急な宿泊に対応してもらいました。食事もしたかったのですが、やはり急だったので宿泊のみになってしまいました。

部屋からの景色は大変素晴らしいものでした。
    お風呂も大満足でした。
    部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    ただ、ルームサービスについて、お尋ねした所、出来ないと言われましたが、フロントにその後問合わせたら、もう少し早い時間なら対応して下さる様に聞きました。
    従業員の方によって、返事が違うのはどうなのかな~と思いました。
    機会がありましたら、次回は是非食事も含め御世話になりたいと思います。

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 15:21:38

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
    お部屋からの景色と温泉にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ご案内につきましてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    早速、全従業員に共有し、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
    急なご宿泊でお食事をお楽しみいただけなく、残念でございます。
    「次回は是非食事も含め御世話になりたいと思います。」とのお言葉、
    従業員一同この上ない喜びでございます。
    伊豆の旬の幸をご用意しておりますので、四季折々のお味をお楽しみいただけましたらと存じます。
    ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
    夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴やカヌーなどたくさんのレジャーがございます。

投稿者さん 2009年05月26日 10:49:46

お部屋の露天風呂・温泉の質・食事・お部屋はとっても良かったです。特に温泉の質が良かった、肌がつるつるになりました。又、隣のお部屋を食事処にして下さり良かったです。しかし改善点が少々有ります。①廊下です。エレベータ付近迄は良いのですが、廊下に出たら実にさっぷうけで有り、壁に飾りも無く、薄暗く、どこか地下トンネル通路に案内された様な気分になりました。味が全く無しです。これって経費節減・コストダウンですか??何かとんでも無いような場所に来た雰囲気です。ホールに胡蝶蘭・オンジジューム等を飾って雰囲気が良いのに、客室前の廊下は、何かTVドラマの刑務所通路の様にです。特に改善が必要と感じます。②客室露天風呂の照明コンセントが抜かれてました、故障ですか??使用する事が出来ませんでした。③渚の露天風呂はとっても良かったのですが、入り口付近が汚いです。又、脱衣室の床マツト?下に汚れ多数有りました。又、かび臭いです。改善必要です。④自動販売機の設置場所が判りません、客室に有る館内案内図に表示すべきです。

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 15:21:02

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。

廊下についてご意見を頂き、ありがとうございます。ぜひ改修の折の参考にさせて頂きます。
    客室露天風呂のコンセントについても、頂きましたご意見を従業員一同で共有し、
    改善に努めて参ります。

温泉へのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を深く受け止めるとともに、係りの者全員で共有し、
    清掃の徹底に努めてまいります。

自動販売機の設置場所について、全従業員に共有いたしましたことをご報告申し上げます。
    頂いたご意見を参考により、安心、快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

お食事、温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
    トロリとした美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
    お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
    ぜひまた伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
    変わらぬ美肌の湯をご用意して、皆様のお帰りをお待ちいたしております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★一人旅★部屋食】伊勢エビ・アワビ・金目鯛♪最高級会席をひとりじめ♪源泉かけ流し♪
    【海の見える源泉かけ流し露天風呂付客室(和室10帖+露天風呂)】

投稿者さん 2009年05月25日 10:39:58

先日は、両親とおじゃましてお世話になりました。
    バルコニーから夕日を眺めながらビールを飲みたい! ということが贅沢にできるのは堂ヶ島温泉ホテルさんのとこかも!ということでおじゃまさせていただきました。

残念ながら曇りでしたが、トロンボの様子も間近で見られてよかったし、ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。

景色もさることながら従業員のみなさんのおかげかと思います。
    本当にどうもありがとうございました。

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 10:35:25

ご両親様とのご宿泊ありがとうございます。
    お部屋からの眺望を楽しみにお越しいただいたようですが、あいにくのお天気で
    残念でございますが、トンボロをご覧いただいたご様子で、従業員一同、嬉しく思います。
    「ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。」とのお言葉は
    私共にとってこの上ない喜びでございます。
    頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
    ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
    「日本一の夕陽」をぜひご覧いただきたく存じます。
    伊豆の四季折々の美味しい海の幸をご用意しております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!

投稿者さん 2009年05月12日 16:24:08

今回両親と共にお邪魔しました 両親もとても喜んでくれました 夕食も食べきれないくらいで(残してごめんなさい)温泉も何度も楽しみました 従業員の方々の対応も良かったです また違う季節にお邪魔したいです

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:53:45

二世帯でのご宿泊、ご両親様にもご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
    「また違う季節にお邪魔したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと
    当館一同にとってとても励みとなります。
    堂ヶ島は四季ごとの海の幸が豊富にお楽しみいただけます。
    これからの季節ですと、アワビが大変おいしい時期となります。
    当館では、アワビのしゃぶしゃぶや踊り酒蒸しなど新鮮なアワビならではの歯ごたえを
    お楽しみ頂けるお献立をご用意しております。
    ぜひ足をお運びいただき、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月10日 01:02:30

食事も温泉も満足です。

【楽天ポイント2倍★レディースプラン】しっとりお肌確約☆美肌の湯をお得料金で♪メイン料理は3種から
    くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:52:57

この度はゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
    「食事も温泉も満足です。」というお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
    頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
    夏の堂ヶ島は、海の幸はもちろん海水浴など、ご家族や大切な方とのご旅行を
    お楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2009年05月10日 01:00:44

露天風呂が風情があって良かったです。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を

2009年05月
    堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月25日 11:14:49

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉は、海の温泉には珍しく、無味無臭の湯でございます。
    堂ヶ島温泉ホテルでは、全ての温泉を源泉かけ流しにてご利用頂いております。
    露天風呂は海に面しており、波打ち際から潮の香りをはこんでくれるので、海との一体感が味わえる、
    感動的な露天風呂でございます。
    ぜひまたご家族の皆様で堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、美肌の湯をお楽しみくださいませ。
    四季折々の伊豆の旬の幸をご用意してまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております