Buzz7to7さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Buzz7to7さん [30代/男性] 2010年05月10日 10:21:08

5月の連休で夫婦二人で利用しました。

皆様が書かれているとおり、建物は多少古さが感じられましたが、それがかえって懐かしい雰囲気を醸し出してて個人的には良かったです。
従業員の方も、感じの良い接客をしていただけていたので、気分良く宿泊することが出来ました。

私が泊まった部屋は別館だったのですが、海が一望できるので眺めがとても良かったです。
ベランダが隣部屋含めてずーっとつながっているのにはびっくりしましたが。
今回は、丁度夕方に曇ってしまいキレイな夕日を見ることが出来なかったので、それがとても残念でした。

食事の方も、地元の幸がふんだんに使われていてとても美味しかったです。
お風呂は、中庭?に大浴場が、そこから少し離れた海沿いに近い方に露天風呂がありました。
露天風呂には行かなかったのですが、大浴場は広くてゆっくり出来ました。
アメニティは、タオル2種や歯ブラシなど、最低限のものはあるという感じでした。

また西伊豆に訪れた際には利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:32:28

このたびはゴールデンウィークにご夫婦で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん幸いに存じます。

お天気の面では残念でしたね。三四郎島の辺りに夕日が沈む様子をご覧いただけるのは毎年10月~3月頃となっておりますが、それ以外の季節でも、晴れた日の夕映えはまた美しいものでございます。ぜひまた機会がございましたら堂ヶ島ならではの景色をお楽しみにお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SAVAI-SAVAIさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

SAVAI-SAVAIさん [40代/男性] 2010年05月07日 00:05:33

温泉の湯がやわらかくて非常に良かった。また、波打ち際に直行できる立地も良いと思います。その点だけは評価できます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 22:00:07

このたびは、ご家族様とのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お返事が滞ってしまい心よりお詫び申し上げます。

当館の温泉のお湯と、浜辺へ程近い立地をお気に入りいただき、幸いに存じます。お湯はツルツルとしており、皆さまにその他の部分も合格点がいただけるように、努力してまいります。ご感想いただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《お子様はお得》「GW特旅」ゴールデンウィ-クプラン
【1階限定の和室【10疊】】

ミヨシタコーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ミヨシタコーさん [70代/男性] 2010年05月06日 10:59:15

立地条件が良く、部屋からの景色は最高。風呂も良かった。でも食事は漁港の近くなのに新鮮さも無く一般的な食材だった。金額道りと言う事か。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:52:28

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お食事の点でご不満を残す結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。近海でとれた海の幸をご提供させていただいておりますが、内容について今一度、調理部の方で検討してまいります。ご意見ありがとうございました。

今後とも堂ヶ島温泉ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【4月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

カナ5314さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

カナ5314さん [30代/女性] 2010年05月05日 22:16:49

宿泊してから時間が経ってしまいましたが、とても満足した宿泊だったのでコメントします。

以前からとても興味のあるホテルでした。いつか行ってみたいな~と思っていて、当日付近で宿泊場所を探していたら、たまたま空きがあったので利用しました。

当日到着2時間前の予約にもかかわらず、フロントの対応はバッチリでした。直前の予約だったので、チェックインに時間がかかるかと思っていたら、すんなりチェックインできて驚きました。(過去にも何度か直前予約したことがあるのですが、どこも予約確認に時間がかかりました)

建物自体はちょっと古い感じですが、とても清潔感のあるホテルだと思います。
お部屋はとっても景色が良かったのですが、当日天気が悪かったのが残念です。
ぜひ今度は天気の良い日に宿泊したいです。

お風呂やお部屋も満足でしたが、食事は大満足でした。
最初にテーブルに揃っていただけでも満足だったのに、さらに金目鯛の煮付け!
この食事内容でこの料金で良いのか?!
と思った位です。
ただ、炊き込みご飯の固形燃料が間違って2つセットされていたみたいで、ご飯が焦げ付いて半分ぐらいしか食べられなかったのがとても残念です。
それさえなければ、大大大満足でした。

また機会があれば利用してみたいと思います。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:51:46

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お返事が滞ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

以前からご興味を持ってくださったとのこと、たいへんうれしく思います。お食事、お風呂など、期待にお応えすることができたようでホッとしておりますが、固形燃料の件では、誠に申し訳ございませんでした。

次回は完ぺきなおもてなしができるよう、気をつけてまいりますので、梅雨が明けましたら、ぜひまた足を延ばして遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~

投稿者さん 2010年05月05日 00:42:22

GW期間に1泊利用しました。
部屋からの眺望がとても良かったです。食事も大変おいしく,良かったです。
温泉は,大浴場と露天がありました。露天は大浴場と一緒ではなく,離れた所にあるので,利用するのが面倒に感じてしまいました。

また利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:45:07

この度はゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場と露天風呂が離れたところにあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。天然温泉のご案内にも記載しております通り、なるべく三四郎島と浜辺のそばにて当館の温泉をお楽しみいただきたい、とあえて渚近くに作らせていただいたものです。ご面倒とは存じますが、何卒ご理解いただければと思います。

お食事、お部屋の眺望、とご満足いただけましたこと大変うれしく思います。ぜひ、また機会がございましたら、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

【楽天ポイント2倍】【GW一押し】金目鯛の煮付けプラン
【海に面した和室【10疊】】

投稿者さん 2010年04月27日 19:04:46

温泉はお湯がスベスベして大変気持ちが良かった。露天風呂は少し離れていて小さかったのが残念。食事も寂しかったです。

【楽天ポイント2倍】【大歓迎】のんびり♪ぶらり気ままに♪1人旅プラン
セミ和洋室【4.5疊+ツイン】

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年05月09日 09:48:04

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂につきましてご意見をいただきありがとうございます。

三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいておりますが、今後の改修の際の参考にさせていただきます。

自家源泉の温泉にご満足いただけたご様子で、幸いでございます。

当館の温泉は、お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

飲泉所も設けておりますので、お楽しみいただけたらと存じます。

西伊豆にお越しの際は、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミ和洋室【4.5疊+ツイン】】

投稿者さん 2010年04月05日 11:26:53

宿泊当日のお昼に、どこかへ行こうと急遽決まり、でも予算はあまりなく…。
そんな状態で検索して予約。初めてだったので、どんな状況になるのか未知の世界…。
着いてビックリ!部屋からの眺めも良く、お料理のボリューム・味等も良かったので満足。お風呂も、美肌の湯良かったです。
子供用の浴衣を用意して頂いたのですが、半纏もあったらよかったですね~。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年04月19日 21:04:24

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お子様の半纏につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見を担当部署と検討させていただきます。

また、沢山のお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
源泉掛流しの「美肌の湯」をお楽しみ頂けたご様子で、幸いでございます。
当館の源泉は海岸から数メーターのところにありながら、塩分もほとんど含まれておらず、大変クリアな温泉です。
夏には、源泉を使用したプールもございますので、お子様にもお楽しみいただけるものと存じます。

ぜひ、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。
ご家族の皆様に、またお戻りいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【天然記念物】洞くつめぐり遊覧船付き♪体験プラン
【海に面した和室【10疊】】

chibaのkazさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

chibaのkazさん [60代/男性] 2010年03月26日 16:28:37

部屋からの眺望は素晴らしかった。
特に、干潮時陸と島が繋がるトロンボ現象を間近に見た。
大風呂・露天風呂は良かったが、部屋風呂は温泉が出たが温度が低かった。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月28日 09:32:30

この度は、数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。温度調節には今後も、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。トンボロ現象をご覧いただけたご様子、幸いでございます。
お風呂を楽しまれたご様子、嬉しく存じます。。当館の温泉は、自家源泉で、堂ヶ島温泉で唯一、とろっとしたアルカリ性の強い「化粧の湯」でございます。
今後、さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【迷ったら半額!】《14,800円~》特別和洋室プラン
【海を一望出来る特別和洋室【10疊+ツイン】】

なみちゃん2533さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年03月21日 13:31:24

私達は毎月2回くらい伊豆・箱根・山梨を泊り歩いていますので、何処のホテルも安いところを探しています。前回お世話になった時にお風呂がとてもよかったので、又お世話になりました。従業員の皆さまもとても親切で良かったですよ。大変お世話になりました。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月28日 09:32:50

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルを再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
旅行通の方から「又お世話になりました」とおっしゃっていただけましたこと嬉しく思いますと共に、今後とも身を引き締めて、さらに頑張らなければと奮起しております。
従業員への「とても親切で良かった」とのお言葉は、日頃、業務を行うにあたり大変励みになります。
西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びください。
変わらぬ美肌の湯をご用意してお戻りいただけます日をお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【セミ和洋室【4.5疊+ツイン】】

投稿者さん 2010年03月16日 20:41:15

今回初めて利用させていただきました。ご飯もおいしく、ホテルの方の対応もよかったです。温泉にはのんびりとつかれました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
1階限定の和室【10疊】

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月28日 09:33:16

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
温泉を満喫されたご様子、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島でも唯一の源泉かけ流しの温泉でございます。
また、海岸近くにありながら、塩分をほとんど含まないアルカリ性の「美肌の湯」になります。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
ぜひまた、西伊豆へ起こしの際には、身体を温めに堂ヶ島温泉ホテルへお戻り下さい。

【1階限定の和室【10疊】】

投稿者さん 2010年03月14日 09:55:07

急な旅で直前に予約しました。

ホームページと比べると古いホテルでした。

しかし、値段の割にご飯はおなかが膨れるほどたくさんいただき満足でした。

温泉は内ぶろはあつめやふつうぬるめと一つのふぶねしかありませんでした。

露天は景色は絶景でさくらがさいて最高でしたが、お風呂と脱衣所が狭く、4~5人入ったらすぐいっぱいになる感じです。

もっと長く入りたかったのですが、次の人が来たら上がらないといけない雰囲気でした。

ホテルの方の対応はとてもよかったです。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月18日 11:53:18

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の改修・改善の参考とさせていただきますとともに、ゆっくりと温泉と景色をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
露天風呂でのお花見をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
三四郎島と桜を眺めながらの露天風呂は皆様からご好評をいただいております。
夏には目の前の瀬浜での海水浴や源泉を使用したプールをお楽しみいただけますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月28日 15:07:56

一度泊まってみたかったホテルでした。この値段はお得でした。立地は最高。夕陽もばっちりでした。朝の散歩も気持ち良かったです。
温泉もトロトロした感じで良かったです。
施設は古いですが、清潔感があり気にならなかったです。
またリピートするつもりです。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

2010年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月02日 09:51:16

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
特徴のある「トロトロ」とした湯は美肌の湯として皆様に愛されております。
また、飲泉所も設けてございますので、体の内側からも温泉をお楽しみいただけます。
「またリピートするつもりです」とのお言葉を頂戴しまして、この上ない喜びでございます。
お戻りいただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

kimituさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

kimituさん [70代/男性] 2010年02月26日 17:09:25

特別綺麗なホテルではありませんが、清掃は行き届いていて
気持ちよく宿泊出来ました、足か悪く介添えがないと入浴
出来ない妻のため露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、これは
正解でとても妻に喜ばれた。
宿泊日の夕食、食事処に行くと寒中というのに暖房が入っていず
妻は震えだすします、お願いして暖房を入れて頂いたが食事処
が温まったのは食事の終わるころ・・・もう一つキズ気ずかい
がほしい。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月02日 09:50:50

この度は、堂ヶ島温泉ホテルの露天風呂付和室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事処にて、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂戴しましたご意見を検討させていただき、次回は、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
露天風呂付客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の源泉掛流しの温泉はいかがでしたでしょうか。
少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。
この度はクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年01月22日 22:54:31

貸し切り風呂に入りました!
温泉とても気持ち良くて
すごーく広くて
最高でした(・∀・)

リンスinシャンプー
だったのが残念でした。

お食事は期待以上で満足★
お魚美味しい!

お食事から帰ってくると
綺麗に布団がひかれてて
良かったです(・∀・)

従業員さんの私語が
多いのが気になったけど
感じは良く,嫌な思いは
しませんでした!

全体的に満足です★
また行きたいです(・∀・)

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~
眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:13

この度は、数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の備品や従業員につきまして、ご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の課題とさせていただくと供に、今一度従業員の教育に努めてまいります。

貸切風呂にご満足いただけた様子に安心致しました。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一の「トロリ」とした源泉かけ流しの温泉になります。

お食事につきましても「美味しい!」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 12:22:10

久しぶりの家族旅行で、お世話になりました。
ホテルの従業員の方々の対応は、皆感じがよく大変良かったです。
が、部屋が眺望お任せのプランの為か、木が邪魔でせっかくの海が見えず、がっかりでした・・・。
又、当日は強風の為、露天風呂にも入れず、やる事もないので、子供達とゲームコーナーへ行ってみたが、ゲームが少なすぎかな。よっぽど、卓球台でもあったほうが楽しいと思います。
お料理は、量的にはちょうどいいと思いますが、せっかく西伊豆に行ってるのでもう少し地場の食材(海産物)を食べたかったです。
部屋は、掃除はいき届いていてましたが、畳が毛羽だってて足がチクチクしました。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:27:10

この度は、ご家族の皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いなりましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の改修の際に参考とさせていただきたいと存じます。
また、お料理につきまして、調理場とご意見を共有いたしましたことご報告いたします。
そのような中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
「感じがよく大変良かった」とのお言葉は、大変励みになります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント2倍】【年末年始】《食事処》早得♪スタンダートプラン
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

肉4989さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

肉4989さん [40代/男性] 2010年01月03日 20:09:49

12月31日から家族で1泊しました。
部屋から海の眺めが良いのと、食事には大変満足しています。

残念なのは、その日は強風だったので窓の隙間から風が入ってきて
エアコンが付いていましたが、あまり効いていませんでした。

仲居さんが、食事の準備に時間がかかるのは
「お正月だから」と言っていました。
翌日の朝食も予約した部屋では、準備に時間がかかると言うことで
隣の部屋で朝食をしました。

チェックアウトしてからフロントの方に、「駐車場までマイクロバスで送ります」と言われ、玄関前に停車していたバスに乗ろうとしたら「これでは、ありません」と言われた。

すべての事が、ホテル従業員の方々には日常業務かも知れませんが、こちらは、
年に1度の家族旅行なので小さな事に、気を遣ってもらえたらと思います。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:26:00

この度は、幾多の宿より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いとさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改修・改善の際の参考とさせていただきます。

また、ご案内につきまして担当の者に伝えましたこと、ご報告いたしますと共に、今一度従業員の教育に努めてまいります。

そのような中、お食事やお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

今後も、お泊りいただけるよう、精進してまいります。

【楽天ポイント2倍】【部屋食】夕・朝食を海一望の部屋食プラン♪特典付き
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

投稿者さん 2010年01月03日 18:15:21

つるつるの温泉と豪華な料理が良かったです。何より目の前が海というのが良かったです。
部屋の広さが、家族5人では狭かったですが、また夏に泊まってみたいホテルです。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:25:11

この度は年末のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館独自の「化粧の湯」と呼ばれる温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
また、お料理や景色をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
「また夏に泊まってみたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
夏の堂ヶ島は目の前の浜辺で海水浴やシュノーケリングをお楽しみいただけます。
再びお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月03日 14:55:24

満足しました
2泊3日でしたが連日の強風で何も出来ず残念。
サービスは大変良かったと思います。
私は愛煙家なのでたばこの種類がないのにガッカリ(堂ヶ島全体ですけれど)
食事は美味しく頂きました。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:24:09

この度は、お正月に、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
たばこの販売につきまして、ご不便をお掛けしまったことを、お詫び申し上げます。
また、連日の強風で何も出来なかったとのこと、お心残りと存じます。
3月を過ぎますと風もおさまり、トンボロ現象も見頃になります。
ぜひ、その頃に堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。
お食事やサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご意見、お褒め頂きましたお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。

【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

投稿者さん 2009年12月20日 12:14:32

大変満足しております。
フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋の露天風呂も気持ち良かったし、食事も豪華でおいしかったし、
このお値段は非常にお得だと思います。
また行きたいです。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月30日 10:15:59

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
堂ヶ島地区でも当館だけに湧き出す温泉は「化粧の湯」とも呼ばれ、お肌に優しいものでございます。
お部屋の露天風呂にもこの温泉を使用しております。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
お戻りいただける日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年12月18日 17:14:20

夕日がとても綺麗でした!料理も想像以上でとてもおいしかったです。しかし露天風呂が離れていたのが少し残念でした

【楽天ポイント2倍】【特典付き】《忘年会・新年会》女性限定レディースプラン♪10,500円~
海に面した和室【10帖+広縁】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月30日 10:15:21

この度は数ある施設より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。
露天風呂につきましては、三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいております。
今後は、さらにご入浴をお楽しみいただけるように、ご意見を参考に検討させて頂きたいと存じます。
お料理にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
「とてもおいしかったです」とのお言葉を調理担当に伝えましたことご報告いたします。
ぜひまた、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【海に面した和室【10帖+広縁】】